Logo - Feel The Words

Top 10 Desh Shayari (टॉप 10 देश शायरी)

Most Famous Top 10 Desh Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 desh shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Desh Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 देश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस देश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 देश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। देश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Desh Shayari in Hindi and English.

Top 10 Desh Shayari (टॉप 10 देश शायरी)
10
घर में आये शुभ संदेश

घर में आये शुभ संदेश
धरकर खुशियों का वेश !!
पुराने साल को अलविदा हैं भाई
हैं सबको नवीन वर्ष की बधाई !!

Ghar mein aaye shubh sandesh
Dharakar khushiyon ka vesh !!
Puraane saal ko alavida hain bhaee
Hain sabako naveen varsh kee badhaee !!

Read more...

9
आतंकी रावण का दहन करने

सत्य स्थापित करके, इस देश से बुराई को मिटाना होगा,
आतंकी रावण का दहन करने आज फिर राम को आना होगा.

Saty sthaapit karake, is desh se buraee ko mitaana hoga,
Aatankee raavan ka dahan karane aaj phir raam ko aana hoga.

Read more...

8
आज दीपावली मनाने से पहले देश के उन वीरों को भी याद करें

आज दीपावली मनाने से पहले देश के उन वीरों को भी याद करें
जो दिन-रात हमारे चैन-सुख के लिये सीमा पर निगरानी रखते हैं.

Aaj deepaavalee manaane se pahale desh ke un veeron ko bhee yaad karen
Jo din-raat hamaare chain-sukh ke liye seema par nigaraanee rakhate hain.

Read more...

7
प्रगति पथ पर भारत को आगे बढाओ.

बुराई को खुद से, देश से दूर भगाओ
अच्छाई को अपने जीवन में अपनाओ
रावन को जलाओ, भृष्टाचार मिटाओ
प्रगति पथ पर भारत को आगे बढाओ.
दशहरा की बधाई हो…

Buraee ko khud se, desh se door bhagao
Achchhaee ko apane jeevan mein apanao
Raavan ko jalao, bhrshtaachaar mitao
Pragati path par bhaarat ko aage badhao.
Dashahara kee badhaee ho…

Read more...

6
चलो रचायें दशहरे की धूमधाम

त्यौहारों के इस देश में
हर त्यौहार का हैं अपना मान
प्रेम से मनाने में ही हैं इनकी शान
चलो रचायें दशहरे की धूमधाम !!

Tyauhaaron ke is desh mein
Har tyauhaar ka hain apana maan
Prem se manaane mein hee hain inakee shaan
Chalo rachaayen dashahare kee dhoomadhaam !!

Read more...

5
बुराई का रूप अब भ्रष्ट्राचार है

बुराई का रूप अब भ्रष्ट्राचार है,
रावण के रूप में नेताओं का अत्याचार हैं !!
देश रूपी इस लंका में कौन राम बनेगा,
यहाँ तो अब बस मिलावटी व्यवहार हैं !!

Buraee ka roop ab bhrashtraachaar hai,
Raavan ke roop mein netaon ka atyaachaar hain !!
Desh roopee is lanka mein kaun raam banega,
Yahaan to ab bas milaavatee vyavahaar hain !!

Read more...

4
दशहरे का पावन पर्व अच्छाई की जीत का सन्देश दे रहा है

दशहरे का पावन पर्व अच्छाई की जीत का सन्देश दे रहा है।
बुराई का दशानन भी अच्छाई की अग्नि में विध्वंस हो रहा है।
प्रभु श्रीराम के आचरण और इस पर्व के सन्देश को अपनाएँ।
इसी के साथ दशहरा पर्व की हजारो हजार शुभकामनायें।

Dashahare ka paavan parv achchhaee kee jeet ka sandesh de raha hai.
Buraee ka dashaanan bhee achchhaee kee agni mein vidhvans ho raha hai.
Prabhu shreeraam ke aacharan aur is parv ke sandesh ko apanaen.
Isee ke saath dashahara parv kee hajaaro hajaar shubhakaamanaayen.

Read more...

3
शान्ति अमन के इस देश से

शान्ति अमन के इस देश से
अब बुराई को मिटाना होगा
आतंकी रावण का दहन करने
आज फिर श्री राम को आना होगा

Shaanti aman ke is desh se
Ab buraee ko mitaana hoga
Aatankee raavan ka dahan karane
Aaj phir shree raam ko aana hoga

Read more...

2
सत्य स्थापित करके, इस देश से बुराई को मिटाना होगा

सत्य स्थापित करके, इस देश से बुराई को मिटाना होगा,
आतंकी रावण का दहन करने आज फिर राम को आना होगा.

Saty sthaapit karake, is desh se buraee ko mitaana hoga,
Aatankee raavan ka dahan karane aaj phir raam ko aana hoga.

Read more...

1
दिवाली की शुभकामना साथ लाया है

अँधेरा हुआ दूर रात के साथ
नयी सुबह आई दिवाली के साथ
अब आंखे खोलो देखों एक संदेश आया है
दिवाली की शुभकामना साथ लाया है !!

Andhera hua door raat ke saath
Nayee subah aaee divaalee ke saath
Ab aankhe kholo dekhon ek sandesh aaya hai
Divaalee kee shubhakaamana saath laaya hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Desh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Desh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Desh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day