Logo - Feel The Words

Kitab Shayari - किताब शायरी

Most Famous Kitab Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kitab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kitab Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

किताब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस किताब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन किताब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। किताब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kitab Shayari in Hindi.

Kitab Shayari - किताब शायरी

तू एक खुली किताब है,
जिसे पढ़ना काफी आसान है !!
जो तेरे चेहरे पर होता है,
वही तेरे मन मे भी बस्ता है !!

Tu ek khulee kitaab hai,
Jise padhana kaaphee aasaan hai !!
Jo tere chehare par hota hai,
Wahi tere man me bhee basta hai !!

Read more...

हसीन ख़्वाबों के पन्ने मोड़ आया हूँ,
खुशियों की किताब लखनऊ छोड़ आया हूँ.

Haseen khvaabon ke panne mod aaya hoon,
Khushiyon kee kitaab lakhanoo chhod aaya hoon.

Read more...

वख्त-ए-तह में रहने दो राज रिश्तों के...
आजकल किताबों से उड़ने लगी हैं तहरीरें हवा में।

Vakht-e-tah mein rahane do raaj rishton ke...
Aajakal kitaabon se udane lagee hain tahareeren hava mein।

Read more...

कल, 365 पेज वाली किताब का पहला,
सादा पन्ना हैं, इसे अच्छे से लिखना।

Kal, 365 pej vaalee kitaab ka pahala,
Saada panna hain, ise achchhe se likhana.

Read more...

Kitab Shayari In English

देकर कुर्बानी अपने चाहत कि जानम
हम अपनी नजरों में महान हो गए
इस्क दिखता है अब किताबो में जानम
ना जाने क्यों मतलबी इंसान हो गए...

Dekar kurbaanee apane chaahat ki jaanam
Ham apanee najaron mein mahaan ho gae
Ik dikhata hai ab kitaabo mein jaanam
Na jaane kyon matalabee insaan ho gae...

Read more...

दिसम्बर जब से आया है मेरे खामोश कमरे में,
मेरे बिस्तर पे बिखरी सब किताबें भीग जाती हैं !!

December jab se aaya hai mere khaamosh kamare mein,
Mere bistar pe bikharee sab kitaaben bheeg jaatee hain !!

Read more...

तहज़ीब भी जरूरी है तालीम के साथ साथ...
महज किताबें पढ़ लेने से सलीका नही आता...!!

Tahazeeb bhee jarooree hai taaleem ke saath saath...
Mahaj kitaaben padh lene se saleeka nahee aata...!!

Read more...

सच्चा रिश्ता एक किताब जैसा होता है...
कितनी भी पुरानी हो जाए,फिर भी शब्द नहीं बदलते...!!

Sachcha rishta ek kitaab jaisa hota hai...
Kitanee bhee puraanee ho jae,phir bhee shabd nahin badalate...!!

Read more...

किताबों में वो दर्ज था ही नहीं...

सबक जो सिखाया ज़िन्दगी ने...। ✍🏻✍🏻

Kitaabon mein vo darj tha hee nahin...

Sabak jo sikhaaya zindagee ne.... ✍🏻✍🏻

Read more...

Kitab Shayari In Hindi Font

होना एक दिन सब का हिसाब है...
ज़िंदगी कर्मों से लिखी किताब है...!!

Hona ek din sab ka hisaab hai...
Zindagee karmon se likhee kitaab hai...!!

Read more...

जो शतरंज की बिसात होती जिंदगी तो
मैं सिर्फ एक मोहरा ही बन कर रह जाता,
ये तो वो खाली किताब निकली जिसने
बादशाह बना दिया मुझको जो मैंने
खुद की किस्मत लिखनी शुरू की।

Jo shataranj kee bisaat hotee jindagee to
Main sirph ek mohara hee ban kar rah jaata,
Ye to vo khaalee kitaab nikalee jisane
Baadashaah bana diya mujhako jo mainne
Khud kee kismat likhanee shuroo kee.

Read more...

रिवाज़ न हो भले ही पढी किताबें पढने का
जिंदगी के सीखे सबक रोज़ याद करने होते है !!

Rivaaz na ho bhale hee padhee kitaaben padhane ka
Jindagee ke seekhe sabak roz yaad karane hote hai !!

Read more...

किताबों का साथ हो, पेन पर हाथ हो
कॉपिया आपके पास हो, पढाई दिन रात हो
ज़िंदगी के हर इम्तिहान में आप पास हो
हैप्पी बसंत पंचमी

Kitaabon ka saath ho, pen par haath ho
Copiya aapke paas ho, padhaee din raat ho
Zindagi ke har imtihaan mein aap paas ho
~ Happy Basant Panchmi ~

Read more...

किताबों को सदा के लिए कैद कर दी अलमारी में...
जिंदगी उलझी पड़ी है मोबाइल और कंप्यूटर की मारा मारी में...!!

Kitaabon ko sada ke lie kaid kar dee alamaaree mein...
Jindagee ulajhee padee hai mobail aur kampyootar kee maara maaree mein...!!

Read more...

Heart Touching Kitab Shayari In Hindi

नज़्मों-ग़ज़ल सी याद है हर इक बात तुम्हारी,
मेरी किताब में मेरा लिखा कुछ भी तो नहीं।

Nazmon-gazal see yaad hai har ik baat tumhaaree,
Meree kitaab mein mera likha kuchh bhee to nahin.

Read more...

दिल की किताब में गुलाब उनका था

दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में ख्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था

Dil Kii Kitab Mein Gulaab Unkaa Tha
Raat Kii Neend Mein Khwaab Unkaa Tha
Kitana Pyaar Karte Ho Jab Hamne Poonchha
Mar Jaayenge Tumhaare Binaa Ye Jawaab Unkaa Taa

Read more...

तेरे हुस्न पर तारीफों भरी किताब लिख देता,
काश तेरी वफा तेरे हुस्न के बराबर होती।

Tere husn par taareephon bharee kitaab likh deta,
Kaash teree vapha tere husn ke baraabar hotee.

Read more...

वो किताबों में दर्ज था ही नहीं

वो किताबों में दर्ज था ही नहीं,
जो सबक सीखाया जिंदगी ने।

Vo kitaabon mein darj tha hee nahin,
Jo sabak seekhaaya jindagee ne.

Read more...

यूं न पढ़िए कहीं कहीं से हमें

यूं न पढ़िए कहीं कहीं से हमें,
हम इंसान हैं, कोई किताब नही..!!

Yoon na padhie kaheen kaheen se hamen,
Ham insaan hain, koee kitaab nahee..!!

Read more...

Kitab Shayari In Hindi

वो किताब लौटाने का बहाना तो लाखों में था,
लोग ढुँढते रहें सबूत, पैग़ाम तो आँखों मे था।

Vo kitaab lautaane ka bahaana to laakhon mein tha,
Log dhundhate rahen saboot, paigaam to aankhon me tha.

Read more...

यूँ ना छोड़ जिंदगी की किताब को खुला,
बेवक्त की हवा ना जाने कौन सा पन्ना पलट दे।

Yoon na chhod jindagee kee kitaab ko khula,
Bevakt kee hava na jaane kaun sa panna palat de.

Read more...

किताब के मुड़े पन्ने, कहते हैं दास्ताँ

किताब के मुड़े पन्ने, कहते हैं दास्ताँ,
बहुत कुछ रह गया, तुमसे कहे बगैर…!

Kitaab ke mude panne, kahate hain daastaan,
Bahut kuchh rah gaya, tumase kahe bagair…!

Read more...

वो मेरी चाहत का एक लफ्ज भी ना समझ सकी... मैं जिसके दिए हुए दर्द कि किताबें पढंते पढ़ते अक्सर सो जाता हूँ.

Vo meree chaahat ka ek laphj bhee na samajh sakee... main jisake die hue dard ki kitaaben padhante padhate aksar so jaata hoon.

Read more...

दुरुस्त रखिएगा हिसाब-किताब ज़रा इसका भी,
ज़िन्दगी का न जाने कब "मार्च" आ जाए...!

Durust rakhiega hisaab-kitaab zara isaka bhee,
Zindagee ka na jaane kab "maarch" aa jae...!

Read more...

Trending Kitab Shayari In Hindi & English

यूँ न पढ़िये कहीं कहीं से हमे...
हम इंसान है यारों कोई किताब नहीं...

Yoon na padhiye kaheen kaheen se hame...
Ham insaan hai yaaron koee kitaab nahin...

Read more...

बन्द हो जाएँ सब दरवाजे, नया रास्ता दिखाते हैं गुरु

बन्द हो जाएँ सब दरवाजे, नया रास्ता दिखाते हैं गुरु,
सिर्फ किताबी ज्ञान नही, जीवन जीना सिखाते हैं गुरू.

Band ho jaen sab daravaaje, naya raasta dikhaate hain guru,
Sirph kitaabee gyaan nahee, jeevan jeena sikhaate hain guroo.

Read more...

मैंने कल शब चाहतों की सब किताबें फाड़ दीं
सिर्फ़ इक काग़ज़ पे लिक्खा लफ़्ज़—ए—माँ रहने दिया

Mainne kal shab chaahaton kee sab kitaaben phaad deen
Sirf ik kaagaz pe likkha lafz—e—maan rahane diya

Munawwar Rana

Read more...

जीवन के दिन रैन का, कैसे लगे हिसाब
दीमक के घर बैठ कर, लेखक लिखे किताब

Jeevan ke din rain ka, kaise lage hisaab
Deemak ke ghar baith kar, lekhak likhe kitaab

Nida Fazli

Read more...

पूरा अब मेरा ये ख़्वाब हो जाये,
लिख दू उनके दिल पे किताब हो जाये,
ना मयकदे की जरूरत हो ना मयखाने की,
अगर नज़र से पिला दो शराब हो जाये।।

Poora ab mera ye khvaab ho jaaye,
Likh doo unake dil pe kitaab ho jaaye,
Na mayakade kee jaroorat ho na mayakhaane kee,
Agar nazar se pila do sharaab ho jaaye..

Read more...

Kitab Shayari In Hindi With Photo

हम ऐसी कुल किताबें क़ाबिल-ए-ज़ब्ती समझते हैं
कि जिन को पढ़ के लड़के बाप को ख़ब्ती समझते हैं

Ham aisee kul kitaaben qaabil-e-zabtee samajhate hain
Ki jin ko padh ke ladake baap ko khabtee samajhate hain

Akbar Allahabadi

Read more...

पन्नों के परे भी है एक ज़िन्दगी,
सब किरदार, किताबों में नहीं होते।

Pannon ke pare bhee hai ek zindagee,
Sab kiradaar, kitaabon mein nahin hote.

Read more...

जुबा तो खोल, नज़र तो मिला,जवाब तो दे
में कितनी बार लुटा हु, मुझे हिसाब तो दे

तेरे बदन की लिखावट में हैं उतार चढाव
में तुझको कैसे पढूंगा, मुझे किताब तो दे

Juba to khol, nazar to mila, jawaab to de
Mein kitni baar luta hun, mujhe to hisaab to de

Tere badan ki likhawat mein hain utaar chadhav
Mein tujhko kaise padhunga, mujhe kitaab to de

Rahat Indori

Read more...

ना छोड़ जिंदगी की किताब खुला...
न जाने कब हवा कौन सा पन्ना पलट दे...!!

Na chhod jindagee kee kitaab khula...
Na jaane kab hava kaun sa panna palat de...!!

Read more...

इश्क कर लीजिए बेइंतहा किताबों से

इश्क कर लीजिए बेइंतहा किताबों से...
एक यही है जो अपनी बातों से पलटा नहीं करती...!!

Ishk kar leejie beintaha kitaabon se...
Ek yahee hai jo apanee baaton se palata nahin karatee...!!

Read more...

Kitab Shayari Images

सिखा न सकी जो उम्र भर तमाम किताबें मुझे...
करीब से कुछ चेहरे पढ़े और न जाने कितने सबक सीख लिए...!!

Sikha na sakee jo umr bhar tamaam kitaaben mujhe...
Kareeb se kuchh chehare padhe aur na jaane kitane sabak seekh lie...!!

Read more...

हिसाब किताब हमसे ना पूछ अब, ऐ ज़िन्दगी..
तूने सितम नहीं गिने, तो हमने भी ज़ख्म नहीं गिने।

Hisaab kitaab hamase na poochh ab, ai zindagee..
Toone sitam nahin gine, to hamane bhee zakhm nahin gine.

Read more...

गाहे-बगाहे इसे पढ़ा कीजिये...
दिल से बेहतर कोई किताब नही...!!

Gaahe-bagaahe ise padha keejiye...
Dil se behatar koee kitaab nahee...!!

Read more...

इश्क़ की किताब का उसुल है जनाब

इश्क़ की किताब का उसुल है जनाब...!!
मुड़ कर देखोगे...तो मोहब्बत मानी जाएगी...!!

Ishq kee kitaab ka usul hai janaab...!!
Mud kar dekhoge...to mohabbat maanee jaegee...!!

Read more...

एक और शाम हो गयी, एक और दिन ढल गया,
इस ज़िन्दगी की किताब से एक और पन्ना निकल गया...!

Ek aur shaam ho gayee, ek aur din dhal gaya,
Is zindagee kee kitaab se ek aur panna nikal gaya...!

Read more...

किताबों से घुटन होने लगी है...
ज़िन्दगी शब्दों से बाहर है शायद...!!

Kitaabon se ghutan hone lagee hai...
Zindagee shabdon se baahar hai shaayad...!!

Read more...

हम तो कुछ भी नहीं थे क़सम से
जो कुछ हुआ है ,किताबों का किया धरा है !!

Ham to kuchh bhee nahin the qasam se
Jo kuchh hua hai ,kitaabon ka kiya dhara hai !!

Read more...

रातों को चलती रहती है मोबाईल पर उँगलियाँ,
सीने पर किताब रखकर सोए ज़माना गुज़र गया…

Raaton ko chalatee rahatee hai mobaeel par ungaliyaan,
Seene par kitaab rakhakar soe zamaana guzar gaya…

Read more...

अधूरी दास्तान व्यक्त करती एक किताब हूँ मैं
अल्फ़ाज़ों से भरपूर मगर खामोश जुबान हूँ मैं...!!!

Adhooree daastaan vyakt karatee ek kitaab hoon main
Alfaazon se bharapoor magar khaamosh jubaan hoon main...!!!

Read more...

वाक़िये तो अनगिनत हैं मेरी ज़िंदगी के,
सोच रही हूँ किताब लिखूँ या हिसाब लिखूँ...!

Vaaqiye to anaginat hain meree zindagee ke,
Soch rahee hoon kitaab likhoon ya hisaab likhoon...!

Read more...

किताब के सादे पन्ने सी शख़्सियत मेरी...
नज़रंदाज कर देते हैं अक्सर पढ़ने वाले...

Kitaab ke saade panne see shakhsiyat meree...
Nazarandaaj kar dete hain aksar padhane vaale...

Read more...

हिसाब किताब हम से न पूछ अब ऐ ज़िन्दगी

हिसाब-किताब हम से न पूछ अब, ऐ-ज़िन्दगी;
तूने सितम नही गिने, तो हम ने भी ज़ख्म नही गिने!

Hisaab-kitaab ham se na poochh ab, ai-zindagee;
Toone sitam nahee gine, to ham ne bhee zakhm nahee gine!

Read more...

लोग कहते है कि वक्त हर ज़ख्म को भर देता है

लोग कहते है कि वक्त हर ज़ख्म को भर देता है...
पर किताबों पर धूल जमने से कहानी बदल नहीं जाती

Log kahate hai ki vakt har zakhm ko bhar deta hai...
Par kitaabon par dhool jamane se kahaanee badal nahin jaatee

Read more...

बच्चों के छोटे हाथों को चांद सितारे छूने दो
चार किताबें पढ़ कर ये भी हम जैसे हो जाएंगे !!

Bachchon ke chhote haathon ko chaand sitaare chhoone do
Chaar kitaaben padh kar ye bhee ham jaise ho jaenge !!

Read more...

बिखर बिखर सी गई है किताब साँसों की
ये काग़ज़ात ख़ुदा जाने कब कहाँ उड़ जाएँ

Bikhar bikhar see gaee hai kitaab saanson kee
Ye kaagazaat khuda jaane kab kahaan ud jaen

Read more...

छुपी है अन-गिनत चिंगारियाँ लफ़्ज़ों के दामन में
ज़रा पढ़ना ग़ज़ल की ये किताब आहिस्ता आहिस्ता

Chhupee hai an-ginat chingaariyaan lafzon ke daaman mein
Zara padhana gazal kee ye kitaab aahista aahista

Read more...

क़ब्रों में नहीं हम को किताबों में उतारो
हम लोग मोहब्बत की कहानी में मरें हैं

Qabron mein nahin ham ko kitaabon mein utaaro
Ham log mohabbat kee kahaanee mein maren hain

Read more...

वाक़िये अनगिनत हैं ज़िंदगी के...
किताब लिखूँ या हिसाब लिखूँ...!!

Vaaqiye anaginat hain zindagee ke...
Kitaab likhoon ya hisaab likhoon...!!

Read more...

ना समझ सके कभी जीने का हिसाब-किताब,
उम्र में जितना जोड़ा उतनी ज़िन्दगी घट गयी.

Na samajh sake kabhee jeene ka hisaab-kitaab,
Umr mein jitana joda utanee zindagee ghat gayee.

Read more...

दिखा न सकी जो उम्र भर, तमाम किताबे मुझे.....
करीब से कुछ चेहरे पढ़े, और न जाने कितने सबक सीख लिए........

Dikha na sakee jo umr bhar, tamaam kitaabe mujhe.....
Kareeb se kuchh chehare padhe, aur na jaane kitane sabak seekh lie........

Read more...

तुझको चाहत है वफ़ा की तो मुझे ग़ौर से पढ़,
वो किताबों में कहाँ जो लिखा है मुझमें..

Tujhako chaahat hai vafa kee to mujhe gaur se padh,
Vo kitaabon mein kahaan jo likha hai mujhamen..

Read more...

पढ़ने वालों की कमी हो गयी है आज इस ज़माने में ,
नहीं तो गिरता हुआ एक-एक आँसू पूरी किताब है ....

Padhane vaalon kee kamee ho gayee hai aaj is zamaane mein ,
Nahin to girata hua ek-ek aansoo pooree kitaab hai ....

Read more...

ना जाने किसका... मुकद्दर संवरने वाला है.....
वो एक किताब मे चिट्ठी...छुपा के निकली है

Na jaane kisaka... mukaddar sanvarane vaala hai.....
Vo ek kitaab me chitthee...chhupa ke nikalee hai

Read more...

शर्त लगी थी खुशी को एक लफज मे लिखने की
वो किताबे ढूंढते रह गये मैने बेटी लिख दिया

Shart lagee thee khushee ko ek laphaj me likhane kee
Vo kitaabe dhoondhate rah gaye maine betee likh diya

Read more...

खाली पन्ने और मुस्कुराता हुआ कवर,
कुछ यही कहानी है, जिन्दगी की किताब की...!

Khaalee panne aur muskuraata hua kavar,
Kuchh yahee kahaanee hai, jindagee kee kitaab kee...!

Read more...

चेहरा खुली किताब है उनवान जो भी दो...
जिस रुख़ से भी पढ़ोगे मुझे जान जाओगे...!!

Chehara khulee kitaab hai unavaan jo bhee do...
Jis rukh se bhee padhoge mujhe jaan jaoge...!!

Read more...

इश्क मुकम्मल कब हुआ है जो आज होगा ,
इतिहास गवाह है किताबो मे भी अधुरा था हकीकत मे भी अधुरा है..!!

Ishk mukammal kab hua hai jo aaj hoga ,
Itihaas gavaah hai kitaabo me bhee adhura tha hakeekat me bhee adhura hai..!!

Read more...

दो चार लफ्ज़ प्यार के लेकर हम क्या करेंगे
*देनी है तो वफ़ा की मुकम्मल किताब दे दो ।

Do chaar laphz pyaar ke lekar ham kya karenge
*denee hai to vafa kee mukammal kitaab de do .

Read more...

मेरे सीने से लिपटे रहते हैं..... तेरी यादें और एहसास तेरे,
जैसे लिखावट कोई लिपटी हो....... किताबी पन्नों से !!

Mere seene se lipate rahate hain..... teree yaaden aur ehasaas tere,
Jaise likhaavat koee lipatee ho....... kitaabee pannon se !!

Read more...

किताबों के पन्नें पलटते वक़्त अक्सर में सोचती हूँ
यूँ ही कितनी आसानी से पलट जाते है कुछ लोग

Kitaabon ke pannen palatate vaqt aksar mein sochatee hoon
Yoon hee kitanee aasaanee se palat jaate hai kuchh log

Read more...

किताबें इश्क की पढकर ना समझो खुद को आशिक़,
ये दिल का काम, दिल वालों को करने दो तो अच्छा है!!!

Kitaaben ishk kee padhakar na samajho khud ko aashiq,
Ye dil ka kaam, dil vaalon ko karane do to achchha hai!!!

Read more...

किताब के आखरी पन्ने जैसा है दिसम्बर

किताब के आखरी पन्ने जैसा है दिसम्बर,
दिल में एक दिलकश ,,,,, कसक छोड़ गया है .....!!

Kitaab ke aakhri panne jaisa hai December,
Dil me ek dilkash kasak chhod gaya hai !!

Read more...

क़िताबों में दबे हुए सूखे फूलों ने...... हँस के कहा
अगर लौटे कभी प्यार का मौसम,बता देना हम यहाँ हैं .......

Qitaabon mein dabe hue sookhe phoolon ne...... hans ke kaha
Agar laute kabhee pyaar ka mausam,bata dena ham yahaan hain .......

Read more...

पढ़ रहा हूँ इश्क़ की किताब....
गर बन गया वकील तो बेवफा की खैर नही ।

Padh raha hoon ishq kee kitaab....
Gar ban gaya vakeel to bevapha kee khair nahee .

Read more...

शायद तू किताब का बीच का पन्ना था इसलिए ही कहानी अधूरी रही अगर
पहला पन्ना होता तो कहानी शुरू हो जाती और अगर लास्ट पन्ना होता तो कहानी पूरी हो जाती...!!

Shaayad too kitaab ka beech ka panna tha isalie hee kahaanee adhooree rahee agar
Pahala panna hota to kahaanee shuroo ho jaatee aur agar laast panna hota to kahaanee pooree ho jaatee...!!

Read more...

कहीं तुम भी न बन जाना किरदार किसी किताब का.,
लोग बड़े शौक से पड़ते है कहानिया बेवफाओं की..।।

Kaheen tum bhee na ban jaana kiradaar kisee kitaab ka.,
Log bade shauk se padate hai kahaaniya bevaphaon kee....

Read more...

ईश्क की किताब से....... इस मसले का हल तो बता दो ज़रा
मैनें अपना चाँद नहीं देखा........क्या मुझपे रोज़ा वाजिब है ??

Eeshk kee kitaab se....... is masale ka hal to bata do zara
Mainen apana chaand nahin dekha........kya mujhape roza vaajib hai ??

Read more...

हमने कब माँगा है तुमसे मोहब्बत का हिसाब-किताब;
बस दर्द वाली किश्तें देते रहा करो मोहब्बत अपने आप बढ़ती जायेगी..!

Hamane kab maanga hai tumase mohabbat ka hisaab-kitaab;
Bas dard vaalee kishten dete raha karo mohabbat apane aap badhatee jaayegee..!

Read more...

हश्र कुछ यूँ हुआ जिंदगी की किताब का ,
हम जिल्द संवारते रहे....,और पन्ने बिखर गये !

Hashr kuchh yoon hua jindagee kee kitaab ka ,
Ham jild sanvaarate rahe....,aur panne bikhar gaye !

Read more...

निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है

Nihaar raha tha usake chehare kee khulee kitaab ko
Kamabakht bol baithee dekho jee naqal karana jurm hai

Read more...

किताब -ए -दिल का कोई भी पन्ना सादा नहीं होता
निगाह उस को भी पढ़ लेती है, जो लिखा नही होता !!

Kitaab -e -dil ka koee bhee panna saada nahin hota
Nigaah us ko bhee padh letee hai, jo likha nahee hota !!

Read more...

कितना अच्छा होता अगर ज़िन्दगी भी उस किताब की तरह होती...
जिसके पिछले पन्नों पर सभी सवालों के जवाब लिखे होते है...!!

Kitana achchha hota agar zindagee bhee us kitaab kee tarah hotee...
Jisake pichhale pannon par sabhee savaalon ke javaab likhe hote hai...!!

Read more...

किस्मत की किताब क्या खूब लिखी रब ने...
बस वो ही पन्ना नही मिला जिसमे तेरा जिक्र था...!!!!

Kismat kee kitaab kya khoob likhee rab ne...
Bas vo hee panna nahee mila jisame tera jikr tha...!!!!

Read more...

कुछ पन्ने क्या फटे ज़िन्दगी की किताब के...!
ज़माने ने समझा हमारा दौर ही ख़त्म हो गया...

Kuchh panne kya phate zindagee kee kitaab ke...!
Zamaane ne samajha hamaara daur hee khatm ho gaya...

Read more...

किस्मत की किताब तो खूब लिखी थी मेरी रब ने,
बस वही पन्ना गुम था जिसमे उसका ज़िक्र था !!

Kismat kee kitaab to khoob likhee thee meree rab ne,
Bas vahee panna gum tha jisame usaka zikr tha !!

Read more...

मुड़े-मुड़े से हैं, किताब-ए-इश्क़ के पन्ने,
ये कौन है, जो हमे हमारे बाद पढ़ता है !!

Mude-mude se hain, kitaab-e-ishq ke panne,
Ye kaun hai, jo hame hamaare baad padhata hai !!

Read more...

छूकर तेरे दिये सूखे फूल किताबो से निकालकर

छूकर तेरे दिये सूखे फूल किताबो से निकालकर,
एहसास ए ताजगी मोहब्बत का अब भी करते हैं !!

Chhookar tere diye sookhe phool kitaabo se nikaalakar,
Ehasaas e taajagee mohabbat ka ab bhee karate hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kitab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kitab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kitab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<