Logo - Feel The Words

Lahar Shayari - लहर शायरी

Most Famous Lahar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best lahar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Lahar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लहर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लहर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लहर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लहर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Lahar Shayari in Hindi.

Lahar Shayari - लहर शायरी

मैं बन जाऊं रेत सनम,,
तुम लहर बन जाना…
भरना मुझे अपनी बाहों में
अपने संग ले जाना..!!

Main ban jaoon ret sanam,,
Tum lahar ban jaana…
Bharana mujhe apanee baahon mein
Apane sang le jaana..!!

Read more...

मैं शहर का मीठा डब्बा हूँ तुम कड़वी वाली दवा प्रिये,
मैं शुद्ध लहर हूँ वादी की तुम दिल्ली की गंदी हवा प्रिये.

Main shahar ka meetha dabba hoon tum kadavee vaalee dava priye,
Main shuddh lahar hoon vaadee kee tum dillee kee gandee hava priye.

Read more...

कंकर-कंकर मेरा शंकर,
मैं लहर-लहर अविनाशी हूँ,
मैं काशी हूँ, मैं काशी हूँ,
मैं काशी हूँ , मैं काशी हूँ.
– कुमार विश्वास

Kankar-kankar mera shankar,
Main lahar-lahar avinaashee hoon,
Main kaashee hoon, main kaashee hoon,
Main kaashee hoon , main kaashee hoon.
– kumaar vishvaas

Read more...

फिर से हम सबका खून खौला

सबके मन ने भारत मां बोला

आज फिर सबसे ऊंचा तिरंगा हम लहराएंगे॥

Phir se ham sabaka khoon khaula
Sabake man ne bhaarat maan bola
Aaj phir sabase ooncha tiranga ham laharaenge.

Read more...

Lahar Shayari In English

कदम से कदम मिलाएंगे,

विश्व विजय तिरंगा भारत का हम लहराएंगे,

इस तरह हम गणतंत्र दिवस मनाएंगे॥

Kadam se kadam milaenge,
Vishv vijay tiranga bhaarat ka ham laharaenge,
Is tarah ham ganatantr divas manaenge.

Read more...

अपना तिरंगा ऊंचा लहराएंगे

ऐसा गणतंत्र दिवस मनाएंगे

Apna Tiranga ucha laharaenge,
Aisa Ganatantr Diwas manaenge !!

Read more...

हर तूफान को मोड़ दे जो हिन्दोस्तान से टकराए,
चाहे तेरा सीना हो छलनी तिरंगा उंचा ही लहराए !!

Har toophaan ko mod de jo hindostaan se takarae,
Chaahe tera seena ho chhalanee tiranga uncha hee laharae !!

Read more...

वीरों की भूमि पर जन्म लिया हमने, इसका कर्ज हम चुकाएंगे,

नया भारत बनाएंगे तिरंगा चारों ओर लहराएंगे

Veeron kee bhoomi par janm liya hamane, isaka karj ham chukaenge,
Naya bhaarat banaenge Tiranga chaaron or laharaenge !!

Read more...

गरीब लहरों पे पहरे बिठाए जाते हैं...
समन्दरों की तलाशी कोई नहीं लेता...!!

Gareeb laharon pe pahare bithae jaate hain...
Samandaron kee talaashee koee nahin leta...!!

Read more...

Lahar Shayari In Hindi Font

लहराएगा तिरंगा अब नीले आसमान पर

लहराएगा तिरंगा अब नीले आसमान पर,
भारत का नाम होगा सबकी जुबान पर,
ले लेंगे उसकी जान या दे देंगे अपनी जान,
कोई जो उठाएगा आँख हमारे हिन्दुस्तान पर।

Lehrayega Tiranga Ab Neele Asmaan Par,
Bharat Ka Naam Hoga Sab Ki Jubaan Par,
Le Lenge Uski Jaan Ya De Denge Apni Jaan,
Koyi Jo Uthayega Aankh Hamare Hindustan Par.

Read more...

कुछ नशा हे “🚩” की आन का,
कुछ नशा हे मातृभूमि की शान का,
लहरा देंगे भगवा पुरे भारत में
क्योकि
नशा श्री राम के सम्मान का !

Kuchh nasha he “🚩” kee aan ka,
Kuchh nasha he maatrbhoomi kee shaan ka,
Lahara denge bhagava pure bhaarat mein
Kyoki
Nasha shree raam ke sammaan ka !

Read more...

भगवा ध्वज हवा से नही
रामभक्तों की जयकारों से लहराता है !

Bhagava dhvaj hava se nahee
Raamabhakton kee jayakaaron se laharaata hai !

Read more...

हाथो में मशाल चाहिए
रक्त में उबाल चाहिए।
लहरायेंगे हम भगवा
सीने में जोश ओ जुनून चाहिए !

Haatho mein mashaal chahiye,
Rakt mein ubaal chaahie !!
Laharaayenge ham bhagwa,
Seene mein josh o junoon chahiye !!

Read more...

अभी तो साथ चलना है समंदरों की लहरों मॆं,
किनारे पर ही देखेंगे किनारा कौन करता है।

Abhee to saath chalana hai samandaron kee laharon main,
Kinaare par hee dekhenge kinaara kaun karata hai.

Read more...

Heart Touching Lahar Shayari In Hindi

तिरंगे ने मायूस होकर “सरकार” से पूछा कि ये क्या हो रहा हैं

तिरंगे ने मायूस होकर “सरकार” से पूछा कि ये क्या हो रहा हैं,
मेरा लहराने में कम और कफन में ज्यादा इस्तेमाल हो रहा हैं.

Tirange ne maayoos hokar “sarakaar” se poochha ki ye kya ho raha hain,
Mera laharaane mein kam aur kaphan mein jyaada istemaal ho raha hain.

Read more...

लहराएगा तिरंगा अब सारे आसमान पर

लहराएगा तिरंगा अब सारे आसमान पर
भारत का ही नाम होगा सबकी जुबान पर
ले लेंगे उसकी जान या खेलेंगे अपनी जान पर
कोई जो उठाएगा आँख हिंदुस्तान पर

Laharaega tiranga ab saare aasamaan par,
Bhaarat ka hee naam hoga sabakee jubaan par !!
Le lenge usakee jaan ya khelenge apanee jaan par,
Koee jo uthaega aankh hindustaan par !!

Read more...

पानी से रिश्ते कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम

पानी से रिश्ते ,कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम,
ज़िन्दगी एक लहर से ज्यादा शायद कुछ भी नहीं...!

Pani se rishte, kaagajee khvaahishen aur tairane ka aham,
Zindagi ek lahar se jyaada shaayad kuchh bhee nahin !!

Read more...

‪लहर है, हौंसला है, रब है, क़िस्मत है, दुआएँ हैं...
‪किनारा करने वालों से किनारा कर लिया मैंने...!!

‪lahar hai, haunsala hai, rab hai, qismat hai, duaen hain...
‪kinaara karane vaalon se kinaara kar liya mainne...!!

Read more...

भँवर से लड़ो तुंद लहरों से उलझो...
कहाँ तक चलोगे किनारे किनारे...!!

Bhanvar se lado tum laharon se ulajho... kahaan tak chaloge kinaare kinaare...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Lahar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Lahar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Lahar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's parts of it that I connect to - being a father and everything - but 'Mamma Mia!' allows me...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

2 बच्चों की मां तीसरी शादी कर रही थी...

फेरों के टाइम एक बच्चा रोने लगा

मां का जवाब सुनकर,...

Joke Of The Day

Today's Status

Don’t be too lazy to wake up in the morning, you’ll find everything that’s good about it has gone, even...

Status Of The Day

Today's Prayer

I have never seen anyone who loves to hear saddening news early in the morning. So today, you never experience...

Prayer Of The Day

321<