Logo - Feel The Words

Jazbat Shayari - जज्बात शायरी

Most Famous Jazbat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best jazbat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Jazbat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जज्बात शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जज्बात शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जज्बात हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जज्बात पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Jazbat Shayari in Hindi.

Jazbat Shayari - जज्बात शायरी

जो जज्बात को समझे उनमें कुछ तो बात होती हैं,
रॉयल जिंदगी जीने वालो की कुछ तो औकात होती है.

Jo jajbaat ko samajhe unamen kuchh to baat hotee hain,
Royal jindagee jeene vaalo kee kuchh to aukaat hotee hai.

Read more...

जो अपने महबूब के यादों में खो जाएँ,
उसका एहसास और जज्बात मीठा-मीठा हो जाएँ.

Jo apane mahaboob ke yaadon mein kho jaen,
Usaka ehasaas aur jajbaat meetha-meetha ho jaen.

Read more...

एक लफ़्ज से जाहिर मैं अपने जज्बात करता हूँ,
जब मैं खुश होता हूँ तब समोसे की बात करता हूँ.

Ek lafj se jaahir main apane jajbaat karata hoon,
Jab main khush hota hoon tab samose kee baat karata hoon.

Read more...

कम ही होते हैं जज्बातों को समझने वाले,
इसलिए शायद शायरों की बस्तियाँ नहीं होती।

Kam hee hote hain jajbaaton ko samajhane vaale,
Isalie shaayad shaayaron kee bastiyaan nahin hotee.

Read more...

Jazbat Shayari In English

कुछ और ज़ज़्बातों को बेताब किया उसने,
आज मेहंदी वाले हाथों से आदाब किया उसने…

Kuchh aur zazbaaton ko betaab kiya usane,
Aaj mehandee vaale haathon se aadaab kiya usane…

Read more...

बहुत नाजुक हैं जज्बात मेरे जो तुम्हारे दिल में रखे हैं
कहीं ठेस न लग जाये बस इतना ख़याल रखना !!

Bahut naajuk hain jajbaat mere jo tumhaare dil mein rakhe hain
Kaheen thes na lag jaaye bas itana khayaal rakhana !!

Read more...

जब आता है जीवन में खयालातों का हंगामा
हास्य बातो या जज़्बातो मुलाकातों का हंगामा
जवानी के क़यामत दौर में ये सोचते है सब
ये हंगामे की राते है या है रातो का हंगामा

Jab aata hai jeevan mein khayaalaaton ka hangaama
Haasy baato ya jazbaato mulaakaaton ka hangaama
Javaanee ke qayaamat daur mein ye sochate hai sab
Ye hangaame kee raate hai ya hai raato ka hangaama

Kumar Vishwas

Read more...

हम कहाँ जाए जज्बात का शीशा लेकर

हम कहाँ जाए जज्बात का शीशा लेकर...
लफ्ज़ का पत्थर तो यहां हर शख्स चला लेता है..!!

Ham kahaan jae jajbaat ka sheesha lekar...
Laphz ka patthar to yahaan har shakhs chala leta hai..!!

Read more...

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है..
कह ना पाना हमारी मजबूरी है !!
आप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात को..
क्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी है !!

Aapakee muskaan hamaaree kamajoree hai..
Kah na paana hamaaree majabooree hai !!
Aap kyon nahin samajhate is jazbaat ko..
Kya khaamoshiyon ko zubaan dena zarooree hai !!

Read more...

Jazbat Shayari In Hindi Font

मेरे जज़्बात को ज़ुबाँ मिले ,
पल भर को सही एक दफ़ा तो खुदा मिले..

Mere jazbaat ko zubaan mile ,
Pal bhar ko sahee ek dafa to khuda mile..

Read more...

जज़्बात काबू मे रख कर पोस्ट किया करो दोस्तो....
ये फेसबुक है, यहाँ कोई किसी का सगा नही...!!

Jazbaat kaaboo me rakh kar post kiya karo dosto....
Ye phesabuk hai, yahaan koee kisee ka saga nahee...!!

Read more...

बारात निकली हैं आज जज़्बातों की मेरे

बारात निकली हैं आज जज़्बातों की मेरे
देखते हैं, पैगाम-ए-दिल दिलदार तक कब पहुँचता हैं।

Baaraat nikalee hain aaj jazbaaton kee mere
Dekhate hain, paigaam-e-dil diladaar tak kab pahunchata hain.

Read more...

चलो खामोशियों की गिरफ्त में चलते हैं...
बातें ज्यादा हुईं तो जज्बात खुल जायेंगे...!!

Chalo khaamoshiyon kee girapht mein chalate hain...
Baaten jyaada hueen to jajbaat khul jaayenge...!!

Read more...

सीने मे जो दब गए हैं, वो जज्बात क्या कहें,
खुद ही समझ लीजिए, हर बात क्या कहें...!

Seene me jo dab gae hain, vo jajbaat kya kahen,
Khud hee samajh leejie, har baat kya kahen...!

Read more...

Heart Touching Jazbat Shayari In Hindi

बड़ा मुश्किल है फ़ागुन को मनाना यारों

बड़ा मुश्किल है फ़ागुन को मनाना यारों,
कि अबके लोग रंगों से नहीं, जज्बातों से खेलते है !!

Bada mushkil hai faagun ko manaana yaaron,
Ki abake log rangon se nahin, jajbaaton se khelate hai !!

Read more...

कुछ ख़त आज फिर डाकघर से लौट आये

कुछ ख़त ..आज फिर.. डाकघर से लौट आये,,,
डाकिया बोला जज्बातों का कोई पता नहीं होता !!

Kuchh khat ..aaj phir.. daakaghar se laut aaye,,,
Daakiya bola jajbaaton ka koee pata nahin hota !!

Read more...

कलम की बानगी भी काबिले तारीफ है

कलम की बानगी भी काबिले तारीफ है
जज़्बातों को बेहतरीन आवाज़ दे जाती है....

Kalam kee baanagee bhee kaabile taareeph hai
Jazbaaton ko behatareen aavaaz de jaatee hai....

Read more...

मेरे अनसुने से जज्बात

मेरे अनसुने से जज्बात,
कुछ जम गए तो कुछ बह गये...!

Mere anasune se jajbaat,
Kuchh jam gae to kuchh bah gaye...!

Read more...

जज़्बातों का महज़ इतना अफसाना है
दर्द ने दर्द को बखूबी पहचाना है...

Jazbaaton ka mahaz itana aphasaana hai
Dard ne dard ko bakhoobee pahachaana hai...

Read more...

Jazbat Shayari In Hindi

हम कहाँ जाऐ जज़्बात का शीशा लेकर...
लफ़्ज़ पत्थर का हर शख़्स चला देता है...!!

Ham kahaan jaai jazbaat ka sheesha lekar...
Lafz patthar ka har shakhs chala deta hai...!!

Read more...

कहाँ जाऐंगे जज़्बात का शीशा लेकर..
लफ़्ज़ पत्थर का हर शख़्स चला देता है !!

Kahaan jaainge jazbaat ka sheesha lekar..
Lafz patthar ka har shakhs chala deta hai !!

Read more...

शब्द भी हार जाते हैं कई बार जज्बातों से,
कितना भी लिखो कुछ ना कुछ बाकी रह जाता है

Shabd bhee haar jaate hain kaee baar jajbaaton se,
Kitana bhee likho kuchh na kuchh baakee rah jaata hai

Read more...

जिसमें फना है कई जज्बात के समंदर

जिसमें फना है कई जज्बात के समंदर
वही एक कतरा इश्क़ हूँ.. #मैं !!

Jisamen phana hai kaee jajbaat ke samandar
Vahee ek katara ishq hoon.. #main !!

Read more...

बात तो सिर्फ जज्बातों की है...
वरना मोहब्बत तो सात फेरो के बाद भी नहीं होती है....

Baat to sirph jajbaaton kee hai...
Varana mohabbat to saat phero ke baad bhee nahin hotee hai....

Read more...

Trending Jazbat Shayari In Hindi & English

मुश्किल नहीं इस कदर यूँ तो, ये बयाँ जज़्बात का
ये लफ्ज़ आ बीच में क्यों, दुश्वारियाँ रख देते हैं.

Mushkil nahin is kadar yoon to, ye bayaan jazbaat ka
Ye laphz aa beech mein kyon, dushvaariyaan rakh dete hain.

Read more...

उधेड़ देता है जमाना जब जज्बात मेरे
मैं कलम से अपने हालात रफू कर लेता हूँ

Udhed deta hai jamaana jab jajbaat mere
Main kalam se apane haalaat raphoo kar leta hoon

Read more...

अल्फाज गिरा देते हैं जज्बात की कीमत...
हर बात को अल्फाज में तौला न कीजिये...

Alphaaj gira dete hain jajbaat kee keemat...
Har baat ko alphaaj mein taula na keejiye...

Read more...

आज तो आसमान से भी ज़ज़्बात नही सम्भाले जा रहे,
जमी से मिलने को तरस रहा है, रह-रह कर बरस रहा है।

Aaj to aasamaan se bhee zazbaat nahee sambhaale ja rahe,
Jamee se milane ko taras raha hai, rah-rah kar baras raha hai.

Read more...

रूठे रिश्ते और नाराज़ लोग सबूत है इस बात के...
कि ज़ज़्बात अब भी ज़ुड़े रहने की ख़्वाहिश रखते हैं...!!

Roothe rishte aur naaraaz log saboot hai is baat ke...
Ki zazbaat ab bhee zude rahane kee khvaahish rakhate hain...!!

Read more...

Jazbat Shayari In Hindi With Photo

ना बहने दे ज़ज़्बातों को बेवफाई के दौर में...
ये वो सिक्के है जो हर दौर में फेंके गये हैं...!!

Na bahane de zazbaaton ko bevaphaee ke daur mein...
Ye vo sikke hai jo har daur mein phenke gaye hain...!!

Read more...

कबसे दिल में थी मेरे एक अबोली बात,
आज छलक कर आ गए लब पर सब जज्बात !!

Kabase dil mein thee mere ek abolee baat,
Aaj chhalak kar aa gae lab par sab jajbaat !!

Read more...

चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर

चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर,
खामोशी तुम मेरी समझ जाओ बयां हमसे होगा नहीं।

Chalo ab jaane bhee do kya karogee meree jajbaat sun kar,
Khaamoshee tum meree samajh jao bayaan hamase hoga nahin !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Jazbat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jazbat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Jazbat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's parts of it that I connect to - being a father and everything - but 'Mamma Mia!' allows me...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Shayari Of The Day

Today's Joke

2 बच्चों की मां तीसरी शादी कर रही थी...

फेरों के टाइम एक बच्चा रोने लगा

मां का जवाब सुनकर,...

Joke Of The Day

Today's Status

Don’t be too lazy to wake up in the morning, you’ll find everything that’s good about it has gone, even...

Status Of The Day

Today's Prayer

I have never seen anyone who loves to hear saddening news early in the morning. So today, you never experience...

Prayer Of The Day

321<