Logo - Feel The Words

Top 10 Saphalata Shayari (टॉप 10 सफलता शायरी)

Most Famous Top 10 Saphalata Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 saphalata shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Saphalata Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 सफलता शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सफलता शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 सफलता हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सफलता पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Saphalata Shayari in Hindi and English.

10

मां सरस्वती का वरदान हो आपको
हर दिन नई मिले ख़ुशी आपको
दुआ हमारी है खुदा से ऐ दोस्त
जिन्दगी में सफलता हमेशा मिले आपको

Maa Sarswati ka varadaan ho aapko,
Har din naee mile khushee aapko !!
Dua hamaaree hai khuda se ai dost,
Zindagi mein saphalata hamesha mile aapko !!

Read more...

9

जिसे सफलता की चाह है,
मुसीबतों में भी उसके लिए राह है.

Jise saphalata kee chaah hai,
Museebaton mein bhee usake lie raah hai.

Read more...

8

सफलता एक दिन में नहीं मिलती है,
मगर ठान लो तो एक दिन जरूर मिलती है.

Saphalata ek din mein nahin milatee hai,
Magar thaan lo to ek din jaroor milatee hai.

Read more...

7

सफलता के लिए सुख त्याग कर,
जब तक ना मिले तब तक प्रयास कर.

Saphalata ke lie sukh tyaag kar,
Jab tak na mile tab tak prayaas kar.

Read more...

6

रूकावटें आती है सफलता की राहों में ये कौन नहीं जानता,
फिर भी वह मंजिल पा ही लेता है जो हार नहीं मानता.

Rookaavaten aatee hai saphalata kee raahon mein ye kaun nahin jaanata,
Phir bhee vah manjil pa hee leta hai jo haar nahin maanata.

Read more...

5

असफलता में सिर पर खुदा का हाथ होता है,
मिल जाएँ सफलता तो दुनिया का साथ होता है.

Asaphalata mein sir par khuda ka haath hota hai,
Mil jaen saphalata to duniya ka saath hota hai.

Read more...

4

सफलता को सिर पर न चढ़ने न दें,
और असफलता को दिल में उतरने न दें.

Saphalata ko sir par na chadhane na den,
Aur asaphalata ko dil mein utarane na den.

Read more...

3

सफलता तक जाने वाले रास्ते सीधे नहीं होते,
लेकिन सफलता मिलने के बाद सारे रास्ते सीधे हो जाते है.

Saphalata tak jaane vaale raaste seedhe nahin hote,
Lekin saphalata milane ke baad saare raaste seedhe ho jaate hai.

Read more...

2

सफलता इंसान को ख़ुशी दे या न दे,
पर इंसान की ख़ुशी उसे सफलता जरूर दिलाती है.

Saphalata insaan ko khushee de ya na de,
Par insaan kee khushee use saphalata jaroor dilaatee hai.

Read more...

1

जब लोग आपके खिलाफ होते है,
तब सफलता के करीब आप होते है.

Jab log aapake khilaaph hote hai,
Tab saphalata ke kareeb aap hote hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Saphalata Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Saphalata Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Saphalata Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<