Logo - Feel The Words

Kinara Shayari - किनारा शायरी

Most Famous Kinara Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kinara shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

किनारा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस किनारा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन किनारा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। किनारा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kinara Shayari in Hindi.

बनना है तो समंदर का किनारा बनिए,
क्यूंकि सबसे ज़्यादा चोट उसी ने खाये
है फिर भी मजबूत है !!

Banna Hai To Samandar Ka Kinara Baniye,
Kyunki Sabse Zyada Chot Usi Ne Khaye
hai Fir Bhi Majbut Hai !!

Read more...

परेशानियों में सबको सुकून की तलाश है,
फिर याद आया यमुना का किनारा पास है.

Pareshaaniyon mein sabako sukoon kee talaash hai,
Phir yaad aaya yamuna ka kinaara paas hai.

Read more...

संगम का किनारा, बजरंग बली का आशीर्वाद
हां कुछ ऐसा ही है हमारा शहर इलाहाबाद.

Sangam ka kinaara, bajarang balee ka aasheervaad
Haan kuchh aisa hee hai hamaara shahar ilaahaabaad.

Read more...

माँ गंगा ने अपनी धारा से जिसे संवारा है,
बड़ा खूबसूरत अस्सी घाट का किनारा है.

Maan ganga ne apanee dhaara se jise sanvaara hai,
Bada khoobasoorat assee ghaat ka kinaara hai.

Read more...

Kinara Shayari In English

समुन्दर का किनारा और मुंबई का नजारा,
हमारे दिल को लगता है बड़ा ही प्यारा.

Samundar ka kinaara aur mumbee ka najaara,
Hamaare dil ko lagata hai bada hee pyaara.

Read more...

मोहब्बत की कश्ती में जरा सोच समझकर चढ़ना यारों,
जब चलती है तो किनारा और डुबती है तो सहारा नहीं मिलता।

Mohabbat kee kashtee mein jara soch samajhakar chadhana yaaron,
Jab chalatee hai to kinaara aur dubatee hai to sahaara nahin milata.

Read more...

अभी तो साथ चलना है समंदरों की लहरों मॆं,
किनारे पर ही देखेंगे किनारा कौन करता है।

Abhee to saath chalana hai samandaron kee laharon main,
Kinaare par hee dekhenge kinaara kaun karata hai.

Read more...

‪लहर है, हौंसला है, रब है, क़िस्मत है, दुआएँ हैं...
‪किनारा करने वालों से किनारा कर लिया मैंने...!!

‪lahar hai, haunsala hai, rab hai, qismat hai, duaen hain...
‪kinaara karane vaalon se kinaara kar liya mainne...!!

Read more...

मेरा मिज़ाज गुरुर नहीं पहचान है मेरी...
जो ना समझ सको तो किनारा बेहतर है...!!

Mera mizaaj gurur nahin pahachaan hai meree...
Jo na samajh sako to kinaara behatar hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kinara Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kinara Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kinara Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day