Logo - Feel The Words

Saath Shayari - साथ शायरी

Most Famous Saath Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best saath shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Saath Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

साथ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस साथ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन साथ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। साथ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Saath Shayari in Hindi.

Saath Shayari - साथ शायरी

मेरे सुख दुख में कोई तो साथ देने वाला होता,
अंधेरों भरी जिंदगी में कभी तो उजाला होता !!

Mere Sukh Dukh Me Koi To Sath Dene Wala Hota,
Andhero Bhari Zindagi Me Kabhi To Ujala Hota !!

Read more...

वक़्त वक़्त पे जिसका मिला था सहारा न रहा,
कटती थी ज़िन्दगी जिसके साथ अब वो गंवारा न रहा !!

Waqt Waqt Pe Jiska Mila Tha Sahara Na Raha,
Kat-ti Thi Zindagi Jiske Sath Ab Wo Gawara Na Raha !!

Read more...

कोशिश तो बहुत की मगर उनका साथ न मिला,
यादो में बनाना चाहता था जिनके लिए एक किला !!

Koshish To Bahut Ki Magar Unka Sath Na Mila,
Yaado Me Banana Chahta Tha Jinke Liye Ek Kila !!

Read more...

घर में खुशियों को करने दुगना,
बेटी के रूप में आया है लक्ष्मी का आशीर्वाद !!
मां बनने की बधाई देता है हम आपको,
साथ में उज्जवल भविष्य के लिए मुबारकबाद !!

Ghar mein khushiyon ko karane dugana,
Betee ke roop mein aaya hai lakshmee ka aasheervaad !!
Maa banane kee badhaee deta hai ham aapako,
Saath mein ujjaval bhavishy ke lie mubaarakabaad !!

Read more...

Saath Shayari In English

मां और बच्चा दोनों स्वस्थ रहें,
ऐसी है मेरी ईश्वर से दुआएं हैं !!
साथ ही आपको,
पापा बनने की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Maa aur bachcha donon svasth rahen,
Aisee hai meree eeshvar se duaen hain !!
Saath hee aapako,
Papa banane kee haardik shubhakaamanaen !!

Read more...

चार दिन का इश्क सम्भाला नहीं जाता,
पूरी जिंदगी साथ बीतने का ख्वाब देखते हैं !!

Chaar din ka ishk sambhaala nahin jaata,
Pooree jindagee saath beetane ka khvaab dekhate hain !!

Read more...

सारी दुनिया की मुश्किलें एक तरफ़,
तेरे साथ बैठना, तुझे देखना एक तरफ !!

Saaree duniya kee mushkilen ek taraf,
Tere saath baithana, tujhe dekhana ek taraph !!

Read more...

जिन्दा कल भी था,
ज़िन्दा आज भी हूँ !!
फर्क़ सिर्फ इतना है,
शरीर के साथ अब दिल भी ज़िन्दा हो गया !!

Zinda kal bhee tha,
Zinda aaj bhee hoon !!
Fark sirph itana hai,
Shareer ke saath ab dil bhee zinda ho gaya !!

Read more...

तुम्हें हक से पाने की बहुत कामना है,
पर कमबख्त ये हाथ की लकीरें साथ नहीं देंगी !!

Tumhen hak se paane kee bahut kaamana hai,
Par kamabakht ye haath kee lakeeren saath nahin dengee !!

Read more...

Saath Shayari In Hindi Font

साथ बैठकर तुमसे प्यार हो या ना हो,
पर बातें काफी सारी हो जाएंगी !!

Saath baithakar tumase pyaar ho ya na ho,
Par baaten kaaphee saaree ho jaengee !!

Read more...

मैं रहता हूँ जिसके साथ में एक पागल
सी लड़की है शादी के बाद तो वो मुझपे
हर बात पे भड़कती है,

Me rehta hun jiske sath me
ek pagal si ladki hai shadi ke
bad to wo mujhpe har baat
pe bhadkti hai.

Read more...

तू जान मेरी हमराह मेरी
तुमसे ही जीवन की नई शुरूआत हुई,
हर कदम कदम पर है तू साथ मेरे,
मेरी दुनिया आबाद हुई।

Tu jaan meri humrah meri
Tumse hi jiwan ki nai shuruaat hui
Har kadam kadam par ha tu sath mere
Meri duniya abad hui..

Read more...

ना कहती कि मुझें हद से ज्यादा चाहों
कि मेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाओं
पर एक नजर प्रेम से तो उठाया करों
साथ में एक मुस्कान भी लाया करो.

Naa kehti ki mujhe had se jyada
chaho ki mere liye chand tare laao
par ek nazar prem se to uthaya karo
sath me ek muskan bhi laya karo.

Read more...

कुछ खाश मिला है आप से,
मेरे दिल को साथ मिला है आप से,
जिस प्यार का सपना हर लड़की
देखती है,वो प्यार मुझे मिला है आप से.

kuch khash mila ha ap se
mere dil ko sath mila ha aap
se jis pyar ka sapna har ladki
dekhti ha wo pyar mujhe mila
ha aap se..

Read more...

Heart Touching Saath Shayari In Hindi

रखकर तेरे कांधे पे सर, ताउम्र का साथ
चाहती हूँ, अपने सारे अहसास सिर्फ तेरे
संग बांटना चाहती हूँ।

Rakhkar tere kandhe pe sar
taumar ka sath chahti hun
apne sare ahsas sirf tere sang
bantna chahti hun.

Read more...

मेरी ज़िंदगी की कहानी,तेरी हकीकत बन गई है,
साथ मिला जबसे तेरा,मेरी किस्मत बदल गई है।

Meri zindagi ki kahani teri hakikat ban gai hai
Ssath mila jabse tera meri kismat badal gai hai.

Read more...

उसके साथ खुश रहना मेरी आदत है उसके
पनाह में रहना मेरी चाहत है,उसके साथ
जिंदगी बिताना मेरी मंजिल है।

Uske sath khush rehna meri
adat hai uske panah me rehna
meri chahta ha uske sath
zindagi bitana meri manzil ha.

Read more...

वो फिर आया है नये सवेरे के साथ,
मिल ज़ुल कर रहेंगे हम एक दूजे के साथ,
वो तिरंगा कितना प्यारा है,
वो है देखो सबसे प्यारा न्यारा,
आने ना देंगे उस पे आंच,
Happy Republic Day.

Wo phir aaya hai naye savere ke saath,
Mil jul kar rahenge ham ek dooje ke saath,
Wo tiranga kitana pyaara hai,
Wo hai dekho sabase pyaara nyaara,
Aane na denge us pe aanch,

Read more...

छोड़ गए सब दोगले आज हमारा साथ,
कल तक जो कहते रहे, हम थामेंगे हाथ !!

Chhod gae sab dogle aaj hamaara saath,
Kal tak jo kahate rahe, ham thaamenge haath !!

Read more...

Saath Shayari In Hindi

खुशी और उत्साह के साथ पोंगल मनाएं
मनोरंजन और उल्लास के साथ दिन बिताएं
पोंगल पर्व की ढेर सारी शुभकामनाएं.

Khushee aur utsaah ke saath pongal manaen
Manoranjan aur ullaas ke saath din bitaen
Pongal parv kee dher saaree shubhakaamanaen.

Read more...

सबके चेहरे पर आज मुस्कान छाई है
पोंगल अपने साथ ढेर सारी खुशियां लाई है.
HAPPY PONGAL

Sabake chehare par aaj muskaan chhaee hai
Pongal apane saath dher saaree khushiyaan laee hai.
Happy pongal

Read more...

इस मीठे पोंगल की ही तरह,
आपका सारा जीवन अच्छा रहे,
आपका भाग्य आपके साथ रहे,
हैप्पी पोंगल. HAPPY PONGAL

Is meethe pongal kee hee tarah,
Aapaka saara jeevan achchha rahe,
Aapaka bhaagy aapake saath rahe,
Haippee pongal. happy pongal

Read more...

मंदिर में बजने लगी हैं घंटियां
और सजने लगी हैं आरती की थाली
सूर्य की रोशन किरणों के साथ
अब तो सुनाई देती है एक ही बोली।
हैप्पी पोंगल।

Mandir mein bajane lagee hain ghantiyaan
Aur sajane lagee hain aaratee kee thaalee
Soory kee roshan kiranon ke saath
Ab to sunaee detee hai ek hee bolee.
Haippee pongal.

Read more...

इस मीठे पोंगल की ही तरह आपका सारा जीवन अच्छा रहे,
आपका भाग्य आपके साथ रहे,
हैप्पी पोंगल।

Is meethe pongal kee hee tarah aapaka saara jeevan achchha rahe,
Aapaka bhaagy aapake saath rahe,
Haippee pongal.

Read more...

Trending Saath Shayari In Hindi & English

जैसे ही आप पोंगल पोंगल कहें,
संपन्नता और धन का स्वागत करने के
लिए, बहते दूध के साथ मैं आपको
पोंगल की शुभकामना देता हूं कभी ना
खत्म होने वाली खुशी के साथ।

Jaise hee aap pongal pongal kahen,
Sampannata aur dhan ka svaagat karane ke
Lie, bahate doodh ke saath main aapako
Pongal kee shubhakaamana deta hoon kabhee na
Khatm hone vaalee khushee ke saath.

Read more...

तन में मस्ती मन में उमंग,
देकर सबको अपनापन गुड़ में जैसे मीठापन,
होकर साथ हम उड़ायें पतंग
और भर दे आकाश में अपने रंग.
Happy Makar Sankranti

Tan mein mastee man mein umang,
Dekar sabako apanaapan gud mein jaise meethaapan !!
Hokar saath ham udaayen patang,
Aur bhar de aakaash mein apane rang !!

Read more...

ओणम का यह त्यौहार आपके जीवन में खुशहाली लेकर आयें,
आप अपने परिवार के साथ हर्षोंल्लास से यह उत्सव मनायें.

Onam ka yah tyauhaar aapake jeevan mein khushahaalee lekar aayen,
Aap apane parivaar ke saath harshonllaas se yah utsav manaayen.

Read more...

घर को रंगोली से सजाओ,
अच्छे-अच्छे पकवान बनाओ,
नये कपड़े पहनकर आओ,
साथ मिलकर ओणम का पर्व मनाओ.
Happy Onam

Ghar ko rangolee se sajao,
Achchhe-achchhe pakavaan banao,
Naye kapade pahanakar aao,
Saath milakar onam ka parv manao.

Read more...

दिल की धड़कन बनकर दिल में रहोगे तुम,
जब तक सांस है साथ रहोगे तुम..!

Dil kee dhadakan banakar dil mein rahoge tum,
Jab tak saans hai saath rahoge tum..!

Read more...

Saath Shayari In Hindi With Photo

सिर्फ़ दो ही वक्त पर तुम्हारा साथ चाहिए,
एक तो अभी और एक हमेशा के लिए.!! 😘

Sirf do hee vakt par tumhaara saath chaahie,
Ek to abhee aur ek hamesha ke lie.!! 😘

Read more...

आ जाओ तुम्हारी रूह में उतर जाऊं
साथ रहूं मैं तुम्हारे ना किसी को नज़र आऊं
चाह कर भी मुझे छू ना सके कोई
तुम कहो तो यूं तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊं।🌹

Aa jao tumhaaree rooh mein utar jaoon
Saath rahoon main tumhaare na kisee ko nazar aaoon
Chaah kar bhee mujhe chhoo na sake koee
Tum kaho to yoon tumhaaree baahon mein bikhar jaoon.🌹

Read more...

बहुत खूबसूरत है तेरे साथ ज़िंदगी का सफर,
तुम वहां से याद करते हो तो हम यहां से मुस्कुराते हैं,

Bahut khoobasoorat hai tere saath zindagee ka saphar,
Tum vahaan se yaad karate ho to ham yahaan se muskuraate hain,

Read more...

आ जाओ किसी रोज तुम्हारी रूह में उतर जाऊं,
साथ रहूं मै तुम्हारे ना किसी और को नजर आऊं
चाहकर भी मुझे छू ना सके कोई इस तरह
तुम कहो तो यूं तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊं..
❤️❤️🌹🌹💯

Aa jao kisee roj tumhaaree rooh mein utar jaoon,
Saath rahoon mai tumhaare na kisee aur ko najar aaoon
Chaahakar bhee mujhe chhoo na sake koee is tarah
Tum kaho to yoon tumhaaree baahon mein bikhar jaoon..
❤❤🌹🌹💯

Read more...

वो लम्हा बना दो मुझे…
जो गुजर कर भी… तुम्हारे साथ रहे…!!

Vo lamha bana do mujhe…
Jo gujar kar bhee… tumhaare saath rahe…!!

Read more...

Saath Shayari Images

साथ मेरे बैठा था पर किसी और के करीब था,
वो अपना सा लगने वाला किसी और का नसीब था.!

Saath mere baitha tha par kisee aur ke kareeb tha,
Wo apana sa lagane vaala kisee aur ka naseeb tha !

Read more...

तू मेरे साथ होगा तो क्या कहेगा जमाना,
मेरी यही एक तमन्ना और तेरा यही एक बहाना !

Too mere saath hoga to kya kahega jamaana,
Meree yahee ek tamanna aur tera yahee ek bahaana !

Read more...

अगर ईश्वर और प्रकृति से आपको है प्यार,
तो पूरे परिवार के साथ जरूर आयें हरिद्वार.

Agar eeshvar aur prakrti se aapako hai pyaar,
To poore parivaar ke saath jaroor aayen haridvaar.

Read more...

जहाँ पर गीत-गजलें साथ में सब को सुनाई दे,
इलाहाबाद मजहब से परे मुझको दिखाई दे.

Jahaan par geet-gajalen saath mein sab ko sunaee de,
Ilaahaabaad majahab se pare mujhako dikhaee de.

Read more...

मुसीबत में सब साथ छोड़ देते है
तब बाबा थामते हाथ अनाथ की,
सच्चे हृदय से जय जयकार लगाओ
काशी वाले बाबा विश्वनाथ की.

Museebat mein sab saath chhod dete hai
Tab baaba thaamate haath anaath kee,
Sachche hrday se jay jayakaar lagao
Kaashee vaale baaba vishvanaath kee.

Read more...

आज कल हर कोई मुझसे रूठने लगा है,
हर किसी का साथ मुझसे छूटने लगा है,
बेदर्दों की दुनिया में लोगो को मनाते-मनाते
अब तो मेरा पत्थर दिल भी टूटने लगा है.

Aaj kal har koee mujhase roothane laga hai,
Har kisee ka saath mujhase chhootane laga hai,
Bedardon kee duniya mein logo ko manaate-manaate
Ab to mera patthar dil bhee tootane laga hai.

Read more...

जब लखनऊ था,
तो खुशियां थी,
नाराजगी थी
थोड़ा गम था.
हसीन शामें थी
दोस्तों का साथ था
रोज पार्टी थी
जबकि जेब में पैसा कम था.

Jab lakhanoo tha,
To khushiyaan thee,
Naaraajagee thee
Thoda gam tha.
Haseen shaamen thee
Doston ka saath tha
Roj paartee thee
Jabaki jeb mein paisa kam tha.

Read more...

बिरयानी की तरह सरकारी बजट खाना
और पान की तरह चबाना है
यह अहले लखनऊ है कुल्लू मनाली की बर्फ़ नहीं
जो गुड़ के साथ खाना है.
दयानन्द पाण्डेय

Birayaanee kee tarah sarakaaree bajat khaana
Aur paan kee tarah chabaana hai
Yah ahale lakhanoo hai kulloo manaalee kee barf nahin
Jo gud ke saath khaana hai.
Dayaanand paandey

Read more...

अपने टूटे हुए सपनों को बहुत जोड़ा,
वक़्त और हालत ने मुझे बहुत तोड़ा,
बेरोजगारी इतने दिन तक साथ रही
मजबूरी में हमने लखनऊ छोड़ा।

Apane toote hue sapanon ko bahut joda,
Vaqt aur haalat ne mujhe bahut toda,
Berojagaaree itane din tak saath rahee
Majabooree mein hamane lakhanoo chhoda.

Read more...

हम नहीं बदलेंगे वक्त के रफ्तार के साथ,
हमेशा आप से मिलेंगे पुराने अंदाज के साथ.

Ham nahin badalenge vakt ke raphtaar ke saath,
Hamesha aap se milenge puraane andaaj ke saath.

Read more...

किसी के पीछे चलूँ ये मेरी आदत नहीं,
तू मेरे साथ चले ये तेरी औकात नहीं।

Kisee ke peechhe chaloon ye meree aadat nahin,
Too mere saath chale ye teree aukaat nahin.

Read more...

अकेला चलने वाला शेर होता है,
पर सबको साथ में लेकर चलने वाला दिलेर होता है.

Akela chalane vaala sher hota hai,
Par sabako saath mein lekar chalane vaala diler hota hai.

Read more...

बड़ा ही स्वीट सा उनका ट्वीट आया है,
उन्होंने किसी और के साथ घर बसाया है.

Bada hee sveet sa unaka tveet aaya hai,
Unhonne kisee aur ke saath ghar basaaya hai.

Read more...

क्यूँ कहते हो कुछ बेहतर नही होता,
सच यह है, जैसा चाहो वैसा नही होता,
कोई तुम्हारा साथ न दे तो गम मत करना,
खुद से बड़ा दुनिया में कोई हमसफ़र नही होता.

Kyoon kahate ho kuchh behatar nahee hota,
Sach yah hai, jaisa chaaho vaisa nahee hota,
Koee tumhaara saath na de to gam mat karana,
Khud se bada duniya mein koee hamasafar nahee hota.

Read more...

अक्सर दिल में बसने वाले ही दिल तोड़ जाते है,
उम्र भर साथ निभाने का वादा कर लोग छोड़ जाते है.

Aksar dil mein basane vaale hee dil tod jaate hai,
Umr bhar saath nibhaane ka vaada kar log chhod jaate hai.

Read more...

प्यार मोहब्बत के साथ-साथ
अच्छी नींद भी चाहिए,
मूड होता है जब खराब
तब Pizza With Extra Cheese चाहिए।

Pyaar mohabbat ke saath-saath
Achchhee neend bhee chaahie,
Mood hota hai jab kharaab
Tab pizz with aixtr chhaiaisai chaahie.

Read more...

प्यार में जो पिज्जा खिलाते है,
वही एक दिन देते है धोखा,
पूरी जिंदगी वो साथ निभाते है
जो खिलाते है लिट्टी-चोखा।

Pyaar mein jo pijja khilaate hai,
Vahee ek din dete hai dhokha,
Pooree jindagee vo saath nibhaate hai
Jo khilaate hai littee-chokha.

Read more...

तुम्हारे संग पिज्जा खायेंगे,
पूरी जिंदगी तेरा साथ भी निभायेंगे,
क्या तुम बिना सुर के भी गा पाओगी
मेरे साथ लिट्टी-चोखा खा पाओगी।

Tumhaare sang pijja khaayenge,
Pooree jindagee tera saath bhee nibhaayenge,
Kya tum bina sur ke bhee ga paogee
Mere saath littee-chokha kha paogee.

Read more...

कुछ इस तरह हर गम को भुला देते है,
हम चाय के साथ समोसा खा लेते है.

Kuchh is tarah har gam ko bhula dete hai,
Ham chaay ke saath samosa kha lete hai.

Read more...

वो समोसा ही क्या जो चटनी के साथ न हो,
वो इश्क ही क्या जो तेरे साथ न हो.

Vo samosa hee kya jo chatanee ke saath na ho,
Vo ishk hee kya jo tere saath na ho.

Read more...

साथ खाने से समोसा,
बढ़ जाता है भरोसा.

Saath khaane se samosa,
Badh jaata hai bharosa.

Read more...

लाल तीखी चटनी के साथ उफ़्फ़
ये कातिल गरमा-गरम मोमोज़,
अमीर हो या गरीब सबके खुशियों में
शामिल गरमा-गरम मोमोज़।

Laal teekhee chatanee ke saath uff
Ye kaatil garama-garam momoz,
Ameer ho ya gareeb sabake khushiyon mein
Shaamil garama-garam momoz.

Read more...

जिंदगी की खुशियों में क्यों आग लगाएंगे,
वो खूबसूरत बहुत है मगर दिल नहीं लगाएंगे,
क्योंकि मैंने सोचा कि धोखा खाने से अच्छा है
कि दोस्तों के साथ ख़ुशी से मोमोज-चटनी खाएंगे।

Jindagee kee khushiyon mein kyon aag lagaenge,
Vo khoobasoorat bahut hai magar dil nahin lagaenge,
Kyonki mainne socha ki dhokha khaane se achchha hai
Ki doston ke saath khushee se momoj-chatanee khaenge.

Read more...

कुछ इस तरह जिंदगी के गम को भुला देते है,
दोस्तों के साथ बैठकर मोमोज-चटनी खा लेते है.

Kuchh is tarah jindagee ke gam ko bhula dete hai,
Doston ke saath baithakar momoj-chatanee kha lete hai.

Read more...

Love में हो जाओ Fail
तो फिर से करो Try,
मन उदास हो तो चटनी के साथ
मोमोज़ खाओ करके Fry.

Lovai mein ho jao fail
To phir se karo try,
Man udaas ho to chatanee ke saath
Momoz khao karake fry.

Read more...

आप नजरों के सामने हो
तो आशीर्वाद मिलता है पापा,
अकेलेपन में आपका
साथ मिलता है पापा.

Aap najaron ke saamane ho
To aasheervaad milata hai paapa,
Akelepan mein aapaka
Saath milata hai paapa.

Read more...

मरे तो लाखों होंगे तुझ पर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ

Mare To Lakhon Hongey Tujhpar
Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hunl

Read more...

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है

Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti
Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jati Hai

Read more...

पुराना साल सबसे हो रहा है दूर
क्या करे यही हैं कुदरत का दस्तूर
बीती यादें सोच कर उदास न हो
करो खुशियों के साथ नए साल को मंज़ूर

Purana Saal Sabse Ho Raha Hai Door
Kya Kare Yahi Hain Kudrat Ka Dastoor
Beeti Yaadein Soch Kar Udaas Na Ho
Karo Khushiyo Ke Saath Naye Saal Ko Manzoor

Read more...

वक़्त के साथ बदल जाते हैं चेहरे सारे,
आज अपने हैं ये लोग कल पराये होंगे।

Vaqt ke saath badal jaate hain chehare saare,
Aaj apane hain ye log kal paraaye honge.

Read more...

जब दुनिया ये सारी सोती है,
बस कलम साथ मेरे होती है

Jab duniya ye saaree sotee hai,
Bas kalam saath mere hotee hai

Read more...

मुझसे नहीं कटती अब ये उदास रातें,
कल सूरज से कहूँगा मुझे साथ लेकर डूबे।

Mujhase nahin katatee ab ye udaas raaten,
Kal sooraj se kahoonga mujhe saath lekar doobe.

Read more...

कुछ ज़िंदगी के तल्ख तजर्बे सिखा गए...
कुछ कुछ तुम्हारे साथ का मुझ पे असर हुआ...!!

Kuchh zindagee ke talkh tajarbe sikha gae...
Kuchh kuchh tumhaare saath ka mujh pe asar hua...!!

Read more...

दुनियां का यही दस्तूर है साथ वहां तक...
मतलब जहां तक...!!

Duniyaan ka yahee dastoor hai saath vahaan tak...
Matalab jahaan tak...!!

Read more...

उम्र यूँहीं नहीं बढ़ती...
तजुर्बे साथ लाती है...!!

Umr yoonheen nahin badhatee...
Tajurbe saath laatee hai...!!

Read more...

किसान का बेटा हूँ खेती करना मेरा कर्म है,
अपने साथ दूसरों का पेट भरना मेरा धर्म है.

Kisaan ka beta hoon khetee karana mera karm hai,
Apane saath doosaron ka pet bharana mera dharm hai.

Read more...

असफलता में सिर पर खुदा का हाथ होता है,
मिल जाएँ सफलता तो दुनिया का साथ होता है.

Asaphalata mein sir par khuda ka haath hota hai,
Mil jaen saphalata to duniya ka saath hota hai.

Read more...

वादा किया था तुमने साथ निभाने का,
शुक्रिया !!! शुक्रिया !!! दिल तोड़ जाने का.

Vaada kiya tha tumane saath nibhaane ka,
Shukriya !!! shukriya !!! dil tod jaane ka.

Read more...

हर पुत्र अपने माता-पिता का ऋणी होता है,
उन्हें धन्यवाद नहीं बोल सकते
पर जरूरत पर उनके साथ रह सकते है.

Har putr apane maata-pita ka rnee hota hai,
Unhen dhanyavaad nahin bol sakate
Par jaroorat par unake saath rah sakate hai.

Read more...

मेरे जीवनसाथी शुक्रिया तेरा,
तूने खुशियों से भर दिया घर मेरा.

Mere jeevanasaathee shukriya tera,
Toone khushiyon se bhar diya ghar mera.

Read more...

ऐ 'नवंबर' तु ठहर जा या मुझे भी खुद के साथ लेता जा
ये 'दिसंबर' की रातें मुझसे सहन न हो पाएगी।।

Ai navambar tu thahar ja ya mujhe bhee khud ke saath leta ja
Ye disambar kee raaten mujhase sahan na ho paegee..

Read more...

आपस में भाईचारा बढ़ाएंगे,

गणतंत्र दिवस खुशियों के साथ मनाएंगे ।

Aapas mein BhaiChara badhaenge,
Ganatantr Diwas khushiyon ke saath manaenge !!

Read more...

पिछले बरस तुम साथ थे मेरे और दिसम्बर था
महके हुए दिन-रात थे मेरे और दिसम्बर था !!

चाँदनी-रात थी सर्द हवा से खिड़की बजती थी
उन हाथों में हाथ थे मेरे और दिसम्बर था !!

Pichhale baras tum saath the mere aur December tha
Mahake hue din-raat the mere aur December tha !!

Chaandanee-raat thee sard hava se khidakee bajatee thee
Un haathon mein haath the mere aur December tha !!

Read more...

आप अपनी आग में हम हाथ तापेंगे 'अदीब'
जब दिसम्बर साथ अपने बर्फ़-बारी लाएगा !!

Aap apanee aag mein ham haath taapenge adeeb,
Jab December saath apane barf-baaree laega !!

Read more...

उजाला आपन याद क हमरे साथ रहे द !
न जाने कवने गली में जिनगी क शाम हो जाइ!!

Ujaala aapan yaad ka hamare saath rahe da !
Na jaane kavane galee mein jinagee ka shaam ho jai!!

Read more...

नयी साल में लोगों को सब नया चाहिए पर

नयी साल में लोगों को सब नया चाहिए पर,
इस ज़िन्दगी के लिए आपका वही पुराना साथ चाहिए.

Nayee saal mein logon ko sab naya chaahie par,
Is zindagee ke lie aapaka vahee puraana saath chaahie.

Read more...

ढलते दिसंबर के साथ हमारी सारी गलतियां माफ करना यारों

ढलते दिसंबर के साथ हमारी सारी गलतियां माफ करना यारों,
क्या पता अगले दिसंबर हम रहे या ना रहे पर हमे याद जरूर रखना..

Dhalate December ke saath hamari sari galatiyaan maaf karna yaaron,
Kya pata agale December ham rahe ya na rahe par hame yaad jaroor rakhana !!

Read more...

साल तो हर साल बदलेगा

साल तो हर साल बदलेगा,
बात तो तब होगी
जब हमारा साथ नहीं बदलेगा.

Saal to har saal badalega,
Baat to tab hogee
Jab hamaara saath nahin badalega.

Read more...

किसी पर हँसने,से बेहतर है...
किसी के साथ हँसें...!!

Kisee par hansane,se behatar hai...
Kisee ke saath hansen...!!

Read more...

तहज़ीब भी जरूरी है तालीम के साथ साथ...
महज किताबें पढ़ लेने से सलीका नही आता...!!

Tahazeeb bhee jarooree hai taaleem ke saath saath...
Mahaj kitaaben padh lene se saleeka nahee aata...!!

Read more...

बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाऊंगा..
तू जहाँ जहाँ जाएगी मैं वहाँ वहाँ आऊँगा..
साया तो छोड़ जाता है अँधेरे में साथ लेकिन
में अँधेरे में तेरा उजाला बन जाऊँगा।

Banakar tera saaya tera saath nibhaoonga..
Too jahaan jahaan jaegee main vahaan vahaan aaoonga..
Saaya to chhod jaata hai andhere mein saath lekin
Mein andhere mein tera ujaala ban jaoonga.

Read more...

बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाउंगी,
तु जहा जाएगा में वहाँ-वहाँ आऊँगी,
साया तो छोर जाता है साथ अँधेरे में,
साया तो छोर जाता है साथ अँधेरे में,
लेकिन में अँधेरे में तेरा उजाला बन जाउंगी !!

Banakar tera saaya tera saath nibhaungee,
Tu jaha jaega mein vahaan-vahaan aaoongee,
Saaya to chhor jaata hai saath andhere mein,
Saaya to chhor jaata hai saath andhere mein,
Lekin mein andhere mein tera ujaala ban jaungee !!

Read more...

तेरा हाथ चाहती हूँ तेरा साथ चाहती हूँ

तेरा हाथ चाहती हूँ तेरा साथ चाहती हूँ,
बाहों में तेरी रहना में दिन रात चाहती हूँ ||

Tera haath chaahatee hoon tera saath chaahatee hoon,
Baahon mein teree rahana mein din raat chaahatee hoon ||

Read more...

बिन पुकारे हमे साथ पाओगे,
करो वादा की दोस्ती आप भी निभाओगे,
मतलब ये नहीं के रोज याद करना,
बस याद रखना उस वक़्त जब अकेले अकेले Dairymilk खाओगे.

Bin pukaare hame saath paoge,
Karo vaada kee dostee aap bhee nibhaoge,
Matalab ye nahin ke roj yaad karana,
Bas yaad rakhana us vaqt jab akele akele dairymilk khaoge.

Read more...

मुझे खामोश राहों मै तेरा साथ चाहिए,
तनहा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
जूनून-ई-इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही प्यार चाहिए !!
हैप्पी प्रपोज डे 2018.

Mujhe khaamosh raahon mai tera saath chaahie,
Tanaha hai mera haath tera haath chaahie,
Joonoon-ee-ishk ko teree hee saugaat chaahie,
Mujhe jeene ke lie tera hee pyaar chaahie !!
Haippee prapoj de 2018.

Read more...

हारो में बहार बसंत
मीठा मौसम मीठी उमंग
रंग बिरंगी उड़ती आकाश में पतंग
तुम साथ हो तो है इस ज़िंदगी का और ही रंग
हैप्पी बसंत पंचमी

Haaro mein bahar basant
Meetha mausam meethee umang
Rang birangee udatee aakaash mein patang
Tum saath ho to hai is zindagee ka aur hee rang
~ Happy Basant Panchmi ~

Read more...

काश फिर मिलने की वो मजा मिल जाए,
साथ जो बिताया वो पल मिल जाए,
चलो अपनी आँखे बंद करले,
क्या पता ख्वाबो में गुज़रा हुआ कल मिल जाये.

Kaash phir milane kee vo maja mil jae,
Saath jo bitaaya vo pal mil jae,
Chalo apanee aankhe band karale,
Kya pata khvaabo mein guzara hua kal mil jaaye.

Read more...

किताबों का साथ हो, पेन पर हाथ हो
कॉपिया आपके पास हो, पढाई दिन रात हो
ज़िंदगी के हर इम्तिहान में आप पास हो
हैप्पी बसंत पंचमी

Kitaabon ka saath ho, pen par haath ho
Copiya aapke paas ho, padhaee din raat ho
Zindagi ke har imtihaan mein aap paas ho
~ Happy Basant Panchmi ~

Read more...

देखा है जब से तुमको मेरा दिल नही है बसमे,
जी चाहे आज तोड़ दूं दुनिया की सारी रस्में,
तेरा हाथ चाहता हूँ, तेरा साथ चाहता हूँ,
बाहों मैं तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ |

Dekha hai jab se tumako mera dil nahee hai basame,
Jee chaahe aaj tod doon duniya kee saaree rasmen,
Tera haath chaahata hoon, tera saath chaahata hoon,
Baahon main teree rahana main din raat chaahata hoon |

Read more...

काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाए

काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाए,
देखों जहा बस तेरा ही चेरा नज़र आय !!
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा,
होठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाए !!

Kaash mere hoth tere hothon ko chhoo jae,
Dekhon jaha bas tera hee chera nazar aay !!
Ho jae hamaara rishta kuchh aisa,
Hothon ke saath hamaara dil bhee jud jae !!

Read more...

मैं एक हाथ से सारी ‪#‎दुनिया‬ के साथ ‪लड़‬ सकता हुं

मैं एक हाथ से सारी ‪#‎दुनिया‬ के साथ ‪#‎लड़‬ सकता हुं
बस मेरा दुसरा ‪#‎हाथ‬ तेरे हाथ मैं होना चाहिए..!!!

Main ek haath se saaree ‪#‎duniya‬ ke saath ‪#‎lad‬ sakata hun
Bas mera dusara ‪#‎haath‬ tere haath main hona chaahie..!!!

Read more...

अगर आप एक टेडी होते,
तो हम अपने पास रख लेते,
डाल के अपनी झोली में
साथ साथ अपने ले चलते
हग कर के रोज़ रात को
अपने संग सुलाते….

Agar aap ek tedee hote,
To ham apane paas rakh lete,
Daal ke apanee jholee mein
Saath saath apane le chalate
Hag kar ke roz raat ko
Apane sang sulaate….

Read more...

मेरे टेडी को बहुत संभाल के रखना,
ये आपसे बहुत प्यार करता है,
हम होते है जब जब आपसे दूर,
तो यही आपके साथ होता है…!!
!! हैप्पी टेडी डे !!

Mere tedee ko bahut sambhaal ke rakhana,
Ye aapase bahut pyaar karata hai,
Ham hote hai jab jab aapase door,
To yahee aapake saath hota hai…!!
!! haippee tedee de !!

Read more...

वीणा लेकर हाथ मे,
सरस्वती हो आपके साथ मे,
मिले माँ का आशीर्वाद हर दिन,
मुबारक़ हो आपको सरस्वती पूजा का ये दिन।
सरस्वती पूजा और बसंत पंचमी की शुभ कामनायें!

Veena lekar haath me,
Sarasvatee ho aapake saath me,
Mile maan ka aasheervaad har din,
Mubaaraq ho aapako sarasvatee pooja ka ye din.
Sarasvatee pooja aur basant panchamee kee shubh kaamanaayen!

Read more...

देखा है जबसे तुमको मेरा दिल नहीं है बस में..
जी चाहे आज तोड़ दूँ दुनिया की सारी रस्मे..
तेरा साथ चाहता हूँ तेरा हाथ चाहता हूँ..
बाँहों में तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ।

Dekha hai jabase tumako mera dil nahin hai bas mein..
Jee chaahe aaj tod doon duniya kee saaree rasme..
Tera saath chaahata hoon tera haath chaahata hoon..
Baanhon mein teree rahana main din raat chaahata hoon.

Read more...

चॉकलेट की खुशबू,
आइसक्रीम की मिठास,
प्यार की मस्ती
और हाथों का स्वाद
हसी के गुब्बारे और तुम्हारा साथ,
मुबारक हो आपको टेडी डे का त्यौहार !

Chokalet kee khushaboo,
Aaisakreem kee mithaas,
Pyaar kee mastee
Aur haathon ka svaad
Hasee ke gubbaare aur tumhaara saath,
Mubaarak ho aapako tedee de ka tyauhaar !

Read more...

ना करते तुम कोई वादा पूरा

ना करते तुम कोई वादा पूरा,
ना करते कोई इरादा पूरा,
साथ निभाने की बात करते हो,
पहले प्यार तो करलो पूरा,
ये वादा है मेरा तुमसे आज,
छोड़ेंगे ना कभी तुम्हारा साथ…!!

Na karate tum koee vaada poora,
Na karate koee iraada poora,
Saath nibhaane kee baat karate ho,
Pahale pyaar to karalo poora,
Ye vaada hai mera tumase aaj,
Chhodenge na kabhee tumhaara saath…!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Saath Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Saath Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Saath Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<