Top 10 Asaphalata Shayari (टॉप 10 असफलता शायरी)
Most Famous Top 10 Asaphalata Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 asaphalata shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Asaphalata Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 असफलता शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस असफलता शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 असफलता हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। असफलता पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Asaphalata Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
असफलता में सिर पर खुदा का हाथ होता है,
मिल जाएँ सफलता तो दुनिया का साथ होता है.
Asaphalata mein sir par khuda ka haath hota hai,
Mil jaen saphalata to duniya ka saath hota hai.
सफलता को सिर पर न चढ़ने न दें,
और असफलता को दिल में उतरने न दें.
Saphalata ko sir par na chadhane na den,
Aur asaphalata ko dil mein utarane na den.
सफलता तब सबसे मीठी हो जाती है,
जब आपने असफलता का स्वाद चखा हो.
Saphalata tab sabase meethee ho jaatee hai,
Jab aapane asaphalata ka svaad chakha ho.
सफलता की छत पर चढ़ने के लिए,
असफलता शुरूआती सीढ़ी है.
Saphalata kee chhat par chadhane ke lie,
Asaphalata shurooaatee seedhee hai.
जीवन में असफल वही होते है,
जो असफलता के बाद रोते है.
Jeevan mein asaphal vahee hote hai,
Jo asaphalata ke baad rote hai.
सफलता के सफर में कोई भाग लेता है,
तो कोई एक असफलता से डर कर भाग लेता है.
Saphalata ke saphar mein koee bhaag leta hai,
To koee ek asaphalata se dar kar bhaag leta hai.
असफलता के दौर में ही दुनिया समझ में आती है,
जिसे दुनिया समझ में आती है उसे सफलता मिल ही जाती है.
Asaphalata ke daur mein hee duniya samajh mein aatee hai,
Jise duniya samajh mein aatee hai use saphalata mil hee jaatee hai !!
सफलता पहले से की गयी तैयारी पर निर्भर है,
और बिना ऐसी तैयारी के असफलता निश्चित है.
Safalta Pahle Se Ki Gayi Taiyaari Par Nirbhar Hai
Aur Bina Esi Taiyari Ke Asafalta Nishchit Hai
हर असफलता से जो हर बार सीखता है,
सफलता की कतार में सिर्फ वही दीखता है.
Har asaphalata se jo har baar seekhata hai,
Saphalata kee kataar mein sirph vahee deekhata hai.
सफल होने की लिए सफलता की इच्छा,
असफलता के भय से अधिक होनी चाहिए.
Saphal hone kee lie saphalata kee ichchha,
Asaphalata ke bhay se adhik honee chaahie.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Asaphalata Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Asaphalata Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Asaphalata Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day