Logo - Feel The Words

Top 10 Sabak Shayari (टॉप 10 सबक शायरी)

Most Famous Top 10 Sabak Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 sabak shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Sabak Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 सबक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सबक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 सबक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सबक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Sabak Shayari in Hindi and English.

Top 10 Sabak Shayari (टॉप 10 सबक शायरी)
10
सर्द रातें बढ़ा देती है सूखे पत्तों की कीमत

सर्द रातें बढ़ा देती है, सूखे पत्तों की कीमत,
वक़्त वक़्त की बात है, वक़्त सबका आता है...!

Sard raaten badha detee hai, sookhe patton kee keemat,
Vaqt vaqt kee baat hai, vaqt sabaka aata hai...!

Read more...

9
सबको माफ कर के सोया करो

सबको माफ कर के सोया करो..
ज़िन्दगी कल की मोहताज नहीं.

Sabako maaph kar ke soya karo..
Zindagee kal kee mohataaj nahin.

Read more...

8
सबको फिक्र है खुद को सही साबित करने की

सबको फिक्र है खुद को सही साबित करने की...
जैसे ये जिँदगी...जिँदगी नहीँ...कोई इल्जाम है...

Sabako phikr hai khud ko sahee saabit karane kee...
Jaise ye jindagee...jindagee naheen...koee iljaam hai...

Read more...

7
मशगुल थे सब अपनी ज़िन्दगी में

मशगुल थे सब अपनी ज़िन्दगी में,
ज़रा सी जमीन क्या हिली सबको खुदा याद आ गया...

Mashagul the sab apanee zindagee mein,
Zara see jameen kya hilee sabako khuda yaad aa gaya...

Read more...

6
लहराएगा तिरंगा अब नीले आसमान पर

लहराएगा तिरंगा अब नीले आसमान पर,
भारत का नाम होगा सबकी जुबान पर,
ले लेंगे उसकी जान या दे देंगे अपनी जान,
कोई जो उठाएगा आँख हमारे हिन्दुस्तान पर।

Lehrayega Tiranga Ab Neele Asmaan Par,
Bharat Ka Naam Hoga Sab Ki Jubaan Par,
Le Lenge Uski Jaan Ya De Denge Apni Jaan,
Koyi Jo Uthayega Aankh Hamare Hindustan Par.

Read more...

5
ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा

आया है आज का दिन ये मुबारक
सजी है रौनकों की महफ़िल हर तरफ
ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा
आप सबको हमारी तरफसे ईद मुबारक.

Aaya hai aaj ka din ye mubaarak
Sajee hai raunakon kee mahafil har taraph
Eed hai us khuda ka naayaab tohapha
Aap sabako hamaaree taraphase eed mubaarak.

Read more...

4
शिव बाबा के प्यारे हैं नाग देवता

शिव बाबा के प्यारे हैं नाग-देवता
करते हम सबकी पूरी मनोकामना
होंगे सब काम पूरे आप सबके
अगर रहे आप सबकी शुद्ध भावना.
नाग पंचमी की मुबारक हो …

Shiv baaba ke pyaare hain naag-devata
Karate ham sabakee pooree manokaamana
Honge sab kaam poore aap sabake
Agar rahe aap sabakee shuddh bhaavana.
naag panchamee kee mubaarak ho …

Read more...

3
गले में शिव बाबा के विराजे नाग

गले में शिव बाबा के विराजे नाग
अपने फन पर रखे है पृथ्वी को
ऐसे हैं शक्तिशाली देवता हमारे नाग
इनके चरणों में हमारा कोटि-कोटि प्रणाम.
सबको सब कुछ मिले ….

Gale mein shiv baaba ke viraaje naag
Apane phan par rakhe hai prthvee ko
Aise hain shaktishaalee devata hamaare naag
Inake charanon mein hamaara koti-koti pranaam.
Sabako sab kuchh mile ….

Read more...

2
आई नाग पंचमी लायी है खुशियाँ अपा

आई नाग-पंचमी लायी है खुशियाँ अपार
आपके जीवन में हैप्पीनेस का लगे अम्बार
शैव बाबा के आशीर्वाद से सजे आपका संसार
है आप सबको मुबारक ये पवित्र त्योंहार.

Aaee naag-panchamee laayee hai khushiyaan apaar
Aapake jeevan mein haippeenes ka lage ambaar
Shaiv baaba ke aasheervaad se saje aapaka sansaar
Hai aap sabako mubaarak ye pavitr tyonhaar.

Read more...

1
वो किताबों में दर्ज था ही नहीं

वो किताबों में दर्ज था ही नहीं,
जो सबक सीखाया जिंदगी ने।

Vo kitaabon mein darj tha hee nahin,
Jo sabak seekhaaya jindagee ne.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Sabak Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sabak Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Sabak Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day