Logo - Feel The Words

Top 10 Mom Shayari (टॉप 10 मोम शायरी)

Most Famous Top 10 Mom Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 mom shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Mom Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मोम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मोम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मोम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मोम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Mom Shayari in Hindi and English.

Top 10 Mom Shayari (टॉप 10 मोम शायरी)
10
एक धागे की बात रखने को

एक धागे की बात रखने को..
मोम का रोम रोम जलता है..

Ek dhaage kee baat rakhane ko..
Mom ka rom rom jalata hai..

Read more...

9
वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें,
मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से !!

Wo laphj kahaan se laoon jo tere dil ko mom kar den,
Mera vajood pighal raha hai teree berookhee se !!

Read more...

8
चलो यूं करें तुम मोम बन जाओ मैं धागा बन जाऊं

चलो यूं करें तुम मोम बन जाओ मैं धागा बन जाऊं,
तुम मुझ में पिघल जाओ मैं तुम में जल जाऊं..!!

Chalo yoon karen tum mom ban jao main dhaaga ban jaoon,
Tum mujh mein pighal jao main tum mein jal jaoon..!!

Read more...

7

हम तो जल गए तेरी मोहब्बत में मोम की तरह,
अगर फिर भी हम बेवफा हैं तो तेरी वफ़ा को सलाम !!

Ham to jal gae teree mohabbat mein mom kee tarah,
Agar phir bhee ham bevapha hain to teree vafa ko salaam !!

Read more...

6

पत्थर मुझे कहता है मेरा चाहने वाला,
में मोम हूँ उसने कभी छू कर नहीं देखा...!!

Patthar mujhe kahata hai mera chaahane vaala,
Mein mom hoon usane kabhee chhoo kar nahin dekha...!!

Read more...

5

कुछ लोग पिघल कर मोम की तरह रिश्ते निभाते है...
और कुछ लोग आग बनकर उन्हें जलाते ही जाते है....!!

Kuchh log pighal kar mom kee tarah rishte nibhaate hai...
Aur kuchh log aag banakar unhen jalaate hee jaate hai....!!

Read more...

4

लोग नफ़रतों के मौसम में सौदागर हो जाते हैं,
बदन मोम का रहता है और दिल पत्थर हो जाते हैं

Log nafaraton ke mausam mein saudaagar ho jaate hain,
Badan mom ka rahata hai aur dil patthar ho jaate hain

Read more...

3

हम तो जल गये तेरी मुहब्बत मेँ मोम की तरह,
अगर फिर भी हम बेवफ़ा हैँ तो तेरी वफ़ा को सलाम...

Ham to jal gaye teree muhabbat men mom kee tarah,
Agar phir bhee ham bevafa hain to teree vafa ko salaam...

Read more...

2

सब को मतलब है रौशनी से मगर,
मोम का दम निकल रहा है देखो...

Sab ko matalab hai raushanee se magar,
Mom ka dam nikal raha hai dekho...

Read more...

1

आग के पास कभी मोम को लाकर देखूं
हो इज़ाज़त तो तुझे हाथ लगाकर देखूं

दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है
सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगाकर देखूं

Aag ke paas kabhi mom ko laakar dekhoon
Ho izzazat to haath lagaakar dekhoon

Dil ka mandir bada veeran nazar aata hai
Sochta hoon teri tasveer lagakar dekhoon

Rahat Indori

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Mom Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mom Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Mom Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Singing is my entire life. I nearly lost that. I am so blessed to be able to do this. It's...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी यादों के संग बरसती रही अश्कों की बारिश.!!
भीग गई हथेलियाँ ढूंढते ढूंढते लकीरों में तेरा नाम.!

Shayari Of The Day

Today's Joke

चुनाव 2019

ज़्यादा च्वाइस ही नहीं है

"नमो" को चुनो . . .

या -

"नमूनों" को चुनो।।

Joke Of The Day

Today's Status

Friendship is the shadow of the evening, which increases with the setting sun of life. Good Evening my friends!

Status Of The Day

Today's Prayer

On this day I pray that the Lord defends you from those that rise against you. May He fight all...

Prayer Of The Day

321<