मेरी बिटिया ढेर सारा समोसा खाएगी
Popular Shayari Topics for You.
ना जाने कब वो दिन वापस आएगी,
करोना दुम दबाकर भाग जाएगी,
फिर सारी दुकाने खुल जाएगी,
मेरी बिटिया ढेर सारा समोसा खाएगी.
feelthewords.com
ना जाने कब वो दिन वापस आएगी,
करोना दुम दबाकर भाग जाएगी,
फिर सारी दुकाने खुल जाएगी,
मेरी बिटिया ढेर सारा समोसा खाएगी.
Na jaane kab vo din vaapas aaegee,
Karona dum dabaakar bhaag jaegee,
Phir saaree dukaane khul jaegee,
Meree bitiya dher saara samosa khaegee.
Today's Shayari
ग़ैरों से कहा तुम ने ग़ैरों से सुना तुम ने
कुछ हम से कहा होता कुछ हम से सुना होता
Today's Joke
रमन (चमन से)- तुम्हें पता है, एक दिन रावण डिस्को गया था, तो वहां क्या हुआ?
चमन- अरे… अरे, क्या...
Today's Status
I don’t care whether my morning coffee is a cappuccino, latte, or a mocha. My favorite coffee is the one...
Status Of The DayToday's Prayer
God will make a path for you where there is no way, He will be your guide to make your...
Prayer Of The Day