Logo - Feel The Words

Top 10 Neend Shayari (टॉप 10 नींद शायरी)

Most Famous Top 10 Neend Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 neend shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Neend Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 नींद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नींद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 नींद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नींद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Neend Shayari in Hindi and English.

Top 10 Neend Shayari (टॉप 10 नींद शायरी)
10
दब गई थी नींद कहीं करवटों के बीच

दब गई थी नींद, कहीं करवटों के बीच,
दर पर खड़े रहे, कुछ ख्वाब रात भर...!

Dab gaee thee neend, kaheen karavaton ke beech,
Dar par khade rahe, kuchh khvaab raat bhar...!

Read more...

9
थका हुआ है वजूद सारा ये मानती हूँ

थका हुआ है वजूद सारा, ये मानती हूँ,
मगर ख्यालों से कोई जाए, तो नींद आए...!

Thaka hua hai vajood saara, ye maanatee hoon,
Magar khyaalon se koee jae, to neend aae...!

Read more...

8
आँखों का गिला ज़ायज़ है साहेब

आँखों का गिला ज़ायज़ है साहेब,
लेकिन, मैं नींदें कहाँ से लाऊँ।।।

Aankhon ka gila zaayaz hai saaheb,
Lekin, main neenden kahaan se laoon...

Read more...

7
उस शक्श से फ़क़त इतना सा ताल्लुक हैं मेरा

उस शक्श से फ़क़त इतना सा ताल्लुक हैं मेरा,
वो परेशान होता है तो मुझे नींद नही आती है..

Us shaksh se faqat itana sa taalluk hain mera,
Vo pareshaan hota hai to mujhe neend nahee aatee hai..

Read more...

6
जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर

जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ !!

Jaagana bhee kabool hain teree yaadon mein raat bhar,
Tere ehasaason mein jo sukoon hai vo neend mein kahaan !!

Read more...

5
मैं हर रोज़ नींद को बहाने से बुलाता हूँ

मैं हर रोज़ नींद को बहाने से बुलाता हूँ,
तुम एक रोज़ तो बहाने से आओ ख्वाब में !!

Main har roz neend ko bahaane se bulaata hoon,
Tum ek roz to bahaane se aao khvaab mein !!

Read more...

4
अजीब सी नींद मेरे नसीब में लिखी है

अजीब सी नींद मेरे नसीब में लिखी है,
पलके बंद होती हे तो दिल जाग जाता है !!

Ajeeb see neend mere naseeb mein likhee hai,
Palake band hotee he to dil jaag jaata hai !!

Read more...

3
कैसे सोऊँ सुकून की नींद मैं साहब

कैसे सोऊँ सुकून की नींद मैं साहब...,
सुकून से सुलाने वालों के तो शव आ रहें हैं !!

जय हिंद

Kaise sooon sukoon kee neend main saahab...,
Sukoon se sulaane vaalon ke to shav aa rahen hain !!

Jay hind

Read more...

2
जब से तुम को देखा है

जब से तुम को देखा है, मुझे दिन को चेन और रात को नींद नही आती,
जब भी तुम्हारी याद आती है, दिल से बस एक ही आवाज़ आती है,
जल तू जलाल तू, आई बला को टाल तू

Jab se tum ko dekha hai, mujhe din ko chen aur raat ko neend nahee aatee,
Jab bhee tumhaaree yaad aatee hai, dil se bas ek hee aavaaz aatee hai,
Jal too jalaal too, aaee bala ko taal too

Read more...

1
सुबह उठे तो दीवाली आ गयी

रात को जल्दी नींद आ गयी,
सुबह उठे तो दीवाली आ गयी,
सोचा विश करे आप को दीवाली
देखा तो आप की विश पहले आ गयी.

Raat ko jaldee neend aa gayee,
Subah uthe to deevaalee aa gayee,
Socha vish kare aap ko deevaalee
Dekha to aap kee vish pahale aa gayee.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Neend Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Neend Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Neend Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<