Logo - Feel The Words

Hazar Shayari - हजार शायरी

Most Famous Hazar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best hazar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Hazar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हजार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हजार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हजार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हजार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hazar Shayari in Hindi.

Hazar Shayari - हजार शायरी

खुद को सत्य की राह पर चलाया जा सकता है,
सत्य को हजार तरीकों से बताया जा सकता है.

Khud ko saty kee raah par chalaaya ja sakata hai,
Saty ko hajaar tareekon se bataaya ja sakata hai.

Read more...

कसमें-वादे नहीं कर पाउँगा हजार,
जब मिलोगी पिज्जा खिलाऊँगा यार.

Kasamen-vaade nahin kar paunga hajaar,
Jab milogee pijja khilaoonga yaar.

Read more...

मुझमें हजार खामियाँ है माफ़ कीजिये,
पर अपने आईने को भी तो कभी साफ़ कीजिये।

Mujhamen hajaar khaamiyaan hai maaf keejiye,
Par apane aaeene ko bhee to kabhee saaf keejiye.

Read more...

हजार जवाबों से अच्छी है खामोशी मेरी,
ना जाने कितने सवालों की आबरू रखती है।

Hajaar Javabon Se Achchhi Hai Khamoshi Meri,
Na Jaane Kitne Sawalon Ki Aabroo Rakhti Hai.

Read more...

Hazar Shayari In English

हजारों बार धन्यवाद कहने को दिल करता है,
भारत के उस जवान को जो सरहद पर मरता है.

Hajaaron baar dhanyavaad kahane ko dil karata hai,
Bhaarat ke us javaan ko jo sarahad par marata hai.

Read more...

धन्यवाद कहते है हम भगवान को आपको बनाने के लिए,
आप जिओ हजारों साल हमारे सर को खाने के लिए.

Dhanyavaad kahate hai ham bhagavaan ko aapako banaane ke lie,
Aap jio hajaaron saal hamaare sar ko khaane ke lie.

Read more...

मेरी गर्लफ्रेंड हजारों की शौपिंग मुझसे करवाती है,
‘थैंक्स’ कहकर एक पल में ही एहसान उतार जाती है.

Meree garlaphrend hajaaron kee shauping mujhase karavaatee hai,
‘thainks’ kahakar ek pal mein hee ehasaan utaar jaatee hai.

Read more...

बीत जाती है एक पल में कभी जिन्दगी की हजारहा घड़ियाँ,
एक लमहे के इन्तिजार में कभी सर्फ होती है सैकड़ों सदियाँ !!

(हजारहा = हजारों; सर्फ = व्यतीत, खर्च, व्यय)

Beet jaati hai ek pal mein kabhi zindagi ki hazaarha ghadiyan
Ek lamhe ke intizaar mein kabhi sarf hoti hai saikadon sadiyan

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

मुझको छोडने की वजह तो बता जाते

मुझको छोडने की वजह तो बता जाते..
तुम हमसे बेजार थे या हम जैसे हजार थे।

Mujhako chhodane kee vajah to bata jaate..
Tum hamase bejaar the ya ham jaise hajaar the.

Read more...

Hazar Shayari In Hindi Font

निर्धन गिरे पहाड़ से, कोई ना पूछे हाल;

करोड़पति को कांटा लगे, तो पूछे लोग हज़ार!

Nirdhan gire pahaad se, koee na poochhe haal;

Karodapati ko kaanta lage, to poochhe log hazaar!

Read more...

दर्द हो जिदंगी मे चाहे हजार

दर्द हो जिदंगी मे चाहे हजार...
फिर भी प्यार हो खुद से बेशुमार...!!

Dard ho jidangee me chaahe hajaar...
Phir bhee pyaar ho khud se beshumaar...!!

Read more...

हजारों ख्वाब टूटते हैं....
तब जा के कहीं सुबह होती है ll

Hajaaron khvaab tootate hain....
Tab ja ke kaheen subah hotee hai ll

Read more...

लोग अच्छी ही चीजों को यहाँ ख़राब कहते हैं,
दवा है हज़ार ग़मों की उसे शराब कहते हैं।

Log achchhee hee cheejon ko yahaan kharaab kahate hain,
Dava hai hazaar gamon kee use sharaab kahate hain.

Read more...

मुझमें हजार ख़ामियां है माफ किजिए,
पर अपने आइने को भी तो कभी साफ किजिए।

Mujhamen hajaar khaamiyaan hai maaph kijie,
Par apane aaine ko bhee to kabhee saaph kijie.

Read more...

Heart Touching Hazar Shayari In Hindi

जिंदा रहने के ये बहाने हैं...
चार खुशियाँ हज़ार ताने हैं...!!

Jinda rahane ke ye bahaane hain...
Chaar khushiyaan hazaar taane hain...!!

Read more...

हजारों से रिश्ता रखना कोई कमाल नहीं है...
एक रिश्ते को भी सच्चाई से निभाना मिसाल है...!!

Hajaaron se rishta rakhana koee kamaal nahin hai...
Ek rishte ko bhee sachchaee se nibhaana misaal hai...!!

Read more...

खुदा के पास देने के तो हजार तरीके है...
मांगने वाले तू देख तुझ में कितने सलीके है...!!

Khuda ke paas dene ke to hajaar tareeke hai...
Maangane vaale too dekh tujh mein kitane saleeke hai...!!

Read more...

हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिये दोस्ती छोड़ दे,
हम वो है जो दोस्ती के लिये हजारों मस्तानी छोड़ दे !!

Ham baajeeraav nahin jo mastaanee ke liye dostee chhod de,
Ham vo hai jo dostee ke liye hajaaron mastaanee chhod de !!

Read more...

हजार महफ़िलें हो लाख मेले हो
जब तक खुद से न मिलो अकेले हो...

Hajaar mahafilen ho laakh mele ho
Jab tak khud se na milo akele ho...

Read more...

Hazar Shayari In Hindi

मुझको छोड़ने की वजह तो बता देते...
मुझसे नाराज थे या मुझ जैसे हजारों थे...

Mujhako chhodane kee vajah to bata dete...
Mujhase naaraaj the ya mujh jaise hajaaron the...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Hazar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hazar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hazar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<