Logo - Feel The Words

Aaina Shayari - आईना शायरी

Most Famous Aaina Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aaina shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aaina Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

आईना शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आईना शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आईना हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आईना पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aaina Shayari in Hindi.

Aaina Shayari - आईना शायरी

आईना भी देखे तो देखता रहे तुम्हे,
खूबसूरती की वो मिसाल हो तुम !!

Aaina bhi dekhe to dekhata rahe tumhe ,
Khoobasoorati keli vo misaal ho tum 😍😘

Read more...

वह मुझसे रोज कहती थी मुझे तुम चांद ला कर दो
उसे एक आईना देकर अकेला छोड़ आया हूं !!

Wah mujhse roz khti thi mujhe chand lakar do,
Use ek aaina dekar akela chhod aaya hu.

Read more...

भाजपा का झूठ सबको बताएंगे,
भाजपाइयों को आईना दिखाएंगे !!

Bhajpa ka jhooth sabako bataenge,
Bhajapaiyon ko aaeena dikhaenge !!

Read more...

जिसकी आँखो के आगे,किसान पेड़ पे झूल गया,
देख आईना तू भी बन्दे,कल जो किया वो भूल गया.

Jisakee aankho ke aage,kisaan ped pe jhool gaya,
Dekh aaeena too bhee bande,kal jo kiya vo bhool gaya.

Read more...

Aaina Shayari In English

जब से देखो है तेरी आंखों में झांक कर, कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता
तेरी मोहब्बत में ऐसे हुए है दिवाने कि कोई तुम्हें देखे तो अच्छा नहीं लगता

Jab se dekho hai teree aankhon mein jhaank kar, koee bhee aaeena achchha nahin lagata
Teree mohabbat mein aise hue hai divaane ki koee tumhen dekhe to achchha nahin lagata

Read more...

दुनिया में बहुत से लोग आईना देख कर डर जाते,
अगर.. आईने में चेहरा नहीं चरित्र दिखाई देता।

Duniya mein bahut se log aaeena dekh kar dar jaate,
Agar.. aaeene mein chehara nahin charitr dikhaee deta.

Read more...

ज़िंदगी में आईना जब भी उठाया करो

ज़िंदगी में आईना जब भी उठाया करो..

"पहले देखो " फिर " दिखाया करो...

Zindagee mein aaeena jab bhee uthaaya karo..

"pahale dekho " phir " dikhaaya karo...

Read more...

आईना ये तो बताता है मैं क्या हूँ लेकिन
आईना इस में है ख़ामोश कि क्या है मुझमें

Aaeena ye to bataata hai main kya hoon lekin
Aaeena is mein hai khaamosh ki kya hai mujhamen

Krishan Bihari ‘Noor’

Read more...

आईना देख अपना सा मुँह ले के रह गए
साहब को दिल न देने पे कितना ग़ुरूर था

Aaeena dekh apana sa munh le ke rah gae
Saahab ko dil na dene pe kitana guroor tha

Mirza Ghalib

Read more...

Aaina Shayari In Hindi Font

यूँ बार बार निहारती हो आईना,
ख़ूबसूरती पे गुमान है.. या शक।

Yoon baar baar nihaaratee ho aaeena,
Khoobasooratee pe gumaan hai.. ya shak.

Read more...

कल अपने-आप को देखा था माँ की आँखों में...
ये आईना हमें बूढ़ा नहीं बताता है...!!

Kal apane-aap ko dekha tha maan kee aankhon mein...
Ye aaeena hamen boodha nahin bataata hai...!!

Read more...

आईना ही फैला रहा है ख़ुद फ़रेब का रोग...
हर किसी से कह रहा है,आप सा कोई नहीं...!!

Aaeena hee phaila raha hai khud fareb ka rog...
Har kisee se kah raha hai,aap sa koee nahin...!!

Read more...

हम आईना है आईना हि रहेंगे फ्रिक वो करें,
जिनकी शक्ल में कुछ और है दिल में कुछ और

Ham aaeena hai aaeena hi rahenge phrik vo karen,
Jinakee shakl mein kuchh aur hai dil mein kuchh aur

Read more...

मेरे ऐबों को तलाशना बंद कर देगें लोग....
मैं तोहफ़े में अगर उन्हें आईना दे दूं.....

Mere aibon ko talaashana band kar degen log....
Main tohafe mein agar unhen aaeena de doon.....

Read more...

Heart Touching Aaina Shayari In Hindi

लोग आईना कभी भी ना देखते अगर;
आईने में चित्र की जगह चरित्र दिखाई देता....

Log aaeena kabhee bhee na dekhate agar;
Aaeene mein chitr kee jagah charitr dikhaee deta....

Read more...

क्या खबर तुमने कहाँ किस रूप में देखा मुझे

क्या खबर तुमने कहाँ किस रूप में देखा मुझे,
मैं कहीं पत्थर , कहीं मिट्टी और कहीं आईना थी...!

Kya khabar tumane kahaan kis roop mein dekha mujhe,
Main kaheen patthar , kaheen mittee aur kaheen aaeena thee...!

Read more...

क्या खाक मैं कमाल लिखता हूँ
आईना दिखाकर परेशां करता हूँ

Kya khaak main kamaal likhata hoon
Aaeena dikhaakar pareshaan karata hoon

Read more...

आईना कब किसको सच बता पाया है,
जब देखा दायाँ तो बायाँ ही नजर आया है !!

Aaeena kab kisako sach bata paaya hai,
Jab dekha daayaan to baayaan hee najar aaya hai !!

Read more...

सब अपनी गरज़ के यार है तू दोस्ती की बात न कर

सब अपनी गरज़ के यार है तू दोस्ती की बात न कर
वक्त बड़ा बेरहम है ये तुझे भी आईना दिखाएगा...

Sab apanee garaz ke yaar hai too dostee kee baat na kar
Vakt bada beraham hai ye tujhe bhee aaeena dikhaega...

Read more...

Aaina Shayari In Hindi

आईना क्यूँ न दूँ कि तमाशा कहें जिसे...
ऐसा कहाँ से लाऊँ कि तुझ सा कहें जिसे...!!

Aaeena kyoon na doon ki tamaasha kahen jise...
Aisa kahaan se laoon ki tujh sa kahen jise...!!

Read more...

आईना उतना ही देखो जितनी देर में संवर सको...
पल पल में आईना देखना आरजू-ए-घमंड है...

Aaeena utana hee dekho jitanee der mein sanvar sako...
Pal pal mein aaeena dekhana aarajoo-e-ghamand hai...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aaina Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aaina Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aaina Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<