Logo - Feel The Words

Jeb Shayari - जेब शायरी

Most Famous Jeb Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best jeb shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Jeb Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जेब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जेब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जेब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जेब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Jeb Shayari in Hindi.

Jeb Shayari - जेब शायरी

दिल के किसी कोने में पड़े होंगे अब भी
एक खुला आकाश पतंगें डोर बहुत
- ज़ेब ग़ौरी

Dil ke kisee kone mein pade honge ab bhee,
Ek khula aakaash patangen dor bahut !!
~ Zeb Gauree ~

Read more...

जब लखनऊ था,
तो खुशियां थी,
नाराजगी थी
थोड़ा गम था.
हसीन शामें थी
दोस्तों का साथ था
रोज पार्टी थी
जबकि जेब में पैसा कम था.

Jab lakhanoo tha,
To khushiyaan thee,
Naaraajagee thee
Thoda gam tha.
Haseen shaamen thee
Doston ka saath tha
Roj paartee thee
Jabaki jeb mein paisa kam tha.

Read more...

लखनऊ की शाम निराली है,
यहाँ पकाते पुलाव ख्याली है,
सबका जेब तो खाली है
पर हर शख्स यहाँ का नवाबी है.

Lakhanoo kee shaam niraalee hai,
Yahaan pakaate pulaav khyaalee hai,
Sabaka jeb to khaalee hai
Par har shakhs yahaan ka navaabee hai.

Read more...

पिज़्ज़ा का असली स्वाद
दूसरों की पार्टी में आता है,
जब पैसा अपनी जेब से देना हो
तो स्वाद फीका लगता है.

Pizza ka asalee svaad
Doosaron kee paartee mein aata hai,
Jab paisa apanee jeb se dena ho
To svaad pheeka lagata hai.

Read more...

Jeb Shayari In English

दमादम मस्त कलंदर,
समोसा पेट के अंदर,
पैसा जेब के अंदर,
मैं बन गया सिकंदर.

Damaadam mast kalandar,
Samosa pet ke andar,
Paisa jeb ke andar,
Main ban gaya sikandar.

Read more...

ज़ख़्म लगा कर उस का भी कुछ हाथ खुला
मैं भी धोखा खा कर कुछ चालाक हुआ !!
- ज़ेब ग़ौरी

Zakhm laga kar us ka bhee kuchh haath khula
Main bhee dhokha kha kar kuchh chaalaak hua !!
- zeb gauree

Read more...

जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला, दोस्ती के नाम पर हौवा निकला,
जो रोका करते थे हमें शराब पीने से, आज उनकी ही जेब से पौवा निकला.

Jise koyal samajha vo kauva nikala, dostee ke naam par hauva nikala,
Jo roka karate the hamen sharaab peene se, aaj unakee hee jeb se pauva nikala.

Read more...

दुनिया में सब से ज्यादा वजनदार,
खाली जेब होती है साहेब, चलना मुश्किल हो जाता है।

Duniya mein sab se jyaada vajanadaar,
Khaalee jeb hotee hai saaheb, chalana mushkil ho jaata hai.

Read more...

रिश्तों पर रुपयों की किश्ते जोड़ देते है,
खाली हो जेब तो लोग हर रिश्तें तोड़ देते है।

Rishton par rupayon kee kishte jod dete hai,
Khaalee ho jeb to log har rishten tod dete hai.

Read more...

Jeb Shayari In Hindi Font

शख़्स मामूली वो लगता था, मगर ऐसा न था
सारी दुनिया जेब में थी, हाथ में पैसा न था

Shakhs maamoolee vo lagata tha, magar aisa na tha
Saaree duniya jeb mein thee, haath mein paisa na tha

Krishan Bihari ‘Noor’

Read more...

जेब खाली हो फिर भी मना नहीं करतें...
पापा से अमीर इंसान कभी देखा नहीं मैने...!!

Jeb khaalee ho phir bhee mana nahin karaten...
Paapa se ameer insaan kabhee dekha nahin maine...!!

Read more...

अदाकारी ज़रा सी जेब में रखकर सफ़र करना,
अभी इस ज़िंदगी में और भी किरदार जीने हैं !!

Adaakaaree zara see jeb mein rakhakar safar karana,
Abhee is zindagee mein aur bhee kiradaar jeene hain !!

Read more...

वैसे ही कुछ कम नहीं थे, बोझ दिल पर;
और, कम्बख़्त ये दर्जी भी, जेब बायीं ओर सिल देता है

Vaise hee kuchh kam nahin the, bojh dil par;
Aur, kambakht ye darjee bhee, jeb baayeen or sil deta hai

Read more...

ज़रा सा छेद क्या हुआ जेब में
पैसों के साथ साथ कुछ रिश्ते भी निकल गये..!

Zara sa chhed kya hua jeb mein
Paison ke saath saath kuchh rishte bhee nikal gaye..!

Read more...

Heart Touching Jeb Shayari In Hindi

तो क्या हुआ गर महंगे खिलौने के लिए जेब में पैसे नहीं

तो क्या हुआ गर महंगे खिलौने के लिए जेब में पैसे नहीं
मैं वक्त देता हूँ मेरे बच्चों को..जो अमीरों को मयस्सर नहीं..!

To kya hua gar mahange khilaune ke lie jeb mein paise nahin
Main vakt deta hoon mere bachchon ko..jo ameeron ko mayassar nahin..!

Read more...

मुस्कुराती जेबों में अक्सर गीले रूमाल मिलते है...
हसरतें छुपाने के हुनर उनमें कमाल मिलते है...!!

Muskuraatee jebon mein aksar geele roomaal milate hai...
Hasaraten chhupaane ke hunar unamen kamaal milate hai...!!

Read more...

ग़मों को ऊपर की जेब में छुपाये हुए,
चला आया हूँ घर से बिन बताये हुए

Gamon ko oopar kee jeb mein chhupaaye hue,
Chala aaya hoon ghar se bin bataaye hue

Read more...

इश्क का धंधा ही बंद कर दिया साहेब।
मुनाफे में जेब जले.. और घाटे में दिल..!

Ishk ka dhandha hee band kar diya saaheb.
Munaaphe mein jeb jale.. aur ghaate mein dil..!

Read more...

नोटों से भरी जेब ने खोटों से खूब करवायी दोस्ती
जिंदगी फिर से मेरे वो चार आने वाले याराने ला दे...!

Noton se bharee jeb ne khoton se khoob karavaayee dostee
Jindagee phir se mere vo chaar aane vaale yaaraane la de...!

Read more...

Jeb Shayari In Hindi

माँ रोज जेब देखें बेरोजगार बेटे की

माँ रोज जेब देखें बेरोजगार बेटे की,
कहीं जेब में सल्फास तो नहीं !!

Maa roj jeb dekhen berojgar bete ki,
Kahin jeb mein salphaas to nahin !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Jeb Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jeb Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Jeb Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<