Logo - Feel The Words

Mashahoor Shayari - मशहूर शायरी

Most Famous Mashahoor Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mashahoor shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Mashahoor Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मशहूर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मशहूर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मशहूर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मशहूर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mashahoor Shayari in Hindi.

Mashahoor Shayari - मशहूर शायरी

अब मुझे कोई चिंता नहीं नाम बदनाम होने की,
जब मोहब्बत जैसे गुनाह करेंगे तो मशहूर भी तो होंगे !!

Ab mujhe koi chinta nahin naam badanaam hone ki ,
Jab mohabbat jaise gunaah karenge to mashahoor bhi to honge !!

Read more...

महादेव के भक्तों को सत्य पर गुरूर हैं,
बनारस का प्रेम भी पूरी दुनिया में मशहूर है.

Mahaadev ke bhakton ko saty par guroor hain,
Banaaras ka prem bhee pooree duniya mein mashahoor hai.

Read more...

पूरी दुनिया में मशहूर हैं,
लखनऊ के नबाब और क़बाब।

Pooree duniya mein mashahoor hain,
Lakhanoo ke nabaab aur qabaab.

Read more...

खवाहिश नही मुझे मशहूर होने की ऐ सनम,
आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है।

Khawahish Nahi Mujhe Mashhoor Hone Ki Ai Sanam,
Aap Mujhe Pahchante Ho Bas Itna Hi Kaafi Hai.

Read more...

Mashahoor Shayari In English

मशहूर होने का शौक किसे है साहब

मशहूर होने का शौक किसे है साहब,
हमे तो हमारे अपने ही ठीक से पहचान ले तो भी बहुत हैं।

Mashahoor hone ka shauk kise hai saahab,
Hame to hamaare apane hee theek se pahachaan le to bhee bahut hain.

Read more...

जो मशहूर हुए सिर्फ उन्होंने ही तो मोहब्बत नहीं की
कुछ लोग चुपचाप भी तो क़त्ल हुए है मोहब्बत के हाथोँ।

Jo mashahoor hue sirph unhonne hee to mohabbat nahin kee
Kuchh log chupachaap bhee to qatl hue hai mohabbat ke haathon.

Read more...

चर्चाए ख़ास हो तो किस्से भी जरुर होते है...
उँगलियाँ भी उनपर ही उठती है जो मशहूर होते है...!!

Charchae khaas ho to kisse bhee jarur hote hai...
Ungaliyaan bhee unapar hee uthatee hai jo mashahoor hote hai...!!

Read more...

वो शख़्स जो आज मोहब्बत के नाम से बौखला गया,
किसी जमाने में एक मशहूर आशिक़ हुआ करता था...!!!

Vo shakhs jo aaj mohabbat ke naam se baukhala gaya,
Kisee jamaane mein ek mashahoor aashiq hua karata tha...!!!

Read more...

शोहरतें बदल देती हैं रिश्तों के मायने

शोहरतें बदल देती हैं रिश्तों के मायने.....
मुकद्दर किसी को इतना भी मशहूर ना करे.....!!

Shoharaten badal detee hain rishton ke maayane.....
Mukaddar kisee ko itana bhee mashahoor na kare.....!!

Read more...

Mashahoor Shayari In Hindi Font

आज गुमनाम हूँ तो जरा फासला रख मुझसे

आज गुमनाम हूँ तो जरा फासला रख मुझसे...!
कल फिर मशहूर हो जाऊॅ तो कोई रिश्ता निकाल लेना...!!

Aaj gumanaam hoon to jara phaasala rakh mujhase...!
Kal phir mashahoor ho jaaooai to koee rishta nikaal lena...!!

Read more...

मुकद्दर को चलो, हम मान लेते हैं
कोशिश का किस्सा भी, मगर मशहूर रहा!

Mukaddar ko chalo, ham maan lete hain
Koshish ka kissa bhee, magar mashahoor raha!

Read more...

हर तरफ शोर है तेरे आने का,
आशिक़ो ने ए फरवरी तुझे भी मशहूर कर दिया !!

Har taraph shor hai tere aane ka,
Aashiqon ne February tujhe bhee mashahoor kar diya !!

Read more...

रोज़ तुझ को लिख रही हूँ
मशहूर तू हो रहा है बेनकाब मैं हो रही हूँ !!

Roz tujh ko likh rahee hoon
Mashahoor too ho raha hai benakaab main ho rahee hoon !!

Read more...

आज वो मशहूर हुए, जो कभी काबिल ना थे...
मंज़िलें उनको मिली, जो दौड़ में शामिल ना थे...!!

Aaj vo mashahoor hue, jo kabhee kaabil na the...
Manzilen unako milee, jo daud mein shaamil na the...!!

Read more...

Heart Touching Mashahoor Shayari In Hindi

चर्चा-ए-ख़ास हो तो क़िस्से भी ज़रूर होते हैं...
उंगलियाँ उन्हीं पे उठती हैं जो मशहूर होते हैं...

Charcha-e-khaas ho to qisse bhee zaroor hote hain...
Ungaliyaan unheen pe uthatee hain jo mashahoor hote hain...

Read more...

गुमनाम बहुत हैं आज भी वतन पर जान देने वाले,
कुछ लोग वतन को कोस कर मशहूर हुए जा रहे हैं !!

Gumanaam bahut hain aaj bhee Watan par jaan dene vaale,
Kuchh log Watan ko kos kar mashahoor hue ja rahe hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mashahoor Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mashahoor Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mashahoor Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day