Top 10 Kitab Shayari (टॉप 10 किताब शायरी)
Most Famous Top 10 Kitab Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 kitab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Kitab Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 किताब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस किताब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 किताब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। किताब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Kitab Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
छूकर तेरे दिये सूखे फूल किताबो से निकालकर,
एहसास ए ताजगी मोहब्बत का अब भी करते हैं !!
Chhookar tere diye sookhe phool kitaabo se nikaalakar,
Ehasaas e taajagee mohabbat ka ab bhee karate hain !!
हिसाब-किताब हम से न पूछ अब, ऐ-ज़िन्दगी;
तूने सितम नही गिने, तो हम ने भी ज़ख्म नही गिने!
Hisaab-kitaab ham se na poochh ab, ai-zindagee;
Toone sitam nahee gine, to ham ne bhee zakhm nahee gine!
लोग कहते है कि वक्त हर ज़ख्म को भर देता है...
पर किताबों पर धूल जमने से कहानी बदल नहीं जाती
Log kahate hai ki vakt har zakhm ko bhar deta hai...
Par kitaabon par dhool jamane se kahaanee badal nahin jaatee
किताब के आखरी पन्ने जैसा है दिसम्बर,
दिल में एक दिलकश ,,,,, कसक छोड़ गया है .....!!
Kitaab ke aakhri panne jaisa hai December,
Dil me ek dilkash kasak chhod gaya hai !!
दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में ख्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था
Dil Kii Kitab Mein Gulaab Unkaa Tha
Raat Kii Neend Mein Khwaab Unkaa Tha
Kitana Pyaar Karte Ho Jab Hamne Poonchha
Mar Jaayenge Tumhaare Binaa Ye Jawaab Unkaa Taa
बन्द हो जाएँ सब दरवाजे, नया रास्ता दिखाते हैं गुरु,
सिर्फ किताबी ज्ञान नही, जीवन जीना सिखाते हैं गुरू.
Band ho jaen sab daravaaje, naya raasta dikhaate hain guru,
Sirph kitaabee gyaan nahee, jeevan jeena sikhaate hain guroo.
किताब के मुड़े पन्ने, कहते हैं दास्ताँ,
बहुत कुछ रह गया, तुमसे कहे बगैर…!
Kitaab ke mude panne, kahate hain daastaan,
Bahut kuchh rah gaya, tumase kahe bagair…!
वो किताबों में दर्ज था ही नहीं,
जो सबक सीखाया जिंदगी ने।
Vo kitaabon mein darj tha hee nahin,
Jo sabak seekhaaya jindagee ne.
यूं न पढ़िए कहीं कहीं से हमें,
हम इंसान हैं, कोई किताब नही..!!
Yoon na padhie kaheen kaheen se hamen,
Ham insaan hain, koee kitaab nahee..!!
इश्क कर लीजिए बेइंतहा किताबों से...
एक यही है जो अपनी बातों से पलटा नहीं करती...!!
Ishk kar leejie beintaha kitaabon se...
Ek yahee hai jo apanee baaton se palata nahin karatee...!!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Kitab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kitab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Kitab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...
Quote Of The DayToday's Shayari
रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........
Today's Joke
मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?
संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...
Today's Status
A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.
Status Of The DayToday's Prayer
Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...
Prayer Of The Day