Logo - Feel The Words

Ajeeb Shayari - अजीब शायरी

Most Famous Ajeeb Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ajeeb shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ajeeb Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अजीब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अजीब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अजीब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अजीब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ajeeb Shayari in Hindi.

Ajeeb Shayari - अजीब शायरी

मोहल्ले के इश्क़ का भी बड़ा अजीब अफसाना होता है,
दो घरों की दूरी पर बीच में सारा ज़माना होता है !!

Mohalle ke ishq ka bhi bada ajeeb aphasaana hota hai,
Do gharon ki doori par beech mein saara zamaana hota hai !!

Read more...

दिल्ली वालों के लिए रूपया ही धर्म और ईमान है,
सच कहूँ तो बड़ा अजीब यहाँ का हर इंसान है.

Dillee vaalon ke lie roopaya hee dharm aur eemaan hai,
Sach kahoon to bada ajeeb yahaan ka har insaan hai.

Read more...

दिल्ली शहर में मैंने अजीब रिवाज देखा है,
घर से माँ-बाप को निकाल रखा हैं और कुत्ते को पाल रखा है.

Dillee shahar mein mainne ajeeb rivaaj dekha hai,
Ghar se maan-baap ko nikaal rakha hain aur kutte ko paal rakha hai.

Read more...

बड़े अजीब इस शहर के झमेले हैं,
भीड़ तो दिखती है पर सब अकेले हैं.

Bade ajeeb is shahar ke jhamele hain,
Bheed to dikhatee hai par sab akele hain.

Read more...

Ajeeb Shayari In English

लखनऊ की तहजीब बड़ी ही पुरानी है,
बड़ी अजीब यहाँ के नबाबों की कहानी है.

Lakhanoo kee tahajeeb badee hee puraanee hai,
Badee ajeeb yahaan ke nabaabon kee kahaanee hai.

Read more...

मुंबई से सबको प्यार होता नहीं है,
शहर के शोर में हर कोई सोता नहीं है,
अजीब शहर है और अजीब यहाँ के लोग है
मुसीबत में कोई किसी की मदत के लिए तैयार होता नहीं है.

Mumbee se sabako pyaar hota nahin hai,
Shahar ke shor mein har koee sota nahin hai,
Ajeeb shahar hai aur ajeeb yahaan ke log hai
Museebat mein koee kisee kee madat ke lie taiyaar hota nahin hai.

Read more...

अजीब सी आदत और
गजब की फितरत है मेरी,
मोहब्बत हो कि नफ़रत हो
बहुत शिद्द्त से करता हूँ.

Ajeeb see aadat aur
Gajab kee phitarat hai meree,
Mohabbat ho ki nafarat ho
Bahut shiddt se karata hoon.

Read more...

अजीब सी हालत है तेरे जाने के बाद,
भूख ही नही लगती बारह समोसे खाने के बाद.

Ajeeb see haalat hai tere jaane ke baad,
Bhookh hee nahee lagatee baarah samose khaane ke baad.

Read more...

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था !!
मेने प्रोपोज़ किया व्हाट्सप्प मैसेज से,
कम्भख्त वो उसकी शादी तक पेंडिंग था !!

Meree prem kahaanee ka kya ajeeb ending tha,
Meree prem kahaanee ka kya ajeeb ending tha !!
Mene propoz kiya vhaatsapp maisej se,
Kambhakht vo usakee shaadee tak pending tha !!

Read more...

Ajeeb Shayari In Hindi Font

अजीब किस्सा है जिन्दगी का,
अजनबी हाल पूछ रहे हैं और अपनो को खबर तक नहीं..

Ajeeb kissa hai jindagee ka,
Ajanabee haal poochh rahe hain aur apano ko khabar tak nahin..

Read more...

देखा है जिन्दगी को कुछ इस करीब से
चेहरे तमाम लगने लगे हैं, अजीब से !!

Dekha hai zindagi ko kuchh is kareeb se
Chehare tamaam lagne lage hain, ajeeb se

Sahir Ludhianvi

Read more...

वक़्त के भी अजीब किस्से है

वक़्त के भी अजीब किस्से है..
किसी का कटता नही और, किसी के पास होता नही।

Vaqt ke bhee ajeeb kisse hai..
Kisee ka katata nahee aur, kisee ke paas hota nahee.

Read more...

हम भूलेगें और वो भी तुम्हें....????

उफ्फ बड़ी ही अजीब भूल है तुम्हारी ...

Ham bhoolegen aur vo bhee tumhen....????

Uphph badee hee ajeeb bhool hai tumhaaree ...

Read more...

वो हिचकिया एक अजीब सुकून दे जाती है
जो तेरा नाम लेने से रुक जाती है।

Vo hichakiya ek ajeeb sukoon de jaatee hai
Jo tera naam lene se ruk jaatee hai.

Read more...

Heart Touching Ajeeb Shayari In Hindi

मंजर ही हादसे का अजीबो गरीब था

मंजर ही हादसे का अजीबो गरीब था...
वो आग से जल गया जो नदी के करीब था...!!

Manjar hee haadase ka ajeebo gareeb tha...
Vo aag se jal gaya jo nadee ke kareeb tha...!!

Read more...

दिल की बस्ती अजीब बस्ती है,
लूटने वाले को तरसती है।

Dil kee bastee ajeeb bastee hai,
Lootane vaale ko tarasatee hai.

Allama Iqbal

Read more...

जिंदगी भी कितनी अजीब है
मुस्कुराओ तो लोग जलते है...
तन्हा रहो तो सवाल करते है...!!

Jindagee bhee kitanee ajeeb hai
Muskurao to log jalate hai...
Tanha raho to savaal karate hai...!!

Read more...

अजीब लोगों का बसेरा है, तेरे शहर में...
गुरूर में मिट जाते हैं, मगर बात नहीं करते...!!

Ajeeb logon ka basera hai, tere shahar mein...
Guroor mein mit jaate hain, magar baat nahin karate...!!

Read more...

जिंदगी भी अजीब है जैसे-जैसे कम हो रही है...
वैसे वैसे ज्यादा पसंद आती जा रही है...!!

Jindagee bhee ajeeb hai jaise-jaise kam ho rahee hai...
Vaise vaise jyaada pasand aatee ja rahee hai...!!

Read more...

Ajeeb Shayari In Hindi

कहते हैँ कि कब्र में सुकून की नींद होती है
अजीब बात है कि ये बात भी जिन्दा लोगों ने कही..

Kahate hain ki kabr mein sukoon kee neend hotee hai
Ajeeb baat hai ki ye baat bhee jinda logon ne kahee..

Read more...

तेरी बेरुखी मेरी आदतों मे शामिल है...
तू मोहब्बत से पेश आये तो अजीब लगता है...!!

Teree berukhee meree aadaton me shaamil hai...
Too mohabbat se pesh aaye to ajeeb lagata hai...!!

Read more...

कितनी अजीब है मेरे अन्दर की तन्हाई भी...
हज़ारों अपने हैं मगर, याद तुम ही आते हो...!!

Kitanee ajeeb hai mere andar kee tanhaee bhee...
Hazaaron apane hain magar, yaad tum hee aate ho...!!

Read more...

अजीब सी मोहब्बत थी उसकी पहले पागल किया

अजीब सी मोहब्बत थी उसकी पहले पागल किया....
फिर पागल कहा, फिर पागल समझकर छोड़ दिया ​!!

Ajeeb see mohabbat thee usakee pahale paagal kiya....
Phir paagal kaha, phir paagal samajhakar chhod diya ​!!

Read more...

वक़्त के अपने ही अजीब किस्से हैं...
मेरा कटता नहीं उसके पास होता नहीं....

Vaqt ke apane hee ajeeb kisse hain...
Mera katata nahin usake paas hota nahin....

Read more...

Trending Ajeeb Shayari In Hindi & English

सच बोल देता हूँ अच्छा नहीं अजीब हूँ मैं

सच बोल देता हूँ,
अच्छा नहीं अजीब हूँ मैं !!

Sach bol deta hoon,
Achchha nahin ajeeb hoon main !!

Read more...

दिल है मेरा एक अजीब शहर

दिल है मेरा एक अजीब शहर...
जिसको भी बसाओ खो जाता है...!!

Dil hai mera ek ajeeb shahar...
Jisako bhee basao kho jaata hai...!!

Read more...

बड़ी अजीब सी है शहरों की रौशनी

बड़ी अजीब सी है शहरों की रौशनी...
उजालों के बावजूद चेहरे पहचानना मुश्किल है...!!

Badee ajeeb see hai shaharon kee raushanee...
Ujaalon ke baavajood chehare pahachaanana mushkil hai...!!

Read more...

वक़्त भी कितना अजीब होता है यारों,
किसीका कटता नहीं और किसीके पास होता नहीं !!

Vaqt bhee kitana ajeeb hota hai yaaron,
Kiseeka katata nahin aur kiseeke paas hota nahin !!

Read more...

ज़ुल्म सह कर जो उफ़ नहीं करते...
उन के दिल भी अजीब होते हैं...!!

Zulm sah kar jo uf nahin karate...
Un ke dil bhee ajeeb hote hain...!!

Read more...

Ajeeb Shayari In Hindi With Photo

अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा
जहाँ लोग मिलते कम, झांकते ज़्यादा है...

Ajeeb see bastee mein thikaana hai mera
Jahaan log milate kam, jhaankate zyaada hai...

Read more...

अजीब सा जहर है तेरी यादों में
मरते मरते मुझे सारी ज़िन्दगी लगेगी..!!

Ajeeb sa jahar hai teree yaadon mein
Marate marate mujhe saaree zindagee lagegee..!!

Read more...

अजीब खेल है ये मोहब्बत का...
किसी को हम न मिले, कोई हमें ना मिला...!!

Ajeeb khel hai ye mohabbat ka...
Kisee ko ham na mile, koee hamen na mila...!!

Read more...

अपनी जिंदगी अजीब रंग में गुजरी है..
राज किया दिलों पे और तरसे मोहब्बत को.

Apanee jindagee ajeeb rang mein gujaree hai..
Raaj kiya dilon pe aur tarase mohabbat ko.

Read more...

अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा जिसे वो 'शहर' कहते हैं...
जहाँ लोग मिलते कम, झाँकते ज्यादा हैं....

Ajeeb see bastee mein thikaana hai mera jise vo shahar kahate hain...
Jahaan log milate kam, jhaankate jyaada hain....

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ajeeb Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ajeeb Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ajeeb Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<