Logo - Feel The Words

Daur Shayari - दौर शायरी

Most Famous Daur Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best daur shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Daur Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दौर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दौर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दौर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दौर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Daur Shayari in Hindi.

Daur Shayari - दौर शायरी

हर रिश्ते में, फरिश्ते नहीं होते ,
हर पीठ पर किताबी बस्ते नही होते !!
कोई ढोता है ,दुनियादारी का वजन ,
आज के दौर में,दिल से नमस्ते नहीं होते !!

Har rishte mein, pharishte nahin hote ,
Har peeth par kitaabee baste nahee hote !
Koee dhota hai ,duniyaadaaree ka wajan ,
Aaj ke daur mein,dil se namaste nahin hote !!

Read more...

बीत गया वो दौर जब राजनीति में थे कच्चे,
जनता की नजरों में अखिलेश यादव है बड़े अच्छे !!

Beet Gya Wo Daur Jab Rajneeti Me The Kachche,
Janta Kee Najaron Me Akhilesh Yadav Hai Bade Achchhe.

Read more...

उत्तर प्रदेश में तरक्की का नया दौर लाएंगे,
जब-जब अखिलेश यादव सरकार बनाएंगे !!

Uttar Pradesh Me Tarakki Ka Naya Daur Layenge,
Jab-Jab Akhilesh Yadav Sarkar Bnayenge.

Read more...

जरा संभलकर रहो ये इम्तहानों का दौर है,
लौट आयेगी खुशियाँ अभी कुछ गमों का शोर है.

Jara sambhalakar raho ye imtahaanon ka daur hai,
Laut aayegee khushiyaan abhee kuchh gamon ka shor hai !!

Read more...

Daur Shayari In English

तरक्की के दौर में उसी का जोर चल गया,
बना के रास्ता जो भीड़ से निकल गया.

Tarakkee ke daur mein usee ka jor chal gaya,
Bana ke raasta jo bheed se nikal gaya !!

Read more...

बेटे के लिए अब माँ-बाप ख़ास नहीं है,
आज के दौर में माँ-बाप को बेटे से आस नहीं है.

Bete ke lie ab maan-baap khaas nahin hai,
Aaj ke daur mein maa-baap ko bete se aas nahin hai !!

Read more...

गहरी साज़िशों का दौर है यारो,
उनके गिरेबान में झाँकते रहिये।

Gahari Saazishon Ka Daur Hai Yaro,
Unke Girebaan Mein Jhaankte Rahiye.

Read more...

आजकल देखभाल कर होते हैं प्यार के सौदे,
वो दौर और थे जब प्यार अन्धा होता था।

Aajkal Dekhabhal Kar Hote Hain Pyar Ke Saude,
Wo Daur Aur The Jab Pyar Andha Hota Tha.

Read more...

करोना के दौर में अपनी जान पर खेलकर
तुम्हारी जान बचा रहे है,
तुम अपने घरों में रहना
डॉक्टर अस्पताल जा रहे है.

Corona ke daur mein apni jaan par khelakar,
Tumhari jaan bacha rahe hai !!
Tum apne gharon mein rahana,
Doctar aspataal ja rahe hai !!

Read more...

Daur Shayari In Hindi Font

असफलता के दौर में ही दुनिया समझ में आती है,
जिसे दुनिया समझ में आती है उसे सफलता मिल ही जाती है.

Asaphalata ke daur mein hee duniya samajh mein aatee hai,
Jise duniya samajh mein aatee hai use saphalata mil hee jaatee hai !!

Read more...

कितने ही लोग प्यास की शिद्दत से मर चुके,
मैं सोचता रहा के समंदर कहाँ गये !! – राहत इंदौरी

Kitne hee log pyaas kee shiddat se mar chuke,
Main sochata raha ke samandar kahaan gaye !! – Rahat Indori

Read more...

दौर-ए-तरक्की में कोई दुख भरी बात मत कहना,
क्या फ़र्क नहीं डालता किसी पर अन्नदाता का भूखे सो जाना?

Daur-e-tarakkee mein koee dukh bharee baat mat kahana,
Kya fark nahin daalata kisee par annadaata ka bhookhe so jaana?

Read more...

उम्र का हर एक दौर मज़ेदार है...
अपनी उम्र का मज़ा लिजिये...!!

Umr ka har ek daur mazedaar hai...
Apani umar ka maza lijiye !!

Read more...

मिलावट का दौर है साहिब..
हाँ में हाँ मिला दिया करो !!

Milawat ka daur hai saahib..
Haan mein haan mila diya karo !!

Read more...

Heart Touching Daur Shayari In Hindi

महफ़िल में इस कदर पीने का दौर था,
हमको पिलाने के लिए सबका जोर था,
पी गए हम इतनी यारो के कहने पर,
न अपना गौर था न ज़माने का गौर था!!

Mehfil mein is kadar peene ka daur tha,
Humko pilane ke lie sabaka jor tha !!
Pi gaye ham itanee yaaro ke kahane par,
Na apana gaur tha na zamaane ka gaur tha !!

Read more...

गुनाह-ए-इश्क में
वो दौर भी बहुत खास रहा,
जब मेरा न होकर भी
तू मेरे बहुत पास रहा ...!

Gunaah-e-ishk mein,
Wo daur bhee bahut khaas raha !!
Jab mera na hokar bhee,
Tu mere bahut paas raha !!

Read more...

माना कुछ तकलीफ है, संकट का है दौर...
सही आदमी शांत हैं, चोर मचाए शोर...!!

Mana kuchh takaleeph hai, sankat ka hai daur...
Sahi aadmi shaant hain, chor machaye shor !!

Read more...

आज के दौर में उम्मीद वफ़ा कैसे रखें...
धूप में बैठा है खुद पेड़ लगाने वाला...!!

Aaj ke daur mein ummeed wafa kaise rakhen...
Dhoop mein baitha hai khud ped lagaane wala !!

Read more...

शायद खुशी का दौर भी आ जाए एक दिन....
ग़म भी तो मिल गये थे तमन्ना किये बगैर.......

Shayad khushee ka daur bhee aa jae ek din....
Gam bhee to mil gaye the tamanna kiye bagair !!

Read more...

Daur Shayari In Hindi

खामोशी जुर्म हैं इस दौर में बोलना सीखो...
वरना मिट जाओगे हालात के तुफानो में...!!

Khamoshi jurm hain is daur mein bolna seekho...
Warna mit jaoge halaat ke tufano mein !!

Read more...

कितने फरेबी है, इस दौर के जुगनू भी ;
रौशनी दिखाकर, अंधेरों की तरफ बुलाते है!

Kitne farebi hai, is daur ke juganoo bhee ;
Roshni dikhakar, andheron kee taraph bulaate hai !!

Read more...

देखे जो बुरे दिन तो, ये बात समझ आई;
इस दौर में इंसानो का, औकात से रिश्ता है!

Dekhe jo bure din to, ye baat samajh aaee;
Is daur mein insaano ka, aukaat se rishta hai!

Read more...

न जाने जिंदगी का, ये कैसा दौर है,
इंसान खामोश हैं और ऑनलाइन कितना शोर है…

Na jaane jindagee ka, ye kaisa daur hai,
Insaan khaamosh hain aur onalain kitana shor hai…

Read more...

क़त्ल हो जाती है इस दौर में दिल की आवाज़

क़त्ल हो जाती है इस दौर में दिल की आवाज़,
मुझ पे तलवार न टूटी ये करामात है...

Qatl ho jaatee hai is daur mein dil kee aavaaz,
Mujh pe talavaar na tootee ye karaamaat hai...

Read more...

Trending Daur Shayari In Hindi & English

ये मिलावट का दौर हैं "साहब"..यहा
इल्जाम लगायें जाते हैं तारिफों के लिबास में..।।

Ye milaavat ka daur hain "saahab"..yaha
Iljaam lagaayen jaate hain taariphon ke libaas mein....

Read more...

फिर वही पल वही लम्हे फिर वही दौर है....
फिर वही हम अकेले फिर उनके साथ कोई ओर है...

phir vahee pal vahee lamhe phir vahee daur hai.... phir vahee ham akele phir unake saath koee or hai...

Read more...

बाँधा तो था हमने भी,एक धागा उनके नाम का.....
पर वो भी कच्चा निकला,मिलावट के इस दौर मे !

Baandha to tha hamane bhee,ek dhaaga unake naam ka.....
Par vo bhee kachcha nikala,milaavat ke is daur me !

Read more...

साफ़ दामन का दौर अब खत्म हुआ...
लोग अपने धब्बों पे गुरुर करने लगे हैं...!

Saaf daaman ka daur ab khatm hua...
Log apane dhabbon pe gurur karane lage hain...!

Read more...

आपकी गुमनामी के इस दौर में,
चुप सी खामोशियाँ भी बेहद शोर मचाती है..

Aapakee gumanaamee ke is daur mein,
Chup see khaamoshiyaan bhee behad shor machaatee hai..

Read more...

Daur Shayari In Hindi With Photo

दौर वह आया है कातिल की सज़ा कोई नहीं...
हर सज़ा उसके लिए है, जिसकी खता कोई नहीं...!!

Daur vah aaya hai kaatil kee saza koee nahin...
Har saza usake lie hai, jisakee khata koee nahin...!!

Read more...

ना बहने दे ज़ज़्बातों को बेवफाई के दौर में...
ये वो सिक्के है जो हर दौर में फेंके गये हैं...!!

Na bahane de zazbaaton ko bevaphaee ke daur mein...
Ye vo sikke hai jo har daur mein phenke gaye hain...!!

Read more...

गिरा कर यहाँ फिर उठाता कौन है इस दौर में वादे निभाता कौन है...
बात सिर्फ ज़रूरतों की है वरना यूँ ही किसी को याद आता कौन है...!!

Gira kar yahaan phir uthaata kaun hai is daur mein vaade nibhaata kaun hai...
Baat sirph zarooraton kee hai varana yoon hee kisee ko yaad aata kaun hai...!!

Read more...

फ़क़त मायूस कर सकते हैं राहत दे नहीं सकते...
वो समझौते जो अक्सर जंग के दौरान होते हैं...!!

Faqat maayoos kar sakate hain raahat de nahin sakate...
Vo samajhaute jo aksar jang ke dauraan hote hain...!!

Read more...

कुछ पन्ने क्या फटे ज़िन्दगी की किताब के...!
ज़माने ने समझा हमारा दौर ही ख़त्म हो गया...

Kuchh panne kya phate zindagee kee kitaab ke...!
Zamaane ne samajha hamaara daur hee khatm ho gaya...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Daur Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Daur Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Daur Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<