Logo - Feel The Words

Mast Shayari - मस्त शायरी

Most Famous Mast Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mast shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Mast Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मस्त शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मस्त शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मस्त हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मस्त पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mast Shayari in Hindi.

Mast Shayari - मस्त शायरी

सबके चेहरे खिले हुए हैं मस्त
पोंगल के पावन पर्व पर
दुख हुआ है पस्त.

Sabake chehare khile hue hain mast
Pongal ke paavan parv par
Dukh hua hai past.

Read more...

दमादम मस्त कलंदर,
समोसा पेट के अंदर,
पैसा जेब के अंदर,
मैं बन गया सिकंदर.

Damaadam mast kalandar,
Samosa pet ke andar,
Paisa jeb ke andar,
Main ban gaya sikandar.

Read more...

जिंदगी में जिसे छोड़ कर नाना है वो जायेगा,
Momos Lover मोमोज खाकर मस्त हो जायेगा।

Jindagee mein jise chhod kar naana hai vo jaayega,
Momos lovair momoj khaakar mast ho jaayega.

Read more...

कोई बेताब, कोई मस्त, कोई चुप, कोई हैरान,
तेरी महफ़िल में एक तमाशा है जिधर देखो।

Koee betaab, koee mast, koee chup, koee hairaan,
Teree mahafil mein ek tamaasha hai jidhar dekho.

Read more...

Mast Shayari In English

ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे

ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे
आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे !!
एक दुझे को हम अपनी बाँहों में भरेंगे
फिर एक लम्बी वाली मस्त सी किस करेंगे !!

Na aap kuchh kahana na ham kuchh kahenge
Aap bhee chup rahana ham bhee chup rahenge !!
Ek dujhe ko ham apanee baanhon mein bharenge
Phir ek lambee vaalee mast see kis karenge !!

Read more...

चॉकलेट की खुशबू,
आइसक्रीम की मिठास,
प्यार की मस्ती
और हाथों का स्वाद
हसी के गुब्बारे और तुम्हारा साथ,
मुबारक हो आपको टेडी डे का त्यौहार !

Chokalet kee khushaboo,
Aaisakreem kee mithaas,
Pyaar kee mastee
Aur haathon ka svaad
Hasee ke gubbaare aur tumhaara saath,
Mubaarak ho aapako tedee de ka tyauhaar !

Read more...

हे महाकाल धूल तेरे चरणों की चन्दन और अबीर बनी

हे महाकाल, धूल तेरे चरणों की चन्दन और अबीर बनी,
जिसने भी लगाई मस्तक से उसकी बिगड़ी तकदीर बनी।

He mahaakaal, dhool tere charanon kee chandan aur abeer banee,
Jisane bhee lagaee mastak se usakee bigadee takadeer banee.

Read more...

आई तीज की मदमस्त बहार
मदहोश मुझे कर देती है
दिल मेरा गाये झूम कर हरपल
खुशबू मुझमे भर देती है.

Aaee teej kee madamast bahaar
Madahosh mujhe kar detee hai
Dil mera gaaye jhoom kar harapal
Khushaboo mujhame bhar detee hai.

Read more...

सावन का महिना है पवन का शोर
रिम-झिम बरसे बादलकी घटा घनघोर
जिया मेरा ऐसे झूमे होकर मतवाला
जैसे मदमस्त मन में नाचे मोर.

Saavan ka mahina hai pavan ka shor
Rim-jhim barase baadalakee ghata ghanaghor
Jiya mera aise jhoome hokar matavaala
Jaise madamast man mein naache mor.

Read more...

Mast Shayari In Hindi Font

वो मेहँदी वाले हाथ आपके कातिल थी मुस्कान आपकी
रंग रूप मनभवणो मस्त थी चुड़ले की खनक आपकी

महर कुदरत की आप पर बात छु गई दिल को आपकी
मर गयो छोरो थारे पर हरदम आवै याद आपकी!!!!

Vo mehandee vaale haath aapake kaatil thee muskaan aapakee
Rang roop manabhavano mast thee chudale kee khanak aapakee

Mahar kudarat kee aap par baat chhu gaee dil ko aapakee
Mar gayo chhoro thaare par haradam aavai yaad aapakee!!!!

Read more...

जिसका मन मस्त है उसके पास समस्त है

जिसका मन मस्त है...
उसके पास समस्त है...!!

Jiska man mast hai...
Uske paas samast hai !!

Read more...

एकांत को पिघला कर उसमें व्यस्त रहता हूँ...
इन्सान हूँ मुरझा कर भी मस्त रहता हूँ....

Ekaant ko pighala kar usamen vyast rahata hoon...
Insaan hoon murajha kar bhee mast rahata hoon....

Read more...

तुम भी झूमो मस्ती में हम भी झूमे मस्ती में !
शोर है आज बस्ती में झूम रहे है सब मस्ती में !!

Tum bhee jhoomo mastee mein ham bhee jhoome mastee mein !
Shor hai aaj bastee mein jhoom rahe hai sab mastee mein !!

Read more...

हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिये दोस्ती छोड़ दे,
हम वो है जो दोस्ती के लिये हजारों मस्तानी छोड़ दे !!

Ham baajeeraav nahin jo mastaanee ke liye dostee chhod de,
Ham vo hai jo dostee ke liye hajaaron mastaanee chhod de !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mast Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mast Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mast Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<