Logo - Feel The Words

जुबा तो खोल, नज़र तो मिला,जवाब तो दे
में कितनी बार लुटा हु, मुझे हिसाब तो दे

तेरे बदन की लिखावट में हैं उतार चढाव
में तुझको कैसे पढूंगा, मुझे किताब तो दे
feelthewords.com

जुबा तो खोल, नज़र तो मिला,जवाब तो दे
में कितनी बार लुटा हु, मुझे हिसाब तो दे

तेरे बदन की लिखावट में हैं उतार चढाव
में तुझको कैसे पढूंगा, मुझे किताब तो दे

Juba to khol, nazar to mila, jawaab to de
Mein kitni baar luta hun, mujhe to hisaab to de

Tere badan ki likhawat mein hain utaar chadhav
Mein tujhko kaise padhunga, mujhe kitaab to de

Badan Shayari Hindi Shayari Kitab Shayari

Today's Quote

I think people are always able to achieve more than they think they can. While that's cliche, I don't know...

Quote Of The Day

Today's Shayari

सवा तुम लिख दो, सवा हम लिख दे
चलो आज दिल के ढाई अक्षर मुकमल कर दे

Shayari Of The Day

Today's Joke

ग्रामर की टीचर पप्पू से –
“संदीप अब शराब नहीं पीता है।
“इसमें संदीप क्या है ??
?
?
?...

Joke Of The Day

Today's Status

On such a beautiful morning I thought of the most beautiful person I know – You. Good Morning!

Status Of The Day

Today's Prayer

My river of joy shall be the source of life for many lives around me and beyond. I shall be...

Prayer Of The Day

321<