Logo - Feel The Words

Pasand Shayari - पसंद शायरी

Most Famous Pasand Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best pasand shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Pasand Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

पसंद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पसंद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन पसंद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पसंद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Pasand Shayari in Hindi.

Pasand Shayari - पसंद शायरी

उस पर ही भेजता है वो आफ़त भी मौत भी,
शायद उसे ग़रीब का बच्चा है ना-पसंद

इम्दाद आकाश।।

Us par hee bhejata hai vo aafat bhee maut bhee,
Shaayad use gareeb ka bachcha hai na-pasand

Imdaad aakaash..

Read more...

दिनों दिन दिल्ली में प्रदूषण बढ़ रहा है,
तरक्की पसंद इंसान मूक हो सह रहा है.

Dinon din dillee mein pradooshan badh raha hai,
Tarakkee pasand insaan mook ho sah raha hai.

Read more...

ये आईने तुम्हें कम पसंद करते है,
खबर इन्हें हो गई है हम पसंद करते है.

Ye aaeene tumhen kam pasand karate hai,
Khabar inhen ho gaee hai ham pasand karate hai.

Read more...

हर चीज हर किसी को पसंद नहीं आती,
इसमें बेचारे विदेशी पिज्जा का क्या कसूर।

Har cheej har kisee ko pasand nahin aatee,
Isamen bechaare videshee pijja ka kya kasoor.

Read more...

Pasand Shayari In English

अगर आप अपनी पसंद का काम नहीं करते है,
तो आप सफलता की उम्मीद भी कम रखे.

Agar aap apanee pasand ka kaam nahin karate hai,
To aap saphalata kee ummeed bhee kam rakhe.

Read more...

जय श्री राम
राज तो भगवा धारियो का हर जगह पे है
पसंद करने वालो के दिल में
और नापसंद करने वालो के दिमाग में

Jay shree raam
Raaj to bhagava dhaariyo ka har jagah pe hai
Pasand karane vaalo ke dil mein
Aur naapasand karane vaalo ke dimaag mein

Read more...

हमें पसंद नहीं जंग में भी मक्कारी,
जिसे निशाने पे रक्खें बता के रखते हैं...!

Hamen pasand nahin jang mein bhee makkaaree,
Jise nishaane pe rakkhen bata ke rakhate hain...!

Read more...

पसंद आ गए हैं कुछ लोगों को हम...
कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी...!!

Pasand aa gae hain kuchh logon ko ham...
Kuchh logon ko ye baat pasand nahin aayee...!!

Read more...

मुझे महँगे तोहफ़े बहुत पसंद है

मुझे महँगे तोहफ़े बहुत पसंद है,
अगली बार यूं करना, ज़रा सा वक़्त ले आना।

Mujhe mahange tohafe bahut pasand hai,
Agalee baar yoon karana, zara sa vaqt le aana.

Read more...

Pasand Shayari In Hindi Font

न मस्जिद को जानते हैं, न शिवालों को जानते हैं

न मस्जिद को जानते हैं , न शिवालों को जानते हैं
जो भूखे पेट होते हैं, वो सिर्फ निवालों को जानते हैं.
मेरा यही अंदाज ज़माने को खलता है.
की मेरा चिराग हवा के खिलाफ क्यों जलता है……
में अमन पसंद हूँ, मेरे शहर में दंगा रहने दो…
लाल और हरे में मत बांटो, मेरी छत पर तिरंगा रहने दो

Na masjid ko jaanate hain , na shivaalon ko jaanate hain
Jo bhookhe pet hote hain, vo sirph nivaalon ko jaanate hain.
Mera yahee andaaj zamaane ko khalata hai.
Ki mera chiraag hava ke khilaaph kyon jalata hai……
Mein aman pasand hoon, mere shahar mein danga rahane do…
Laal aur hare mein mat baanto, meree chhat par tiranga rahane do

Read more...

जिंदगी भी अजीब है जैसे-जैसे कम हो रही है...
वैसे वैसे ज्यादा पसंद आती जा रही है...!!

Jindagee bhee ajeeb hai jaise-jaise kam ho rahee hai...
Vaise vaise jyaada pasand aatee ja rahee hai...!!

Read more...

बे-अदबी नीम की नहीं , की वो कड़वी है....!
खुदगर्जी तो जीभ की , जिसे मीठा पसंद है...!

Be-adabee neem kee nahin , kee vo kadavee hai....!
Khudagarjee to jeebh kee , jise meetha pasand hai...!

Read more...

प्यार हमेशा Sorry बोलना पसंद करता है. . .
जबकि अहंकार हमेशा Sorry सुनना. . .

Pyaar hamesha sorry bolana pasand karata hai. . .
Jabaki ahankaar hamesha sorry sunana. . .

Read more...

आँखों ने तुझे देखा था और दिल ने पसंद किया...
बता आँखे निकाल दूँ या सीने से दिल..

Aankhon ne tujhe dekha tha aur dil ne pasand kiya...
Bata aankhe nikaal doon ya seene se dil..

Read more...

Heart Touching Pasand Shayari In Hindi

बहुत जिये उनके लिये जिनको हम पसंद करते थे...!!
अब जीना है उनके लिए जो हमें पसंद करते है....

Bahut jiye unake liye jinako ham pasand karate the...!!
Ab jeena hai unake lie jo hamen pasand karate hai....

Read more...

मैंने तुझे शब्दों में महसूस किया है,
लोग तो तस्वीर पसंद करते हैं..!!!

Mainne tujhe shabdon mein mahasoos kiya hai,
Log to tasveer pasand karate hain..!!!

Read more...

पसंद ना आये मेरा साथ , तो बता देना,
महसूस भी न कर पाओगे , उतना दूर चला जाऊंगा........!!

Pasand na aaye mera saath , to bata dena,
Mahasoos bhee na kar paoge , utana door chala jaoonga........!!

Read more...

बे-अदबी नीम की नहीं, कि वो कड़वा है,
खुदगर्ज़ी तो जीभ की है जिसे मीठा पसंद है !!

Be-adabee neem kee nahin, ki vo kadava hai,
Khudagarzee to jeebh kee hai jise meetha pasand hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Pasand Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pasand Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Pasand Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<