Top 10 Apne Shayari (टॉप 10 अपने शायरी)
Most Famous Top 10 Apne Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 apne shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Apne Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 अपने शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अपने शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 अपने हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अपने पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Apne Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
अपने-अपने हौसले अपने तलब की बात है,
चुन लिया हमने तुम्हें सारा जहाँ रहने दिया...!
Apane-apane hausale apane talab kee baat hai,
Chun liya hamane tumhen saara jahaan rahane diya...!
निशानी अपने घर की क्या बताऊँ तुम को,
जहाँ दीवारें उदास देखो चली आना।।।
Nishaanee apane ghar kee kya bataoon tum ko,
Jahaan deevaaren udaas dekho chalee aana...
उनके जैसा कोई और कैसे हो सकता है,
अब तो वो खुद भी अपने जैसे नहीं रहे...!
Unake jaisa koee aur kaise ho sakata hai,
Ab to vo khud bhee apane jaise nahin rahe...!
अपने गिरेबान में भी झाँका करो कभी-कभी,
किसी दूजे पर गर्द झाड़ देना आसां बहुत होता है...!
Apane girebaan mein bhee jhaanka karo kabhee-kabhee,
Kisee dooje par gard jhaad dena aasaan bahut hota hai...!
काँटों से भरा हुआ था दामन मेरा,
मैंने फूलों से अपने दरो दीवार को रंग दिया,,।
Kaanton se bhara hua tha daaman mera,
Maine phoolon se apane daro deewar ko rang diya !!
मैं अपने दर्द पर आंसू बहाऊँ तो कितने आखिर,
यहाँ हर शख्स की मुझ जैसी कहानी निकली...
Main apane dard par aansoo bahaoon to kitane aakhir,
Yahaan har shakhs kee mujh jaisee kahaanee nikalee...
बेशक तू बदल ले अपने आपको लेकिन ये याद रखना..
तेरे हर झूठ को सच मेरे सिवा कोई नही समझ सकता…
Beshak too badal le apane aapako lekin ye yaad rakhana..
Tere har jhooth ko sach mere siva koee nahee samajh sakata…
इंसानों की इस दुनिया में, बस यही तो इक रोना है,
जज़्बात अपने हों तो ही जज़्बात हैं, दूजों के हों तो खिलौना हैं !!
Insaanon kee is duniya mein, bas yahee to ik rona hai,
Jazbaat apane hon to hee jazbaat hain, doojon ke ho to Khilona hain !!
अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये, तो हम अपनों में पराये,
और परायों में अपने कभी नहीं ढूंढ पाएंग !!
Agar Zindagi mein bura waqt na aaye, to ham apno mein paraaye,
Aur paraayon mein apne kabhi nahin dhoondh payege !!
अपने हालात का खुद पता नहीं मुझको,
मैंने औरों से सुना है के मैं परेशां हूँ आजकल !!
Apne haalaat ka khud pata nahin mujhako,
Maine auron se suna hai ke main pareshaan hoon aajakal !!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Apne Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Apne Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Apne Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day