Logo - Feel The Words

Bazar Shayari - बाजार शायरी

Most Famous Bazar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bazar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bazar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बाजार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बाजार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बाजार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बाजार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bazar Shayari in Hindi.

Bazar Shayari - बाजार शायरी

सम्भलना अब ज़रा मुश्किल सा
हो गया है तेरे प्यार में,
दिल के बाजार में अब जो हो रहा
है वो सब सही है !!

Sambhalna Ab Zara Muskil Sa
Ho Gya Hai Tere Pyaar Me,
Dil Ke Bazar Me Ab Jo Ho Raha
Hai Wo Sab Shi Hai !!

Read more...

भरे बाजार में नीलाम न कर इस शान को,
मेरे वतन ए हिंदुस्तान के मान सम्मान को,
देश की आन बान शान के लिए मर मिटेंगे वो,
फकर होता है देख के ऐसे वीर जवान को।

Bhare bazaar mein neelam na kar is shaan ko,
Mere vatan e hindustaan ke maan sammaan ko,
Desh kee aan baan shaan ke lie mar mitenge vo,
Phakar hota hai dekh ke aise veer javaan ko.

Read more...

मधुमेह रोगियों के लिए बन जाएँ दवाई,
बाजार में इस तरह की होनी चाहिए मिठाई.

Madhumeh rogiyon ke lie ban jaen davaee,
Baajaar mein is tarah kee honee chaahie mithaee.

Read more...

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

Dil ke dariya mein dhadakan kee kashtee hai,
Khvaabon kee duniya mein yaadon kee bastee hai !!
Mohabbat ke baajaar mein chaahat ka sauda hai,
Wafa kee keemat se to bevaphaee sastee hai !!

Read more...

Bazar Shayari In English

प्यार दुनिया में अकेली ऐसी चीज है,
जो किचन में काटने वालों को रूलाती है,
बाजार में खरीदने वालों को रूलाती हैं,
संसद में सरकारों को भी रूलाती है.
जब प्याज का भाव बढ़ जाता है.

Pyaar duniya mein akelee aisee cheej hai,
Jo kichan mein kaatane vaalon ko roolaatee hai,
Baajaar mein khareedane vaalon ko roolaatee hain,
Sansad mein sarakaaron ko bhee roolaatee hai.
Jab pyaaj ka bhaav badh jaata hai.

Read more...

मुफ़्त की कोई चीज बाजार में नहीं मिलती,
किसान के मरने की सुर्खियां अखबार में नहीं मिलती।

Muft kee koee cheej baajaar mein nahin milatee,
Kisaan ke marane kee surkhiyaan akhabaar mein nahin milatee.

Read more...

नफ़रत के बाज़ार में प्यार की अहमियत क्या होगी
बेवफा के लिए वफ़ा की कीमत क्या होगी !!
जो मरते हो हर पल दौलत-ऐ-शान के खातिर
उस इंसा के लिए एक इंसा की कीमत क्या होगी !!

Nafarat ke baazaar mein pyaar kee ahamiyat kya hogee
Bevapha ke lie vafa kee keemat kya hogee !!
Jo marate ho har pal daulat-ai-shaan ke khaatir
Us insa ke lie ek insa kee keemat kya hogee !!

Read more...

औरत ने जन्म दिया मर्दों को
मर्दों ने उसे बाज़ार दिया !!

Aurat ne janam diya mardon ko
Mardon ne usey bazar diya

Sahir Ludhianvi

Read more...

बात मोहब्बत की थी, तभी तो लूटा दी जिंदगी तुझ पे,
जिस्म से प्यार होता तो, तुझ से भी हसीन चेहरे बिकते है, बाजार में।

Baat mohabbat kee thee, tabhee to loota dee jindagee tujh pe,
Jism se pyaar hota to, tujh se bhee haseen chehare bikate hai, baajaar mein.

Read more...

Bazar Shayari In Hindi Font

नफरत के बाजार में मोहब्बत बेचते है

नफरत के बाजार में मोहब्बत बेचते है,
कीमत में सिर्फ और सिर्फ दुआ ही लेते है।

Napharat ke baajaar mein mohabbat bechate hai,
Keemat mein sirph aur sirph dua hee lete hai.

Read more...

मत पुछो कि मेरा कारोबार क्या है...
मुस्कुराहट की छोटीसी दुकान है नफरत के बाजार मे...!!

Mat puchho ki mera kaarobaar kya hai...
Muskuraahat kee chhoteesee dukaan hai napharat ke baajaar me...!!

Read more...

खोटे सिक्के जो अभी अभी चले हैं बाजार में,
वो कमियाँ निकाल रहे हैं मेरे किरदार में।

Khote sikke jo abhee abhee chale hain baajaar mein,
Vo kamiyaan nikaal rahe hain mere kiradaar mein.

Read more...

जख्म ख़रीद कर लाया हूँ बाजार ऐ मोहब्बत से

जख्म ख़रीद कर लाया हूँ बाजार ऐ मोहब्बत से
दिल बड़ी जिद कर रहा था कुछ लाकर दो...!!

Jakhm khareed kar laaya hoon baajaar ai mohabbat se
Dil badee jid kar raha tha kuchh laakar do...!!

Read more...

मशवरे देते हैं वो हजार...
जो बिक चुके सरे बाजार...!!

Mashavare dete hain vo hajar...
Jo bik chuke sare bazar !!

Read more...

Heart Touching Bazar Shayari In Hindi

अब जो बाजार में रखे हो, तो हैरत क्या हैं

अब जो बाजार में रखे हो, तो हैरत क्या हैं?
जो भी निकलेगा वो पूछेगा ही कीमत क्या हैं…

Ab jo baajaar mein rakhe ho, to hairat kya hain?
Jo bhee nikalega vo poochhega hee keemat kya hain…

Read more...

बेचैनियाँ बाजारों में नहीं मिला करती.. मेरे दोस्त
इन्हें बाँटने वाला, कोई बहुत नजदीक का होता हैं।

Bechainiyaan baajaaron mein nahin mila karatee.. mere dost
Inhen baantane vaala, koee bahut najadeek ka hota hain.

Read more...

तेरी चाहत में रुसवा यूं सरे बाज़ार हो गये,
हमने ही दिल खोया और हम ही गुनाहगार हो गये।

Teree chaahat mein rusava yoon sare baazaar ho gaye,
Hamane hee dil khoya aur ham hee gunaahagaar ho gaye.

Read more...

मोहब्बत तेरी सूरत से नही तेरे किरदार से है

मोहब्बत तेरी सूरत से नही तेरे किरदार से है,
शौक-ऐ-हूस्न होता तो बाजार चले जाते।

Mohabbat teree soorat se nahee tere kiradaar se hai,
Shauk-ai-hoosn hota to baajaar chale jaate.

Read more...

बेचैनियां बाजार में नहीं मिला करती दोस्तों

बेचैनियां बाजार में नहीं मिला करती दोस्तों...
बाँटने वाला कोई बहुत नज़दीकी होता है...!!

Bechainiyaan baajaar mein nahin mila karatee doston...
Baantane vaala koee bahut nazadeekee hota hai...!!

Read more...

Bazar Shayari In Hindi

पापा से ही बच्चों के ढेर सारे सपने है...
पापा है तो बाज़ार के सब खिलौने अपने हैं...
वो खुशनसीब होते है जिनके पापा साथ होते है...
क्योंकि पापा के आशीषों के हजार हाथ होते है...!!

Paapa se hee bachchon ke dher saare sapane hai...
Paapa hai to baazaar ke sab khilaune apane hain...
Vo khushanaseeb hote hai jinake paapa saath hote hai...
Kyonki paapa ke aasheeshon ke hajaar haath hote hai...!!

Read more...

गिरे बुज़ुर्ग को उठाने भरे बाजार में कोई नहीं आया,
मेरा एक रुमाल क्या गिरा पूरा बाजार दौड़ आया…

Gire buzurg ko uthaane bhare baajaar mein koee nahin aaya,
Mera ek rumaal kya gira poora baajaar daud aaya…

Read more...

चन्द खोटे सिक्के जो खुद कभी चले नहीं बाजार में

चन्द खोटे सिक्के जो खुद कभी चले नहीं बाजार में,
वो भी कमिया खोज रहे हैं आज मेरे किरदार में...!

Chand khote sikke jo khud kabhee chale nahin baajaar mein,
Vo bhee kamiya khoj rahe hain aaj mere kiradaar mein...!

Read more...

बाजार में उन नोट को भी बिकते देखा...
जो कभी खरीदने की ताकत रखते थे।

Baajaar mein un not ko bhee bikate dekha...
Jo kabhee khareedane kee taakat rakhate the.

Read more...

ये दिल बुरा ही सही...पर सरे बाज़ार तो ना कहो...,
आखिर तुमने भी इस मकान में कुछ दिन गुजारे हैं...।

Ye dil bura hee sahee...par sare baazaar to na kaho...,
Aakhir tumane bhee is makaan mein kuchh din gujaare hain....

Read more...

Trending Bazar Shayari In Hindi & English

नींद भी नीलाम हो जाती है बाजार ए इश्क में..........
इतना आसान नही है किसी को भुलकर सो जाना.

Neend bhee neelaam ho jaatee hai baajaar e ishk mein..........
Itana aasaan nahee hai kisee ko bhulakar so jaana.

Read more...

खूबसूरत जिस्म हो या सौ टका ईमान.,
बेचने की ठान लो तो हर तरफ बाजार है..।।

Khoobasoorat jism ho ya sau taka eemaan.,
Bechane kee thaan lo to har taraph baajaar hai....

Read more...

मरहम लगा सको तो गरीब के जख्मो पर लगा देना
हकीम बहुत है बाजार में अमीरो के इलाज खातिर !!

Maraham laga sako to gareeb ke jakhmo par laga dena
Hakeem bahut hai baajaar mein ameero ke ilaaj khaatir !!

Read more...

शुक्र है हँसी बाजार में नही बिकती
वरना लोग गरीबो से यह भी छीन लेते

Shukr hai hansee baajaar mein nahee bikatee
Varana log gareebo se yah bhee chheen lete

Read more...

खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सुबह सुबह,
और हम उसी रौनक में पूरा दिन गुजार देते है !!

Khul jaata hai teree yaadon ka baajaar subah subah,
Aur ham usee raunak mein poora din gujaar dete hai !!

Read more...

Bazar Shayari In Hindi With Photo

सोचकर बाजार गय थे कुछ अश्ख बेचने
हर खरिदार बोला तोहफे बिका नहीं करते

Sochakar baajaar gay the kuchh ashkh bechane
Har kharidaar bola tohaphe bika nahin karate

Read more...

हमें शायर समझ के यूं नजर अंदाज मत करिये..
नजर हम फेरले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा....

Hamen shaayar samajh ke yoon najar andaaj mat kariye..
Najar ham pherale to husn ka baajaar gir jaayega....

Read more...

तेरी चाहत में हम रुस्वा सरे बाजार हो गए,
हमने ही दिल खोया हम ही गुनहगार हो गए !!

Teree chaahat mein ham rusva sare baajaar ho gae,
Hamane hee dil khoya ham hee gunahagaar ho gae !!

Read more...

कीमत चुकानी पड़ती है हर रोज यहाँ यारो

कीमत चुकानी पड़ती है हर रोज यहाँ यारो,
रिस्तो के बाजार में कुछ भी मुफ्त नहीं मिलता !!

Keemat chukaanee padatee hai har roj yahaan yaaro,
Risto ke baajaar mein kuchh bhee mupht nahin milata !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bazar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bazar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bazar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<