Logo - Feel The Words

Pighal Shayari - पिघल शायरी

Most Famous Pighal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best pighal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Pighal Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

पिघल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पिघल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन पिघल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पिघल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Pighal Shayari in Hindi.

Pighal Shayari - पिघल शायरी

सच है कि मुझे संभलना होगा,
टूट कर बिखरने से बचना होगा।
सीने में जल रही है जो आग,
वो आज काफी नहीं है,
आज पत्थर को भी पिघलना होगा।

Sach Hai Ki Mujhe Sambhlna Hoga,
Toot Kar Bikharne Se Bachana Hoga.
Seene Mein Jal Rahi Hai Jo Aag,
Wo Aaj Kaafi Nahin Hai,
Aaj Patthar Ko Bhi Pighalna Hoga.

Read more...

कांच के दिल थे जिनके उनके दिल टूट गए,
हमारा दिल था मोम का पिघलता ही चला गया।

Kaanch Ke Dil The Jinke Unke Dil Toot Gaye,
Hamara Dil Tha Mom Ka Pighalta Hi Chala Gaya.

Read more...

कोई कब तक महज सोचे, कोई कब तक महज गाये
इलाही क्या ये मुमकिन है के कुछ ऐसा भी हो जाये.
मेरा महताब उसकी रात के आगोश में पिघले.
में उसकी नींद में जागूँ वो मुझमे घुल के सो जाये.

Koee kab tak mahaj soche, koee kab tak mahaj gaaye
Ilaahee kya ye mumakin hai ke kuchh aisa bhee ho jaaye.
Mera mahataab usakee raat ke aagosh mein pighale.
Mein usakee neend mein jaagoon vo mujhame ghul ke so jaaye.

Kumar Vishwas

Read more...

चलो यूं करें तुम मोम बन जाओ मैं धागा बन जाऊं

चलो यूं करें तुम मोम बन जाओ मैं धागा बन जाऊं,
तुम मुझ में पिघल जाओ मैं तुम में जल जाऊं..!!

Chalo yoon karen tum mom ban jao main dhaaga ban jaoon,
Tum mujh mein pighal jao main tum mein jal jaoon..!!

Read more...

Pighal Shayari In English

एकांत को पिघला कर उसमें व्यस्त रहता हूँ...
इन्सान हूँ मुरझा कर भी मस्त रहता हूँ....

Ekaant ko pighala kar usamen vyast rahata hoon...
Insaan hoon murajha kar bhee mast rahata hoon....

Read more...

ख्वाब शीशे के थे पिघल गये,
"जिंदगी"तेरी आँच ज्यादा थी....!!

Khvaab sheeshe ke the pighal gaye,
"jindagee"teree aanch jyaada thee....!!

Read more...

गर्मी तो बहुत पड़ रही है.....
फिर भी तेरा दिल पिघलने का नाम नहीं ले रहा !!

Garmee to bahut pad rahee hai.....
Phir bhee tera dil pighalane ka naam nahin le raha !!

Read more...

वो मुहब्बत थी मेरी जो पिघल रही थी

वो मुहब्बत थी मेरी, जो पिघल रही थी
क़तरा क़तरा तुम्हारी यादों की आँच में...!!!!

Vo muhabbat thee meree, jo pighal rahee thee
Qatara qatara tumhaaree yaadon kee aanch mein...!!!!

Read more...

भरी सख्ती मिजाज़ों में नहीं पैदायशी यूँ हम

भरी सख्ती मिजाज़ों में, नहीं पैदायशी यूँ हम .....
किसी की बेरूखी झेली, पिघल के फिर जमे हैं हम

Bharee sakhtee mijaazon mein, nahin paidaayashee yoon ham .....
Kisee kee berookhee jhelee, pighal ke phir jame hain ham

Read more...

Pighal Shayari In Hindi Font

आँखों से पानी गिरता है तो गिरने दीजिये..
कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही होगी...

Aankhon se paanee girata hai to girane deejiye..
Koee puraanee tamanna pighal rahee hogee...

Read more...

तेरी सलामी में आज वो बर्फ भी पिघल गई होगी,
जिसकी लाख कोशिशों के बाद भी तूने हथियार नहीं डाले...


Teree salaamee mein aaj vo barph bhee pighal gaee hogee,
Jisakee laakh koshishon ke baad bhee toone hathiyaar nahin daale...

Read more...

कुछ लोग पिघल कर मोम की तरह रिश्ते निभाते है...
और कुछ लोग आग बनकर उन्हें जलाते ही जाते है....!!

Kuchh log pighal kar mom kee tarah rishte nibhaate hai...
Aur kuchh log aag banakar unhen jalaate hee jaate hai....!!

Read more...

पलक से पानी गिरा है तो उसको गिरने दो,
कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही है पिघलने दो....

Palak se paanee gira hai to usako girane do,
Koee puraanee tamanna pighal rahee hai pighalane do....

Read more...

जरा सा भी नही पिघलता दिल तेरा,
इतना क़ीमती पत्थर कहाँ से ख़रीदा !!

Jara sa bhee nahee pighalata dil tera,
Itana qeematee patthar kahaan se khareeda !!

Read more...

Heart Touching Pighal Shayari In Hindi

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें,
मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से !!

Wo laphj kahaan se laoon jo tere dil ko mom kar den,
Mera vajood pighal raha hai teree berookhee se !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Pighal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pighal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Pighal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<