Logo - Feel The Words

Muqaddar Shayari - मुकद्दर शायरी

Most Famous Muqaddar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best muqaddar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Muqaddar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मुकद्दर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुकद्दर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मुकद्दर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुकद्दर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Muqaddar Shayari in Hindi.

Muqaddar Shayari - मुकद्दर शायरी

खामोशियां भी देखी हैं हमने और गहरी उदासियां भी
इन शामों के मुकद्दर में आजकल तन्हाईयां बहुत हैं।।

Khaamoshiyaan bhee dekhee hain hamane aur gaharee udaasiyaan bhee
In shaamon ke mukaddar mein aajakal tanhaeeyaan bahut hain..

Read more...

ये दिल डूबेगा समंदर में किसी के,
हम भी तो लिखे होंगे मुकद्दर में किसी के...

Ye dil doobega samandar mein kisee ke,
Ham bhee to likhe honge mukaddar mein kisee ke...

Read more...

बड़ी दरारें है माथे पर मेरे मौला....
ज़रा मरम्मत मुकद्दर की कर दे....

Badee daraaren hai maathe par mere maula....
Zara marammat mukaddar kee kar de....

Read more...

इस तरह कुछ आजकल अपना मुकद्दर हो गया
सर को चादर से ढंका तो पाँव बाहर हो गया

Is tarah kuchh aajakal apana mukaddar ho gaya
Sar ko chaadar se dhanka to paanv baahar ho gaya

Read more...

Muqaddar Shayari In English

बेपता ख़त सा होता है मुकद्दर का मिज़ाज,
कोशिशों के पते ना मिले तो लौट जाता है...

Bepata khat sa hota hai mukaddar ka mizaaj,
Koshishon ke pate na mile to laut jaata hai...

Read more...

मुक़द्दर के आगे कब किसकी चलती है
दुआओ से अगर यार मिलते तो हर आशिक़ वली होता !!

Muqaddar ke aage kab kisakee chalatee hai
Duao se agar yaar milate to har aashiq valee hota !!

Read more...

शोहरतें बदल देती हैं रिश्तों के मायने

शोहरतें बदल देती हैं रिश्तों के मायने.....
मुकद्दर किसी को इतना भी मशहूर ना करे.....!!

Shoharaten badal detee hain rishton ke maayane.....
Mukaddar kisee ko itana bhee mashahoor na kare.....!!

Read more...

तमाशा इससे बढकर क्या मुकद्दर का यहाँ होगा

तमाशा इससे बढकर क्या मुकद्दर का यहाँ होगा
हमें उस से मुहब्बत है, उसे इसकी खबर भी है

Tamaasha isase badhakar kya mukaddar ka yahaan hoga
Hamen us se muhabbat hai, use isakee khabar bhee hai

Read more...

मुकद्दर की लिखावट का एक ऐसा भी कायदा हो

मुकद्दर की लिखावट का एक ऐसा भी कायदा हो,
देर से क़िस्मत खुलने वालों का दुगुना फ़ायदा हो।

Mukaddar kee likhaavat ka ek aisa bhee kaayada ho,
Der se qismat khulane vaalon ka duguna faayada ho.

Read more...

Muqaddar Shayari In Hindi Font

मुकद्दर को चलो, हम मान लेते हैं
कोशिश का किस्सा भी, मगर मशहूर रहा!

Mukaddar ko chalo, ham maan lete hain
Koshish ka kissa bhee, magar mashahoor raha!

Read more...

मुकद्दर में जिनके बिखरना लिखा है...
अकड़कर वही आज चलने लगे हैं...!!

Mukaddar mein jinake bikharana likha hai...
Akadakar vahee aaj chalane lage hain...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Muqaddar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Muqaddar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Muqaddar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day