Logo - Feel The Words

Himmat Shayari - हिम्मत शायरी

Most Famous Himmat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best himmat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Himmat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हिम्मत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हिम्मत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हिम्मत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हिम्मत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Himmat Shayari in Hindi.

Himmat Shayari - हिम्मत शायरी

किसी को ऐटिटूड दिखाना
मेरी फितरत नहीं है,
और कोई मुझे ऐटिटूड दिखाए
इतनी किसी में हिम्मत नहीं है.

Kisee ko aititood dikhaana
Meree phitarat nahin hai,
Aur koee mujhe aititood dikhae
Itanee kisee mein himmat nahin hai.

Read more...

हिम्मत कर, सब्र कर
बिखर कर भी संवर जाएगा,
यकीन कर, शुक्र कर
वक़्त ही तो है गुजर जाएगा।

Himmat kar, sabr kar
Bikhar kar bhee sanvar jaega,
Yakeen kar, shukr kar
Vaqt hee to hai gujar jaega.

Read more...

उम्मीद, हिम्मत, चाहत, तलाश...
शायद ज़िन्दगी इसी को कहते हैं...!!

Ummeed, himmat, chaahat, talaash...
Shaayad zindagee isee ko kahate hain...!!

Read more...

हिम्मत है तो बुलंद कर आवाज़ का अलम
चुप बैठने से हल नहीं होने का मसला !!

Himmat hai to buland kar aavaaz ka alam
Chup baithane se hal nahin hone ka masala !!

Zia Jalandhari

Read more...

Himmat Shayari In English

सूरज हर शाम को ढल ही जाता है,
पतझड बसंत में बदल ही जाता हे !!
मेरे मन मुसीबत में हिम्मत मत हारना,
समय कैसा भी गुजर ही जाता है !!

Suraj har shaam ko dhal hee jaata hai,
Patjhad basant mein badal hee jaata he !!
Mere man museebat mein himmat mat haarana,
Samay kaisa bhee gujar hee jaata hai !!

Read more...

दीवारें ऊंची हैं गलियां हैं तंग...
लम्बी डगर है पर हिम्मत है संग...!!

Deevaaren oonchee hain galiyaan hain tang...
Lambee dagar hai par himmat hai sang...!!

Read more...

तू समझता है गर, फ़ुज़ूल मुझे
कर के हिम्मत, ज़रा सा भूल मुझे!

Too samajhata hai gar, fuzool mujhe
Kar ke himmat, zara sa bhool mujhe!

Read more...

थोड़ी हिम्मत तो दिखाता,
तू बस हाँ कहता,मैं आता.

Thodee himmat to dikhaata,
Too bas haan kahata,main aata.

Read more...

हिम्मत रोज़ करते हैं तुझ को जीने की...
तू भी तो ऐ ज़िन्दगी मेरा हौसला बढ़ा कभी..!!

Himmat roz karate hain tujh ko jeene kee...
Too bhee to ai zindagee mera hausala badha kabhee..!!

Read more...

Himmat Shayari In Hindi Font

याद रखना भी हिम्मत का काम है

याद रखना भी हिम्मत का काम है,
क्यूँ की भूल जाना तो आजकल आम है.....

Yaad rakhana bhee himmat ka kaam hai,
Kyoon kee bhool jaana to aajakal aam hai.....

Read more...

हिम्मत इतनी थी, समुन्दर भी पार कर सकते थे,
मजबूर इतने हुए कि दो बूँद आँसुओं ने डुबो दिया...

Himmat itanee thee, samundar bhee paar kar sakate the,
Majaboor itane hue ki do boond aansuon ne dubo diya...

Read more...

अग़र फितरत हमारी सहने की नहीं होती...
तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती...!!

Agar phitarat hamaaree sahane kee nahin hotee...
To himmat tumhaaree kuchh kahane kee nahin hotee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Himmat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Himmat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Himmat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<