Logo - Feel The Words

Top 10 Kad Shayari (टॉप 10 कद शायरी)

Most Famous Top 10 Kad Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 kad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Kad Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 कद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 कद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Kad Shayari in Hindi and English.

Top 10 Kad Shayari (टॉप 10 कद शायरी)
10
रफ्ता रफ्ता साया ऐ दिवार बन जाएंगे

रफ्ता-रफ्ता साया-ऐ-दिवार बन जाएंगे,
इस क़दर आसान ना होगी हर किसी से दोस्ती।।

Raphta-raphta saaya-ai-divaar ban jaenge,
Is qadar aasaan na hogee har kisee se dostee..

Read more...

9
मुकद्दर की लिखावट का एक ऐसा भी कायदा हो

मुकद्दर की लिखावट का एक ऐसा भी कायदा हो,
देर से क़िस्मत खुलने वालों का दुगुना फ़ायदा हो।

Mukaddar kee likhaavat ka ek aisa bhee kaayada ho,
Der se qismat khulane vaalon ka duguna faayada ho.

Read more...

8
शोहरतें बदल देती हैं रिश्तों के मायने

शोहरतें बदल देती हैं रिश्तों के मायने.....
मुकद्दर किसी को इतना भी मशहूर ना करे.....!!

Shoharaten badal detee hain rishton ke maayane.....
Mukaddar kisee ko itana bhee mashahoor na kare.....!!

Read more...

7
तमाशा इससे बढकर क्या मुकद्दर का यहाँ होगा

तमाशा इससे बढकर क्या मुकद्दर का यहाँ होगा
हमें उस से मुहब्बत है, उसे इसकी खबर भी है

Tamaasha isase badhakar kya mukaddar ka yahaan hoga
Hamen us se muhabbat hai, use isakee khabar bhee hai

Read more...

6
होठों से तेरे होठों को गीला कर दूँ

होठों से तेरे होठों को गीला कर दूँ,
तेरे होठों को में और भी रसीला कर दूँ !!
तु इस क़दर प्यार करे की प्यार की इन्तहा हो जाये,
तेरे होठों को चूस कर तुझे और भी जोशीला कर दूँ !!

Hothon se tere hothon ko geela kar doon,
Tere hothon ko mein aur bhee raseela kar doon !!
Tu is qadar pyaar kare kee pyaar kee intaha ho jaaye,
Tere hothon ko choos kar tujhe aur bhee josheela kar doon !!

Read more...

5
हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है

हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है,
सजा लो दरबार माँ अम्बे आने वाली हैं,
तन,मन और जीवन हो जायेगा पावन,
माँ के कदमो की आहट से गूँज उठेगा आँगन..

Ho jao taiyaar, maan ambe aane vaalee hai,
Saja lo darabaar maan ambe aane vaalee hain,
Tan,man aur jeevan ho jaayega paavan,
Maan ke kadamo kee aahat se goonj uthega aangan..

Read more...

4
डूबता सूरज ढलता दिन

डूबता सूरज ढलता दिन
क्यूँ इस कदर कचौटता हैं यह मुझे
शायद तकलीफ करता हैं बयाँ
फिर बिता एक दिन तेरे बिना !!

Doobata sooraj dhalata din
Kyoon is kadar kachautata hain yah mujhe
Shaayad takaleeph karata hain bayaan
Phir bita ek din tere bina !!

Read more...

3
हे महाकाल धूल तेरे चरणों की चन्दन और अबीर बनी

हे महाकाल, धूल तेरे चरणों की चन्दन और अबीर बनी,
जिसने भी लगाई मस्तक से उसकी बिगड़ी तकदीर बनी।

He mahaakaal, dhool tere charanon kee chandan aur abeer banee,
Jisane bhee lagaee mastak se usakee bigadee takadeer banee.

Read more...

2
कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते

कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते,
हर कदम पर काँच बन कर जख्म देते हैं...!

Kuchh roothe hue lamhen kuchh toote hue rishte,
Har kadam par kaanch ban kar jakhm dete hain...!

Read more...

1
जैसे फिर कभी होना ही नहीं

जैसे फिर कभी होना ही नहीं,
दर्द जब भी हुआ इस कदर हुआ...!

Jaise phir kabhee hona hee nahin,
Dard jab bhee hua is kadar hua...!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Kad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Kad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day