Top 10 Shauk Shayari (टॉप 10 शौक शायरी)
Most Famous Top 10 Shauk Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 shauk shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Shauk Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 शौक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शौक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 शौक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शौक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Shauk Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
शौक से बदलो मगर इतना याद रखना,
हम जो बदले तो "करवटें" बदलते रह जाओगे ll
Shauk se badalo magar itana yaad rakhana,
Ham jo badale to "karavaten" badalate rah jaoge ll
वक्त की सीढ़ियों पे उम्र तेज चलती है...
जवां रहोगे कोई शौक पाल कर रक्खो...!!
Vakt kee seedhiyon pe umr tej chalatee hai...
Javaan rahoge koee shauk paal kar rakkho...!!
उम्र को हराना है तो हर शौक ज़िंदा रखिये....
दोस्त चंद रखिये, पर चुनिन्दा रखिये.....
Umr ko haraana hai to har shauk zinda rakhiye....
Dost chand rakhiye, par chuninda rakhiye.....
मशहूर होने का शौक किसे है साहब,
हमे तो हमारे अपने ही ठीक से पहचान ले तो भी बहुत हैं।
Mashahoor hone ka shauk kise hai saahab,
Hame to hamaare apane hee theek se pahachaan le to bhee bahut hain.
शौक पूरे कर लो
ज़िन्दगी तो खुद ही पूरी हो जाएगी एक दिन.
Shauk poore kar lo
Zindagee to khud hee pooree ho jaegee ek din.
मासूमियत का कत्ल किस के सिर पर मढें,
हमें ही शौक था समझदार हो जाने का !!
Maasoomiyat ka katl kis ke sir par madhen,
Hamen hee shauk tha samajhadaar ho jaane ka !!
तू दर्द दे तो मैं उससे भी इश्क करूँ,
एक तेरा शौक है एक मेरा जूनून
Too dard de to main usase bhee ishk karoon,
Ek tera shauk hai ek mera joonoon
ख़ुश्बू को फैलने का बहुत शौक़ है मगर...
मुमकिन नहीं हवाओं से रिश्ता किए बग़ैर...!!
Khushboo ko phailane ka bahut shauq hai magar...
Mumakin nahin havaon se rishta kie bagair...!!
कुछ उस को प्यार की आदत ना थी
कुछ हमें बरबाद होने का शौक भी था !!
Kuchh us ko pyaar kee aadat na thee
Kuchh hamen barabaad hone ka shauk bhee tha !!
वो जो कपडे बदलने का शौक रखते थे
आखिरी वक्त न कह पाये कफ़न ठीक नही.....
Vo jo kapade badalane ka shauk rakhate the
Aakhiree vakt na kah paaye kafan theek nahee.....
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Shauk Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shauk Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Shauk Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
As a kid, I was always into art at the same time as computers, and eventually I realised I was...
Quote Of The DayToday's Shayari
हर कोई कलाकार है यहा...
मैं देखता हूँ रोजाना सब किरदार बदलते हुए...
Today's Joke
बच्चा: अंकल Dettol साबुन है क्या?
दुकानदार (नाक से ऊंगली निकालते हुए): हां बेटा, है ना!
बच्चा: तो फिर हाथ...
Today's Status
Welcome to the fresh morning: With a smile on your face; Love in your heart; Good thoughts in your mind;...
Status Of The DayToday's Prayer
On this beautiful morning, I pray that God will brighten your life. Your light will shine even unto the perfect...
Prayer Of The Day