Logo - Feel The Words

Bewafa Shayari - बेवफ़ा शायरी

Most Famous Bewafa Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bewafa shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bewafa Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बेवफ़ा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेवफ़ा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बेवफ़ा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेवफ़ा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bewafa Shayari in Hindi.

Bewafa Shayari - बेवफ़ा शायरी

हाथ पैर तोड़कर स्कूटी चलाना सीखी थी उसको साहब,
और वो बेवफा किसी और को पीछे बैठा के भाग गई !!

Hath Per todkar Scooty chalana sikhai thi usko sahab,
Aur wo Bewafa kisi aur ko piche baitha ke bhaag gai !!

Read more...

सिलवटें अभी भी,वही है,
बस,बिस्तर बदल गया !!

Silavaten abhi bhi, wahi hai,
Bas, bistar badal gaya !!

Read more...

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

Dil ke dariya mein dhadakan kee kashtee hai,
Khvaabon kee duniya mein yaadon kee bastee hai !!
Mohabbat ke baajaar mein chaahat ka sauda hai,
Wafa kee keemat se to bevaphaee sastee hai !!

Read more...

लपेट लिया दिल की चरखी में
मांझा हमारा तोड़कर।
अब जब भी लड़ाये वह पैच हमसे
बस देते ढील लव यू बोलकर।।

Lapet liya dil kee charakhee mein,
Maanjha hamara todkar !!
Ab jab bhee ladaaye vah paich hamse,
Bas dete dheel love you bolkar !!

Read more...

Bewafa Shayari In English

सुनो सितम्बर चल रहा है..
सितम करने चले आओ..!!

Suno September chal raha hai..
Sitam karane chale aao !!

Read more...

मंजिलों से गुमराह भी कर देते हैं कुछ लोग...
हर किसी से, रास्ता पूछना अच्छा नहीं होता...!!

Manjilon se gumaraah bhee kar dete hain kuchh log...
Har kisee se, raasta poochhana achchha nahin hota !!

Read more...

उसने नफ़रत से जो देखा है तो याद आया,
कितने रिश्ते उसकी ख़ातिर यूँ ही तोड़ आया हूँ,
कितने धुंधले हैं ये चेहरे जिन्हें अपनाया है,
कितनी उजली थी वो आँखें जिन्हें छोड़ आया हूँ।

Usne Nafrat Se Jo Dekha Hai To Yaad Aaya,
Kitne Rishte Uski Khatir Yun Hi Tod Aaya,
Kitne Dhundhle Hain Ye Chehre Jinhe Apnaya Hai,
Kitni Ujali Thi Wo Aankhein Jinhe Chhod Aaya Hu.

Read more...

जरूरत है मुझे नये नफरत करने वालों की,
पुराने दुश्मन तो अब मुझे चाहने लगे है !!

Jarurat Hai Mujhe Naye Nafrat Karne Walon Ki,
Purane Dushman Toh Ab Mujhe Chahne Lage Hain.

Read more...

भुलाना ही था मुझको तो नफरत का सहारा क्यूँ,
डूबने देते मुझको यूँ ही दिखाया था किनारा क्यूँ !!

Bhulana Hi Tha Mujhko Toh Nafrat Ka Sahara Kyun,
Doobne Dete Mujhko Yun Hi Dikhaya Tha Kinara Kyun.

Read more...

Bewafa Shayari In Hindi Font

है खबर अच्छी कि आजा मुंह तेरा मीठा करें,
नफरतें तेरी हुई हैं बा-खुशी दिल को कुबूल !!

Hai Khabar Achhi Ke Aaja Munh Meetha Karein,
Nafratein Teri Huyi Hain Ba-Khushi Dil Ko Kabool.

Read more...

तुम्हारी नफरत पर भी लुटा दी ज़िन्दगी हमने,
सोचो अगर तुम मुहब्बत करते तो हम क्या करते !!

Tumhari Nafrat Par Bhi Luta Di Zindgi Humne.
Socho Agar Tum Mohabbat Karte Toh Hum Kya Karte.

Read more...

नफरत मत करना हमसे हमें बुरा लगेगा,
बस प्यार से कह देना तेरी जरुरत नहीं है !!

Nafrat Mat Karna Humse Hamein Bura Lagega,
Bas Pyar Se Kah Dena Teri Jaroorat Nahi Hai.

Read more...

कोई तो हाल-ए-दिल अपना भी समझेगा,
हर शख्स को नफरत हो जरूरी तो नहीं !!

Koi Toh Haal-e-Dil Apna Bhi Samjhega,
Har Shakhs Ko Nafrat Ho Jaroori To Nahi.

Read more...

लेकर के मेरा नाम वो मुझे कोसता है,
नफरत ही सही पर वो मुझे सोचता तो है !!

Lekar Ke Mera Naam Woh Mujhe Kosta Hai,
Nafrat Hi Sahi Par Woh Mujhe Sochta Toh Hai.

Read more...

Heart Touching Bewafa Shayari In Hindi

क़त्ल तो लाजिम है इस बेवफा शहर में,
जिसे देखो दिल में नफरत लिये फिरता है !!

Qatl Toh Lazim Hai Iss Bewafa Shahar Mein,
Jise Dekho Dil Mein Nafrat Liye Firta Hai.

Read more...

चलो यूँ ही सही हम बेवफ़ा हैं !
मगर ये तो बताएँ आप क्या हैं !!

Chalo yoon hi sahi ham bewafa hain !
Magar ye to bataien aap kya hain !!

Read more...

एहसान ऐसा तल्ख़ जवाब-ए-वफ़ा मिला !
हम इस के बाद फिर कोई अरमाँ न कर सके !!

Ehasaan aisa talkh javaab-e-vafa mila !
Ham is ke baad phir koi aramaan na kar sake !!

Read more...

एहसान अपना कोई बुरे वक़्त का नहीं !
अहबाब बेवफ़ा हैं ख़ुदा बे-नियाज़ है !!

Ehasaan apna koi bure waqt ka nahin !
Ahabaab Bewafa hain khuda be-niyaaz hai !!

Read more...

दिल तो पहली बार ही टूट गया था..
बाद में तो इसने जिद कर ली थी धोखा खाने की.

Dil to pahalee baar hee toot gaya tha..
Baad mein to isane jid kar lee thee dhokha khaane kee.

Read more...

Bewafa Shayari In Hindi

देखा है जिदंगी में हमने ये आज़मा के
देते है यार धोख़ा दिल के करीब ला के !!

Dekha hai jidangee mein hamane ye aazama ke
Dete hai yaar dhokha dil ke kareeb la ke !!

Read more...

काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.

Read more...

बेवफा तुझको पुकारेंगे ज़माने वाले,
न चुरा आंख मेरे दिल को चुराने वाले..!!

Bevapha tujhako pukaarenge jamaane vaale,
Na chura aankh mere dil ko churaane vaale..!!

Read more...

इस झूठी और मतलबी दुनियां में मन नहीं लगता
ए खुदा मुझे उनकी बाहों का दीदार करा दे !!

Is jhoothee aur matalabee duniyaan mein man nahin lagata
E khuda mujhe unakee baahon ka deedaar kara de !!

Read more...

इधर तेरी शादी की शहनाई बजेगी
दूर कही मेरी मेरी चिता जलेगी
तेरी तस्वीर मेरी रूह में बसेगी
तेरी बेवफाई का न कोई जिक्र उठेगा
उठेगा इस जहाँ से तो मेरा जनाज़ा उठेगा ।।

Idhar teree shaadee kee shahanaee bajegee
Door kahee meree meree chita jalegee
Teree tasveer meree rooh mein basegee
Teree bevaphaee ka na koee jikr uthega
Uthega is jahaan se to mera janaaza uthega ..

Read more...

Trending Bewafa Shayari In Hindi & English

जिसके आने से मेरे ज़ख्म भरा करते थे।
अब वो मौसम मेरे ज़ख्मो को हरा करते हैं।।

Jisake aane se mere zakhm bhara karate the.
Ab vo mausam mere zakhmo ko hara karate hain..

Read more...

जाता हुआ मौसम लौटकर आया है,
काश वो भी कोशिश करके देखे?

Jaata hua mausam lautakar aaya hai,
Kaash vo bhee koshish karake dekhe?

Read more...

ये कैसा तेरा ख्याल है जो मेरा हाल बदल देता है
तू दिसम्बर की तरह है जो पूरा साल बदल देता है !!

Ye kaisa tera khyaal hai jo mera haal badal deta hai,
Tu December kee tarah hai jo poora saal badal deta hai !!

Read more...

मोहब्बत और मौत की रिवायत एक सी है...
जो छोड़ जाए वो फिर लौटकर आया नहीं करते...!!

Mohabbat aur maut kee rivaayat ek see hai...
Jo chhod jae vo phir lautakar aaya nahin karate...!!

Read more...

आप छेड़ें न वफ़ा का क़िस्सा...
बात में बात निकल आती है...!!

Aap chheden na vafa ka qissa...
Baat mein baat nikal aatee hai...!!

Read more...

Bewafa Shayari In Hindi With Photo

उसको बेवफा कहकर अपनी ही नजर में गिर जाते है हम…..
वो प्यार भी अपना था और वो पसंद भी अपनी थी…

Usako bevapha kahakar apanee hee najar mein gir jaate hai ham…..
Vo pyaar bhee apana tha aur vo pasand bhee apanee thee…

Read more...

नफ़रत के बाज़ार में प्यार की अहमियत क्या होगी
बेवफा के लिए वफ़ा की कीमत क्या होगी !!
जो मरते हो हर पल दौलत-ऐ-शान के खातिर
उस इंसा के लिए एक इंसा की कीमत क्या होगी !!

Nafarat ke baazaar mein pyaar kee ahamiyat kya hogee
Bevapha ke lie vafa kee keemat kya hogee !!
Jo marate ho har pal daulat-ai-shaan ke khaatir
Us insa ke lie ek insa kee keemat kya hogee !!

Read more...

करते नहीं वफ़ा आज कल लोग इश्क़ में भी साहिब,
तो भला उम्मीद अपनेपन की रखना किसी से कहा की समझदारी है !!

Karate nahin vafa aaj kal log ishq mein bhee saahib,
To bhala ummeed apanepan kee rakhana kisee se kaha kee samajhadaaree hai !!

Read more...

कसूर तो था ही इन निगाहों का जो चुपके से दीदार कर बैठा हमने तो खामोश रहने की ठानी थी पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा

Kasoor to tha hee in nigaahon ka jo chupake se deedaar kar baitha hamane to khaamosh rahane kee thaanee thee par bevapha ye zubaan izahaar kar baitha

Read more...

मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है

मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है..
अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना।

Meree mohabbat sachchee hai isalie teree yaad aatee hai..
Agar teree bevaphaee sachchee hai to ab yaad mat aana.

Read more...

Bewafa Shayari Images

मेरी आँखों में बहने वाला ये आवारा सा आसूँ

मेरी आँखों में बहने वाला ये आवारा सा आसूँ
पूछ रहा है.. पलकों से तेरी बेवफाई की वजह..

Meree aankhon mein bahane vaala ye aavaara sa aasoon
Poochh raha hai.. palakon se teree bevaphaee kee vajah..

Read more...

इतना ही गुरुर था तो मुकाबला इश्क का करती ऐ बेवफा

इतना ही गुरुर था तो मुकाबला इश्क का करती ऐ बेवफा..
हुस्न पर क्या ईतराना जिसकी ओकात ही बिस्तर तक हौ..।।

Itana hee gurur tha to mukaabala ishk ka karatee ai bevapha..
Husn par kya eetaraana jisakee okaat hee bistar tak hau....

Read more...

लगता है खुदा मुझे बुलाने वाला है

लगता है खुदा मुझे बुलाने वाला है,
रोज़ मेरी झूटी कसमे खा रही है वो|

Lagata hai khuda mujhe bulaane vaala hai,
Roz meree jhootee kasame kha rahee hai vo|

Read more...

सितम है लाश पर उस बेवफा का यह कहना
कि आने का भी न किसी ने इन्तिजार किया !!

Sitam hai lash par us bewafa ka yah kehana
Ki aane ka bhi na kisi ne intizar kiya

Aziz Lakhnavi

Read more...

हमने दी है जो कभी उसको खुशी की अर्ज़ी

हमने दी है जो कभी उसको खुशी की अर्ज़ी,
पुर्जा-पुर्जा वो हवाओं में उड़ा देता है...!

Hamane dee hai jo kabhee usako khushee kee arzee,
Purja-purja vo havaon mein uda deta hai...!

Read more...

कुछ टुकड़े दिल के छोड़ आया हूँ तेरे दर पर

कुछ टुकड़े दिल के छोड़ आया हूँ तेरे दर पर

कल कुचल कर अपनी आदत बनाये रखना

Kuchh tukade dil ke chhod aaya hoon tere dar par

Kal kuchal kar apanee aadat banaaye rakhana

Read more...

अगर मैं पत्थर का होता

अगर मैं पत्थर का होता ,,??

तो यकीनन तेरा दिल होता ,??

Agar main patthar ka hota ,,??

To yakeenan tera dil hota ,??

Read more...

हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया

हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया,
औरों को तो ठीक पर हम को भी तबाह किया,
अर्ज़ किया जब ग़ज़लों मे उनकी बेवफ़ाई को तो,
औरों ने तो ठीक उन्होने भी वा वा किया।।

Haseeno ne haseen banakar gunaah kiya,
Auron ko to theek par ham ko bhee tabaah kiya,
Arz kiya jab gazalon me unakee bevafaee ko to,
Auron ne to theek unhone bhee va va kiya..

Read more...

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

Kabhee gam to kabhee tanhaee maar gayee,
Kabhee yaad aa kar unakee judaee maar gayee,
Bahut toot kar chaaha jisako hamane,
Aakhir mein unakee hee bevaphaee maar gayee.

Read more...

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
कि मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी।

Toote hue dil ne bhee usake lie dua maangee,
Meree saanson ne har pal usakee khushee maangee,
Na jaane kaisee dillagee thee us bevapha se,
Ki mainne aakhiree khvaahish mein bhee usakee vafa maangee.

Read more...

मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना

मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना,
गैर जान कर मुझे इल्जाम बेवजह मत देना,
जो दिया है तुमने वो दर्द हम सह लेंगे मगर,
किसी और को अपने प्यार की सजा मत देना ।। 😏😏

Mujhe ishk hai bas tumase naam bevapha mat dena,
Gair jaan kar mujhe iljaam bevajah mat dena,
Jo diya hai tumane vo dard ham sah lenge magar,
Kisee aur ko apane pyaar kee saja mat dena .. 😏😏

Read more...

मैंने भी किसी से प्यार किया था

मैंने भी किसी से प्यार किया था
उनकी रहो में इंतजार किया था
हमें क्या पता वो भूल ज्यांगे हमें
कसूर उनका नहीं मेरा ही था
जो एक बेवफा से प्यार किया था !!

Mainne bhee kisee se pyaar kiya tha
Unakee raho mein intajaar kiya tha
Hamen kya pata vo bhool jyaange hamen
Kasoor unaka nahin mera hee tha
Jo ek bevapha se pyaar kiya tha !!

Read more...

नहीं अच्छे लगते उन वादों जैसे दिन

नहीं अच्छे लगते उन वादों जैसे दिन,
कहां गए वो फरिश्ते जिन्होंने वादे किए थे।

Nahin achchhe lagate un vaadon jaise din,
Kahaan gae vo pharishte jinhonne vaade kie the.

Read more...

हर भूल तेरी माफ़ की

हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया|

Har bhool teree maaf kee..
Har khata ko teree bhula diya..
Gam hai ki, mere pyaar ka..
Toone bevapha banake sila diya|

Read more...

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।

Tere pyaar ka sila har haal mein denge,
Khuda bhee maange ye dil to taal denge,
Agar dil ne kaha tum bevafa ho,
To is dil ko bhee seene se nikaal denge.

Read more...

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे!

Dil se roye magar hontho se muskura bethe,
Yoon hee ham kisee se vafa nibha bethe,
Vo hame ek lamha na de pae apane pyaar ka,
Aur ham unake liye jindagee luta bethe!

Read more...

गुजारिश हमारी वह मान न सके

#गुजारिश हमारी वह मान न सके,
मज़बूरी हमारी वह जान न सके,
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,
जीते जी जो हमें पहचान न सके।। 😏😏

#gujaarish hamaaree vah maan na sake,
Mazabooree hamaaree vah jaan na sake,
Kahate hain marane ke baad bhee yaad rakhenge,
Jeete jee jo hamen pahachaan na sake.. 😏😏

Read more...

तन्हाई सौ गुना बेहतर है

तन्हाई सौ गुना बेहतर है ….
झूठे वादों से ….. झूठे लोगों से .

Tanhaee sau guna behatar hai ….
Jhoothe vaadon se ….. jhoothe logon se .

Read more...

उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया

उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया,
इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया.
क्या हुआ हम हुए जो उदास,
उन्होंने तो अपना दिल बहला के देख लिया.

Unhonne hamen aajamaakar dekh liya,
Ik dhokha hamane bhee kha kar dekh liya.
Kya hua ham hue jo udaas,
Unhonne to apana dil bahala ke dekh liya.

Read more...

कतरा कतरा आग बन के

कतरा कतरा आग बन के
जला रही है यादे तेरी•••
बरस के इश्क तू भी
दिल की लगी बुझा•••○

Katara katara aag ban ke
Jala rahee hai yaade teree•••
Baras ke ishk too bhee
Dil kee lagee bujha•••○

Read more...

हर किसी के नसीब में कहा लिखी होती हे चाहतें

हर किसी के नसीब में कहा लिखी होती हे चाहतें
कुछ लोग दुनिया में आते हे सिर्फ तन्हाइयों के लिए.

Har kisee ke naseeb mein kaha likhee hotee he chaahaten
Kuchh log duniya mein aate he sirph tanhaiyon ke lie.

Read more...

कौन करता है यहाँ प्यार निभाने के लिये

कौन करता है यहाँ प्यार निभाने के लिये,
दिल तो बस एक खिलौना है जमाने के लिये….

Kaun karata hai yahaan pyaar nibhaane ke liye,
Dil to bas ek khilauna hai jamaane ke liye….

Read more...

क्यों नाम दूँ उसे बेवफ़ा का

क्यों नाम दूँ उसे बेवफ़ा का ,
वो तो वक़्त था ,
जिसे मेरी हँसी
देखी नही गयी !!

Kyon naam doon use bevafa ka ,
Vo to vaqt tha ,
Jise meree hansee
Dekhee nahee gayee !!

Read more...

बेवज़ह बिछड तो गये हो

बेवज़ह बिछड तो गये हो….
बस इतना बता दो…
कि.. सुकून मिला या नहीं…??

Bevazah bichhad to gaye ho….
Bas itana bata do…
Ki.. sukoon mila ya nahin…??

Read more...

तरस जाओगे दीदार को भी

तरस जाओगे दीदार को भी
जब लौट कर हम नही आए ||

Taras jaoge deedaar ko bhee
Jab laut kar ham nahee aae ||

Read more...

तुम बदलो तो मजबूरियाँ...
हम बदलें तो बेवफा हो गये...!!

Tum badalo to majabooriyaan...
Ham badalen to bevapha ho gaye...!!

Read more...

दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे

दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे,
रुसवाईयों के खौफ से महफिल में आज,
फिर इस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे ..

Duniyaan ko isaka chehara dikhaana pada mujhe,
Parda jo daramiyaan tha hataana pada mujhe,
Rusavaeeyon ke khauph se mahaphil mein aaj,
Phir is bevapha se haath milaana pada mujhe ..

Read more...

कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को

कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को,
यही तो है जिसने मुझे मशहूर किया है.

Kaise bura kah doon teree bevaphaee ko,
Yahee to hai jisane mujhe mashahoor kiya hai.

Read more...

रहने को सदा जहाँ में आता नहीं कोई

रहने को सदा जहाँ में आता नहीं कोई...,
पर तुम जैसे गये वैसे भी जाता नहीं कोई।

Rahane ko sada jahaan mein aata nahin koee...,
Par tum jaise gaye vaise bhee jaata nahin koee.

Read more...

मैंने ही सिखाया था उसे तीर चलाना

मैंने ही सिखाया था उसे तीर चलाना...
अब मेरे सिवा, उस का कोई निशाना भी नहीं...!!

Mainne hee sikhaaya tha use teer chalaana...
Ab mere siva, us ka koee nishaana bhee nahin...!!

Read more...

ये मासूमियत का कौन सा अन्दाज़ है

ये मासूमियत का कौन सा अन्दाज़ है,

पर काट कर कह दिया कि,अब तुम आजाद हो।

Ye maasoomiyat ka kaun sa andaaz hai,

Par kaat kar kah diya ki,ab tum aajaad ho.

Read more...

लाख करो गुज़ारिशें लाखों दो हवाले

लाख करो गुज़ारिशें लाखों दो हवाले,
बदल ही जाते हैं आखिर बदल जाने वाले..!!!

Laakh karo guzaarishen laakhon do havaale,
Badal hee jaate hain aakhir badal jaane vaale..!!!

Read more...

ये शायरी की महफिलें बेवफाओ की वजह से है,
अगर दुनिया में बेवफा न होते तो हम भी शायर न होते।

Ye shaayaree kee mahaphilen bevaphao kee vajah se hai,
Agar duniya mein bevapha na hote to ham bhee shaayar na hote.

Read more...

उनसे से अब कोसों दूर रखना मुझे ए खुदा,
यूँ बार बार बेवफाओं का सामना मेरे बस की बात नहीं।

Unase se ab koson door rakhana mujhe e khuda,
Yoon baar baar bevaphaon ka saamana mere bas kee baat nahin.

Read more...

वही शख़्स मेरे लश्कर से बगावत कर गया

वही शख़्स मेरे लश्कर से बगावत कर गया...!!
जीत कर सल्तनत जिसके नाम करनी थी...

Vahee shakhs mere lashkar se bagaavat kar gaya...!!
Jeet kar saltanat jisake naam karanee thee...

Read more...

चाहे काजल लगा लो या सूरमा लगा लो

चाहे काजल लगा लो या सूरमा लगा लो
फरेब दिल में हो तो आंखों में उतर ही आएगा

Chaahe kaajal laga lo ya soorama laga lo
Phareb dil mein ho to aankhon mein utar hee aaega

Read more...

वफ़ा के नाम पे तुम क्यूँ संभल के बैठ गए

वफ़ा के नाम पे तुम क्यूँ संभल के बैठ गए
तुम्हारी बात नहीं बात हैं ज़माने की

Vafa ke naam pe tum kyoon sambhal ke baith gae
Tumhaaree baat nahin baat hain zamaane kee

Majrooh Sultanpuri

Read more...

बेतअल्लुक़ी उसकी कितनी जानलेवा है

बेतअल्लुक़ी उसकी कितनी जानलेवा है
आज हाथ में उस के फूल है न पत्थर है

Betalluqee usakee kitanee jaanaleva hai
Aaj haath mein us ke phool hai na patthar hai

Krishan Bihari ‘Noor’

Read more...

एक जाम उलफत के नाम,
एक जाम मुहब्बत के नाम.
एक जाम वफ़ा के नाम,
पूरी बोतल बेवफा के नाम,
और पूरा ठेका दोस्तों के नाम!!

Ek jaam ulaphat ke naam,
Ek jaam muhabbat ke naam.
Ek jaam vafa ke naam,
Pooree botal bevapha ke naam,
Aur poora theka doston ke naam!!

Read more...

ख़मोशी से अदा हो रस्म ए दूरी

ख़मोशी से अदा हो रस्म-ए-दूरी
कोई हंगामा बरपा क्यूँ करें हम

Khamoshee se ada ho rasm-e-dooree
Koee hangaama barapa kyoon karen ham

Jaun Elia

Read more...

पी के रात को हम उनको भुलाने लगे,
शराब में गम को मिलाने लगे,
दारू भी बेवफा निकली यारों,
नशे में तो वो और भी याद आने लगे!!

Pee ke raat ko ham unako bhulaane lage,
Sharaab mein gam ko milaane lage,
Daaroo bhee bevapha nikalee yaaron,
Nashe mein to vo aur bhee yaad aane lage!!

Read more...

सोचता हूँ गुलशन मे काटो के साथ साथ बबूल भी होगे,
क्या हुआ अगर उसने बेवफाई की उसके अपने उसूल भी होगे।

Sochata hoon gulashan me kaato ke saath saath babool bhee hoge,
Kya hua agar usane bevaphaee kee usake apane usool bhee hoge.

Read more...

दुआ में याद रखने के जमाने गये साहब

दुआ में याद रखने के जमाने गये साहब...
चुगली में याद रखते है अब लोग...!!

Dua mein yaad rakhane ke jamaane gaye saahab...
Chugalee mein yaad rakhate hai ab log...!!

Read more...

ज्यादा परवाह न किया करो किसी की

ज्यादा परवाह न किया करो किसी की...
लोग बेपरवाह हो जाया करते हैं...!!

Jyaada paravaah na kiya karo kisee kee...
Log beparavaah ho jaaya karate hain...!!

Read more...

चलना छोड़ दिया हमने उन राहों पे

चलना छोड़ दिया हमने उन राहों पे...
जहाँ टूटे वादों के टूकड़े चूभते हैं पाँवों में...!!

Chalana chhod diya hamane un raahon pe...
Jahaan toote vaadon ke tookade choobhate hain paanvon mein...!!

Read more...

एक मशवरा चाहिए था साहेब,
दिल तोड़ा है एक बेवफा ने, जान दे दूं या जाने दूं।

Ek mashavara chaahie tha saaheb,
Dil toda hai ek bevapha ne, jaan de doon ya jaane doon.

Read more...

किस बात पर मिजाज बदला बदला सा हैं

किस बात पर मिजाज बदला बदला सा हैं...
शिकायत हैं हमसे या ये असर किसी और का हैं...!!

Kis baat par mijaaj badala badala sa hain...
Shikaayat hain hamase ya ye asar kisee aur ka hain...!!

Read more...

मै नहीं हूँ बेवफ़ा मेरा ऐतवार कर ले,
दे दे मुझे मौत या फिर प्यार कर ले।

Mai nahin hoon bevafa mera aitavaar kar le,
De de mujhe maut ya phir pyaar kar le.

Read more...

में नादाँ था वफ़ा तलाश करता रहा ग़ालिब

में नादाँ था वफ़ा तलाश करता रहा ग़ालिब,
भूल गया कि सास भी एक दिन बेवफा हो जाएंगी।

Mein naadaan tha vafa talaash karata raha gaalib,
Bhool gaya ki saas bhee ek din bevapha ho jaengee.

Read more...

कह दो ना इस दर्द को तुम्हारी तरह बन जाये

कह दो ना इस दर्द को.. तुम्हारी तरह बन जाये,
ना मुझे याद करें.. और ना मेरे करीब आये।

Kad do na is dard ko, tumhari tarah ban jaaye,
Na mujhe yaad kare aur na mere kareeb aaye !!

Read more...

फिर यूँ हुआ कि जब भी जरुरत पड़ी मुझे

फिर यूँ हुआ कि जब भी जरुरत पड़ी मुझे,
हर शख्स इत्तफाक से मजबूर हो गया...!

Phir yoon hua ki jab bhee jarurat padee mujhe,
Har shakhs ittaphaak se majaboor ho gaya...!

Read more...

किरदार की अज़मत को गिरने न दिया हमने

किरदार की अज़मत को गिरने न दिया हमने,
धोखे तो बहुत खाए, धोखा न दिया हमने...!

Kiradaar kee azamat ko girane na diya hamane,
Dhokhe to bahut khae, dhokha na diya hamane...!

Read more...

यकीन मानिये वो फिर से आयेंगे जो आपको छोड़ गये है

यकीन मानिये वो फिर से आयेंगे जो आपको छोड़ गये है...
बस उनके मतलब के दिन आने दीजिये...!!

Yakeen maaniye vo phir se aayenge jo aapako chhod gaye hai...
Bas unake matalab ke din aane deejiye...!!

Read more...

फकत इंसानियत से फिर भरोसा उठ गया मेरा

फकत इंसानियत से फिर भरोसा उठ गया मेरा...
महज़ बस एक इंसां था कभी जिसने दिया धोखा

Phakat insaaniyat se phir bharosa uth gaya mera...
Mahaz bas ek insaan tha kabhee jisane diya dhokha

Read more...

चलो "मोहब्बत" करते हैं...
फिर से एक दफा जो खफा वो बेवफा...

Chalo "mohabbat" karate hain...
Phir se ek dapha jo khapha vo bevapha...

Read more...

आज सड़क पर निकले तो तेरी याद आ गई

आज सड़क पर निकले तो तेरी याद आ गई ..
तूने भी इस सिगनल की तरह रंग बदला था..!!

Aaj sadak par nikale to teree yaad aa gaee ..
Toone bhee is siganal kee tarah rang badala tha..!!

Read more...

कोई योगी आए बेवफाओ के शहर मे भी

कोई योगी आए बेवफाओ के शहर मे भी
ख्वाहिशो के कत्लखाने वहाँ भी बंद करवाने है.

Koee yogee aae bevaphao ke shahar me bhee
Khvaahisho ke katlakhaane vahaan bhee band karavaane hai.

Read more...

मैंने तो तुझसे माँगा था थोड़ा सा उजाला

मैंने तो तुझसे माँगा था थोड़ा सा उजाला.....
वाह रे चाहने वाले तूने तो आग ही लगा दी यार..

Mainne to tujhase maanga tha thoda sa ujaala.....
Vaah re chaahane vaale toone to aag hee laga dee yaar..

Read more...

अब मुझको रिहा करो इस झूठ सच के सवालों से
मुझको बेवफा कह के मसला ख़तम करो...

Ab mujhako riha karo is jhooth sach ke savaalon se
Mujhako bevapha kah ke masala khatam karo...

Read more...

तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास

तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास,
लगता है तुमने बेवफ़ाई नही सिखाई इनको..!!

Teree yaaden har roz aa jaatee hai mere paas,
Lagata hai tumane bevafaee nahee sikhaee inako..!!

Read more...

मुझे भी बना दे ऐ खुदा दिल तोड़ने वाला

मुझे भी बना दे ऐ खुदा -दिल तोड़ने वाला
कबतक वफा करूँगा - बेवफाओ के शहर मे

Mujhe bhee bana de ai khuda -dil todane vaala
Kabatak vapha karoonga - bevaphao ke shahar me

Read more...

भुला कर मुझे इस तरह जी रहा है

भुला कर मुझे इस तरह जी रहा है,
वो जैसे मुझे जानता तक नहीं है...

Bhula kar mujhe is tarah jee raha hai,
Vo jaise mujhe jaanata tak nahin hai...

Read more...

इंतज़ार तो हम सारी उम्र कर लेंगे

इंतज़ार तो हम सारी उम्र कर लेंगे.....
बस खुदा करे ,वो बेवफा ना निकले....

Intazaar to ham saaree umr kar lenge.....
Bas khuda kare ,vo bevapha na nikale....

Read more...

कोई नहीं याद करता वफ़ा करने वालो को ,
मेरी मानों बेवफा हो जाओ जमाना याद रखेगा.......

Koee nahin yaad karata vafa karane vaalo ko ,
Meree maanon bevapha ho jao jamaana yaad rakhega.......

Read more...

तुम तो चाहत का समंदर हुआ करते थे

तुम तो चाहत का समंदर हुआ करते थे ,
किस से सीख लिया मोहब्बत में मिलावट करना...!!

Tum to chaahat ka samandar hua karate the ,
Kis se seekh liya mohabbat mein milaavat karana...!!

Read more...

एक बार फिर निकल पडा हूँ मुहब्बत की राहों मे...
दुआ करना दोस्तों इस को और #बेवफा ना मिले...!!!

Ek baar phir nikal pada hoon muhabbat kee raahon me...
Dua karana doston is ko aur #bevapha na mile...!!!

Read more...

बाँधेगे किसके पाव में अब खतों को हम

बाँधेगे किसके पाव में, अब खतों को हम;
कि परिंदे, सभी उडा दिये हमने आपकी आजमाइश मे!

Baandhege kisake paav mein, ab khaton ko ham;
Ki parinde, sabhee uda diye hamane aapakee aajamaish me!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bewafa Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bewafa Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bewafa Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<