Logo - Feel The Words

Top 10 Professional Shayari (टॉप 10 प्रोफेशनल शायरी)

Most Famous Top 10 Professional Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 professional shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Professional Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 प्रोफेशनल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस प्रोफेशनल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 प्रोफेशनल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। प्रोफेशनल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Professional Shayari in Hindi and English.

10

जब भी तुम्हारा हौंसला
आसमान तक जाएगा,
याद रखना कोई ना कोई
पंख काटने जरूर आएगा।

Jab bhee tumhaara haunsala
Aasamaan tak jaega,
Yaad rakhana koee na koee
Pankh kaatane jaroor aaega.

Read more...

9

अहमियत दी तो खुद को
कोहिनूर मानने लगे,
काँच के टुकड़े भी क्या
खूब वहम पालने लगे.

Ahamiyat dee to khud ko
Kohinoor maanane lage,
Kaanch ke tukade bhee kya
Khoob vaham paalane lage.

Read more...

8

मुझमें हजार खामियाँ है माफ़ कीजिये,
पर अपने आईने को भी तो कभी साफ़ कीजिये।

Mujhamen hajaar khaamiyaan hai maaf keejiye,
Par apane aaeene ko bhee to kabhee saaf keejiye.

Read more...

7

बस इतनी सी बात पर हमारा परिचय तमाम होता है,
हम उस रस्ते नहीं जाते जो रास्ता आम होता है.

Bas itanee see baat par hamaara parichay tamaam hota hai,
Ham us raste nahin jaate jo raasta aam hota hai.

Read more...

6

यही जूनून यही एक ख्वाब मेरा है,
वहाँ चिराग जला दूँ जहाँ अँधेरा है,
तेरी कोशिश भी तो शामिल थी मुझे बुझाने में
जो फिर जल उठा हूँ तो ये भी कमाल मेरा है.

Yahee joonoon yahee ek khvaab mera hai,
Vahaan chiraag jala doon jahaan andhera hai,
Teree koshish bhee to shaamil thee mujhe bujhaane mein
Jo phir jal utha hoon to ye bhee kamaal mera hai.

Read more...

5

जागती आँखों से देखूँगा जिन्हें मैं
बस वही ख्वाब हकीकत के हवाले होंगे,
मैं कड़ी धूप में निकला हूँ इसलिए बाहर
मैं जलूँगा तो मेरे घर में उजाले होंगे।

Jaagatee aankhon se dekhoonga jinhen main
Bas vahee khvaab hakeekat ke havaale honge,
Main kadee dhoop mein nikala hoon isalie baahar
Main jaloonga to mere ghar mein ujaale honge.

Read more...

4

सब कुछ मिला है हमें
फिर भी सब्र नहीं है,
बरसों की सोचते हैं और
अगले पल की खबर नहीं है.

Sab kuchh mila hai hamen
Phir bhee sabr nahin hai,
Barason kee sochate hain aur
Agale pal kee khabar nahin hai.

Read more...

3

धूप बहुत कड़ी है,
बदन जल रहा है,
तकलीफ जरूर है
पर घर चल रहा है.

Dhoop bahut kadee hai,
Badan jal raha hai,
Takaleeph jaroor hai
Par ghar chal raha hai.

Read more...

2

हिम्मत कर, सब्र कर
बिखर कर भी संवर जाएगा,
यकीन कर, शुक्र कर
वक़्त ही तो है गुजर जाएगा।

Himmat kar, sabr kar
Bikhar kar bhee sanvar jaega,
Yakeen kar, shukr kar
Vaqt hee to hai gujar jaega.

Read more...

1

तरक्की के दौर में उसी का जोर चल गया,
बना के रास्ता जो भीड़ से निकल गया.

Tarakkee ke daur mein usee ka jor chal gaya,
Bana ke raasta jo bheed se nikal gaya !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Professional Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Professional Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Professional Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day