Asaphalata Shayari - असफलता शायरी
Most Famous Asaphalata Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best asaphalata shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Asaphalata Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
असफलता शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस असफलता शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन असफलता हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। असफलता पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Asaphalata Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
असफलता से सफलता की ओर बढ़ो,
निराश होकर रूको मत, नये प्रयास गढ़ो.
Asaphalata se saphalata kee or badho,
Niraash hokar rooko mat, naye prayaas gadho.
सफल होने की लिए सफलता की इच्छा,
असफलता के भय से अधिक होनी चाहिए.
Saphal hone kee lie saphalata kee ichchha,
Asaphalata ke bhay se adhik honee chaahie.
हर असफलता से जो हर बार सीखता है,
सफलता की कतार में सिर्फ वही दीखता है.
Har asaphalata se jo har baar seekhata hai,
Saphalata kee kataar mein sirph vahee deekhata hai.
सफलता पहले से की गयी तैयारी पर निर्भर है,
और बिना ऐसी तैयारी के असफलता निश्चित है.
Safalta Pahle Se Ki Gayi Taiyaari Par Nirbhar Hai
Aur Bina Esi Taiyari Ke Asafalta Nishchit Hai
Asaphalata Shayari In English
असफलता के दौर में ही दुनिया समझ में आती है,
जिसे दुनिया समझ में आती है उसे सफलता मिल ही जाती है.
Asaphalata ke daur mein hee duniya samajh mein aatee hai,
Jise duniya samajh mein aatee hai use saphalata mil hee jaatee hai !!
सफलता के सफर में कोई भाग लेता है,
तो कोई एक असफलता से डर कर भाग लेता है.
Saphalata ke saphar mein koee bhaag leta hai,
To koee ek asaphalata se dar kar bhaag leta hai.
जीवन में असफल वही होते है,
जो असफलता के बाद रोते है.
Jeevan mein asaphal vahee hote hai,
Jo asaphalata ke baad rote hai.
सफलता की छत पर चढ़ने के लिए,
असफलता शुरूआती सीढ़ी है.
Saphalata kee chhat par chadhane ke lie,
Asaphalata shurooaatee seedhee hai.
सफलता तब सबसे मीठी हो जाती है,
जब आपने असफलता का स्वाद चखा हो.
Saphalata tab sabase meethee ho jaatee hai,
Jab aapane asaphalata ka svaad chakha ho.
Asaphalata Shayari In Hindi Font
सफलता को सिर पर न चढ़ने न दें,
और असफलता को दिल में उतरने न दें.
Saphalata ko sir par na chadhane na den,
Aur asaphalata ko dil mein utarane na den.
असफलता में सिर पर खुदा का हाथ होता है,
मिल जाएँ सफलता तो दुनिया का साथ होता है.
Asaphalata mein sir par khuda ka haath hota hai,
Mil jaen saphalata to duniya ka saath hota hai.
Guys, we are trying daily to share Unique Asaphalata Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Asaphalata Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Asaphalata Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day