Logo - Feel The Words

Top 10 Keemat Shayari (टॉप 10 कीमत शायरी)

Most Famous Top 10 Keemat Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 keemat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Keemat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 कीमत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कीमत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 कीमत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कीमत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Keemat Shayari in Hindi and English.

Top 10 Keemat Shayari (टॉप 10 कीमत शायरी)
10
सर्द रातें बढ़ा देती है सूखे पत्तों की कीमत

सर्द रातें बढ़ा देती है, सूखे पत्तों की कीमत,
वक़्त वक़्त की बात है, वक़्त सबका आता है...!

Sard raaten badha detee hai, sookhe patton kee keemat,
Vaqt vaqt kee baat hai, vaqt sabaka aata hai...!

Read more...

9
खरीद सकते उन्हें तो अपनी जिंदगी देकर भी खरीद लेते

खरीद सकते उन्हें तो अपनी जिंदगी देकर भी खरीद लेते,
पर कुछ लोग "कीमत" से नही "किस्मत” से मिला करते हैं !!

Khareed sakate unhen to apanee jindagee dekar bhee khareed lete,
Par kuchh log "keemat" se nahee "kismat” se mila karate hain !!

Read more...

8
कीमत चुकानी पड़ती है हर रोज यहाँ यारो

कीमत चुकानी पड़ती है हर रोज यहाँ यारो,
रिस्तो के बाजार में कुछ भी मुफ्त नहीं मिलता !!

Keemat chukaanee padatee hai har roj yahaan yaaro,
Risto ke baajaar mein kuchh bhee mupht nahin milata !!

Read more...

7
तुम उदास उदास से लगते हो

तुम उदास उदास से लगते हो,
कोई तरकीब बताओ मानाने की,
प्रॉमिस है तुमसे मैं जिन्दगी गिरवी रख सकता हूँ,
तुम कीमत बताओ मुस्कुराने की…

Tum udaas udaas se lagate ho,
Koee tarakeeb batao maanaane kee,
Promis hai tumase main jindagee giravee rakh sakata hoon,
Tum keemat batao muskuraane kee…

Read more...

6
मिट्टी की भी कीमत बढ़ जाती है

मिट्टी की भी कीमत बढ़ जाती है पटाखों के धुएँ में दुनिया
गाँव की चूल्हे वाली रसोई नज़र आती है ..

Mittee kee bhee keemat badh jaatee hai pataakhon ke dhuen mein duniya
Gaanv kee choolhe vaalee rasoee nazar aatee hai ..

Read more...

5
अब जो बाजार में रखे हो, तो हैरत क्या हैं

अब जो बाजार में रखे हो, तो हैरत क्या हैं?
जो भी निकलेगा वो पूछेगा ही कीमत क्या हैं…

Ab jo baajaar mein rakhe ho, to hairat kya hain?
Jo bhee nikalega vo poochhega hee keemat kya hain…

Read more...

4
माना कि बहुत कीमती है वक़्त तेरा

माना कि बहुत कीमती है वक़्त तेरा,
मगर.. हम भी नवाब हैं बार-बार नहीं मिलेंगे।

Maana ki bahut keematee hai vaqt tera,
Magar.. ham bhee navaab hain baar-baar nahin milenge.

Read more...

3
नफरत के बाजार में मोहब्बत बेचते है

नफरत के बाजार में मोहब्बत बेचते है,
कीमत में सिर्फ और सिर्फ दुआ ही लेते है।

Napharat ke baajaar mein mohabbat bechate hai,
Keemat mein sirph aur sirph dua hee lete hai.

Read more...

2
फ़ासलें ख़ामोश रह

फ़ासलें ख़ामोश रह,
किसी की कीमत बता जाते हैं...!

Faasalen khaamosh rah,
Kisee kee keemat bata jaate hain...!

Read more...

1
भरोसा जितना कीमती होता

भरोसा जितना कीमती होता
धोखा उतना ही महंगा हो जाता है।
ईमानदारी का दाम कौन जाने
यहां हर बेईमान राजा हो जाता है

Bharosa jitana keematee hota
Dhokha utana hee mahanga ho jaata hai.
Eemaanadaaree ka daam kaun jaane
Yahaan har beeemaan raaja ho jaata hai

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Keemat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Keemat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Keemat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day