Logo - Feel The Words

Khwahish Shayari - ख्वाहिश शायरी

Most Famous Khwahish Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khwahish shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khwahish Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

ख्वाहिश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ख्वाहिश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ख्वाहिश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ख्वाहिश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khwahish Shayari in Hindi.

Khwahish Shayari - ख्वाहिश शायरी

ख्वाहिश इतनी है बस कि
कुछ ऐसा मेरा नसीब हो…
वक्त अच्छा हो या बुरा
बस तू मेरे करीब हो..
❤️❤️❤️🌹🌹💯

Khvaahish itanee hai bas ki
Kuchh aisa mera naseeb ho…
Waqt achchha ho ya bura
Bas tu mere kareeb ho..

Read more...

कर सितम जितने भी मगर,
इस दिल में धड़कन तेरे नाम की होगी…
अधूरी ख्वाहिश तो बहुत सी है मगर,
आखिरी ख्वाहिश तेरे दीदार की होगी…🌹

Kar sitam jitane bhee magar,
Is dil mein dhadkan tere naam kee hogee…
Adhooree khvaahish to bahut see hai magar,
aakhiree khvaahish tere deedaar kee hogee…🌹

Read more...

न कभी बदले ये लम्हा,
न बदले ये ख्वाहिश हमारी,
हम दोनो ऐसे ही रहे एक दूसरे के,
जैसे तुम चाहत और मैं ज़िंदगी तुम्हारी… 🌹

Na kabhee badale ye lamha,
Na badale ye khvaahish hamaaree,
Ham dono aise hee rahe ek doosare ke,
Jaise tum chaahat aur main zindagee tumhaaree… 🌹

Read more...

हजारों ख्वाहिश ऐसी कि हर ख्वाहिश पे दम निकले,
बहुत निकले मिरे अरमान लेकिन फिर भी कम निकले।।

Hajaaron khvaahish aisee ki har khvaahish pe dam nikale,
Bahut nikale mire aramaan lekin phir bhee kam nikale..

Read more...

Khwahish Shayari In English

जितनी करो ख्वाहिश
चीजें उतनी नहीं मिलती
अगर मिल जाये समोसा
तो फिर चटनी नहीं मिलती।

Jitanee karo khvaahish
Cheejen utanee nahin milatee
Agar mil jaaye samosa
To phir chatanee nahin milatee.

Read more...

जिंदगी में करो जितनी ख्वाहिश
चीजें उतनी नहीं मिलती है,
अगर मिल जाये अच्छा मोमोज़
तो फिर अच्छी चटनी नहीं मिलती है.

Jindagee mein karo jitanee khvaahish
Cheejen utanee nahin milatee hai,
Agar mil jaaye achchha momoz
To phir achchhee chatanee nahin milatee hai.

Read more...

अपनी ख्वाहिशे अधूरी रखकर
बेटे की हर ख्वाहिश पूरी करते है,
वो पिता बड़े ही खुशनसीब होते है
जिसके बेटे इस बात को समझते हैं.

Apanee khvaahishe adhooree rakhakar
Bete kee har khvaahish pooree karate hai,
Wo pita bade hee khushanaseeb hote hai
Jisake bete is baat ko samajhate hain.

Read more...

उनकी कोई ख्वाहिश हो तो बहाने मत बना देना,
माँ-बाप की आँखों में कभी आंसू मत आने देना।

Unakee koee khvaahish ho to bahaane mat bana dena,
Maan-baap kee aankhon mein kabhee aansoo mat aane dena.

Read more...

दर्ज़ हैं इसमें ख़्वाहिशें सबकी...
मेरे चेहरे में मेरा कुछ भी नहीं...!!

Darz hain isamen khvaahishen sabakee...
Mere chehare mein mera kuchh bhee nahin...!!

Read more...

Khwahish Shayari In Hindi Font

चूम लूँ तेरे होंठो को

चूम लूँ तेरे होंठो को
दिल की ये ख्वाहिश हैं,
बात ये मेरी नही
दिल की फ़रमाइश हैं.
Happy Kiss Day

Choom loon tere hontho ko
Dil kee ye khvaahish hain,
Baat ye meree nahee
Dil kee faramaish hain.
Happy kiss day

Read more...

सिर्फ ख्वाब होते तो क्या बात होती,
तुम तो ख्वाहिश बन बैठे, वो भी बेइंतहा।

Sirph khvaab hote to kya baat hotee,
Tum to khvaahish ban baithe, vo bhee beintaha.

Read more...

जाते हवाए-शौक* में हैं, इस चमन से ”जौक”
अपनी बला से बादे -सबा* अब कभी चले

हवाए-शौक-शौक को पूरा करने की ख्वाहिश
बादे-सबा- सबेरे की पुर्वा हवा

Jaate havae-shauk* mein hain, is chaman se ”jauk”
Apanee bala se baade -saba* ab kabhee chale

Havae-shauk-shauk ko poora karane kee khvaahish
Baade-saba- sabere kee purva hava

Ibrahim Zauq

Read more...

ख्वाहिश थी उस रिश्ते को बचाने की,
और यही वजह थी मेरे हार जाने की।

Khvaahish thee us rishte ko bachaane kee,
Aur yahee vajah thee mere haar jaane kee.

Read more...

हलकी फुलकी सी होती है जिन्दगी

हलकी फुलकी सी होती है जिन्दगी,
बोझ तो ख्वाहिशों का होता है।

Halakee phulakee see hotee hai jindagee,
Bojh to khvaahishon ka hota hai.

Read more...

Heart Touching Khwahish Shayari In Hindi

ख्वाहिश सिर्फ यही है की

ख्वाहिश सिर्फ यही है की..
जब मैं तुझे याद करु तू मुझे महसूस करे।

Khvaahish sirph yahee hai kee..
Jab main tujhe yaad karu too mujhe mahasoos kare.

Read more...

ख्वाहिशों का मोहल्ला बहुत बड़ा होता है..,
बेहतर है हम ज़रूरतों की गली में मुड़ जाएँ

Khvaahishon ka mohalla bahut bada hota hai..,
Behatar hai ham zarooraton kee galee mein mud jaen

Read more...

कुछ पल, ज़रूरतों के साथ क्या गुज़ारे,
मुँह फुला के, बैठ गयी हैं सब ख्वाहिशें।

Kuchh pal, zarooraton ke saath kya guzaare,
Munh phula ke, baith gayee hain sab khvaahishen.

Read more...

ख्वाहिश सबकी है, कि रिश्ते सुधारें,पर...
चाहत सबकी ये है, कि शुरुआत उधर से हो...।

Khvaahish sabakee hai, ki rishte sudhaaren,par...
Chaahat sabakee ye hai, ki shuruaat udhar se ho....

Read more...

बुलन्दियों को पाने की ख्वाहिश तो बहुत थी,
लेकिन दूसरो को रौंदने का हुनर कहां से लाता।

Bulandiyon ko paane kee khvaahish to bahut thee,
Lekin doosaro ko raundane ka hunar kahaan se laata.

Read more...

Khwahish Shayari In Hindi

बन जाऊँ मैं तेरी अधूरी ख्वाहिश,
तुझे मलाल जो हो मेरा ज़िक्र जब हो।

Ban jaoon main teree adhooree khvaahish,
Tujhe malaal jo ho mera zikr jab ho.

Read more...

हसरत पूरी ना हों तो ना सही

हसरत पूरी ना हों तो ना सही...
ख्वाहिश करना कोई गुनाह तो नहीं...!!

Hasarat pooree na hon to na sahee...
Khvaahish karana koee gunaah to nahin...!!

Read more...

पानी से रिश्ते कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम

पानी से रिश्ते ,कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम,
ज़िन्दगी एक लहर से ज्यादा शायद कुछ भी नहीं...!

Pani se rishte, kaagajee khvaahishen aur tairane ka aham,
Zindagi ek lahar se jyaada shaayad kuchh bhee nahin !!

Read more...

उम्र सफर कर रही है,
और मैं ख्वाहिशें लेकर वहीं खड़ी हूँ...!

Umr saphar kar rahee hai,
Aur main khvaahishen lekar vaheen khadee hoon...!

Read more...

मन ख्वाहिशों में अटका रहा,
और ज़िन्दगी हमें जी कर चली गयी...!

Man khvaahishon mein ataka raha,
Aur zindagee hamen jee kar chalee gayee...!

Read more...

Trending Khwahish Shayari In Hindi & English

ख्वाहिशो से भरा पड़ा है, घर इस कदर,
रिश्ते ज़रा सी जगह को, तरसते हैं

Khvaahisho se bhara pada hai, ghar is kadar,
Rishte zara see jagah ko, tarasate hain

Read more...

ख्वाहिश नहीं तुझे रंग लगाने की,
ख्वाहिश है तेरे रंग में रंग जाने की

Khvaahish nahin tujhe rang lagaane kee,
Khvaahish hai tere rang mein rang jaane kee

Read more...

ख्वाहिश के जेल में गिरफ्तार हो गया
लोग कहते हैं अब वो समझदार हो गया !!

Khvaahish ke jel mein giraphtaar ho gaya
Log kahate hain ab vo samajhadaar ho gaya !!

Read more...

तुम्हारे माथे पे ऊँगलियों फिराके ...
बस दुआएँ लिखने की ख्वाहिश है !!!

Tumhaare maathe pe oongaliyon phiraake ...
Bas duaen likhane kee khvaahish hai !!!

Read more...

ख्वाहिशे मेरी अधुरी ही सही पर

ख्वाहिशे मेरी “अधुरी” ही सही पर
*कोशिशे मै “पूरी” करती हूँ !!

Khvaahishe meree “adhuree” hee sahee par
*koshishe mai “pooree” karatee hoon !!

Read more...

Khwahish Shayari In Hindi With Photo

कोई ख्वाहिश जताने से बड़ा ही खौफ है मुझको

कोई ख्वाहिश जताने से बड़ा ही खौफ है मुझको ...
कोई ख्वाहिश जब मरती है तो एक इंसा भी मरता है

Koee khvaahish jataane se bada hee khauph hai mujhako ...
Koee khvaahish jab maratee hai to ek insa bhee marata hai

Read more...

ख्वाहिशों की झुर्रियां दिखने लगी हैं

ख्वाहिशों की झुर्रियां दिखने लगी हैं,
और जिम्मेदारियाँ जवाँ होने लगी हैं...!

Khvaahishon kee jhurriyaan dikhane lagee hain,
Aur jimmedaariyaan javaan hone lagee hain...!

Read more...

मैंने अपनी ख्वाहिशों को दीवार में चुनवा दिया

मैंने अपनी ख्वाहिशों को दीवार में चुनवा दिया,
खामखाँ जिंदगी में अनारकली बनके नाच रही थी...!

Mainne apanee khvaahishon ko deevaar mein chunava diya,
Khaamakhaan jindagee mein anaarakalee banake naach rahee thee...!

Read more...

रोज़ाना भरता जा रहा है ख्वाहिशों का कबाड़खाना

रोज़ाना भरता जा रहा है ख्वाहिशों का कबाड़खाना
कोई न कोई ख्वाहिश बलि चढ़ ही जाती है...

Rozaana bharata ja raha hai khvaahishon ka kabaadakhaana
Koee na koee khvaahish bali chadh hee jaatee hai...

Read more...

मैं खुद की ख्वाहिशों को जता नहीं पाया

मैं खुद की ख्वाहिशों को जता नहीं पाया,
मसला कुछ यों था कि मैं खामोश बहुत था...!

Main khud kee khvaahishon ko jata nahin paaya,
Masala kuchh yon tha ki main khaamosh bahut tha...!

Read more...

Khwahish Shayari Images

जिंदगी बस यूँ ही खत्म होती रही

जिंदगी बस यूँ ही खत्म होती रही,
जरुरतें सुलगी, ख्वाहिशें धुँआ होती रहीं...!

Jindagee bas yoon hee khatm hotee rahee,
Jaruraten sulagee, khvaahishen dhuna hotee raheen...!

Read more...

उम्मीदों के धागे ख्वाहिशों की पतंग

उम्मीदों के धागे, ख्वाहिशों की पतंग,
सब जला दी हमने कल रात अँगीठी में...!

Ummeedon ke dhaage, khvaahishon kee patang,
Sab jala dee hamane kal raat angeethee mein...!

Read more...

ख्वाहिश ख़त्म हो चुकी कब की,,,
अब तो बस अंतिम संस्कार बाकी है...

Khvaahish khatm ho chukee kab kee,,,
Ab to bas antim sanskaar baakee hai...

Read more...

कहाँ पूरी होती है दिल की सारी ख्वाहिशें

कहाँ पूरी होती है दिल की सारी ख्वाहिशें...
कि शाम भी हो यार भी हो और साथ भी हो...!!!!

Kahaan pooree hotee hai dil kee saaree khvaahishen...
Ki shaam bhee ho yaar bhee ho aur saath bhee ho...!!!!

Read more...

मौसम बहोत सर्द है... ऐ दिल,,,,
चलो कुछ ख्वाहिशों को आग लगाए....!!

Mausam bahot sard hai... ai dil,,,,
Chalo kuchh khvaahishon ko aag lagae....!!

Read more...

एक आरज़ू थी तेरे साथ जिंदगी गुजारने की,
पर तेरी तरह मेरी तो ख्वाहिशे भी बेवफा निकली।

Ek aarazoo thee tere saath jindagee gujaarane kee,
Par teree tarah meree to khvaahishe bhee bevapha nikalee.

Read more...

सहम सी गयी है ख्वाहिशें...
जरूरतों ने शायद उनसे ऊँची आवाज़ में बात की होगी....

Saham see gayee hai khvaahishen...
Jarooraton ne shaayad unase oonchee aavaaz mein baat kee hogee....

Read more...

बहुत जरूरी है..
दिल में ख्वाहिशों का होना..!

Bahut jarooree hai..
Dil mein khvaahishon ka hona..!

Read more...

इक सौदा कर ले नसीब तू
चल ये सांसे तेरी और ख्वाहिशे मेरी !!

Ik sauda kar le naseeb too
Chal ye saanse teree aur khvaahishe meree !!

Read more...

ख्वाहिशे तो मेरी छोटी छोटी थी
पूरी न हो सकी तो बड़ी लगने लगी.

Khvaahishe to meree chhotee chhotee thee
Pooree na ho sakee to badee lagane lagee.

Read more...

तक़दीर का ही खेल है सब..!
पर ख़्वाहिशें है की समझती ही नहीं…!!

Taqadeer ka hee khel hai sab..!
Par khvaahishen hai kee samajhatee hee nahin…!!

Read more...

दर्ज़ है इस में ख़्वाहिशें सबकी...
मेरे चेहरे में मेरा कुछ भी नहीं...!!

Darz hai is mein khvaahishen sabakee...
Mere chehare mein mera kuchh bhee nahin...!!

Read more...

ख्वाहिश तो ना थी किसी से दिल लगाने की...
पर किस्मत में दर्द लिखा है तो मोहब्बत कैसे ना होती...

Khvaahish to na thee kisee se dil lagaane kee...
Par kismat mein dard likha hai to mohabbat kaise na hotee...

Read more...

उम्मीदें..ख्वाहिशें..जरूरतें..जिम्मेदारियां,
बड़ा हुआ तब से मैं कभी अकेला नहीं रहा..।

Ummeeden..khvaahishen..jarooraten..jimmedaariyaan,
Bada hua tab se main kabhee akela nahin raha...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khwahish Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khwahish Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khwahish Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<