Logo - Feel The Words

Keemat Shayari - कीमत शायरी

Most Famous Keemat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best keemat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Keemat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कीमत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कीमत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कीमत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कीमत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Keemat Shayari in Hindi.

Keemat Shayari - कीमत शायरी

तू रूठी रूठी सी लगती है,
कोई तरकीब बता मनाने की,
मै जिन्दगी गिरवी रख दूंगा,
तू कीमत बता मुस्कुराने की।
😘🌹🌹❤️❤️💯

Too roothee roothee see lagatee hai,
Koee tarakeeb bata manaane kee,
Mai jindagee giravee rakh doonga,
Too keemat bata muskuraane kee.
😘🌹🌹❤❤💯

Read more...

हर निवाले की कीमत बता देती है मुंबई,
हर किसी को मेहनत करना सिखा देती है मुंबई।

Har nivaale kee keemat bata detee hai mumbee,
Har kisee ko mehanat karana sikha detee hai mumbee.

Read more...

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

Dil ke dariya mein dhadakan kee kashtee hai,
Khvaabon kee duniya mein yaadon kee bastee hai !!
Mohabbat ke baajaar mein chaahat ka sauda hai,
Wafa kee keemat se to bevaphaee sastee hai !!

Read more...

सफलता की कीमत जिंदगी से ज्यादा नहीं,
जो हार से निराश है, उन्हें इस बात का अंदाजा नहीं.

Saphalata kee keemat jindagee se jyaada nahin,
Jo haar se niraash hai, unhen is baat ka andaaja nahin.

Read more...

Keemat Shayari In English

इतना भी कीमती ना बना अपने आप को,
हम गरीब लोग हैं महँगी चीज़ छोड़ दिया करते हैं।

Itana bhee keematee na bana apane aap ko,
Ham gareeb log hain mahangee cheez chhod diya karate hain.

Read more...

बढ़ी हुई प्याज की कीमत से
मची हुई है हहाकर,
क्या किसी ने सुनी थी
मरते किसानों की पुकार.

Badhee huee pyaaj kee keemat se
Machee huee hai hahaakar,
Kya kisee ne sunee thee
Marate kisaanon kee pukaar.

Read more...

भगवान का सौदा करता हैं,
इंसान की क़ीमत क्या जाने?
जो “धान” की क़ीमत दे न सक,
वो “जान ” की क़ीमत क्या जाने?

Bhagavaan ka sauda karata hain,
Insaan kee qeemat kya jaane?
Jo “dhaan” kee qeemat de na sak,
Vo “jaan ” kee qeemat kya jaane?

Read more...

बढ़ रही हैं कीमते अनाज की,
पर हो न सकी विदा बेटी किसान की.

Badh rahi hain keemate anaaj ki,
Par ho na saki vida Beti kisaan ki.

Read more...

नफ़रत के बाज़ार में प्यार की अहमियत क्या होगी
बेवफा के लिए वफ़ा की कीमत क्या होगी !!
जो मरते हो हर पल दौलत-ऐ-शान के खातिर
उस इंसा के लिए एक इंसा की कीमत क्या होगी !!

Nafarat ke baazaar mein pyaar kee ahamiyat kya hogee
Bevapha ke lie vafa kee keemat kya hogee !!
Jo marate ho har pal daulat-ai-shaan ke khaatir
Us insa ke lie ek insa kee keemat kya hogee !!

Read more...

Keemat Shayari In Hindi Font

तुम उदास उदास से लगते हो

तुम उदास उदास से लगते हो,
कोई तरकीब बताओ मानाने की,
प्रॉमिस है तुमसे मैं जिन्दगी गिरवी रख सकता हूँ,
तुम कीमत बताओ मुस्कुराने की…

Tum udaas udaas se lagate ho,
Koee tarakeeb batao maanaane kee,
Promis hai tumase main jindagee giravee rakh sakata hoon,
Tum keemat batao muskuraane kee…

Read more...

इतने भी कीमती न थे तुम,
जितनी तुम्हारी कीमत चुकाई मैंने।

Itane bhee keematee na the tum,
Jitanee tumhaaree keemat chukaee mainne.

Read more...

माना कि बहुत कीमती है वक़्त तेरा

माना कि बहुत कीमती है वक़्त तेरा,
मगर.. हम भी नवाब हैं बार-बार नहीं मिलेंगे।

Maana ki bahut keematee hai vaqt tera,
Magar.. ham bhee navaab hain baar-baar nahin milenge.

Read more...

फ़ासलें ख़ामोश रह

फ़ासलें ख़ामोश रह,
किसी की कीमत बता जाते हैं...!

Faasalen khaamosh rah,
Kisee kee keemat bata jaate hain...!

Read more...

मिट्टी की भी कीमत बढ़ जाती है

मिट्टी की भी कीमत बढ़ जाती है पटाखों के धुएँ में दुनिया
गाँव की चूल्हे वाली रसोई नज़र आती है ..

Mittee kee bhee keemat badh jaatee hai pataakhon ke dhuen mein duniya
Gaanv kee choolhe vaalee rasoee nazar aatee hai ..

Read more...

Heart Touching Keemat Shayari In Hindi

भरोसा जितना कीमती होता

भरोसा जितना कीमती होता
धोखा उतना ही महंगा हो जाता है।
ईमानदारी का दाम कौन जाने
यहां हर बेईमान राजा हो जाता है

Bharosa jitana keematee hota
Dhokha utana hee mahanga ho jaata hai.
Eemaanadaaree ka daam kaun jaane
Yahaan har beeemaan raaja ho jaata hai

Read more...

नफरत के बाजार में मोहब्बत बेचते है

नफरत के बाजार में मोहब्बत बेचते है,
कीमत में सिर्फ और सिर्फ दुआ ही लेते है।

Napharat ke baajaar mein mohabbat bechate hai,
Keemat mein sirph aur sirph dua hee lete hai.

Read more...

सबके कर्ज़े चुका दूँ मरने से पहले, ऐसी मेरी नीयत है,
मौत से पहले तू भी बता दे ज़िंदगी, तेरी क्या कीमत है।

Sabake karze chuka doon marane se pahale, aisee meree neeyat hai,
Maut se pahale too bhee bata de zindagee, teree kya keemat hai.

Read more...

कीमती हैं सिक्के, ईमान सस्ता है,
यहां रिश्तों का मतलब ही, मतलब का रिश्ता है।

Keematee hain sikke, eemaan sasta hai,
Yahaan rishton ka matalab hee, matalab ka rishta hai.

Read more...

आप वो फूल हो जो गुलशन में नहीं खिलते,
पर जिस पे आसमान के फरिश्ते भी फक्र है करते,
आप की ज़िंदगी हद से ज़्यादा कीमती हैं,
जनमदिन आप हमेशा मनाये यूँ ही हंसते हंसते.

Aap vo phool ho jo gulashan mein nahin khilate,
Par jis pe aasamaan ke pharishte bhee phakr hai karate,
Aap kee zindagee had se zyaada keematee hain,
Janamadin aap hamesha manaaye yoon hee hansate hansate.

Read more...

Keemat Shayari In Hindi

गुरु आपके उपकार का, कैसे चुकाऊँ मैं मोल ? लाख कीमती धन भला.. गुरु हैं मेरा अनमोल… हैप्पी गुरु पूर्णिमा

Guru aapake upakaar ka, kaise chukaoon main mol ? laakh keematee dhan bhala.. guru hain mera anamol… haippee guru poornima

Read more...

लोग अपना किरदार बड़ा समझते गए...
और खुद की कीमत कम करते गए...!!

Log apana kiradaar bada samajhate gae...
Aur khud kee keemat kam karate gae...!!

Read more...

अब जो बाजार में रखे हो, तो हैरत क्या हैं

अब जो बाजार में रखे हो, तो हैरत क्या हैं?
जो भी निकलेगा वो पूछेगा ही कीमत क्या हैं…

Ab jo baajaar mein rakhe ho, to hairat kya hain?
Jo bhee nikalega vo poochhega hee keemat kya hain…

Read more...

कीमत तो खूब बढ़ गई दिल्ली में धान की,
पर विदा ना हो सकी बेटी किसान की.

Keemat to khoob badh gaee dillee mein dhaan kee,
Par vida na ho sakee betee kisaan kee.

Read more...

बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो,
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।

Bikane vaale aur bhee hain jao jaakar khareed lo,
Ham keemat se nahin kismat se mila karate hain.

Read more...

Trending Keemat Shayari In Hindi & English

कीमतें गिर जाती हैं अक्सर खुद की,
किसी को कीमती बनाकर अपना बनाने में।

Keematen gir jaatee hain aksar khud kee,
Kisee ko keematee banaakar apana banaane mein.

Read more...

मुझे क्या करना है तेरे इश्क की कीमत जानकर,
तेरे भरोसे पे बिकना मंजूर है मुझे।

Mujhe kya karana hai tere ishk kee keemat jaanakar,
Tere bharose pe bikana manjoor hai mujhe.

Read more...

कुछ लोग हमारी कीमत तब जानते है...
जब हमारी जिंदगी में उनकी कोई कीमत नहीं रहती...!!

Kuchh log hamaaree keemat tab jaanate hai...
Jab hamaaree jindagee mein unakee koee keemat nahin rahatee...!!

Read more...

मिले जो मुफ्त में उस चीज की कीमत नहीं होती...
हुई है कद्र हर इक साँस की जब वक़्त आया है...!!

Mile jo mupht mein us cheej kee keemat nahin hotee...
Huee hai kadr har ik saans kee jab vaqt aaya hai...!!

Read more...

बिकते हम भी है साहब..
बस कीमत मोहब्बत हैं।

Bikate ham bhee hai saahab..
Bas keemat mohabbat hain.

Read more...

Keemat Shayari In Hindi With Photo

तोहफों की कीमत पर तय है मुहब्बत
आसान नहीं है अब दिल को लुभाना..

Tohaphon kee keemat par tay hai muhabbat
Aasaan nahin hai ab dil ko lubhaana..

Read more...

वो नाराज होते तो हर कीमत पर मना लेते
लेकिन जो शख्स ताल्लुक ही नहीं रखना चाहते उन्हें कैसे मनायें....!!

Vo naaraaj hote to har keemat par mana lete
Lekin jo shakhs taalluk hee nahin rakhana chaahate unhen kaise manaayen....!!

Read more...

गिरते हुऐ अश्क की कीमत न पूछना,
हर बूंद में लाखो सवाल हैं...

Girate huai ashk kee keemat na poochhana,
Har boond mein laakho savaal hain...

Read more...

सर्द रातें बढ़ा देती है सूखे पत्तों की कीमत

सर्द रातें बढ़ा देती है, सूखे पत्तों की कीमत,
वक़्त वक़्त की बात है, वक़्त सबका आता है...!

Sard raaten badha detee hai, sookhe patton kee keemat,
Vaqt vaqt kee baat hai, vaqt sabaka aata hai...!

Read more...

होगी जरूर फूंक की भी कुछ कीमत,
वरना, बांसुरी तो बहुत सस्ती मिलती है

Hogee jaroor phoonk kee bhee kuchh keemat,
Varana, baansuree to bahut sastee milatee hai

Read more...

Keemat Shayari Images

लिबास कितना भी ______ कीमती हो
घटिया किरदार को ____ छुपा नहीं सकता

Libaas kitana bhee ______ keematee ho
Ghatiya kiradaar ko ____ chhupa nahin sakata

Read more...

मैं क्या जानूँ दर्द की कीमत ?
मेरे अपने मुझे मुफ्त में देते हैं !

Main kya jaanoon dard kee keemat ?
Mere apane mujhe mupht mein dete hain !

Read more...

अख़लाक़, वफ़ा, चाहत सब रेशमी कपड़े हैं..
हर रोज़ ना ओढ़ा कर इन कीमती शालों को........

Akhalaaq, vafa, chaahat sab reshamee kapade hain..
Har roz na odha kar in keematee shaalon ko........

Read more...

मिट्टी का मटका और परिवार दोनों एक जैसे ही है
क्योंकि
इसकी कीमत सिर्फ बनाने वाले को ही पता होती है तोड़ने वाले को नही...

Mittee ka mataka aur parivaar donon ek jaise hee hai
Kyonki
Isakee keemat sirph banaane vaale ko hee pata hotee hai todane vaale ko nahee...

Read more...

उसी से पुछ लो उसके इश्क़ की कीमत..
हम तो बस भरोसे पे बिक गए..

Usee se puchh lo usake ishq kee keemat..
Ham to bas bharose pe bik gae..

Read more...

गुरुर तो होना था उनको हमारी दोस्ती की शिद्दत देख कर

गुरुर तो होना था उनको हमारी दोस्ती की शिद्दत देख कर
मगर वो अपनी कद्र की सोच में हमारी कीमत ही भूल गये !!

Gurur to hona tha unako hamaaree dostee kee shiddat dekh kar
Magar vo apanee kadr kee soch mein hamaaree keemat hee bhool gaye !!

Read more...

किसी कीमत पे हो लेकिन एक बार तेरा दीदार हो जाये...
फिर उसके बाद चाहे यह मेरी नजर बेकार हो जाये ......

Kisee keemat pe ho lekin ek baar tera deedaar ho jaaye...
Phir usake baad chaahe yah meree najar bekaar ho jaaye ......

Read more...

अल्फाज गिरा देते हैं जज्बात की कीमत...
हर बात को अल्फाज में तौला न कीजिये...

Alphaaj gira dete hain jajbaat kee keemat...
Har baat ko alphaaj mein taula na keejiye...

Read more...

मैंने कब कहा कीमत समझो तुम मेरी,
हमें बिकना ही होता तो यूँ तन्हा ना होते !!

Mainne kab kaha keemat samajho tum meree,
Hamen bikana hee hota to yoon tanha na hote !!

Read more...

कीमत चुकानी पड़ती है हर रोज यहाँ यारो

कीमत चुकानी पड़ती है हर रोज यहाँ यारो,
रिस्तो के बाजार में कुछ भी मुफ्त नहीं मिलता !!

Keemat chukaanee padatee hai har roj yahaan yaaro,
Risto ke baajaar mein kuchh bhee mupht nahin milata !!

Read more...

खरीद सकते उन्हें तो अपनी जिंदगी देकर भी खरीद लेते

खरीद सकते उन्हें तो अपनी जिंदगी देकर भी खरीद लेते,
पर कुछ लोग "कीमत" से नही "किस्मत” से मिला करते हैं !!

Khareed sakate unhen to apanee jindagee dekar bhee khareed lete,
Par kuchh log "keemat" se nahee "kismat” se mila karate hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Keemat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Keemat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Keemat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day