Logo - Feel The Words

Allahabad Shayari - इलाहाबाद शायरी

Most Famous Allahabad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best allahabad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Allahabad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

इलाहाबाद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इलाहाबाद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन इलाहाबाद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इलाहाबाद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Allahabad Shayari in Hindi.

चलो जाज्मी था मेरा तेरे शहर इलाहाबाद आना,
कुछ सीखा हो या ना सीखा हो पर संभलना जरूर सीख लिया.

Chalo jaajmee tha mera tere shahar ilaahaabaad aana,
Kuchh seekha ho ya na seekha ho par sambhalana jaroor seekh liya.

Read more...

सुगन्धित इत्र और इलाहाबादी मित्र
बड़े किस्मत वालों को ही मिलते है.

Sugandhit itr aur ilaahaabaadee mitr
Bade kismat vaalon ko hee milate hai.

Read more...

चलते फिरते हुए महताब दिखाएँगे तुम्हें,
हमसे मिलना कभी ‘इलाहबाद’ दिखायेंगे तुम्हें.

Chalate phirate hue mahataab dikhaenge tumhen,
Hamase milana kabhee ‘ilaahabaad’ dikhaayenge tumhen.

Read more...

जहाँ पर गीत-गजलें साथ में सब को सुनाई दे,
इलाहाबाद मजहब से परे मुझको दिखाई दे.

Jahaan par geet-gajalen saath mein sab ko sunaee de,
Ilaahaabaad majahab se pare mujhako dikhaee de.

Read more...

Allahabad Shayari In English

शरद में ठिठुरा हुआ मौसम लगा होने गुलाबी,
हो गया अपना इलाहबाद पेरिस, अबू धाबी.
जय कृष्ण राय तुषार

Sharad mein thithura hua mausam laga hone gulaabee,
Ho gaya apana ilaahabaad peris, aboo dhaabee.
Jay krshn raay tushaar

Read more...

मजहब की लड़ाई से जो आबाद है,
वो भाईचारे का शहर इलाहबाद है.

Majahab kee ladaee se jo aabaad hai,
Vo bhaeechaare ka shahar ilaahabaad hai.

Read more...

वो प्रयागराज सी बदल तो गई मगर,
उसके दिल में मैं इलाहबाद सा रह गया हूँ.

Vo prayaagaraaj see badal to gaee magar,
Usake dil mein main ilaahabaad sa rah gaya hoon.

Read more...

मैं प्राचीन इलाहबाद सा,
तुम प्रयागराज सी नवीन प्रिये,
मुश्किल है अपना संगम प्रिये.

Main praacheen ilaahabaad sa,
Tum prayaagaraaj see naveen priye,
Mushkil hai apana sangam priye.

Read more...

हम इलाहबाद के वासी है,
बदला नहीं लेते, बदल जाते है.

Ham ilaahabaad ke vaasee hai,
Badala nahin lete, badal jaate hai.

Read more...

Allahabad Shayari In Hindi Font

मैं तेरे प्यार में इस तरह बर्बाद हो जाऊं,
तुम प्रयाग राज हो जाना मैं इलाहाबाद हो जाऊं.

Main tere pyaar mein is tarah barbaad ho jaoon,
Tum prayaag raaj ho jaana main ilaahaabaad ho jaoon.

Read more...

तुम प्रयागराज सी नवीन प्रिये,
मैं इलाहाबाद सा पुराना,
प्रेम अगर थोड़ा भी हो
तो वक़्त निकालकर कमरे पर आना.

Tum prayaagaraaj see naveen priye,
Main ilaahaabaad sa puraana,
Prem agar thoda bhee ho
To vaqt nikaalakar kamare par aana.

Read more...

लक्ष्य को पाने के जलती आग रखता हूँ,
मन में इलाहाबद और दिल में प्रयाग रखता हूँ.

Lakshy ko paane ke jalatee aag rakhata hoon,
Man mein ilaahaabad aur dil mein prayaag rakhata hoon.

Read more...

संगम का किनारा, बजरंग बली का आशीर्वाद
हां कुछ ऐसा ही है हमारा शहर इलाहाबाद.

Sangam ka kinaara, bajarang balee ka aasheervaad
Haan kuchh aisa hee hai hamaara shahar ilaahaabaad.

Read more...

आसान नहीं है किसी के इश्क़ में यूं खो जाना,
खुद को मिटाकर, इलाहाबाद से प्रयागराज हो जाना.

Aasaan nahin hai kisee ke ishq mein yoon kho jaana,
Khud ko mitaakar, ilaahaabaad se prayaagaraaj ho jaana.

Read more...

Heart Touching Allahabad Shayari In Hindi

इलाहबाद की गलियों में मैंने अपने जीवन को संवारा है,
बड़े दिन से जमे हो तुम वहाँ, क्या हाल तुम्हारा है.

Ilaahabaad kee galiyon mein mainne apane jeevan ko sanvaara hai,
Bade din se jame ho tum vahaan, kya haal tumhaara hai.

Read more...

इलाहबाद जब भी मैं आता हूँ,
खुद में एक विद्यार्थी को पाता हूँ.

Ilaahabaad jab bhee main aata hoon,
Khud mein ek vidyaarthee ko paata hoon.

Read more...

धर्म की नगरी इलाहाबाद है,
यहाँ खुदा भी सुनता फ़रियाद है.

Dharm kee nagaree ilaahaabaad hai,
Yahaan khuda bhee sunata fariyaad hai.

Read more...

यूँ इलाज-ए-दिल बीमार किया जाएगा
शर्बत-ए-दीद से सरशार किया जाएगा
- अफ़ज़ल इलाहाबादी

Yoon ilaaj-e-dil beemaar kiya jaega
Sharbat-e-deed se sarashaar kiya jaega
- afazal ilaahaabaadee

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Allahabad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Allahabad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Allahabad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<