Logo - Feel The Words

Koshish Shayari - कोशिश शायरी

Most Famous Koshish Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best koshish shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Koshish Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कोशिश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कोशिश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कोशिश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कोशिश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Koshish Shayari in Hindi.

Koshish Shayari - कोशिश शायरी

कोशिश तो बहुत की मगर उनका साथ न मिला,
यादो में बनाना चाहता था जिनके लिए एक किला !!

Koshish To Bahut Ki Magar Unka Sath Na Mila,
Yaado Me Banana Chahta Tha Jinke Liye Ek Kila !!

Read more...

बहुत कोशिश की मैने उसे समझाने की,
फिर एक रोज मैने खुद को समझा लिया...!

Bhut koshish ki mene use samjhane ki,
Fir ek roj mene khud ko smjha liya..!

Read more...

मेरे रॉयल अंदाज को तू समझता नहीं,
कोशिश तो बहुत करता है पर मुझ सा दिखता नहीं।

Mere royal andaaj ko too samajhata nahin,
Koshish to bahut karata hai par mujh sa dikhata nahin.

Read more...

यही जूनून यही एक ख्वाब मेरा है,
वहाँ चिराग जला दूँ जहाँ अँधेरा है,
तेरी कोशिश भी तो शामिल थी मुझे बुझाने में
जो फिर जल उठा हूँ तो ये भी कमाल मेरा है.

Yahee joonoon yahee ek khvaab mera hai,
Vahaan chiraag jala doon jahaan andhera hai,
Teree koshish bhee to shaamil thee mujhe bujhaane mein
Jo phir jal utha hoon to ye bhee kamaal mera hai.

Read more...

Koshish Shayari In English

कोशिश बहुत की के राज-ए-मोहब्बत बयां न हो,
पर मुमकिन कहां है के आग लगे और धुंआ न हो..!!

Koshish bahut kee ke raaj-e-mohabbat bayaan na ho,
Par mumakin kahaan hai ke aag lage aur dhuna na ho..!!

Read more...

मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी,
पहले तुझे पाने की फिर तुझे भुलाने की।

Meri Koshish Kabhi Kamyaab Na Ho Saki,
Pahle Tujhe Pane Ki Phir Tujhe Bhulane Ki.

Read more...

खुशबू बनकर तेरी साँसों में समा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये,
दूर रहते हुए भी पास नज़र आएँगे.

Khushaboo banakar teree saanson mein sama jaayenge,
Sukoon banakar tere dil mein utar jaayenge,
Mahasoos karane kee koshish to keejiye,
Door rahate hue bhee paas nazar aaenge.

Read more...

जाता हुआ मौसम लौटकर आया है,
काश वो भी कोशिश करके देखे?

Jaata hua mausam lautakar aaya hai,
Kaash vo bhee koshish karake dekhe?

Read more...

बडी लम्बी खामोशी से गुजरे हैं हम...
किसी से कुछ कहने की कोशिश में...!!

Badee lambee khaamoshee se gujare hain ham...
Kisee se kuchh kahane kee koshish mein...!!

Read more...

Koshish Shayari In Hindi Font

सिर्फ़ हंगामा खड़ा करना मिरा मक़्सद नहीं
मेरी कोशिश है कि ये सूरत बदलनी चाहिए !!

Sirf hangaama khada karana mira maqsad nahin
Meree koshish hai ki ye soorat badalanee chaahie !!

Dushyant Kumar

Read more...

उम्मीदों का फटा पैरहन,
रोज़-रोज़ सिलना पड़ता है,
तुम से मिलने की कोशिश में,
किस-किस से मिलना पड़ता है

Ummeedon ka phata pairahan,
Roz-roz silana padata hai,
Tum se milane kee koshish mein,
Kis-kis se milana padata hai

Kumar Vishwas

Read more...

दोस्ती को बड़े प्यार से निभायंगे ,

कोशिश रहेगी तुझे नहीं सतायेंगे ,

कभी पसंद न आये मेरा साथ तो बता देना .....

गिन भी न पाओगे


इतने "थप्पड़ " लगायेंगे.

Dostee ko bade pyaar se nibhaayange ,

Koshish rahegee tujhe nahin sataayenge ,

Kabhee pasand na aaye mera saath to bata dena .....

Gin bhee na paoge


Itane "thappad " lagaayenge.

Read more...

वादा करते हैं दोस्ती निभाएंगे

वादा करते हैं दोस्ती निभाएंगे,
कोशिश यही रहेगी तुझे ना सतायेंगे.
ज़रूरत पड़े तोह दिल से पुकारना,
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आयेंगे !
प्रॉमिस डे की शुभकामनाएँ ||

Vaada karate hain dostee nibhaenge,
Koshish yahee rahegee tujhe na sataayenge.
Zaroorat pade toh dil se pukaarana,
Mar bhee rahe honge to mohalat lekar aayenge !
Promis de kee shubhakaamanaen ||

Read more...

देखो ये निकल आया है चाँद,
और निकल आये है ये चमकते सितारे,
सो गये चरन्द परंद और ये खूबसूरत नज़ारे,
अब आप भी सोने की कोशिश करो,
और सपने देखो नियारे पियारे।

Dekho ye nikal aaya hai chaand,
Aur nikal aaye hai ye chamakate sitaare,
So gaye charand parand aur ye khoobasoorat nazaare,
Ab aap bhee sone kee koshish karo,
Aur sapane dekho niyaare piyaare.

Read more...

Heart Touching Koshish Shayari In Hindi

कोशिश इतनी है कोई रूठे ना हमसे,
नजर अंदाज करने वालो से नजर, हम भी नही मिलाते।

Koshish itanee hai koee roothe na hamase,
Najar andaaj karane vaalo se najar, ham bhee nahee milaate.

Read more...

यूँ तो एक आवाज़ दूँ.. और बुला लूँ तुम्हें,
मगर कोशिश ये है कि.. खामोशी को भी आज़मा लूँ ज़रा।

Yoon to ek aavaaz doon.. aur bula loon tumhen,
Magar koshish ye hai ki.. khaamoshee ko bhee aazama loon zara.

Read more...

कोशिशें की समझदार बनने की

कोशिशें की समझदार बनने की,
लेकिन खुशियाँ बेवकूफियों से ही मिली..

Koshishen kee samajhadaar banane kee,
Lekin khushiyaan bevakoophiyon se hee milee..

Read more...

कोशिश हज़ार की के इसे रोक लूँ मगर

कोशिश हज़ार की के इसे रोक लूँ मगर,
ठहरी हुई घड़ी में भी.. ठहरा नहीं ये वक्त।

Koshish hazaar kee ke ise rok loon magar,
Thaharee huee ghadee mein bhee.. thahara nahin ye vakt.

Read more...

मेरे किरदार से वाकिफ़ होने की कोशिश मत करो...
उसे समझने में दिल लगता है,और तुम दिमाग वाले हो...!!

Mere kiradaar se vaakif hone kee koshish mat karo...
Use samajhane mein dil lagata hai,aur tum dimaag vaale ho...!!

Read more...

Koshish Shayari In Hindi

चलने की कोशिश तो करो दिशायें बहुत हैं।
रास्तो पे बिखरे काँटों से न डरो, तुम्हारे साथ दुआएँ बहुत हैँ।

Chalane kee koshish to karo dishaayen bahut hain.
Raasto pe bikhare kaanton se na daro, tumhaare saath duaen bahut hain.

Read more...

बडी लम्बी खामोशी से गुजरा हूँ मै ,
किसी से कुछ कहने की कोशिश मे।

Badee lambee khaamoshee se gujara hoon mai ,
Kisee se kuchh kahane kee koshish me.

Read more...

खूब करो साहिब, कोशिश हमें मिट्टी में दबाने की,
..शायद आपको नहीं मालूम, कि ‘‘हम बीज हैं”
आदत है हमारी बार-बार उग जाने की..

Khoob karo saahib, koshish hamen mittee mein dabaane kee,
..shaayad aapako nahin maaloom, ki ‘‘ham beej hain”
Aadat hai hamaaree baar-baar ug jaane kee..

Read more...

जिंदगी की रेस में जो लोग आपको ‘दौड़’ कर नहीं हरा पाते
वही आपको ‘तोड़’ कर हराने की कोशिश करते हैं......

Jindagee kee res mein jo log aapako ‘daud’ kar nahin hara paate
Vahee aapako ‘tod’ kar haraane kee koshish karate hain......

Read more...

इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ,
सब कुछ समझता हूँ पर खामोश रहता हूँ,
जो लोग करते हैं मुझे गिराने की कोशिश,
मैं अक्सर उन्ही के साथ रहता हूँ।

Itanee peeta hoon ki madahosh rahata hoon,
Sab kuchh samajhata hoon par khaamosh rahata hoon,
Jo log karate hain mujhe giraane kee koshish,
Main aksar unhee ke saath rahata hoon.

Read more...

Trending Koshish Shayari In Hindi & English

यूँ फैसला ना करो मेरी हार-जीत का...
मेरी कोशिशों से वाकिफ नही तुम अभी...!!

Yoon phaisala na karo meree haar-jeet ka...
Meree koshishon se vaakiph nahee tum abhee...!!

Read more...

ना डरा मुझे ऐ वक़्त नाकाम होगी तेरी हर कोशिशे...
ज़िन्दगी के मैदान में खडी हूँ , दुआओं का लश्कर लेकर...!!

Na dara mujhe ai vaqt naakaam hogee teree har koshishe...
Zindagee ke maidaan mein khadee hoon , duaon ka lashkar lekar...!!

Read more...

वो पैमाना नहीं बना जो हमारी मोहब्बत को नाप सके...
कोशिश भी करोगे तुम, तो फ़िज़ूल होगी...!!

Vo paimaana nahin bana jo hamaaree mohabbat ko naap sake...
Koshish bhee karoge tum, to fizool hogee...!!

Read more...

हजारों उलझने हैं राहों में, और कोशिशें बेहिसाब
इसी का नाम हैं जिन्दगी, चलते रहिए जनाब...!

Hajaaron ulajhane hain raahon mein, aur koshishen behisaab
Isee ka naam hain jindagee, chalate rahie janaab...!

Read more...

मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे

मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे...
आपका यूँ हारना क़तई मंज़ूर नही हमें...!!

Mat keejiye hamen bhoolane kee naakaam koshishe...
Aapaka yoon haarana qatee manzoor nahee hamen...!!

Read more...

Koshish Shayari In Hindi With Photo

मुझे रुलाने की कोशिश भी मत करना

मुझे रुलाने की कोशिश भी मत करना,
मेरी परवरिश ही दर्द ने की है...

Mujhe rulaane kee koshish bhee mat karana,
Meree paravarish hee dard ne kee hai...

Read more...

रूह तक उतर गया है कोई ग़म शायद,
कि मुस्कुराने की हर कोशिश नाकाम सी है...

Rooh tak utar gaya hai koee gam shaayad,
Ki muskuraane kee har koshish naakaam see hai...

Read more...

ज़िन्दगी ये तेरी खरोंचे हैं मुझ पर...
या फिर तू मुझे तराशने की कोशिश में है...?

Zindagee ye teree kharonche hain mujh par...
Ya phir too mujhe taraashane kee koshish mein hai...?

Read more...

उनको अपना बनाने की कोशिश...
कर गई मुझे अपनो से दूर..

Unako apana banaane kee koshish...
Kar gaee mujhe apano se door..

Read more...

कोशिश भी कर उमीद भी रख रास्ता भी चुन..
फिर इस के बाद थोड़ा मुक़द्दर तलाश कर...!!!

Koshish bhee kar umeed bhee rakh raasta bhee chun..
Phir is ke baad thoda muqaddar talaash kar...!!!

Read more...

Koshish Shayari Images

इतनी सी कोशिश थी उनके दिल में बसने की,
अब अपनी नज़रों से भी गिर चूका हूँ..

Itanee see koshish thee unake dil mein basane kee,
Ab apanee nazaron se bhee gir chooka hoon..

Read more...

अमीर शहर तु जितनी भी कोशिश करले,,,
कुछ तो लगता है हमारा भी ख़ुदा आखिर,,,

Ameer shahar tu jitanee bhee koshish karale,,,
Kuchh to lagata hai hamaara bhee khuda aakhir,,,

Read more...

बेपता ख़त सा होता है मुकद्दर का मिज़ाज,
कोशिशों के पते ना मिले तो लौट जाता है...

Bepata khat sa hota hai mukaddar ka mizaaj,
Koshishon ke pate na mile to laut jaata hai...

Read more...

भरकर मेरी आँखों को अपने इन्तजार से....
वो हर रोज मुझे भूलने की कोशिश तो करते होगे....!!

Bharakar meree aankhon ko apane intajaar se....
Vo har roj mujhe bhoolane kee koshish to karate hoge....!!

Read more...

कोशिशें उस वक़्त बेकार हो जाती है

कोशिशें उस वक़्त बेकार हो जाती है
जब ख्वाईशो की किस्मत से हार हो जाती है...

Koshishen us vaqt bekaar ho jaatee hai
Jab khvaeesho kee kismat se haar ho jaatee hai...

Read more...

ख्वाहिशे मेरी अधुरी ही सही पर

ख्वाहिशे मेरी “अधुरी” ही सही पर
*कोशिशे मै “पूरी” करती हूँ !!

Khvaahishe meree “adhuree” hee sahee par
*koshishe mai “pooree” karatee hoon !!

Read more...

मुकद्दर को चलो, हम मान लेते हैं
कोशिश का किस्सा भी, मगर मशहूर रहा!

Mukaddar ko chalo, ham maan lete hain
Koshish ka kissa bhee, magar mashahoor raha!

Read more...

जिंदगी भर "सुख" कमाकर दरवाजे से घर में लाने की कोशिश करते रहे
पता ही ना चला कि कब खिड़कियों से "उम्र" निकल गई।।

Jindagee bhar "sukh" kamaakar daravaaje se ghar mein laane kee koshish karate rahe
Pata hee na chala ki kab khidakiyon se "umr" nikal gaee..

Read more...

एक ही ख़्वाब ने सारी रात जगाया है
मैंने हर करवट सोने की कोशिश की है

Ek hee khvaab ne saaree raat jagaaya hai
Mainne har karavat sone kee koshish kee hai

Read more...

एक सितारा जल्दी जल्दी डूब गया
मैंने जब तारे गिनने की कोशिश की

Ek sitaara jaldee jaldee doob gaya
Mainne jab taare ginane kee koshish kee

Read more...

बहुत कोशिश की आज 'सिर्फ' बारिश पर शायरी लिखु
पर हर बौछार 'सिर्फ ' तुम्हारी याद बरसा रही थी ...

Bahut koshish kee aaj sirph baarish par shaayaree likhu
Par har bauchhaar sirph tumhaaree yaad barasa rahee thee ...

Read more...

मुझे पढ़ने की कोशिश मत करो
तेरी समझ से बहुत परे है मेरा किरदार

Mujhe padhane kee koshish mat karo
Teree samajh se bahut pare hai mera kiradaar

Read more...

ख़ता इतनी की उनको पाने की कोशिश की हमने,
अगर छीनने की कोशिश करते तो आज वो हमारे होते…

Khata itanee kee unako paane kee koshish kee hamane,
Agar chheenane kee koshish karate to aaj vo hamaare hote…

Read more...

ना कर तू इतनी कोशिशे, मेरे दर्द को समझने की !!
तू पहले इश्क़ कर, फिर चोट खा, फिर लिख दवा मेरे दर्द की !!

Na kar too itanee koshishe, mere dard ko samajhane kee !!
Too pahale ishq kar, phir chot kha, phir likh dava mere dard kee !!

Read more...

कोशिश भी मत करना, मुझे संभालने की अब तुम,
बेहिसाब टूटा हुं, जी भर के बिखर जाने दो मुझे..

Koshish bhee mat karana, mujhe sambhaalane kee ab tum,
Behisaab toota hun, jee bhar ke bikhar jaane do mujhe..

Read more...

यकीन करो मेरा, लाख कोशिशें कर चुकी हूँ मैं..!
ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद !!

Yakeen karo mera, laakh koshishen kar chukee hoon main..!
Na seene kee dhadakan rukatee hai, na tumhaaree yaad !!

Read more...

"खुद को खुश करने का एक बेहतरीन तरीका है..
किसी और को खुश** करने की कोशिश करना।"

"khud ko khush karane ka ek behatareen tareeka hai..
Kisee aur ko khush** karane kee koshish karana."

Read more...

एक ये कोशिश की वो देख ना ले मेरे दिल के जख्म..
ओर एक ये ख्वाहिश की वो देखे केसे बिखरे है हम..

Ek ye koshish kee vo dekh na le mere dil ke jakhm..
Or ek ye khvaahish kee vo dekhe kese bikhare hai ham..

Read more...

कितना कोशिश करते हैं..तुम्हे छिपा कर रखने की सबसे...
लेकिन हमारी मुस्कराहट में लोग तुम्हे ढूंढ ही लेते है हमेशा.....

Kitana koshish karate hain..tumhe chhipa kar rakhane kee sabase...
Lekin hamaaree muskaraahat mein log tumhe dhoondh hee lete hai hamesha.....

Read more...

तुम लाख़ कोशिशें करलो 'प्रदीप', अब कभी ना हो पायेगी सुलह,
गर फ़िर भी मिलना चाहो, तो मिलते रहना एक अजनबी की तरह...

Tum laakh koshishen karalo pradeep, ab kabhee na ho paayegee sulah,
Gar fir bhee milana chaaho, to milate rahana ek ajanabee kee tarah...

Read more...

बहुत लम्बी ख़ामोशी से ग़ुजरा हूँ मैं...
किसी से कुछ कहने की कोशिश में !!

Bahut lambee khaamoshee se gujara hoon main...
Kisee se kuchh kahane kee koshish mein !!

Read more...

इक ये 'कोशिश', कि कोई देख ना ले 'दिल' के जख्म
इक 'ख्वाहिश' ये कि 'काश' कोई देखने वाला होता,,

Ik ye koshish, ki koee dekh na le dil ke jakhm
Ik khvaahish ye ki kaash koee dekhane vaala hota,,

Read more...

तेरी सलामी में आज वो बर्फ भी पिघल गई होगी,
जिसकी लाख कोशिशों के बाद भी तूने हथियार नहीं डाले...


Teree salaamee mein aaj vo barph bhee pighal gaee hogee,
Jisakee laakh koshishon ke baad bhee toone hathiyaar nahin daale...

Read more...

साजिशें वो रचते है दुनिया में जिन्हें कोई जंग जितनी हो,
मेरी कोशिश तो दिल जितने की होती है..।।

Saajishen vo rachate hai duniya mein jinhen koee jang jitanee ho,
Meree koshish to dil jitane kee hotee hai....

Read more...

मुझे ढूँढने की कोशिश मत किया कर अब
तूने रास्ते बदले तो मैंने मंजिल ही बदल दी

Mujhe dhoondhane kee koshish mat kiya kar ab
Toone raaste badale to mainne manjil hee badal dee

Read more...

अक्सर वही रिश्ते टूट जाते हैं....
जिसे सम्भालनें की अकेले कोशिश की जाती..हैं

Aksar vahee rishte toot jaate hain....
Jise sambhaalanen kee akele koshish kee jaatee..hain

Read more...

लगता है भूल चूका हूँ, मुस्कुराने का हुनर,
कोशिश जब भी करता हूँ, आंसू निकल ही आते..


Lagata hai bhool chooka hoon, muskuraane ka hunar,
Koshish jab bhee karata hoon, aansoo nikal hee aate..

Read more...

समझने वाले कितने हैं उससे मतलब नहीं...
मतलब उससे है समझने की कोशिश कितनों ने की...!!

Samajhane vaale kitane hain usase matalab nahin...
Matalab usase hai samajhane kee koshish kitanon ne kee...!!

Read more...

अक्सर उन लोगो के दिल टूटे होते हैं...
जो सबका दिल रखने की कोशिश करते हैं...!!

Aksar un logo ke dil toote hote hain...
Jo sabaka dil rakhane kee koshish karate hain...!!

Read more...

नेक बनने के लिए ऐसी कोशिश करो...
जैसी कोशिश खूबसूरत दिखने के लिए करते हो...!!

Nek banane ke lie aisee koshish karo...
Jaisee koshish khoobasoorat dikhane ke lie karate ho...!!

Read more...

यूँ तो एक आवाज दूँ और बुला लूँ तुम्हें मगर...
कोशिश ये है कि खामोशी को भी आजमा लूँ जरा...!!

Yoon to ek aavaaj doon aur bula loon tumhen magar...
Koshish ye hai ki khaamoshee ko bhee aajama loon jara...!!

Read more...

भले तुम लाख कोशिश कर लो...
यहां हर बात के मतलब दो निकलने है...!!

Bhale tum laakh koshish kar lo...
Yahaan har baat ke matalab do nikalane hai...!!

Read more...

मुश्किल नहीं है कुछ दुनिया में, तू जरा हिम्मत तो कर…
खवाब बदलेगें हकीकत में,तू ज़रा कोशिश तो कर...!!

Mushkil nahin hai kuchh duniya mein, too jara himmat to kar…
Khavaab badalegen hakeekat mein,too zara koshish to kar...!!

Read more...

फितरत में नहीं था बदल जाना...
कोशिश हमने भी कई बार की थी...

Phitarat mein nahin tha badal jaana...
Koshish hamane bhee kaee baar kee thee...

Read more...

है तमन्ना फिर, मुझे वो प्यार पाने की,
दिल है पाक मेरा , ना कोशिश कर आज़माने की !!

Hai tamanna phir, mujhe vo pyaar paane kee,
Dil hai paak mera , na koshish kar aazamaane kee !!

Read more...

कोशिश आखरी सांस तक करनी चाहिये

"कोशिश" आखरी सांस तक करनी चाहिये,
"मंजिल" मिले या "तजुर्बा " चीज़े दोनों ही नायाब है !!

"Koshish" aakharee saans tak karanee chaahiye,
"Manjil" mile ya "tajurba " cheeze donon hee naayaab hai !!

Read more...

अब तुम को भूल जाने की कोशिश करेंगे हम

अब तुम को भूल जाने की कोशिश करेंगे हम,
तुम से भी हो सके तो न आना ख्यालों में !!

Ab tum ko bhool jaane kee koshish karenge ham,
Tum se bhee ho sake to na aana khyaalon mein !!

Read more...

मुझे दिल में बसाने की कोशिश न कर

मुझे दिल में बसाने की कोशिश न कर,
मैं ख़याल हूँ मुझे यूँ ही गुज़र जाने दे !!

Mujhe dil mein basaane kee koshish na kar,
Main khayaal hoon mujhe yoon hee guzar jaane de !!

Read more...

कोशिश तो रोज़ करते हैं के वक़्त से समझौता कर लें

कोशिश तो रोज़ करते हैं के वक़्त से समझौता कर लें,
कम्बख़्त दिल के कोने में छुपी उम्मीद मानती ही नहीं !!

Koshish to roz karate hain ke vaqt se samajhauta kar len,
Kambakht dil ke kone mein chhupee ummeed manti hee nahin !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Koshish Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Koshish Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Koshish Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<