Logo - Feel The Words

Top 10 Patthar Shayari (टॉप 10 पत्थर शायरी)

Most Famous Top 10 Patthar Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 patthar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Patthar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 पत्थर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पत्थर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 पत्थर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पत्थर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Patthar Shayari in Hindi and English.

Top 10 Patthar Shayari (टॉप 10 पत्थर शायरी)
10
जिन्हें महसूस इंसानों के रंजो गम नहीं होते

जिन्हें महसूस इंसानों के रंजो-गम नहीं होते,
वो इंसान भी हरगिज पत्थरों से कम नहीं होते...!

Jinhen mahasoos insaanon ke ranjo-gam nahin hote,
Vo insaan bhee haragij pattharon se kam nahin hote...!

Read more...

9
किस लिए साहेब किसी बे वफ़ा को अपना कहूँ

किस लिए साहेब किसी बे-वफ़ा को अपना कहूँ,
दिल के शीशे को किसी पत्थर से क्यों टकराऊँ में।।

Kis lie saaheb kisee be-vafa ko apana kahoon,
Dil ke sheeshe ko kisee patthar se kyon takaraoon mein..

Read more...

8
मुझ में नही खुदा में भी फर्क है

मुझ में नही !
खुदा में भी फर्क है
एक रास्ते पे रखा है
एक महंगे पत्थरो में दर्ज है |

Mujh mein nahee !
Khuda mein bhee phark hai
Ek raaste pe rakha hai
Ek mahange pattharo mein darj hai |

Read more...

7
बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ

बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ
काश उम्मीदों के घरौंदे समझ के पत्थरों से बनातें...

Badalatee rahatee hain hakeekaton kee baarish vakt ke saath
Kaash ummeedon ke gharaunde samajh ke pattharon se banaaten...

Read more...

6
क्या खबर तुमने कहाँ किस रूप में देखा मुझे

क्या खबर तुमने कहाँ किस रूप में देखा मुझे,
मैं कहीं पत्थर , कहीं मिट्टी और कहीं आईना थी...!

Kya khabar tumane kahaan kis roop mein dekha mujhe,
Main kaheen patthar , kaheen mittee aur kaheen aaeena thee...!

Read more...

5
गम के बादल बहुत घने थे

गम के बादल बहुत घने थे
आँखे मेरी अश्क तेरे थे
पथरायी आँखों में सपने
पत्थर जैसे ही दिखते थे

Gam ke baadal bahut ghane the
Aankhe meree ashk tere the
Patharaayee aankhon mein sapane
Patthar jaise hee dikhate the

Read more...

4
तुम पत्थर भी मारोगे तो भर लेंगे झोली अपनी

तुम पत्थर भी मारोगे तो भर लेंगे झोली अपनी,
क्योंकि हम गद्दार यारों के भी तोहफ़े ठुकराया नहीं करते !!

Tum patthar bhee maaroge to bhar lenge jholee apanee,
Kyonki ham gaddaar yaaron ke bhee tohafe thukaraaya nahin karate !!

Read more...

3
हम कहाँ जाए जज्बात का शीशा लेकर

हम कहाँ जाए जज्बात का शीशा लेकर...
लफ्ज़ का पत्थर तो यहां हर शख्स चला लेता है..!!

Ham kahaan jae jajbaat ka sheesha lekar...
Laphz ka patthar to yahaan har shakhs chala leta hai..!!

Read more...

2
अब कहा जरुरत है हाथों मे पत्थर उठाने की

अब कहा जरुरत है हाथों मे पत्थर उठाने की,
तोडने वाले तो जुबान से ही दिल तोड देते हैं

Ab kaha jarurat hai haathon me patthar uthaane kee,
Todane vaale to jubaan se hee dil tod dete hain

Read more...

1
यूँ ना बर्बाद कर मुझे, अब तो बाज़ आ दिल दुखाने से

यूँ ना बर्बाद कर मुझे, अब तो बाज़ आ दिल दुखाने से..
मै तो सिर्फ इन्सान हूँ, पत्थर भी टूट जाता है, इतना आजमाने से।

Yoon na barbaad kar mujhe, ab to baaz aa dil dukhaane se..
Mai to sirph insaan hoon, patthar bhee toot jaata hai, itana aajamaane se.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Patthar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Patthar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Patthar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<