Logo - Feel The Words

Republic Day Shayari - रिपब्लिक डे शायरी

Most Famous Republic Day Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best republic-day shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

रिपब्लिक डे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रिपब्लिक डे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रिपब्लिक डे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रिपब्लिक डे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Republic Day Shayari in Hindi.

मैं इसका हनुमान हूँ,
ये देश मेरा राम है !!
छाती चीर के देख लो,
अन्दर बैठा हिन्दुस्तान है !!

Main isaka hanumaan hoon,
Ye desh mera raam hai !!
Chhaatee cheer ke dekh lo,
Andar baitha hindustaan hai !!

Read more...

भारत के गणतंत्र का, सारे जग में मान,
दशकों से खिल रही, उसकी अद्भुत शान !!
सब धर्मों को देकर मान रचा गया इतिहास,
इसीलिए हर देशवासी को इसमें है विश्वास !!

Bharat ke ganatantra, saare jag mein maan,
Darshakon se khil rahee, usakee adbhut shaan !!
Sab dharmon ko dekar maan racha gaya itihaas,
Isiliye har deshavaasee ko isamen hai vishvaas !!

Read more...

वो फिर आया है नये सवेरे के साथ,
मिल ज़ुल कर रहेंगे हम एक दूजे के साथ,
वो तिरंगा कितना प्यारा है,
वो है देखो सबसे प्यारा न्यारा,
आने ना देंगे उस पे आंच,
Happy Republic Day.

Wo phir aaya hai naye savere ke saath,
Mil jul kar rahenge ham ek dooje ke saath,
Wo tiranga kitana pyaara hai,
Wo hai dekho sabase pyaara nyaara,
Aane na denge us pe aanch,

Read more...

अलग है भाषा, धर्म जात,
और प्रांत, भेष, परिवेश,
पर हम सब का एक ही गौरव है,
राष्ट्रध्वज तिरंगा श्रेठ

Alag hai bhaasha, dharm jaat,
Aur praant, bhesh, parivesh !!
Par ham sab ka ek hee gaurav hai,
Raashtradhvaj tiranga shreth !!

Read more...

Republic Day Shayari In English

ना सर झुका है कभी और ना झुकायेंगे कभी,
जो अपने दम पे जियें सच में ज़िन्दगी है वही !!

Na sar jhuka hai kabhee aur na jhukaayenge kabhee,
Jo apane dam pe jiyen sach mein zindagee hai vahee !!

Read more...

वतन हमारा ऐसा कोई न छोड़ पाये
रिश्ता हमारा ऐसा कोई न तोड़ पाये
दिल एक है एक है जान हमारी
हिंदुस्तान हमारा है हम इसकी शान है
Happy Republic Day

Watan hamaara aisa koee na chhod paaye,
Rishta hamaara aisa koee na tod paaye !!
Dil ek hai ek hai jaan hamaaree,
Hindustaan hamaara hai ham isakee shaan hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Republic Day Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Republic Day Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Republic Day Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<