Logo - Feel The Words

Saath Shayari - साथ शायरी

Most Famous Saath Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best saath shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

साथ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस साथ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन साथ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। साथ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Saath Shayari in Hindi.

Saath Shayari - साथ शायरी

उड़ने दो मिट्टी को कहाँ तक उड़ेगी...
हवा का साथ छुटेगा तो ज़मीन पर आ गिरेगी...!!

Udane do mittee ko kahaan tak udegee...
Hava ka saath chhutega to zameen par aa giregee...!!

Read more...

कुछ बेबस हवायें हमारे आँगन में भी आयी...
कुछ आह कुछ चाह लेकर वो भी साथ लायी...!!

Kuchh bebas havaayen hamaare aangan mein bhee aayee...
Kuchh aah kuchh chaah lekar vo bhee saath laayee...!!

Read more...

मुस्कुराने के मकसद न ढूंढ वर्ना जिन्दगी यूँही कट जायेगी...
कभी बेवजह भी मुस्कराकर देख...
तेरे साथ साथ जिंदगी भी मुस्कुराएगी...!!

Muskuraane ke makasad na dhoondh varna jindagee yoonhee kat jaayegee...
Kabhee bevajah bhee muskaraakar dekh...
Tere saath saath jindagee bhee muskuraegee...!!

Read more...

चित्रकार तुझे उस्ताद मानुँगा,
दर्द भी खिंच मेरी तस्वीर के साथ..

Chitrakaar tujhe ustaad maanunga,
Dard bhee khinch meree tasveer ke saath..

Read more...

Saath Shayari In English

वीरानियाँ, खामौशियाँ, तन्हाईयाँ, उदासियाँ
कितना कुछ तो रहता है मेरे साथ घर मे....

Veeraaniyaan, khaamaushiyaan, tanhaeeyaan, udaasiyaan
Kitana kuchh to rahata hai mere saath ghar me....

Read more...

कोई ना राज़ी था साथ आने को,
मैंने परखा बहुत ज़माने को !!

Koee na raazee tha saath aane ko,
Mainne parakha bahut zamaane ko !!

Read more...

ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ

ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ,
बचपन की जिद समझौतों मे बदल जाती है !!

Jyaada kuchh nahee badalata umr badhane ke saath,
Bachapan kee jid samajhauton me badal jaatee hai !!

Read more...

वो करीब बहुत है मगर कुछ दूरियों के साथ

वो करीब बहुत है, मगर कुछ दूरियों के साथ,
हम दोनों जी तो रहे है, पर बहुत सी मजबूरीयों के साथ !!

Wo kareeb bahut hai, magar kuch duriyon ke saath.
Ham dono jee to rahe hai, par bahut si majburiyon ke saath !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Saath Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Saath Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Saath Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day