Logo - Feel The Words

Top 10 Muqaddar Shayari (टॉप 10 मुकद्दर शायरी)

Most Famous Top 10 Muqaddar Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 muqaddar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Muqaddar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मुकद्दर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुकद्दर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मुकद्दर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुकद्दर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Muqaddar Shayari in Hindi and English.

Top 10 Muqaddar Shayari (टॉप 10 मुकद्दर शायरी)
10
मुकद्दर की लिखावट का एक ऐसा भी कायदा हो

मुकद्दर की लिखावट का एक ऐसा भी कायदा हो,
देर से क़िस्मत खुलने वालों का दुगुना फ़ायदा हो।

Mukaddar kee likhaavat ka ek aisa bhee kaayada ho,
Der se qismat khulane vaalon ka duguna faayada ho.

Read more...

9
शोहरतें बदल देती हैं रिश्तों के मायने

शोहरतें बदल देती हैं रिश्तों के मायने.....
मुकद्दर किसी को इतना भी मशहूर ना करे.....!!

Shoharaten badal detee hain rishton ke maayane.....
Mukaddar kisee ko itana bhee mashahoor na kare.....!!

Read more...

8
तमाशा इससे बढकर क्या मुकद्दर का यहाँ होगा

तमाशा इससे बढकर क्या मुकद्दर का यहाँ होगा
हमें उस से मुहब्बत है, उसे इसकी खबर भी है

Tamaasha isase badhakar kya mukaddar ka yahaan hoga
Hamen us se muhabbat hai, use isakee khabar bhee hai

Read more...

7

मुकद्दर में जिनके बिखरना लिखा है...
अकड़कर वही आज चलने लगे हैं...!!

Mukaddar mein jinake bikharana likha hai...
Akadakar vahee aaj chalane lage hain...!!

Read more...

6

मुकद्दर को चलो, हम मान लेते हैं
कोशिश का किस्सा भी, मगर मशहूर रहा!

Mukaddar ko chalo, ham maan lete hain
Koshish ka kissa bhee, magar mashahoor raha!

Read more...

5

मुक़द्दर के आगे कब किसकी चलती है
दुआओ से अगर यार मिलते तो हर आशिक़ वली होता !!

Muqaddar ke aage kab kisakee chalatee hai
Duao se agar yaar milate to har aashiq valee hota !!

Read more...

4

बेपता ख़त सा होता है मुकद्दर का मिज़ाज,
कोशिशों के पते ना मिले तो लौट जाता है...

Bepata khat sa hota hai mukaddar ka mizaaj,
Koshishon ke pate na mile to laut jaata hai...

Read more...

3

इस तरह कुछ आजकल अपना मुकद्दर हो गया
सर को चादर से ढंका तो पाँव बाहर हो गया

Is tarah kuchh aajakal apana mukaddar ho gaya
Sar ko chaadar se dhanka to paanv baahar ho gaya

Read more...

2

बड़ी दरारें है माथे पर मेरे मौला....
ज़रा मरम्मत मुकद्दर की कर दे....

Badee daraaren hai maathe par mere maula....
Zara marammat mukaddar kee kar de....

Read more...

1

ये दिल डूबेगा समंदर में किसी के,
हम भी तो लिखे होंगे मुकद्दर में किसी के...

Ye dil doobega samandar mein kisee ke,
Ham bhee to likhe honge mukaddar mein kisee ke...

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Muqaddar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Muqaddar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Muqaddar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<