Logo - Feel The Words

Bistar Shayari - बिस्तर शायरी

Most Famous Bistar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bistar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bistar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बिस्तर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बिस्तर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बिस्तर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बिस्तर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bistar Shayari in Hindi.

जिंदगी में कोई भी ख्वाइश न बाकी हो
बस सुबह-सुबह बिस्तर पर कॉफी देने वाली साथी हो.

Zindagi me koi bhi khwahish
na baki ho bas subah subah
bistar par coffe dene wali sath ho.

Read more...

सिलवटें अभी भी,वही है,
बस,बिस्तर बदल गया !!

Silavaten abhi bhi, wahi hai,
Bas, bistar badal gaya !!

Read more...

बिस्तर की सिलवटों को ज़रा समझा लीजिएगा,
रातो की हर बात सुबहों को कहते सुना है, मैने !!

Bistar kee silavaton ko zara samajha leejiega,
Raato kee har baat subahon ko kahate suna hai, maine !!

Read more...

कसमों ने किया बुरा हाल
हम हो गए बिस्तर के शिकार !!

Kasamon ne kiya bura haal
Ham ho gae bistar ke shikaar !!

Read more...

Bistar Shayari In English

बिस्तरों के तजूर्बे से तय नही होती, कुव्वत आदमी की,
साबित मर्दानग़ी, हर फ़र्ज निभाने से ही हुआ करती है !!

Bistaron ke tajoorbe se tay nahee hotee, kuvvat aadamee kee,
Saabit mardaanagee, har farj nibhaane se hee hua karatee hai !!

Read more...

मिलने चली जाती है नींद मेरी तुझ से रात-भर
बस फिर नींद नहीं आती बिस्तर पर रात-भर !!

Milane chalee jaatee hai neend meree tujh se raat-bhar
Bas phir neend nahin aatee bistar par raat-bhar !!

Read more...

थोड़ी शर्म करो आखिर पहली मोहब्बत हूं तुम्हारी
गैर के बिस्तर में भी जाओ मगर मेरे जाने के बाद !!

Thodee sharm karo aakhir pahalee mohabbat hoon tumhaaree
Gair ke bistar mein bhee jao magar mere jaane ke baad !!

Read more...

शामें मेरी अख़बार में,
सुबह बिस्तर में, गुजर रही है।

Shaamen meree akhabaar mein,
Subah bistar mein, gujar rahee hai.

Read more...

आज सपने में उनका आना हुआ
जिनका हमसे कोई वास्ता नहीं
रूठ कर बैठे थे मेरे ही बिस्तर पर
मगर दिल मनाने को बोला नहीं..

Aaj sapane mein unaka aana hua
Jinaka hamase koee vaasta nahin
Rooth kar baithe the mere hee bistar par
Magar dil manaane ko bola nahin..

Read more...

Bistar Shayari In Hindi Font

मोहब्‍बत अगर करनी ही है,
तो रूह से करना सीखो
चेहरे से शुरू हुई मोहब्‍बत अक्‍सर
बिस्‍तर पर खत्‍म हो जाती है !!

Mohab‍bat agar karni hi hai,
To rooh se karna seekho
Chehare se shuroo huee mohab‍bat ak‍sar
Bis‍tar par khat‍ma ho jaatee hai !!

Read more...

बिस्तर की सिलवटों तक था प्रेम उसका
चेहरे की झुर्रियों तक समेटे जी रही हूँ उसे मैं !!

Bistar kee silavaton tak tha prem usaka
Chehare kee jhurriyon tak samete jee rahee hoon use main !!

Read more...

बहुत हसीन सपने हों तो फिर टूट जाते हैं
बहुत पक्के रिश्ते भी हाथों से छूट जाते हैं
नहीं होती अब सच्ची मोहब्बत सब को
बस हवस के खेल हैं, जिस्म बिस्तर पे लुट जाते हैं !!

Bahut haseen sapane hon to phir toot jaate hain
Bahut pakke rishte bhee haathon se chhoot jaate hain
Nahin hotee ab sachchee mohabbat sab ko
Bas havas ke khel hain, jism bistar pe lut jaate hain !!

Read more...

ऐसा नहीं है कि तेरी याद में करवटे बदलता हूँ,
नींदे शर्मिली है,ज़रा बिस्तर से तार्रूफ़ करता हूँ !!

Aisa nahin hai ki teree yaad mein karavate badalata hoon,
Neende sharmilee hai,zara bistar se taarroof karata hoon !!

Read more...

बिस्तर ने कभी जुर्म किया
तकिये को ताउम्र सजा मिली !!

Bistar ne kabhee jurm kiya
Takiye ko taumr saja milee !!

Read more...

Heart Touching Bistar Shayari In Hindi

हर किसी के बिस्तर में सिलवटें हजार होती है
लेकिन यदि किसी और का बिस्तर देखे तो बातें चार होती है !!

Har kisee ke bistar mein silavaten hajaar hotee hai
Lekin yadi kisee aur ka bistar dekhe to baaten chaar hotee hai !!

Read more...

करती रही वो बिस्तर गर्म
ठंडी रोटियों के लिये !!

Karatee rahee vo bistar garm
Thandee rotiyon ke liye !!

Read more...

दिसम्बर जब से आया है मेरे खामोश कमरे में,
मेरे बिस्तर पे बिखरी सब किताबें भीग जाती हैं !!

December jab se aaya hai mere khaamosh kamare mein,
Mere bistar pe bikharee sab kitaaben bheeg jaatee hain !!

Read more...

नींद मायुस पड़ी है बिस्तर पर....
रात को फ़िर तेरे ख्वाब सतायेंगें

Neend maayus padee hai bistar par....
Raat ko fir tere khvaab sataayengen

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bistar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bistar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bistar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<