Logo - Feel The Words

Roz Shayari - रोज शायरी

Most Famous Roz Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best roz shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Roz Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

रोज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रोज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रोज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रोज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Roz Shayari in Hindi.

Roz Shayari - रोज शायरी

नई खुशियां लाए बच्चा आपके लिए रोज,
दुगुना हो आपके चेहरे का ओज !!

Naee khushiyaan lae bachcha aapake lie roj,
Duguna ho aapake chehare ka oj !!

Read more...

भले ही तुम हम से बातें करो या ना करो,
तुम्हारी तस्वीर से हम रोज गुफ़्तगू किया करते हैं !!

Bhale hee tum ham se baaten karo ya na karo,
Tumhaaree tasveer se ham roj guftagoo kiya karate hain !!

Read more...

वह मुझसे रोज कहती थी मुझे तुम चांद ला कर दो
उसे एक आईना देकर अकेला छोड़ आया हूं !!

Wah mujhse roz khti thi mujhe chand lakar do,
Use ek aaina dekar akela chhod aaya hu.

Read more...

मोहब्बत का मतलब इकरार नहीं होता,
सिर्फ किसीको देखना प्यार नहीं होता
यूं तो रोज मिलते है मोहब्बत इकरार,
मोहब्बत है जिंदगी बार बार नहीं होता.

Mohabbat ka matlab ikrar nhi
hota sirf kisi ko dekhna pyar nhi
hota yun to raj milte ha mohabbat
ikrar mohabbat hai zindagi bar bar
nahi hota.

Read more...

Roz Shayari In English

सफ़र-ए-हयात कुछ ऐसा है,
रोज चलना है थकने के लिये !!

Safar-e-hayaat kuchh aisa hai,
Roj chalana hai thakane ke liye !!

Read more...

बहुत कोशिश की मैने उसे समझाने की,
फिर एक रोज मैने खुद को समझा लिया...!

Bhut koshish ki mene use samjhane ki,
Fir ek roj mene khud ko smjha liya..!

Read more...

आ जाओ किसी रोज तुम्हारी रूह में उतर जाऊं,
साथ रहूं मै तुम्हारे ना किसी और को नजर आऊं
चाहकर भी मुझे छू ना सके कोई इस तरह
तुम कहो तो यूं तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊं..
❤️❤️🌹🌹💯

Aa jao kisee roj tumhaaree rooh mein utar jaoon,
Saath rahoon mai tumhaare na kisee aur ko najar aaoon
Chaahakar bhee mujhe chhoo na sake koee is tarah
Tum kaho to yoon tumhaaree baahon mein bikhar jaoon..
❤❤🌹🌹💯

Read more...

जब लखनऊ था,
तो खुशियां थी,
नाराजगी थी
थोड़ा गम था.
हसीन शामें थी
दोस्तों का साथ था
रोज पार्टी थी
जबकि जेब में पैसा कम था.

Jab lakhanoo tha,
To khushiyaan thee,
Naaraajagee thee
Thoda gam tha.
Haseen shaamen thee
Doston ka saath tha
Roj paartee thee
Jabaki jeb mein paisa kam tha.

Read more...

कुछ लकीरें मिटानी पड़ती है,
तो कुछ को खींचना पड़ता है,
जरूरत की चीजें खरीदने के लिए
हर रोज खुद को बेचना पड़ता है.

Kuchh lakeeren mitaanee padatee hai,
To kuchh ko kheenchana padata hai,
Jaroorat kee cheejen khareedane ke lie
Har roj khud ko bechana padata hai.

Read more...

Roz Shayari In Hindi Font

किसानो से अब कहाँ वो मुलाकात करते हैं,
बस ऱोज नये ख्वाबो की बात करते हैं.

Kisaano se ab kahaan vo mulaakaat karate hain,
Bas roj naye khvaabo kee baat karate hain.

Read more...

कर खुदा की इबादत भी तू कुछ इस तरह...
की तेरा रोज़ा किसी भूखे को निवाला दे दे...!!

Kar khuda kee ibaadat bhee too kuchh is tarah...
Kee tera roza kisee bhookhe ko nivaala de de...!!

Read more...

नन्हे नन्हे पंख उखाड़े मज़हब के मक्कारों ने...
देखो कैसे ईद मनाई सच्चे रोज़ेदारों ने...!!

Nanhe nanhe pankh ukhaade mazahab ke makkaaron ne...
Dekho kaise eed manaee sachche rozedaaron ne...!!

Read more...

भरोसा करो तो मुकम्मल...
वफ़ा रोज़ रोज़ मत आज़माओ...!!

Bharosa karo to mukammal...
Vafa roz roz mat aazamao...!!

Read more...

उम्र होती है पुरानी हर दिन...
तजुर्बा रोज़ नया होता है...!!

Umr hotee hai puraanee har din...
Tajurba roz naya hota hai...!!

Read more...

Heart Touching Roz Shayari In Hindi

ना पाने की खुशी है कुछ,ना खोने का ही कुछ गम है…
ये दौलत और शौहरत सिर्फ कुछ जख्मों का मरहम है…
अजब सी कशमकश है रोज जीने ,रोज मरने में…
मुक्कमल जिंदगी तो है,मगर पूरी से कुछ कम है…”

Na paane kee khushee hai kuchh,na khone ka hee kuchh gam hai…
Ye daulat aur shauharat sirph kuchh jakhmon ka maraham hai…
Ajab see kashamakash hai roj jeene ,roj marane mein…
Mukkamal jindagee to hai,magar pooree se kuchh kam hai…”

Kumar Vishwas

Read more...

है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो

है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो ,
करते हो मोहब्बत अगर तो बाँहों में हमे भर लो ,
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो ,
रोज़ हम चूमा करते हैं आज तुम हमें चूम लो।

Hai mausam pyaar ka thoda pyaar kar lo ,
Karate ho mohabbat agar to baanhon mein hame bhar lo ,
Chalo mere sang sapano kee duniya mein ghoom lo ,
Roz ham chooma karate hain aaj tum hamen choom lo.

Read more...

बीते साल के बाद फिर से रोज डे

बीते साल के बाद फिर से रोज डे
आया हैं मेरी आँखों में सिर्फ
तेरा ही सुरूर छाया हैं जरा तुम आकर तोह देखो
एक बार तुम्हारे इंतजार में पुरे घर को सजाया हैं !!

Beete saal ke baad phir se roj de
Aaya hain meree aankhon mein sirph
Tera hee suroor chhaaya hain jara tum aakar toh dekho
Ek baar tumhaare intajaar mein pure ghar ko sajaaya hain !!

Read more...

बिन पुकारे हमे साथ पाओगे,
करो वादा की दोस्ती आप भी निभाओगे,
मतलब ये नहीं के रोज याद करना,
बस याद रखना उस वक़्त जब अकेले अकेले Dairymilk खाओगे.

Bin pukaare hame saath paoge,
Karo vaada kee dostee aap bhee nibhaoge,
Matalab ye nahin ke roj yaad karana,
Bas yaad rakhana us vaqt jab akele akele dairymilk khaoge.

Read more...

अगर आप एक टेडी होते,
तो हम अपने पास रख लेते,
डाल के अपनी झोली में
साथ साथ अपने ले चलते
हग कर के रोज़ रात को
अपने संग सुलाते….

Agar aap ek tedee hote,
To ham apane paas rakh lete,
Daal ke apanee jholee mein
Saath saath apane le chalate
Hag kar ke roz raat ko
Apane sang sulaate….

Read more...

Roz Shayari In Hindi

मुमकिन नहीं है हर रोज मोहब्बत के नए किस्से लिखना

मुमकिन नहीं है हर रोज मोहब्बत के नए किस्से लिखना,
मेरे दोस्तों अब मेरे बिना अपनी महफ़िल सजाना सीख लो।

Mumakin nahin hai har roj mohabbat ke nae kisse likhana,
Mere doston ab mere bina apanee mahafil sajaana seekh lo.

Read more...

हर रोज़ चुपके से निकल आते है नये पत्ते

हर रोज़ चुपके से निकल आते है नये पत्ते,
यादों के दरख्तों मे मैने कभी पतझड़ नहीं देखा...!

Har roz chupake se nikal aate hai naye patte,
Yaadon ke darakhton me maine kabhee patajhad nahin dekha...!

Read more...

तभी रोज शाम संवरती है, उसके लिए

ठहर कर कभी, सूरज देखता ही नहीं
तभी रोज शाम संवरती है, उसके लिए.

Thahar kar kabhee, sooraj dekhata hee nahin
Tabhee roj shaam sanvaratee hai, usake lie.

Read more...

दिन ढलते ही सनम तू याद आता हैं

दिन ढलते ही सनम तू याद आता हैं
कैसे नुक्कड़ पर बैठ कर सिटी बजाता था
आज तरस गई हैं आँखे तुझे देखने को
जो रोज-रोज मुझे लाइव WWE दिखाता था !!

Din dhalate hee sanam too yaad aata hain
Kaise nukkad par baith kar sitee bajaata tha
Aaj taras gaee hain aankhe tujhe dekhane ko
Jo roj-roj mujhe laiv wwai dikhaata tha !!

Read more...

मौसम की पहली बारिश का शौक तुम्हें होगा,
हम तो रोज किसी की यादो मे भीगें रहते है।

Mausam kee pahalee baarish ka shauk tumhen hoga,
Ham to roj kisee kee yaado me bheegen rahate hai.

Read more...

Trending Roz Shayari In Hindi & English

उनके दीदार की इफ़्तारी करा दे ऐ ख़ुदा,
एक ज़माने से आँखें मेरी रोज़े में हैं...

Unake deedaar kee iftaaree kara de ai khuda,
Ek zamaane se aankhen meree roze mein hain...

Read more...

मै तो फना हो गया उसकी एक झलक देखकर,
ना जाने हर रोज़ आईने पर क्या गुजरती होगी।

Mai to phana ho gaya usakee ek jhalak dekhakar,
Na jaane har roz aaeene par kya gujaratee hogee.

Read more...

आशिकों को मुहब्बत के अलावा अगर कुछ काम होता,
तो मखाने जाके हर रोज़ यूँ बदनाम ना होता,
मिल जाती चाहने वाली उसे भी कहीं राह में कोई,
अगर कदमों में नशा और हाथ में जाम ना होता!!

Aashikon ko muhabbat ke alaava agar kuchh kaam hota,
To makhaane jaake har roz yoon badanaam na hota,
Mil jaatee chaahane vaalee use bhee kaheen raah mein koee,
Agar kadamon mein nasha aur haath mein jaam na hota!!

Read more...

नाख़ून अल्फ़ाज़ों के रोज़ पैने करता हूँ,
ज़ख़्म रूह के सूखे अच्छे नहीं लगते।

Naakhoon alfaazon ke roz paine karata hoon,
Zakhm rooh ke sookhe achchhe nahin lagate.

Read more...

रास आने लगती है तन्हाई भी,
बस एक-दो रोज़ बुरा लगता है।

Raas aane lagatee hai tanhaee bhee,
Bas ek-do roz bura lagata hai.

Read more...

Roz Shayari In Hindi With Photo

रोज़ मिट्टी में कहां जान पड़ा करती है,
इश्क सदियों में कोई ताजमहल देता है।

Roz mittee mein kahaan jaan pada karatee hai,
Ishk sadiyon mein koee taajamahal deta hai.

Read more...

मंदिर, जनेऊ, टीका ही है सर्वोपरि
रोजा_पार्टी वाले भी बोल रहे हरि हरि !

Mandir, janeoo, teeka hee hai sarvopari
Roja_paartee vaale bhee bol rahe hari hari !

Read more...

किस किस से वफ़ा के वादे कर रखे हैं तूने,
हर रोज़ एक नया शख्स मुझसे तेरा नाम पूछता है।

Kis kis se vafa ke vaade kar rakhe hain toone,
Har roz ek naya shakhs mujhase tera naam poochhata hai.

Read more...

साल भर भूख छुपाता रहा जो लोगों से...
आज वो फ़ख्र से बोलेगा मेरा रोज़ा है...!!

Saal bhar bhookh chhupaata raha jo logon se...
Aaj vo fakhr se bolega mera roza hai...!!

Read more...

कौन कहता है गिद्ध नहीं बचे अब इस देश में...
रोज़ सड़कों पर लाखों की नजरें टिकी होती है मासूम चिड़ियों पर...

Kaun kahata hai giddh nahin bache ab is desh mein...
Roz sadakon par laakhon kee najaren tikee hotee hai maasoom chidiyon par...

Read more...

Roz Shayari Images

सब को ताज़ा भोजन खिलाकर खुद रात का भोजन खाती हैं
इस तरह माँ रोज ही शितलासप्तमी मनाती है !!

Sab ko taaza bhojan khilaakar khud raat ka bhojan khaatee hain
Is tarah maan roj hee shitalaasaptamee manaatee hai !!

Read more...

हर रोज चुपके से निकल आते नये पत्ते,
यादों के दरख्तों में क्यूं पतझड़ नहीं होते.......

Har roj chupake se nikal aate naye patte,
Yaadon ke darakhton mein kyoon patajhad nahin hote.......

Read more...

सिर पर घड़ा रख कर, बड़ी दूर से पानी लाती है
माँ की होली तो रोज़ होती है ,वो रोज ही भीग जाती है !!

Sir par ghada rakh kar, badee door se paanee laatee hai
Maan kee holee to roz hotee hai ,vo roj hee bheeg jaatee hai !!

Read more...

मैं पेड़ हूं हर रोज़ गिरते हैं पत्ते मेरे,
फिर भी हवाओं से बदलते नहीं रिश्ते मेरे....!!

Main ped hoon har roz girate hain patte mere,
Phir bhee havaon se badalate nahin rishte mere....!!

Read more...

भरकर मेरी आँखों को अपने इन्तजार से....
वो हर रोज मुझे भूलने की कोशिश तो करते होगे....!!

Bharakar meree aankhon ko apane intajaar se....
Vo har roj mujhe bhoolane kee koshish to karate hoge....!!

Read more...

तेरी ये #बेरूखी, किस काम की रह जायेगी,,
आ गया जिस रोज,अपने दिल को समझाना मुझे .!!

Teree ye #berookhee, kis kaam kee rah jaayegee,,
Aa gaya jis roj,apane dil ko samajhaana mujhe .!!

Read more...

सुनो.. हर रोज़ रुला देते हो...
किसी के दर्द से दर्द नही होता तुम्हे...

Suno.. har roz rula dete ho...
Kisee ke dard se dard nahee hota tumhe...

Read more...

चलो एक रोज़ के लिए ऎसा कर लें...
मैं करार रख लूँ और तुम सारे झूठे वादे.

Chalo ek roz ke lie aisa kar len...
Main karaar rakh loon aur tum saare jhoothe vaade.

Read more...

हिम्मत रोज़ करते हैं तुझ को जीने की...
तू भी तो ऐ ज़िन्दगी मेरा हौसला बढ़ा कभी..!!

Himmat roz karate hain tujh ko jeene kee...
Too bhee to ai zindagee mera hausala badha kabhee..!!

Read more...

ऐ दर्द कुछ तो Discount दे

ऐ दर्द कुछ तो Discount दे
मैं तेरा रोज का ग्राहक हूँ ...

Ai dard kuchh to Discount de
Main tera roj ka graahak hoon ...

Read more...

ज़रूरतें रोज़ दंगे करती है घर में

ज़रूरतें रोज़ दंगे करती है घर में,
रिश्तों में अक्सर कर्फ्यू लग जाते है.

Zarooraten roz dange karatee hai ghar mein,
Rishton mein aksar karphyoo lag jaate hai.

Read more...

हर रोज रुलाती है साहब

हर रोज रुलाती है साहब ..,
जिंदगी "स्त्री" तो है पर माँ नहीं है शायद...!!

Har roj rulaatee hai saahab ..,
Jindagee "stree" to hai par maan nahin hai shaayad...!!

Read more...

ये दुनिया बडी मदारी है

ये दुनिया बडी मदारी है...
रोज नए करतब सिखाती है...!!

Ye duniya badee madaaree hai...
Roj nae karatab sikhaatee hai...!!

Read more...

अमृत की तलब लिए

अमृत की तलब लिए,
रोज़ जहर पीती है जिंदगी...!

Amrt kee talab lie,
Roz jahar peetee hai jindagee...!

Read more...

रोज़ाना भरता जा रहा है ख्वाहिशों का कबाड़खाना

रोज़ाना भरता जा रहा है ख्वाहिशों का कबाड़खाना
कोई न कोई ख्वाहिश बलि चढ़ ही जाती है...

Rozaana bharata ja raha hai khvaahishon ka kabaadakhaana
Koee na koee khvaahish bali chadh hee jaatee hai...

Read more...

रोज एक नयी तकलीफ, रोज एक नया गम...
न जाने कब एलान होगा की मर गए है हम...

Roj ek nayee takaleeph, roj ek naya gam...
Na jaane kab elaan hoga kee mar gae hai ham...

Read more...

रोज रो रो कर मैं जीता तो जीता कैसे,
इस लिए मैं मुस्कुरा कर रोज मरता हूँ !

Roj ro ro kar main jeeta to jeeta kaise,
Is lie main muskura kar roj marata hoon !

Read more...

रोज रोते हुए कहती है ज़िन्दगी मेरी मुझसे..
सिर्फ एक शख्स की खातिर मुझे बरबाद ना करो तुम.

Roj rote hue kahatee hai zindagee meree mujhase..
Sirph ek shakhs kee khaatir mujhe barabaad na karo tum.

Read more...

कागजो से, मैं रोज़ तेरी शिकायत करती हूँ...
लोग कहते है, "बड़ा अच्छा लिखती हूँ"..!

Kaagajo se, main roz teree shikaayat karatee hoon...
Log kahate hai, "bada achchha likhatee hoon"..!

Read more...

आदमी ही आदमी का रास्ता काट रहा है भैया. . .
बिल्लियाँ तो बेचारी बेरोज़गार बैठी है आजकल. .

Aadamee hee aadamee ka raasta kaat raha hai bhaiya. . .
Billiyaan to bechaaree berozagaar baithee hai aajakal. .

Read more...

हर रोज़ खा जाते थे वो कसम मेरे नाम की,
आज पता चला की जिंदगी धीरे धीरे ख़त्म क्यूँ हो रही..

Har roz kha jaate the vo kasam mere naam kee,
Aaj pata chala kee jindagee dheere dheere khatm kyoon ho rahee..

Read more...

रोज़ तुझ को लिख रही हूँ
मशहूर तू हो रहा है बेनकाब मैं हो रही हूँ !!

Roz tujh ko likh rahee hoon
Mashahoor too ho raha hai benakaab main ho rahee hoon !!

Read more...

हर रोज आजकल, मैं सरेआम बिकता हूँ;
ज़मीर हूँ साहब, आजकल कहाँ टिकता हूँ!

Har roj aajakal, main sareaam bikata hoon;
Zameer hoon saahab, aajakal kahaan tikata hoon!

Read more...

ठहर कर सूरज...देखता ही नहीं...
रोज़ "शाम" सँवरती है....उसके लिए...

Thahar kar sooraj...dekhata hee nahin...
Roz "shaam" sanvaratee hai....usake lie...

Read more...

कुछ न कुछ रोज़ फेंकना पड़ता है
हसरतों के कबाड़खाने मे !!

Kuchh na kuchh roz phenkana padata hai
Hasaraton ke kabaadakhaane me !!

Read more...

उसके होने भर से, होती है रोशनी...
माँ साथ है तो, है हर रोज़ दिवाली...!!

Usake hone bhar se, hotee hai roshanee...
Maan saath hai to, hai har roz divaalee...!!

Read more...

किसी रोज़ होगी रौशन मेरी भी ज़िन्दगी...
इंतज़ार सुबह का नही किसी की आवाज़ का है...!!

Kisee roz hogee raushan meree bhee zindagee...
Intazaar subah ka nahee kisee kee aavaaz ka hai...!!

Read more...

तुम रोज हाल मत पूछा करो..
हर बार झूठ नही बोला जाता..

Tum roj haal mat poochha karo..
Har baar jhooth nahee bola jaata..

Read more...

कितने सितम करोगे इस टुटे हुए दिल पर,,,,,
किसी रोज थक कर बताना जरूर मेरा जुर्म क्या था..

Kitane sitam karoge is tute hue dil par,,,,,
Kisee roj thak kar bataana jaroor mera jurm kya tha..

Read more...

हर रोज गिरकर भी मुक्कमल खड़े हैं...
ए जिंदगी देख, मेरे हौसले तुझसे भी बड़े हैं...

Har roj girakar bhee mukkamal khade hain...
E jindagee dekh, mere hausale tujhase bhee bade hain...

Read more...

हर कोई कलाकार है यहा...
मैं देखता हूँ रोजाना सब किरदार बदलते हुए...

Har koee kalaakaar hai yaha...
Main dekhata hoon rojaana sab kiradaar badalate hue...

Read more...

रोज रोज गिरकर भी मुकम्मल खड़ी हूँ...
ऐ मुश्किलो देखो मै तुमसे कितना बड़ी हूँ...!!

Roj roj girakar bhee mukammal khadee hoon...
Ai mushkilo dekho mai tumase kitana badee hoon...!!

Read more...

कभी मिल सको तो बेवजह मिलना...
वजह से मिलने वाले तो हर रोज़ कितने मिलते है...!!

Kabhee mil sako to bevajah milana...
Vajah se milane vaale to har roz kitane milate hai...!!

Read more...

गाहे गाहे की मुलाक़ात ही अच्छी है...
क़द्र खो देता है हर रोज़ का आना जाना...!!

Gaahe gaahe kee mulaaqaat hee achchhee hai...
Qadr kho deta hai har roz ka aana jaana...!!

Read more...

हर रोज गिर कर भी मुक्कमल खड़े है..
ऐ जिंदगी देख मेरे हौसले तुझसे भी बड़े है..।

Har roj gir kar bhee mukkamal khade hai..
Ai jindagee dekh mere hausale tujhase bhee bade hai...

Read more...

तू बदनाम ना हो इसलिए जी रहा हु मै,
वरना मरने का इरादा तो रोज होता है !!

Too badanaam na ho isalie jee raha hu mai,
Varana marane ka iraada to roj hota hai !!

Read more...

दर्द के फूल भी खिलते हैं बिखर जाते हैं,
ज़ख्म कैसे भी हों कुछ रोज़ में भर जाते हैं !!

Dard ke phool bhee khilate hain bikhar jaate hain,
Zakhm kaise bhee hon kuchh roz mein bhar jaate hain !!

Read more...

कीमत चुकानी पड़ती है हर रोज यहाँ यारो

कीमत चुकानी पड़ती है हर रोज यहाँ यारो,
रिस्तो के बाजार में कुछ भी मुफ्त नहीं मिलता !!

Keemat chukaanee padatee hai har roj yahaan yaaro,
Risto ke baajaar mein kuchh bhee mupht nahin milata !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Roz Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Roz Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Roz Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<