Logo - Feel The Words

Top 10 Diya Shayari (टॉप 10 दिया शायरी)

Most Famous Top 10 Diya Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 diya shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Diya Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 दिया शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दिया शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दिया हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दिया पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Diya Shayari in Hindi and English.

Top 10 Diya Shayari (टॉप 10 दिया शायरी)
10
मैंने अपनी ख्वाहिशों को दीवार में चुनवा दिया

मैंने अपनी ख्वाहिशों को दीवार में चुनवा दिया,
खामखाँ जिंदगी में अनारकली बनके नाच रही थी...!

Mainne apanee khvaahishon ko deevaar mein chunava diya,
Khaamakhaan jindagee mein anaarakalee banake naach rahee thee...!

Read more...

9
मौजूदगी दिखा गया गहन अंधेरे में दिया अपनी

मौजूदगी दिखा गया गहन अंधेरे में दिया अपनी
अमावस की चादर में भी बयाँ कर गया अपना वजूद...

Maujoodagee dikha gaya gahan andhere mein diya apanee
Amaavas kee chaadar mein bhee bayaan kar gaya apana vajood...

Read more...

8
शायरी के शोंक ने इतना तो काम कर दिया

शायरी के शोंक ने इतना तो काम कर दिया,
जो नहीं जानते थे उनमें भी बदनाम कर दिया।।

Shaayaree ke shonk ne itana to kaam kar diya,
Jo nahin jaanate the unamen bhee badanaam kar diya..

Read more...

7
काँटों से भरा हुआ था दामन मेरा

काँटों से भरा हुआ था दामन मेरा,
मैंने फूलों से अपने दरो दीवार को रंग दिया,,।

Kaanton se bhara hua tha daaman mera,
Maine phoolon se apane daro deewar ko rang diya !!

Read more...

6
जगा दिया सुबह तेरी याद ए उल्फत ने वरना

जगा दिया सुबह तेरी याद-ए-उल्फत ने वरना,
आज इतवार था..बहुत देर तक सोते हम !!

Jaga diya subah teree yaad-e-ulphat ne varana,
Aaj itavaar tha..bahut der tak sote ham !!

Read more...

5
अजीब सी मोहब्बत थी उसकी पहले पागल किया

अजीब सी मोहब्बत थी उसकी पहले पागल किया....
फिर पागल कहा, फिर पागल समझकर छोड़ दिया ​!!

Ajeeb see mohabbat thee usakee pahale paagal kiya....
Phir paagal kaha, phir paagal samajhakar chhod diya ​!!

Read more...

4
दोस्ती का हाथ मै ने जब बढ़ा दिया

दोस्ती का हाथ मै ने जब बढ़ा दिया...
फिर नहीं गिना कि, किस ने कब दग़ा दिया...!!

Dostee ka haath mai ne jab badha diya...
Phir nahin gina ki, kis ne kab daga diya...!!

Read more...

3
ज़रूरी नहीं कि नज़दीकियों में ही प्यार हो

ज़रूरी नहीं, कि नज़दीकियों में ही प्यार हो...
फ़ासलों में भी, इश्क़ की बुलंदियाँ देखी है हमने...!!

Zarooree nahin, ki nazadeekiyon mein hee pyaar ho...
Faasalon mein bhee, ishq kee bulandiyaan dekhee hai hamane...!!

Read more...

2
शिकायत है उन्हें भी ज़िंदगी से

शिकायत है उन्हें भी ज़िंदगी से...
जिन्हें सब कुछ दिया है ज़िंदगी ने...!!

Shikaayat hai unhen bhee zindagee se...
Jinhen sab kuchh diya hai zindagee ne...!!

Read more...

1
सिर्फ एक बार चूमा था मेहबूब के होटो को

सिर्फ एक बार चूमा था मेहबूब के होटो को …
लोगो ने बस्ती से निकाल दिया शराब पीने के इल्ज़ाम मे….

Sirph ek baar chooma tha mehaboob ke hoto ko …
Logo ne bastee se nikaal diya sharaab peene ke ilzaam me….

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Diya Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Diya Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Diya Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I was really intrigued by the idea of using live streams of data that's relevant to real people, and that...

Quote Of The Day

Today's Shayari

यूँ परेशान ना करो मेरी धड़कनों को छूकर देखो...
ये लड़खड़ा जाती हैं तुम्हारा ख्याल भर आने से...

Shayari Of The Day

Today's Joke

ति- जानू, तुम दिन-ब-दिन खूबसूरत होती जा रही हो।

पत्नी (खुश होकर)- तुमने कैसे जाना?

पति- क्योंकि तुम्हें देखकर रोटियां...

Joke Of The Day

Today's Status

Shining angle stands beside your silky bed, calling your nice name so softly, throwing flowers on you and saying… Good...

Status Of The Day

Today's Prayer

I ask that the sacrifice of Jesus shall not be in vain in my life and shall be fully manifested...

Prayer Of The Day