Logo - Feel The Words

Khamoshi Shayari - खामोशी शायरी

Most Famous Khamoshi Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khamoshi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khamoshi Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

खामोशी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खामोशी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन खामोशी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खामोशी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khamoshi Shayari in Hindi.

Khamoshi Shayari - खामोशी शायरी

हजार जवाबों से अच्छी है खामोशी मेरी,
ना जाने कितने सवालों की आबरू रखती है।

Hajaar Javabon Se Achchhi Hai Khamoshi Meri,
Na Jaane Kitne Sawalon Ki Aabroo Rakhti Hai.

Read more...

हमने जो गुजारे खामोशी में दिन,
लोगों ने कैसे कैसे फसाने बना लिये।

Hamne Jo Gujare Khamoshi Mein Din,
Logon Ne Kaise Kaise Fasane Bana Liye.

Read more...

आपको देख कर यह निगाह रुक जाएगी,
ख़ामोशी अब हर बात कह जाएगी,
पढ़ लो अब इन आँखों में अपनी मोहब्बत,
कसम से सारी कायनात इसे सुनने को थम जाएगी।

Aapko Dekh Kar Yeh Nigaah Ruk Jaegi,
Khamoshi Ab Har Baat Kah Jaegi,
Padh Lo Ab In Aankhon Mein Apni Mohabbat,
Kasam Se Saari Kayanaat Ise Sunne Ko Tham Jaegi.

Read more...

खामोशी और तन्हाई हमें प्यारी हो गई है,
आजकल रातों से यारी हो गई है,
सारी सारी रात तुम्हें याद करते हैं,
शायद तुम्हें याद करने की बीमारी हो गई है।

Khaamoshee aur tanhaee hamen pyaaree ho gaee hai,
Aajakal raaton se yaaree ho gaee hai,
Saaree saaree raat tumhen yaad karate hain,
Shaayad tumhen yaad karane kee beemaaree ho gaee hai.

Read more...

Khamoshi Shayari In English

कोई तो हो जो घबराए मेरी खामोशी से,
किसी को तो समझ आए मेरे लहज़े का दुःख...

Koee to ho jo ghabarae meree khaamoshee se,
Kisee ko to samajh aae mere lahaze ka duhkh...

Read more...

खालीयो शिशा मे निशान रह जाला
टूटल दिल मे भी अरमान रह जाला
जवन खामोशी से गुजर जाला
उ दरिय़ा भी आपन दिल मे तूफान राखेला !!

Khaaleeyo shisha me nishaan rah jaala
Tootal dil me bhee aramaan rah jaala
Javan khaamoshee se gujar jaala
U dariya bhee aapan dil me toophaan raakhela !!

Read more...

नेताओं की चीख में खामोशी का मधुर राग है
लोकतंत्र में उंगली पर ये सबसे स्वच्छ दाग है।।

Netaon kee cheekh mein khaamoshee ka madhur raag hai
Lokatantr mein ungalee par ye sabase svachchh daag hai..

Read more...

खामोशी की तह में छुपा लीजिये उलझनें...
क्योंकि, शोर कभी मुश्किलें आसान नहीं करती...!!

Khaamoshee kee tah mein chhupa leejiye ulajhanen...
Kyonki, shor kabhee mushkilen aasaan nahin karatee...!!

Read more...

बडी लम्बी खामोशी से गुजरे हैं हम...
किसी से कुछ कहने की कोशिश में...!!

Badee lambee khaamoshee se gujare hain ham...
Kisee se kuchh kahane kee koshish mein...!!

Read more...

Khamoshi Shayari In Hindi Font

खामोशी भी दिल की ज़ुबान होती हैं...
हर बात कहाँ लफ़्ज़ों में बयान होती हैं...!!

Khaamoshee bhee dil kee zubaan hotee hain...
Har baat kahaan lafzon mein bayaan hotee hain...!!

Read more...

बड़ी खामोशी से टूट गया वो एक भरोसा
जो सिर्फ तुम पर था...!

Badee khaamoshee se toot gaya vo ek bharosa
Jo sirph tum par tha...!

Read more...

किन लफ्जों में लिखूं मैं अपने इन्तज़ार को
बेजुबाँ सा इश्क तुम्हे खामोशी से ढूंढता है...!

Kin laphjon mein likhoon main apane intazaar ko
Bejubaan sa ishk tumhe khaamoshee se dhoondhata hai...!

Read more...

आज मिले तो लैब पे शिकवा आ गयी,
फिर ख़ामोशी हमारे बीच आ गयी,
हम खड़े रहे बहुत देर तक और वो चले गये,
हम खफा खफा से यु उलझे रहे,
और वो प्यारा सा टेडी लेकर आ गयी…!!!

Aaj mile to laib pe shikava aa gayee,
Phir khaamoshee hamaare beech aa gayee,
Ham khade rahe bahut der tak aur vo chale gaye,
Ham khapha khapha se yu ulajhe rahe,
Aur vo pyaara sa tedee lekar aa gayee…!!!

Read more...

उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उन से कह न पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यू नै समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है !!

Unhen chaahana hamaaree kamajoree hai,
Un se kah na paana hamaaree majabooree hai,
Vo kyoo nai samajhate hamaaree khaamoshee ko,
Kya pyaar ka izahaar karana zarooree hai !!

Read more...

Heart Touching Khamoshi Shayari In Hindi

मैं ख़ामोशी तेरे मन की, तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा,
मैं एक उलझा लम्हा, तू रूठा हुआ हालात मेरा।

Main khaamoshee tere man kee, too anakaha alafaaz mera,
Main ek ulajha lamha, too rootha hua haalaat mera.

Read more...

अपनी खामोशी में मुझे क्यूँ तलाश रहे है हुजूर

अपनी खामोशी में मुझे क्यूँ तलाश रहे है हुजूर..
अपने धडकनों से पूछो मेरा एक बसेरा वहां भी है।

Apanee khaamoshee mein mujhe kyoon talaash rahe hai hujoor..
Apane dhadakanon se poochho mera ek basera vahaan bhee hai.

Read more...

यूँ तो एक आवाज़ दूँ.. और बुला लूँ तुम्हें,
मगर कोशिश ये है कि.. खामोशी को भी आज़मा लूँ ज़रा।

Yoon to ek aavaaz doon.. aur bula loon tumhen,
Magar koshish ye hai ki.. khaamoshee ko bhee aazama loon zara.

Read more...

खामोशी हल नहीं मसलों का

खामोशी हल नहीं मसलों का,
गुफ़्तगू हर दरवाजे खोल देती है...!

Khaamoshee hal nahin masalon ka,
Guftagoo har daravaaje khol detee hai...!

Read more...

मुख़्तसर हुए पहले गुफ़्तगू के सिलसिले

मुख़्तसर हुए पहले गुफ़्तगू के सिलसिले,
फिर खामोशी रफ्ता-रफ्ता सारे ताल्लुक निगल गई...!

Mukhtasar hue pahale guftagoo ke silasile,
Phir khaamoshee raphta-raphta saare taalluk nigal gaee...!

Read more...

Khamoshi Shayari In Hindi

बडी लम्बी खामोशी से गुजरा हूँ मै ,
किसी से कुछ कहने की कोशिश मे।

Badee lambee khaamoshee se gujara hoon mai ,
Kisee se kuchh kahane kee koshish me.

Read more...

ना कोई शिकवा ना कोई शिकायत...
खामोशी की अब डाल ली आदत...!!

Na koee shikava na koee shikaayat...
Khaamoshee kee ab daal lee aadat...!!

Read more...

खामोशी भी एक तहजीब है...
ये संस्कारों की खबर देती है...!!

Khaamoshee bhee ek tahajeeb hai...
Ye sanskaaron kee khabar detee hai...!!

Read more...

वो लफ़्ज़ों मे ढूंढते रहे इश्क़ की तहरीर

वो लफ़्ज़ों मे ढूंढते रहे इश्क़ की तहरीर...
आंखों ने खामोशी से इक़रार कर दिया...!!

Vo lafzon me dhoondhate rahe ishq kee tahareer...
Aankhon ne khaamoshee se iqaraar kar diya...!!

Read more...

खामोशी समझदारी भी है और मजबूरी भी...
कहीं नज़दीकियां बढ़ाती है और कहीं दूरी भी...!!

Khaamoshee samajhadaaree bhee hai aur majabooree bhee...
Kaheen nazadeekiyaan badhaatee hai aur kaheen dooree bhee...!!

Read more...

Trending Khamoshi Shayari In Hindi & English

बोलने का हक़ छीना जा सकता है,
मगर खामोशी का कभी नहीं...!!

Bolane ka haq chheena ja sakata hai,
Magar khaamoshee ka kabhee nahin...!!

Read more...

दस्तक और आवाज तो कानो के लिए है,
जिसे रूह जी जाए खामोशी उसे कहते हैं।

Dastak aur aavaaj to kaano ke lie hai,
Jise rooh jee jae khaamoshee use kahate hain.

Read more...

कोई आदत, कोई बात, या सिर्फ मेरी खामोशी,
कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आता होगा।

Koee aadat, koee baat, ya sirph meree khaamoshee,
Kabhee to, kuchh to, use bhee yaad aata hoga.

Read more...

अपने खिलाफ बाते खामोशी से सुन लो,
यकीन मानो वक्त बेहतरीन जवाब देगा।

Apane khilaaph baate khaamoshee se sun lo,
Yakeen maano vakt behatareen javaab dega.

Read more...

तड़प रहे है हम तुम्हारे एक अल्फाज के लिए,
तोड़ दो ख़ामोशी मुझे ज़िंदा रखने के लिए।

Tadap rahe hai ham tumhaare ek alphaaj ke lie,
Tod do khaamoshee mujhe zinda rakhane ke lie.

Read more...

Khamoshi Shayari In Hindi With Photo

हमारी खामोशी को हमारी हार मत समझना,
हम कुछ फैसले ऊपर वाले पर छोड़ देते हैं।

Hamaaree khaamoshee ko hamaaree haar mat samajhana,
Ham kuchh phaisale oopar vaale par chhod dete hain.

Read more...

खामोशी से बनाते रहिये पहचान अपनी...
हवाएँ ख़ुद गुनगुनाएगी नाम आपका...!!

Khaamoshee se banaate rahiye pahachaan apanee...
Havaen khud gunagunaegee naam aapaka...!!

Read more...

अल्फाज बेहद खुबसूरत होते है...
पर खामोशी की तो बात ही अलग है...

Alphaaj behad khubasoorat hote hai...
Par khaamoshee kee to baat hee alag hai...

Read more...

खामोशी जुर्म हैं इस दौर में बोलना सीखो...
वरना मिट जाओगे हालात के तुफानो में...!!

Khamoshi jurm hain is daur mein bolna seekho...
Warna mit jaoge halaat ke tufano mein !!

Read more...

मेरी ख़ामोशी से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता

मेरी ख़ामोशी से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता...
और शिकायत में दो लफ्ज़ कह दूँ तो वो चुभ जातें हैं...!!

Meree khaamoshee se kisee ko koee phark nahin padata...
Aur shikaayat mein do laphz kah doon to vo chubh jaaten hain...!!

Read more...

Khamoshi Shayari Images

क्या गज़ब है उसकी ख़ामोशी...
मुझ से बातें हज़ार करती है...।।

Kya gazab hai usakee khaamoshee...
Mujh se baaten hazaar karatee hai.....

Read more...

खामोशी की वजह इश्क है,
वरना तुझे तमाशा हम भी बना देते.

Khaamoshee kee vajah ishk hai,
Varana tujhe tamaasha ham bhee bana dete.

Read more...

ना आवाज हुई,
ना तमाशा हुआ।
बड़ी ख़ामोशी से टुट गया,
एक "भरोसा" जो तुझपे था

Na aavaaj huee,
Na tamaasha hua.
Badee khaamoshee se tut gaya,
Ek "bharosa" jo tujhape tha

Read more...

खामोशी बयां कर देती है सब कुछ,
जब दिल का रिश्ता जुड़ जाता है किसी से।

Khaamoshee bayaan kar detee hai sab kuchh,
Jab dil ka rishta jud jaata hai kisee se.

Read more...

जज़्बात कहते हैं खामोशी से बसर हो जाए

जज़्बात कहते हैं.. खामोशी से बसर हो जाए..
दर्द की ज़िद है.. की दुनिया को खबर हो जाए..!

Jazbaat kahate hain.. khaamoshee se basar ho jae..
Dard kee zid hai.. kee duniya ko khabar ho jae..!

Read more...

चलती हुई कहानियों के जवाब तो बहुत है मेरे पास

चलती हुई "कहानियों" के जवाब तो बहुत है मेरे पास..
लेकिन खत्म हुए "किस्सों" की खामोशी ही बेहतर है....

Chalatee huee "kahaaniyon" ke javaab to bahut hai mere paas..
Lekin khatm hue "kisson" kee khaamoshee hee behatar hai....

Read more...

हम अल्फाज़ों के इंतज़ार में थे,
उन्होने खामोशी से वार कर दिया!

Ham alphaazon ke intazaar mein the,
Unhone khaamoshee se vaar kar diya!

Read more...

बहुत अलग सा है मेरे दिल का हाल...
एक तेरी खामोशी और मेरे लाखों सवाल...!!!

Bahut alag sa hai mere dil ka haal...
Ek teree khaamoshee aur mere laakhon savaal...!!!

Read more...

इतनी खामोशी कि साँसे भी सुनाई देती है

इतनी खामोशी कि साँसे भी सुनाई देती है ....
दोस्त है मगर सिर्फ परछाई दिखाई देती है....

Itanee khaamoshee ki saanse bhee sunaee detee hai ....
Dost hai magar sirph parachhaee dikhaee detee hai....

Read more...

मेरी खामोशी पर मसलहत का पहरा है...
जबाँ को खोल दूं तो बज्म में कोहराम मच जाए...!!

Meree khaamoshee par masalahat ka pahara hai... Jabaan ko khol doon to bajm mein koharaam mach jae...!!

Read more...

एक तेरी खामोशी जला देती है दिल को

एक तेरी खामोशी जला देती है दिल को
बाकी सब अन्दाज़ अच्छे है तेरे तेवर के

Ek teree khaamoshee jala detee hai dil ko
Baakee sab andaaz achchhe hai tere tevar ke

Read more...

बहुत अलग सा है..मेरे इश्क का हाल
तेरी एक ख़ामोशी और मेरे लाखो सवाल...!

Bahut alag sa hai..mere ishk ka haal
Teree ek khaamoshee aur mere laakho savaal...!

Read more...

देखना मेरी खामोशी एक दिन तुम्हें रुलायेंगी
जरा यह रुह का सिसकना थम जाने दो

Dekhana meree khaamoshee ek din tumhen rulaayengee
Jara yah ruh ka sisakana tham jaane do

Read more...

किस खत में रखकर भेजूं अपने इन्तजार को
बेजुबां हैं इश्क़ ढूँढता हैं खामोशी से तुझे....!!!

Kis khat mein rakhakar bhejoon apane intajaar ko
Bejubaan hain ishq dhoondhata hain khaamoshee se tujhe....!!!

Read more...

कभी मेरी ख़ामोशी को भी महसूस कर लेना,
दर्द बहुत ज्यादा बढ़ गया है...!!

Kabhee meree khaamoshee ko bhee mahasoos kar lena,
Dard bahut jyaada badh gaya hai...!!

Read more...

जहा आपको लगे की आपकी ज़रूरत नही है..
वहा ख़ामोशी से खुद को अलग कर लेना चाहिए...

Jaha aapako lage kee aapakee zaroorat nahee hai..
Vaha khaamoshee se khud ko alag kar lena chaahie...

Read more...

सच कहूँ तो तुझे कभी प्यार था ही नही,
तूने तो अपनी खामोशी दुर करने के लिये हमे खामोश कर दिया..

Sach kahoon to tujhe kabhee pyaar tha hee nahee,
Toone to apanee khaamoshee dur karane ke liye hame khaamosh kar diya..

Read more...

लोग शोर से जाग जाते है,
मुझे एक इंसान की खामोशी सोने नहीं देती !!

Log shor se jaag jaate hai,
Mujhe ek insaan kee khaamoshee sone nahin detee !!

Read more...

खामोशी बेसबब नहीं होती...
दर्द आवाज छीन लेता है...!!

Khaamoshee besabab nahin hotee...
Dard aavaaj chheen leta hai...!!

Read more...

बातें तो हर कोई समझ लेता है...
मगर हम वो चाहते है जो हमारी ख़ामोशी को समझे...!!

Baaten to har koee samajh leta hai...
Magar ham vo chaahate hai jo hamaaree khaamoshee ko samajhe...!!

Read more...

यूँ तो एक आवाज दूँ और बुला लूँ तुम्हें मगर...
कोशिश ये है कि खामोशी को भी आजमा लूँ जरा...!!

Yoon to ek aavaaj doon aur bula loon tumhen magar...
Koshish ye hai ki khaamoshee ko bhee aajama loon jara...!!

Read more...

हाज़िर-जवाबी से सौ गुना बेहतर है खामोशी...
ना जाने कितने रिश्तों की आबरू रखती है...!!

Haazir-javaabee se sau guna behatar hai khaamoshee...
Na jaane kitane rishton kee aabaroo rakhatee hai...!!

Read more...

बड़ी ख़ामोशी से गुजर जाते है, हम एक दूसरे के करीब से...
फिर भी कम्बख्त, दिलों के भीतर का शोर सुनाई दे ही जाता है...!!

Badee khaamoshee se gujar jaate hai, ham ek doosare ke kareeb se...
Phir bhee kambakht, dilon ke bheetar ka shor sunaee de hee jaata hai...!!

Read more...

दर्द आवाज़ छीन लेता है,
खामोशी बेवजह नहीं होती,

Dard aavaaz chheen leta hai,
Khaamoshee bevajah nahin hotee,

Read more...

चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर

चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर,
खामोशी तुम मेरी समझ जाओ बयां हमसे होगा नहीं।

Chalo ab jaane bhee do kya karogee meree jajbaat sun kar,
Khaamoshee tum meree samajh jao bayaan hamase hoga nahin !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khamoshi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khamoshi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khamoshi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<