Samosa Shayari - समोसा शायरी
Most Famous Samosa Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best samosa shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Samosa Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
समोसा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस समोसा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन समोसा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। समोसा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Samosa Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
जितनी करो ख्वाहिश
चीजें उतनी नहीं मिलती
अगर मिल जाये समोसा
तो फिर चटनी नहीं मिलती।
Jitanee karo khvaahish
Cheejen utanee nahin milatee
Agar mil jaaye samosa
To phir chatanee nahin milatee.
ना जाने कब वो दिन वापस आएगी,
करोना दुम दबाकर भाग जाएगी,
फिर सारी दुकाने खुल जाएगी,
मेरी बिटिया ढेर सारा समोसा खाएगी.
Na jaane kab vo din vaapas aaegee,
Karona dum dabaakar bhaag jaegee,
Phir saaree dukaane khul jaegee,
Meree bitiya dher saara samosa khaegee.
प्यार के लिए जरूरी होता है भरोसा,
जिंदगी में खुश रहने के लिए जरूरी होता है समोसा.
Pyaar ke lie jarooree hota hai bharosa,
Jindagee mein khush rahane ke lie jarooree hota hai samosa.
जुस्तजू जिसकी थी उसको तो न पाया हमने,
पर उसकी गली में मिलने वाला समोसा खूब खाया हमने.
Justajoo jisakee thee usako to na paaya hamane,
Par usakee gali mein milane vaala samosa khoob khaaya hamane !!
Samosa Shayari In English
गिले शिकवे दिल से न लगा लेना,
कभी रूठ जाऊ तो मना लेना,
कल का क्या पता हम हो न हो
इसलिए जब भी मिलूँ
कभी समोसा कभी पानी पूरी खिला देना.
Gile shikave dil se na laga lena,
Kabhee rooth jaoo to mana lena,
Kal ka kya pata ham ho na ho
Isalie jab bhee miloon
Kabhee samosa kabhee paanee pooree khila dena.
दमादम मस्त कलंदर,
समोसा पेट के अंदर,
पैसा जेब के अंदर,
मैं बन गया सिकंदर.
Damaadam mast kalandar,
Samosa pet ke andar,
Paisa jeb ke andar,
Main ban gaya sikandar.
मोर्डन समोसा कुछ इस तरह हो,
जिसे खाने पर मोटापे का भय न हो,
खाने पर सारे गम और मुसीबत दूर हो
ऐसे समोसे की हमेशा जय हो.
Mordan samosa kuchh is tarah ho,
Jise khaane par motaape ka bhay na ho,
Khaane par saare gam aur museebat door ho
Aise samose kee hamesha jay ho.
समोसा खाने से मोहब्बत बढ़ती है,
ऐसा कहकर दोस्तों ने सारा समोसा खा लिया.
Samosa khaane se mohabbat badhatee hai,
Aisa kahakar doston ne saara samosa kha liya.
प्लेट में समोसा, समोसे में आलू,
मेरा भी मन करता है तुम्हारे जैसा कुत्ता पालू.
Plet mein samosa, samose mein aaloo,
Mera bhee man karata hai tumhaare jaisa kutta paaloo.
Samosa Shayari In Hindi Font
अगर आप समोसा खाते है,
तो देश की GDP में आपका बहुत बड़ा योगादान है.
Agar aap samosa khaate hai,
To desh kee gdp mein aapaka bahut bada yogaadaan hai.
एक लफ़्ज से जाहिर मैं अपने जज्बात करता हूँ,
जब मैं खुश होता हूँ तब समोसे की बात करता हूँ.
Ek lafj se jaahir main apane jajbaat karata hoon,
Jab main khush hota hoon tab samose kee baat karata hoon.
कड़ाही से निकला अभी-अभी उफ़्फ़ ये कातिल समोसा,
अमीर-गरीब सबकी खुशियों में शामिल समोसा.
Kadaahee se nikala abhee-abhee uff ye kaatil samosa,
Ameer-gareeb sabakee khushiyon mein shaamil samosa.
कुछ इस तरह हर गम को भुला देते है,
हम चाय के साथ समोसा खा लेते है.
Kuchh is tarah har gam ko bhula dete hai,
Ham chaay ke saath samosa kha lete hai.
वो समोसा ही क्या जो चटनी के साथ न हो,
वो इश्क ही क्या जो तेरे साथ न हो.
Vo samosa hee kya jo chatanee ke saath na ho,
Vo ishk hee kya jo tere saath na ho.
Heart Touching Samosa Shayari In Hindi
जिसको समोसे नही है प्यार,
उसकी जिन्दगी है बेकार.
Jisako samose nahee hai pyaar,
Usakee jindagee hai bekaar.
कुछ लोग ख़ामोशी का फायदा उठाते है,
पनीर पकौड़ा बोलकर समोसा खिलाते है.
Kuchh log khaamoshee ka phaayada uthaate hai,
Paneer pakauda bolakar samosa khilaate hai.
अजीब सी हालत है तेरे जाने के बाद,
भूख ही नही लगती बारह समोसे खाने के बाद.
Ajeeb see haalat hai tere jaane ke baad,
Bhookh hee nahee lagatee baarah samose khaane ke baad.
यूँ तो लाख दीवाने देखे,
पर तुम सा नही देखा,
नजरों के पीछे पड़े हो
बगल में रखा समोसा नही देखा.
Yoon to laakh deevaane dekhe,
Par tum sa nahee dekha,
Najaron ke peechhe pade ho
Bagal mein rakha samosa nahee dekha.
चलो आज महफ़िल
कुछ इस तरह से सजाते है,
तुम चाय का बंदोबस्त करो
हम समोसे लेकर आते है.
Chalo aaj mahafil
Kuchh is tarah se sajaate hai,
Tum chaay ka bandobast karo
Ham samose lekar aate hai.
Samosa Shayari In Hindi
साथ खाने से समोसा,
बढ़ जाता है भरोसा.
Saath khaane se samosa,
Badh jaata hai bharosa.
काश !!! समोसे में इतना दम होता,
इसको खाने से वजन कम होता.
Kaash !!! samose mein itana dam hota,
Isako khaane se vajan kam hota.
काश!!! भारत और चीन में युद्ध होता और
चीन वाले मोमोज फेंक कर मारते हमे और
हम उन्हें समोसा फेंक कर मारते। सोचों गरीब
जनता का कितना भला होता।
Kaash!!! bharat aur china mein yudh hota aur
Cheen vaale momoj phenk kar maarate hame aur
Ham unhen samosa phenk kar maarate
Sochon gareeb janata ka kitana bhala hota.
Guys, we are trying daily to share Unique Samosa Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Samosa Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Samosa Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.
Quote Of The DayToday's Shayari
लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...
Today's Joke
संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था
सोहन– क्या बात है पाजी आपने
पानी भी नहीं मिलाया,
संता –...
Today's Status
Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!
Status Of The DayToday's Prayer
Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...
Prayer Of The Day