Logo - Feel The Words

Kamaal Shayari - कमाल शायरी

Most Famous Kamaal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kamaal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kamaal Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कमाल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कमाल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कमाल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कमाल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kamaal Shayari in Hindi.

Kamaal Shayari - कमाल शायरी

बेशुमार जख्मों की मिसाल हूं मैं,
फिर भी हंस लेता हूं कमाल हूं मैं!!

Beshumaar jakhmon kee misaal hoon main,
Phir bhee hans leta hoon kamaal hoon main!!

Read more...

प्यार में लुट गया लाल है,
इश्क़ का जादू भी कमाल है,
हर हफ़्ते उसे पिज्जा खिलाया
इसी बात का मलाल है.

Pyaar mein lut gaya laal hai,
Ishq ka jaadoo bhee kamaal hai,
Har hafte use pijja khilaaya
Isee baat ka malaal hai.

Read more...

यही जूनून यही एक ख्वाब मेरा है,
वहाँ चिराग जला दूँ जहाँ अँधेरा है,
तेरी कोशिश भी तो शामिल थी मुझे बुझाने में
जो फिर जल उठा हूँ तो ये भी कमाल मेरा है.

Yahee joonoon yahee ek khvaab mera hai,
Vahaan chiraag jala doon jahaan andhera hai,
Teree koshish bhee to shaamil thee mujhe bujhaane mein
Jo phir jal utha hoon to ye bhee kamaal mera hai.

Read more...

मोहब्बत है या नशा था जो भी था कमाल का था
रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया

Mohabbat Hai Ya Nasha Tha Jo Bhi Tha Kamal Ka Tha
Rooh Tak Utarte Utarte Jism Ko Khokhla Kar Gaya

Read more...

Kamaal Shayari In English

हल्की सी ठंढ दिन बोनसाई से
नवंबर तेरा आना भी कमाल रहा..

Halkee see thandh din bonasaee se
Navambar tera aana bhee kamaal raha..

Read more...

जो गुजर गया नादानियों मे
वो वक्त कमाल का था......

Jo gujar gaya naadaaniyon me
Vo vakt kamaal ka tha......

Read more...

तुम्हारी निगाहे क्या कमाल करती है,
कभी हकीकत तो कभी अप्साने बया करती है,
थम्सी जाती है उस पल धरकने,
थम्सी जाती है उस पल धरकने,
जब तुम्हारी झुकी पल्के मोहब्बत का इज़हार करती है !!

Tumhaaree nigaahe kya kamaal karatee hai,
Kabhee hakeekat to kabhee apsaane baya karatee hai,
Thamsee jaatee hai us pal dharakane,
Thamsee jaatee hai us pal dharakane,
Jab tumhaaree jhukee palke mohabbat ka izahaar karatee hai !!

Read more...

कमाल करते हैं हमसे जलन रखने वाले...
महफिलें" खुद की सजाते हैं,और चर्चे हमारे करते हैं...

Kamaal karate hain hamase jalan rakhane vaale...
Mahaphilen" khud kee sajaate hain,aur charche hamaare karate hain...

Read more...

अब कोई दर्द दर्द नहीं लगता,
तेरे दिए हुए दर्द ने तो कमाल कर दिया।

Ab koee dard dard nahin lagata,
Tere die hue dard ne to kamaal kar diya.

Read more...

Kamaal Shayari In Hindi Font

तुम शायरी की बात करते हो

तुम शायरी की बात करते हो...
हम तो बातें भी कमाल की करते हैं...!!

Tum shaayaree kee baat karate ho...
Ham to baaten bhee kamaal kee karate hain...!!

Read more...

लग रहा है भूल गए हो शायद,
या फ़िर कमाल का सब्र रखते हो।

Lag raha hai bhool gae ho shaayad,
Ya fir kamaal ka sabr rakhate ho.

Read more...

दो लफ्ज़ प्यार के भी क्या कमाल दिखाते है...
लगते है दिल पर और चेहरे खिल जाते है...!!

Do laphz pyaar ke bhee kya kamaal dikhaate hai...
Lagate hai dil par aur chehare khil jaate hai...!!

Read more...

देखती रह गयी तलवारें सब, बिछड़ते वक्त..
उनके लफ्जों का वार इतना कमाल का था।

Dekhatee rah gayee talavaaren sab, bichhadate vakt..
Unake laphjon ka vaar itana kamaal ka tha.

Read more...

जब दिल से हमारा रिश्ता था बहुत कमाल था,
तुमने दिमाग लगाके बड़ा बवाल कर दिया।

Jab dil se hamaara rishta tha bahut kamaal tha,
Tumane dimaag lagaake bada bavaal kar diya.

Read more...

Heart Touching Kamaal Shayari In Hindi

कितने कमाल की होती है ना दोस्ती

कितने कमाल की होती है ना दोस्ती,
वजन होता है लेकिन बोझ नही होती।

Kitane kamaal kee hotee hai na dostee,
Vajan hota hai lekin bojh nahee hotee.

Read more...

दिल से निकालो सको तो मानू...
छोड़ जाना कोई कमाल नहीं...!!

Dil se nikaalo sako to maanoo...
Chhod jaana koee kamaal nahin...!!

Read more...

हजारों से रिश्ता रखना कोई कमाल नहीं है...
एक रिश्ते को भी सच्चाई से निभाना मिसाल है...!!

Hajaaron se rishta rakhana koee kamaal nahin hai...
Ek rishte ko bhee sachchaee se nibhaana misaal hai...!!

Read more...

मेरे लफ़्ज़ों में झूट शामिल है,
लोग कहते हैं कमाल लिखती है...!!

Mere lafzon mein jhoot shaamil hai,
Log kahate hain kamaal likhatee hai...!!

Read more...

सारी दुनिया को बदलता देखा...
मगर तू जो बदला कमाल बदला...!!

Saaree duniya ko badalata dekha...
Magar too jo badala kamaal badala...!!

Read more...

Kamaal Shayari In Hindi

कमबख्त दिल भी कमाल करता है..
जब खाली खाली होता है भर आता है...!!

Kamabakht dil bhee kamaal karata hai..
Jab khaalee khaalee hota hai bhar aata hai...!!

Read more...

मालूम होता है भूल गये हो शायद,
या फिर सब्र कमाल का रखते हो?

Maaloom hota hai bhool gaye ho shaayad,
Ya phir sabr kamaal ka rakhate ho?

Read more...

हम तो बस दिल ही लगाते हैं...
​आप बडे कमाल हो जो दिमाग लगाते हो...!!

Ham to bas dil hee lagaate hain...
​aap bade kamaal ho jo dimaag lagaate ho...!!

Read more...

नहीं मांगता ऐ खुदा की जिंदगी सौ साल की दे,
दे भले चंद लम्हों की लेकिन कमाल की दे !!

Nahin maangata ai khuda kee jindagee sau saal kee de,
De bhale chand lamhon kee lekin kamaal kee de !!

Read more...

कमाल है..न जाने ये कैसा उनका प्यार का वादा है
चंद लम्हे की जिंदगी और नखरे मौत से भी ज्यादा हैं..

Kamaal hai..na jaane ye kaisa unaka pyaar ka vaada hai
Chand lamhe kee jindagee aur nakhare maut se bhee jyaada hain..

Read more...

Trending Kamaal Shayari In Hindi & English

आहिस्ता बोलने का उनका अंदाज़ भी कमाल था...
कानो ने कुछ सुना नही और दिल सब समझ गया...!!

Aahista bolane ka unaka andaaz bhee kamaal tha...
Kaano ne kuchh suna nahee aur dil sab samajh gaya...!!

Read more...

क्या खाक मैं कमाल लिखता हूँ
आईना दिखाकर परेशां करता हूँ

Kya khaak main kamaal likhata hoon
Aaeena dikhaakar pareshaan karata hoon

Read more...

कमाल करते हैं हमसे जलने वाले
महफिलें खुद की और चर्चे हमारे..

Kamaal karate hain hamase jalane vaale
Mahaphilen khud kee aur charche hamaare..

Read more...

कमाल का ताना दिया किसी ने मुझे
अगर वो तेरी हे तो तेरे पास क्यों नही है.

Kamaal ka taana diya kisee ne mujhe
Agar vo teree he to tere paas kyon nahee hai.

Read more...

मिलेगी हमको भी अपने नसीब की खुशियाँ,
बस इंतजार है,की कब ये कमाल होता है ।।

milegi humako bhi apane nasib ki khushiyaan, bas intejaar hai,ki kab ye kamaal hota hai ..

Read more...

Kamaal Shayari In Hindi With Photo

कमाल करता है तू भी ए दिल..
उसे फुर्सत नही और तुझे चैन नही..

Kamaal karata hai too bhee e dil..
Use phursat nahee aur tujhe chain nahee..

Read more...

याद करने में हमने हद कर ली मगर,
भुल जाने में आप भी कमाल करते हो !!

Yaad karane mein hamane had kar lee magar,
Bhul jaane mein aap bhee kamaal karate ho !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kamaal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kamaal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kamaal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<