Logo - Feel The Words

King Shayari - किंग शायरी

Most Famous King Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best king shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 King Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

किंग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस किंग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन किंग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। किंग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line King Shayari in Hindi.

औकात की बात मत करना,
हमारे औकात के चर्चे पूरे शहर में हैं.

Aukaat kee baat mat karana,
Hamaare aukaat ke charche poore shahar mein hain.

Read more...

सिर झुकाता हूँ सिर्फ भगवान के सामने,
हर कोई सिर झुकाता है मेरे पहचान के सामने.

Sir jhukaata hoon sirph bhagavaan ke saamane,
Har koee sir jhukaata hai mere pahachaan ke saamane.

Read more...

मैं कभी किसी से होता नहीं हूँ नाराज़,
बस सिर्फ उसे कर देता हूँ नजर अंदाज।

Main kabhee kisee se hota nahin hoon naaraaz,
Bas sirph use kar deta hoon najar andaaj.

Read more...

मैं कोई सवाल नहीं,
फिर भी लोग कहते है तेरा जवाब नहीं।

Main koee savaal nahin,
Phir bhee log kahate hai tera javaab nahin.

Read more...

King Shayari In English

बादशाह तो वक़्त होता हैं,
इंसान तो यूँ ही गुरुर करता हैं।

Baadashaah to vaqt hota hain,
Insaan to yoon hee gurur karata hain.

Read more...

दुश्मनों को बड़ी अदब से सजा देते हैं,
हाथ नहीं उठाते सिर्फ नजरों से गिरा देते हैं.

Dushmanon ko badee adab se saja dete hain,
Haath nahin uthaate sirph najaron se gira dete hain.

Read more...

रियासत चाहे किसी की भी हो लेकिन,
बादशाही करना तो लोग आज भी हमसे ही सीखते हैं.

Riyaasat chaahe kisee kee bhee ho lekin,
Baadashaahee karana to log aaj bhee hamase hee seekhate hain.

Read more...

किरदार मेरा भी शाम ए अवध सा गुलाबी हो जाए,
गर तुम आ जाओ तो इश्क मेरा नवाबी हो जाए.

Kiradaar mera bhee shaam e avadh sa gulaabee ho jae,
Gar tum aa jao to ishk mera navaabee ho jae.

Read more...

जहां Matter बड़े होते हैं,
वहीं हम खड़े होते हैं !!

Jahaan mattair bade hote hain,
Vaheen ham khade hote hain !!

Read more...

King Shayari In Hindi Font

ना मैं राजा हूँ, ना मेरी कोई कहानी है,
फिर भी किस्मत देख पूरी दुनिया मेरी दीवानी है.

Na main raaja hoon, na meree koee kahaanee hai,
Phir bhee kismat dekh pooree duniya meree deevaanee hai.

Read more...

सिर्फ़ जंगल छोड़ा है याद रखना,
शेर तो हम आज भी है.

Sirf jangal chhoda hai yaad rakhana,
Sher to ham aaj bhee hai.

Read more...

अजीब सी आदत और
गजब की फितरत है मेरी,
मोहब्बत हो कि नफ़रत हो
बहुत शिद्द्त से करता हूँ.

Ajeeb see aadat aur
Gajab kee phitarat hai meree,
Mohabbat ho ki nafarat ho
Bahut shiddt se karata hoon.

Read more...

अब फर्क नहीं पड़ता,
आओ तो वेलकम
जाओ तो भीड़ कम.

Ab phark nahin padata,
Aao to velakam
Jao to bheed kam.

Read more...

जिदगी अपने हिसाब से जीना चाहिए,
औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं.

Jidagee apane hisaab se jeena chaahie,
Auro ke kahane par to sher bhee sarakas mein naachate hain.

Read more...

Heart Touching King Shayari In Hindi

हम नहीं बदलेंगे वक्त के रफ्तार के साथ,
हमेशा आप से मिलेंगे पुराने अंदाज के साथ.

Ham nahin badalenge vakt ke raphtaar ke saath,
Hamesha aap se milenge puraane andaaj ke saath.

Read more...

किसी को ऐटिटूड दिखाना
मेरी फितरत नहीं है,
और कोई मुझे ऐटिटूड दिखाए
इतनी किसी में हिम्मत नहीं है.

Kisee ko aititood dikhaana
Meree phitarat nahin hai,
Aur koee mujhe aititood dikhae
Itanee kisee mein himmat nahin hai.

Read more...

हम बात से जात और
हरकतों से औकात नाप लेते हैं.

Ham baat se jaat aur
Harakaton se aukaat naap lete hain.

Read more...

अपने वजूद पे इतना तो यकीन है हमें,
वो दूर हो सकता है पर हमें भूल नहीं सकता।

Apane vajood pe itana to yakeen hai hamen,
Vo door ho sakata hai par hamen bhool nahin sakata.

Read more...

शेर अपना शिकार करते है,
हम अपनी ऐटिटूड से वार करते है.

Sher apana shikaar karate hai,
Ham apanee aititood se vaar karate hai.

Read more...

King Shayari In Hindi

कोई तुम्हें शेर कहे तो उसे रोको,
तुम इंसान हो कोई जानवर नहीं।

Koee tumhen sher kahe to use roko,
Tum insaan ho koee jaanavar nahin.

Read more...

किसी के पीछे चलूँ ये मेरी आदत नहीं,
तू मेरे साथ चले ये तेरी औकात नहीं।

Kisee ke peechhe chaloon ye meree aadat nahin,
Too mere saath chale ye teree aukaat nahin.

Read more...

जो जज्बात को समझे उनमें कुछ तो बात होती हैं,
रॉयल जिंदगी जीने वालो की कुछ तो औकात होती है.

Jo jajbaat ko samajhe unamen kuchh to baat hotee hain,
Royal jindagee jeene vaalo kee kuchh to aukaat hotee hai.

Read more...

खेलने का बहुत शौक है,
पर किसी के दिल से नहीं खेलता हूँ.

Khelane ka bahut shauk hai,
Par kisee ke dil se nahin khelata hoon.

Read more...

मेरे रॉयल अंदाज को तू समझता नहीं,
कोशिश तो बहुत करता है पर मुझ सा दिखता नहीं।

Mere royal andaaj ko too samajhata nahin,
Koshish to bahut karata hai par mujh sa dikhata nahin.

Read more...

Trending King Shayari In Hindi & English

जो दिल को भाते है,
हम उन्हीं से हाथ मिलाते है.

Jo dil ko bhaate hai,
Ham unheen se haath milaate hai.

Read more...

अकेला चलने वाला शेर होता है,
पर सबको साथ में लेकर चलने वाला दिलेर होता है.

Akela chalane vaala sher hota hai,
Par sabako saath mein lekar chalane vaala diler hota hai.

Read more...

वक्त अच्छा हो तो सिर पर ताज होता हैं,
वरना यहाँ-वहाँ सिर्फ़ खुजली-खाज होता हैं.

Vakt achchha ho to sir par taaj hota hain,
Varana yahaan-vahaan sirf khujalee-khaaj hota hain.

Read more...

खाने में नमक स्वाद के अनुसार,
अकड़ औकात के अनुसार ही अच्छा लगता हैं.

Khaane mein namak svaad ke anusaar,
Akad aukaat ke anusaar hee achchha lagata hain.

Read more...

अगर तेरे पास cuteness वाली smile हैं,
तो हमारे पास King वाली style हैं।

Agar tere paas chutainaiss vaalee smilai hain,
To hamaare paas king vaalee stylai hain.

Read more...

King Shayari In Hindi With Photo

हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सज़ा देते हैं,
हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं.

Ham dushmanon ko bhee badee shaanadaar saza dete hain,
Haath nahin uthaate bas nazaron se gira dete hain.

Read more...

तारे भी चमकते हैं, बादल भी बरसते हैं,
तू क्या.?? हमारे दुश्मन भी पैर पकड़ने को तरसते हैं।

Taare bhee chamakate hain, baadal bhee barasate hain,
Too kya.?? hamaare dushman bhee pair pakadane ko tarasate hain.

Read more...

जन्मकुंडली में शनि
दिमाग में मनी
और हमसे दुश्मनी
तीनों ही हानिकारक है.

Janmakundalee mein shani
Dimaag mein manee
Aur hamase dushmanee
Teenon hee haanikaarak hai.

Read more...

ये बात हमेशा याद रखना,
जो तुम्हे याद करें, उसे याद रखना.

Ye baat hamesha yaad rakhana,
Jo tumhe yaad karen, use yaad rakhana.

Read more...

कुछ इस तरह बुनूँगा अपनी तकदीर के धागे
कि अच्छे अच्छे को झुकना पड़ेगा मेरे आगे।

Kuchh is tarah bunoonga apanee takadeer ke dhaage
Ki achchhe achchhe ko jhukana padega mere aage.

Read more...

King Shayari Images

हमसे कायदे में रहोंगे
तो फायदे में रहोगे।

Hamase kaayade mein rahonge
To phaayade mein rahoge.

Read more...

अच्छे-अच्छे झुक जाते है वक्त के आगे,
हम रॉयल लोग नहीं झुकते किसी के आगे.

Achchhe-achchhe jhuk jaate hai vakt ke aage,
Ham royal log nahin jhukate kisee ke aage.

Read more...

रॉयल जिंदगी जीते हैं,
हम भारत के देशी चीते हैं.

Royal jindagee jeete hain,
Ham bhaarat ke deshee cheete hain.

Read more...

मैं सबको यूँ जलाने आया हूँ,
तू सिर्फ मेरी हैं ये बताने आया हूँ।

Main sabako yoon jalaane aaya hoon,
Too sirph meree hain ye bataane aaya hoon.

Read more...

कोहनी पर टिके हुए लोग,
टुकड़ों पर बिके हुए लोग ,
करते है बरगद की बातें
ये गमले में उगे गए लोग.

Kohanee par tike hue log,
Tukadon par bike hue log ,
Karate hai baragad kee baaten
Ye gamale mein uge gae log.

Read more...

शौक अगर नवाबी है,
तो इसमें क्या खराबी है.

Shauk agar navaabee hai,
To isamen kya kharaabee hai.

Read more...

औकात नहीं हैं, आँख से आँख मिलाने की,
और बात करते हैं हमारा नाम मिटाने की।

Aukaat nahin hain, aankh se aankh milaane kee,
Aur baat karate hain hamaara naam mitaane kee.

Read more...

जलने लगा हैं जमाना सारा,
क्योंकि चलने लगा हैं नाम हमारा।

Jalane laga hain jamaana saara,
Kyonki chalane laga hain naam hamaara.

Read more...

हर कहानी का एक किंग होता हैं,
और हर किंग की एक कहानी होती हैं.

Har kahaanee ka ek king hota hain,
Aur har king kee ek kahaanee hotee hain.

Read more...

जहाँ हम न हो लोग याद करते हैं,
पहुँचने वाले हो तो लोग इंतजार करते हैं.

Jahaan ham na ho log yaad karate hain,
Pahunchane vaale ho to log intajaar karate hain.

Read more...

जिस तरह हर सवाल का जवाब नहीं होता,
उसी तरह हर इंसान हमारी तरह नवाब नहीं होता.

Jis tarah har savaal ka javaab nahin hota,
Usee tarah har insaan hamaaree tarah navaab nahin hota.

Read more...

हर वक़्त हर जगह हैं चर्चे मेरे नाम के,
उससे क्या कहूं जो नही समझते किसी काम के।

Har vaqt har jagah hain charche mere naam ke,
Usase kya kahoon jo nahee samajhate kisee kaam ke.

Read more...

नवाब की तरह जिंदगी जीता हूँ,
सुबह शाम गम हँसकर पीता हूँ.

Navaab kee tarah jindagee jeeta hoon,
Subah shaam gam hansakar peeta hoon.

Read more...

फौलाद का जिगर रखते है,
मुश्किलों की फिकर नहीं करते है.

Phaulaad ka jigar rakhate hai,
Mushkilon kee phikar nahin karate hai.

Read more...

बगावत के लिए इजाजत की जरूरत नहीं,
रोक सके शेर को उतनी तुम कुत्तो में ताकत नहीं.

Bagaavat ke lie ijaajat kee jaroorat nahin,
Rok sake sher ko utanee tum kutto mein taakat nahin.

Read more...

अपनी तकदीर ख़ुद ही लिखनी होगी,
ये कोई चिठ्ठी नहीं… जो दूसरो से लिखवा लोगे.

Apanee takadeer khud hee likhanee hogee,
Ye koee chiththee nahin… jo doosaro se likhava loge.

Read more...

ऐसा कभी सोचा न था कि ये अंजाम होगा,
एक वक्त का बादशाह आज गुलाम होगा.

Aisa kabhee socha na tha ki ye anjaam hoga,
Ek vakt ka baadashaah aaj gulaam hoga.

Read more...

जो बड़ी अकड़ में रहते है,
वो हमारी पकड़ में रहते हैं.

Jo badee akad mein rahate hai,
Vo hamaaree pakad mein rahate hain.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique King Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired King Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our King Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<