Logo - Feel The Words

Emotional Shayari - इमोशनल शायरी

Most Famous Emotional Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best emotional shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Emotional Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

इमोशनल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इमोशनल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन इमोशनल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इमोशनल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Emotional Shayari in Hindi.

Emotional Shayari - इमोशनल शायरी

तुमसे अच्छा कोई नहीं लगा,
न तुमसे बुरा कोई मिला मुझे !!

Tumse acha koi nahi laga,
Na tumse bura koi mila mujhe !!

Read more...

लड़की पटे या ना पटे
10 रूपये वाला ही चाय पिलाता हूँ,
250 रूपये का पिज्जा खिलाकर
इमोशनल रिस्क नहीं बढ़ाता हूँ.

Ladakee pate ya na pate
10 roopaye vaala hee chaay pilaata hoon,
250 roopaye ka pijja khilaakar
Imoshanal risk nahin badhaata hoon.

Read more...

कौन है इस जहाँ मे जिसे धोखा नहीं मिला,
शायद वही है ईमानदार जिसे मौक़ा नहीं मिला.

Kaun hai is jahaan me jise dhokha nahin mila,
Shaayad vahee hai eemaanadaar jise mauqa nahin mila.

Read more...

अनजाने में यूँ ही हम दिल गँवा बैठे,
इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे,
उनसे क्या गिला करें.. भूल तो हमारी थी
जो बिना दिलवालों से ही दिल लगा बैठे !!

Anajaane mein yunhi ham dil ganva baithe,
Is pyaar mein kaise dhokha kha baithe !!
Unase kya gila karen.. bhool to hamari thi,
Jo bina dil walo se hi dil laga baithe !!

Read more...

Emotional Shayari In English

डॉक्टर साहब कड़वा बोल कर परेशान मत करिये,
थोड़ा सा प्यार से बातकर एहसान करिये।

Doktar saahab kadava bol kar pareshaan mat kariye,
Thoda sa pyaar se baatakar ehasaan kariye.

Read more...

वो गरीब उस डॉक्टर को खुदा मानता है,
उस को क्या पता कि यही लूटता है।

Vo gareeb us doktar ko khuda maanata hai,
Us ko kya pata ki yahee lootata hai.

Read more...

गरीब किसान को हैरान देखा,
जरूरतों से परेशान देखा,
देश कैसा अनोखा है
अन्नदाता ही भूखा है.

Gareeb kisaan ko hairaan dekha,
Jarooraton se pareshaan dekha,
Desh kaisa anokha hai
Annadaata hee bhookha hai.

Read more...

ये रस्मों-रिवाज़, रिवायतें हैं औरों के लिए...
खुद पे गुज़रती है तो उसूल बदल जाते हैं...!!

Ye rasmon-rivaaz, rivaayaten hain auron ke lie...
Khud pe guzaratee hai to usool badal jaate hain...!!

Read more...

जहाँ कमरों में कैद हो जाती है जिंदगी...
लोग उसे बड़ा शहर कहते हैं...!!

Jahaan kamaron mein kaid ho jaatee hai jindagee...
Log use bada shahar kahate hain...!!

Read more...

Emotional Shayari In Hindi Font

कुछ दिखावटी कुछ असलियत है जिंदगी...
मर रही है इंसानियत और बढ़ रही है गंदगी...!!

Kuchh dikhaavatee kuchh asaliyat hai jindagee...
Mar rahee hai insaaniyat aur badh rahee hai gandagee...!!

Read more...

सच्चा रिश्ता एक किताब जैसा होता है...
कितनी भी पुरानी हो जाए,फिर भी शब्द नहीं बदलते...!!

Sachcha rishta ek kitaab jaisa hota hai...
Kitanee bhee puraanee ho jae,phir bhee shabd nahin badalate...!!

Read more...

बडी लम्बी खामोशी से गुजरे हैं हम...
किसी से कुछ कहने की कोशिश में...!!

Badee lambee khaamoshee se gujare hain ham...
Kisee se kuchh kahane kee koshish mein...!!

Read more...

नाराजगी बहोत है हम दोनो में ,
वाे गलत कहती है कोई रिश्ता नही रहा..

Naaraajagee bahot hai ham dono mein ,
Vaae galat kahatee hai koee rishta nahee raha..

Read more...

क्यों घबराता है ऐ दिल दुखी होने से ,
इस जहान में जिंदगी शुरू ही होती है रोने से .

Kyon ghabaraata hai ai dil dukhee hone se ,
Is jahaan mein jindagee shuroo hee hotee hai rone se .

Read more...

Heart Touching Emotional Shayari In Hindi

भाषाओं का अनुवाद हो सकता है...
भावनाओं का नहीं इन्हें समझना पड़ता है...!!

Bhaashaon ka anuvaad ho sakata hai...
Bhaavanaon ka nahin inhen samajhana padata hai...!!

Read more...

खामोशियाँ जिनको अच्छी लग जाये...
वो फिर बोला नहीं करते...!!

Khaamoshiyaan jinako achchhee lag jaaye...
Vo phir bola nahin karate...!!

Read more...

बुरे में अच्छा ढूंढो तो कोई बात बने...
अच्छे में बुराई ढूंढना तो दुनिया का रिवाज है...!!

Bure mein achchha dhoondho to koee baat bane...
Achchhe mein buraee dhoondhana to duniya ka rivaaj hai...!!

Read more...

उसको बेवफा कहकर अपनी ही नजर में गिर जाते है हम…..
वो प्यार भी अपना था और वो पसंद भी अपनी थी…

Usako bevapha kahakar apanee hee najar mein gir jaate hai ham…..
Vo pyaar bhee apana tha aur vo pasand bhee apanee thee…

Read more...

बड़ी खामोशी से टूट गया वो एक भरोसा
जो सिर्फ तुम पर था...!

Badee khaamoshee se toot gaya vo ek bharosa
Jo sirph tum par tha...!

Read more...

Emotional Shayari In Hindi

सिलसिला आज भी वही जारी है,
तेरी याद मेरी नींदों पे भारी हैं...!

Silasila aaj bhee vahee jaaree hai,
Teree yaad meree neendon pe bhaaree hain...!

Read more...

संभाल लो, सहेज लो, समेट लो रिश्तों को ...!!

ज़िन्दगी में इतवार इसलिए ही तो आता है ...!!

Sambhaal lo, sahej lo, samet lo rishton ko ...!!

Zindagee mein itavaar isalie hee to aata hai ...!!

Read more...

दिल को हज़ार चीख़ने चिल्लाने दीजिए...
जो आप का नहीं है उसे जाने दीजिए...!!

Dil ko hazaar cheekhane chillaane deejie...
Jo aap ka nahin hai use jaane deejie...!!

Read more...

पत्थरों को शिकायत है कि पानी की मार से टूट रहे हैं हम...
पानी का गिला ये है कि पत्थर हमें खुलकर बहने नहीं देते...!!

Pattharon ko shikaayat hai ki paanee kee maar se toot rahe hain ham...
Paanee ka gila ye hai ki patthar hamen khulakar bahane nahin dete...!!

Read more...

हम भी आराम उठा सकते थे घर पर रह कर,
हम को भी माँ-बाप ने पाला था दुःख सह-सह कर !!

Ham bhee aaraam utha sakate the ghar par rah kar,
Ham ko bhee maan-baap ne paala tha duhkh sah-sah kar !!

Read more...

Trending Emotional Shayari In Hindi & English

कुछ जो बोलकर भी कभी अच्छे ना हो पायें...
और कुछ जो चुप रहकर भी बेहतरीन हो गये...!!

Kuchh jo bolakar bhee kabhee achchhe na ho paayen...
Aur kuchh jo chup rahakar bhee behatareen ho gaye...!!

Read more...

अजीब सी हो चली है ज़िन्दगी आजकल,
हर शायरी अब खुद से जुड़ी लगती है..!

Ajeeb see ho chalee hai zindagee aajakal,
Har shaayaree ab khud se judee lagatee hai..!

Read more...

मैने हर वक्त तेरे लिये मौजूद रहकर,
खुद को बहुत सस्ता बना लिया शायद....!!!

Maine har vakt tere liye maujood rahakar,
Khud ko bahut sasta bana liya shaayad....!!!

Read more...

वो आराम से हैं... जो पत्थर के हैं...
मुसीबत तो... एहसास वालों की है...!!

Vo aaraam se hain... jo patthar ke hain...
Museebat to... ehasaas vaalon kee hai...!!

Read more...

आखिरी ख़्वाहिश जो पूछी वक़्त ने,
पहली ख़्वाहिश मुस्कुरा कर रह गई...!

Aakhiree khvaahish jo poochhee vaqt ne,
Pahalee khvaahish muskura kar rah gaee...!

Read more...

Emotional Shayari In Hindi With Photo

खुद से भी न मिल सको इतने पास मत होना
इश्क़ तो करना मगर देवदास मत होना
देना , चाहना , मांगना या खो देना
ये सारे खेल है इनमें उदास मत होना !!

Khud se bhee na mil sako itane paas mat hona
Ishq to karana magar devadaas mat hona
Dena , chaahana , maangana ya kho dena
Ye saare khel hai inamen udaas mat hona !!

Kumar Vishwas

Read more...

कुछ लोग मिलकर बदल जाते हैं और...
कुछ लोगों से मिलकर जिन्दगी बदल जाती है...!!

Kuchh log milakar badal jaate hain aur...
Kuchh logon se milakar jindagee badal jaatee hai...!!

Read more...

समुंदर भी छलकते जा रहे हैं...
कि अब गहराइयाँ कम पड़ रही हैं...!!

Samundar bhee chhalakate ja rahe hain...
Ki ab gaharaiyaan kam pad rahee hain...!!

Read more...

खै़रियत कौन पूछता है साहब...
सब यहाँ ग़म की थाह लेते हैं...!!

Khairiyat kaun poochhata hai saahab...
Sab yahaan gam kee thaah lete hain...!!

Read more...

मुझे तन्हा करके जाने वाले,
तुझे तन्हाइयाँ भी नसीब न हों ।।

Mujhe tanha karake jaane vaale,
Tujhe tanhaiyaan bhee naseeb na hon ..

Read more...

Emotional Shayari Images

होगी कितनी चाहत उस दिल में...
जो खुद ही मान जाये कुछ पल खफा होने के बाद...!!

Hogee kitanee chaahat us dil mein...
Jo khud hee maan jaaye kuchh pal khapha hone ke baad...!!

Read more...

जिन्हें हम भूलना चाहे
वो अक्सर याद आते हैं !!

Jinhen ham bhoolana chaahe
Vo aksar yaad aate hain !!

Read more...

मंज़िल जुदा, राहें जुदा, फिर भी जुदा नहीं,
वो चला गया पर क्यों, मैं उससे ख़फा नहीं ।

Manzil juda, raahen juda, phir bhee juda nahin,
Vo chala gaya par kyon, main usase khapha nahin .

Read more...

साफ दिल और साफ बातें...
हर किसी को रास नहीं आते...!!

Saaph dil aur saaph baaten...
Har kisee ko raas nahin aate...!!

Read more...

हर किसी के पास अपने अपने मायने हैं...
खुद को छोड़ सिर्फ दूसरों के लिये आईने हैं...!!

Har kisee ke paas apane apane maayane hain...
Khud ko chhod sirph doosaron ke liye aaeene hain...!!

Read more...

एक लम्हें में सिमट आया है सदियों का सफ़र,
ज़िन्दगी तेज़ बहुत तेज़ चली हो जैसे...!

Ek lamhen mein simat aaya hai sadiyon ka safar,
Zindagee tez bahut tez chalee ho jaise...!

Read more...

रंग तो सिर्फ जिस्मों के हैं..!
रूह का रंग तो सबका एक है..!!

Rang to sirph jismon ke hain..!
Rooh ka rang to sabaka ek hai..!!

Read more...

दुआ है ख़ुदा से के बदल जाए वक़्त मेरा,
मैं बदलते हुए चेहरों को फिर से बदलता देखूँ...!

Dua hai khuda se ke badal jae vaqt mera,
Main badalate hue cheharon ko phir se badalata dekhoon...!

Read more...

चन्द हाथों मे ही सही..महफूज है..!
शुक्र है इंसानियत का भी वजूद है..!!

Chand haathon me hee sahee..mahaphooj hai..!
Shukr hai insaaniyat ka bhee vajood hai..!!

Read more...

राहत बेसबब रूठ जाती है,
क्यूँ हर तरफ उम्मीद टूट जाती है...!

Raahat besabab rooth jaatee hai,
Kyoon har taraph ummeed toot jaatee hai...!

Read more...

शतरंज सी जिन्दगी में कौन किसका मोहरा है,
आदमी एक है मगर सबका किरदार दोहरा है...!

Shataranj see jindagee mein kaun kisaka mohara hai,
Aadamee ek hai magar sabaka kiradaar dohara hai...!

Read more...

मौत ना हो तो कैसे पता चले...
जाने वाला हमें कितना अज़ीज़ था...!!

Maut na ho to kaise pata chale...
Jaane vaala hamen kitana azeez tha...!!

Read more...

हाथ लगाओ डर जाएगी, बाहर निकालो मर जायेगी...!!!

ये पंक्तियाँ मछलीयों से कब बेटियों तक पहुंच गई

पता ही नहीं चला...!!!

Haath lagao dar jaegee, baahar nikaalo mar jaayegee...!!!

Ye panktiyaan machhaleeyon se kab betiyon tak pahunch gaee

Pata hee nahin chala...!!!

Read more...

कहीं और खोजते हैं जिंदगी को,
यहाँ अब ज़िस्म के अलावा और कुछ नहीं है...!

Kaheen aur khojate hain jindagee ko,
Yahaan ab zism ke alaava aur kuchh nahin hai...!

Read more...

सच से कल मैंने कहा, क्यों हो आखिर मौन...
हँस कर बोला प्रेम से, सच सुनता है कौन...!!

Sach se kal mainne kaha, kyon ho aakhir maun...
Hans kar bola prem se, sach sunata hai kaun...!!

Read more...

ख्वाब पालने का वक्त किसको है...
सबने गलतफहमियां पाल रखी है...!!

Khvaab paalane ka vakt kisako hai...
Sabane galataphahamiyaan paal rakhee hai...!!

Read more...

ना जाने कितने बँधनों को तोड़ते-तोड़ते...
ना जाने और कितने बँधनों में जकड़ जाती है वो औरत है...!!

Na jaane kitane bandhanon ko todate-todate...
Na jaane aur kitane bandhanon mein jakad jaatee hai vo aurat hai...!!

Read more...

हक क्या है हमारा हमें नहीं पता,
उमर बीती है सिर्फ फर्ज निभाते निभाते...!

Hak kya hai hamaara hamen nahin pata,
Umar beetee hai sirph pharj nibhaate nibhaate...!

Read more...

बहुत मुश्किल है सभी लोगों को खुश रखना,
चिराग जलाते ही अंधेरे रूठ जाते हैं...!

Bahut mushkil hai sabhee logon ko khush rakhana,
Chiraag jalaate hee andhere rooth jaate hain...!

Read more...

उठाए फिरता हूं मैं..बोझ ख्वाहिशों का..!
अ जिन्दगी..तूने मुझे मजदूर बना डाला..!!

Uthae phirata hoon main..bojh khvaahishon ka..!
A jindagee..toone mujhe majadoor bana daala..!!

Read more...

उसे तो तोडना आता था, उसने तोड़ दिया...
वो जानती ही नहीं दिल की एहमियत क्या है...!!

Use to todana aata tha, usane tod diya...
Vo jaanatee hee nahin dil kee ehamiyat kya hai...!!

Read more...

लश्कर भी तुम्हारा है सरदार भी तुम्हारा है...
तुम झूठ को सच लिख दो अख़बार भी तुम्हारा है...!!

Lashkar bhee tumhaara hai saradaar bhee tumhaara hai...
Tum jhooth ko sach likh do akhabaar bhee tumhaara hai...!!

Read more...

सफ़र में अचानक सभी रुक गए...
अजब मोड़ अपनी कहानी में था...!!

Safar mein achaanak sabhee ruk gae...
Ajab mod apanee kahaanee mein tha...!!

Read more...

एक दिन कह लीजिए जो कुछ है दिल में आपके...
एक दिन सुन लीजिए जो कुछ हमारे दिल में है...!!

Ek din kah leejie jo kuchh hai dil mein aapake...
Ek din sun leejie jo kuchh hamaare dil mein hai...!!

Read more...

रोज रोज बच्ची की लुटती हुई आबरू को देख कर तवायफ भी रो कर बोली!!

बिन पैसे ही आ जाओ मेरे पास हवस के पुजारी पर बच्चियों को बख्श दो!!

Roj roj bachchee kee lutatee huee aabaroo ko dekh kar tavaayaph bhee ro kar bolee!!

Bin paise hee aa jao mere paas havas ke pujaaree par bachchiyon ko bakhsh do!!

Read more...

रिश्तों का इक हुजूम था और मैं ढूँढता रहा,
हसरत लिए हुए कोई अपना दिखाई दे...!

Rishton ka ik hujoom tha aur main dhoondhata raha,
Hasarat lie hue koee apana dikhaee de...!

Read more...

क़ीमतें फ़ितरतो की लगायी जाती हैँ...
ख़ुशियाँ तो आज भी बेशक़ीमती हैँ...!!

Qeematen fitarato kee lagaayee jaatee hain...
Khushiyaan to aaj bhee beshaqeematee hain...!!

Read more...

जिनकी मेरे गम में कोई हिस्सेदारी नही...
ऐसे लोगो से मेरी कोई रिश्तेदारी नही...!!

Jinakee mere gam mein koee hissedaaree nahee...
Aise logo se meree koee rishtedaaree nahee...!!

Read more...

महसूस कर रहा हूँ... कि मैं अकेला हूँ...

कोई तो पास आके कह दे... मैं हूँ ना...!!

Mahasoos kar raha hoon... ki main akela hoon...

Koee to paas aake kah de... main hoon na...!!

Read more...

एक बुलावा मौत का क्या आया झट से चल पड़े उठ कर,
कहाँ तो रोज़ कहते थे.....हमें फ़ुरसत ही नहीं मिलती

Ek bulaava maut ka kya aaya jhat se chal pade uth kar,
Kahaan to roz kahate the.....hamen furasat hee nahin milatee

Read more...

इस संसार मे अनेक कलाएं है,और...
इन कलाओं में सबसे अच्छी कला है दूसरों के ह्रदय को छू लेना...!!

Is sansaar me anek kalaen hai,aur...
In kalaon mein sabase achchhee kala hai doosaron ke hraday ko chhoo lena...!!

Read more...

ना तुम बदले ना हम बदले...
बदले जो हालात, सो रिश्ते बदल गए...!!

Na tum badale na ham badale...
Badale jo haalaat, so rishte badal gae...!!

Read more...

क्या कहें कितना मुश्किल है जिन्दगी में,
अपनों में से अपनों को ढूँढना...!

Kya kahen kitana mushkil hai jindagee mein,
Apanon mein se apanon ko dhoondhana...!

Read more...

कुछ लोग आपसे बस इसलिये नफरत करते है...
क्योंकी बहुत ज्यादा लोग आपसे प्यार करते है...!!

Kuchh log aapase bas isaliye napharat karate hai...
Kyonkee bahut jyaada log aapase pyaar karate hai...!!

Read more...

दो जहाँ के बीच फ़र्क़ एक सांस का...
चल रही है तो यहाँ और रुक गयी है तो वहाँ...!!

Do jahaan ke beech farq ek saans ka...
Chal rahee hai to yahaan aur ruk gayee hai to vahaan...!!

Read more...

बरसती बारिशों से बस इतना ही कहना है
के इस तरह का मौसम मेरे अंदर भी रहता है

Barasatee baarishon se bas itana hee kahana hai
Ke is tarah ka mausam mere andar bhee rahata hai

Read more...

माफ़ी सिर्फ़ नहीं काफ़ी,
शामिल हो मलाल भी...!

Maafee sirf nahin kaafee,
Shaamil ho malaal bhee...!

Read more...

ना कोई शिकवा ना कोई शिकायत...
खामोशी की अब डाल ली आदत...!!

Na koee shikava na koee shikaayat...
Khaamoshee kee ab daal lee aadat...!!

Read more...

दुरुस्त रखिएगा हिसाब-किताब ज़रा इसका भी,
ज़िन्दगी का न जाने कब "मार्च" आ जाए...!

Durust rakhiega hisaab-kitaab zara isaka bhee,
Zindagee ka na jaane kab "maarch" aa jae...!

Read more...

कौन कहता है कि आंसुओं में वज़न नहीं होता
एक भी छलक जाता है तो मन हल्का हो जाता है

Kaun kahata hai ki aansuon mein vazan nahin hota
Ek bhee chhalak jaata hai to man halka ho jaata hai

Read more...

खामोशी समझदारी भी है और मजबूरी भी...
कहीं नज़दीकियां बढ़ाती है और कहीं दूरी भी...!!

Khaamoshee samajhadaaree bhee hai aur majabooree bhee...
Kaheen nazadeekiyaan badhaatee hai aur kaheen dooree bhee...!!

Read more...

यहां किसको किसकी फिक्र है...
सब बातें दिल रखने के लिए होती है...!!

Yahaan kisako kisakee phikr hai...
Sab baaten dil rakhane ke lie hotee hai...!!

Read more...

विश्वास स्टीकर जैसा होता है...
दूसरी बार पहले जैसे नहीं चिपकता...!!

Vishvaas steekar jaisa hota hai...
Doosaree baar pahale jaise nahin chipakata...!!

Read more...

एक खून के रंग ने रंग नहीं बदला
वर्ना सारे रिश्ते जहां के बेरंग हो गए

Ek khoon ke rang ne rang nahin badala
Varna saare rishte jahaan ke berang ho gae

Read more...

जिंदगी सारी उम्र संभलती रही दो पाँव पर,
मौत ने आते ही कहा, मुझे चार कँधे चाहिए...!

Jindagee saaree umr sambhalatee rahee do paanv par,
Maut ne aate hee kaha, mujhe chaar kandhe chaahie...!

Read more...

हर इक ने देखा मुझे अपनी अपनी नज़रों से...
कोई तो मेरी नज़र से भी देखता मुझको...!!

Har ik ne dekha mujhe apanee apanee nazaron se...
Koee to meree nazar se bhee dekhata mujhako...!!

Read more...

दिल तोड़ना कभी नहीं आया मुझे...
प्यार करना जो सीखा है माँ से...!!

Dil todana kabhee nahin aaya mujhe...
Pyaar karana jo seekha hai maan se...!!

Read more...

खटखटाते रहिये एहसासों के दरवाजे,
मुलाकातें ना सही आहटें तो जिंदा रखिये...!

Khatakhataate rahiye ehasaason ke daravaaje,
Mulaakaaten na sahee aahaten to jinda rakhiye...!

Read more...

किसी का दिल दुखाना मेरा मकसद नहीं...
पर मेरा दिल दुखाने वाले, दिल तो तेरा भी होगा...!!

Kisee ka dil dukhaana mera makasad nahin...
Par mera dil dukhaane vaale, dil to tera bhee hoga...!!

Read more...

अभी तुम भीड़ में हो तुम्हे...
अहसास नही तुमने क्या खो दिया है...!!

Abhee tum bheed mein ho tumhe...
Ahasaas nahee tumane kya kho diya hai...!!

Read more...

छू ना पाया मेरे अंदर की उदासी कोई,
मेरे चेहरे ने बहुत अच्छी अदाकारी की है...!

Chhoo na paaya mere andar kee udaasee koee,
Mere chehare ne bahut achchhee adaakaaree kee hai...!

Read more...

कहीं ऐसा न हो मैं तुझको शर्मसार कर बैठूँ...
तू कुछ सवाल रहने दे, मैं कुछ जवाब रहने दूँ...!!

Kaheen aisa na ho main tujhako sharmasaar kar baithoon...
Too kuchh savaal rahane de, main kuchh javaab rahane doon...!!

Read more...

सब लोग जिधर वो है उधर देख रहे हैं...
हम देखने वालो की नजर देख रहे हैं...!!

Sab log jidhar vo hai udhar dekh rahe hain...
Ham dekhane vaalo kee najar dekh rahe hain...!!

Read more...

कौन रोता है किसी और के गम की खातिर...
सब को अपनी ही किसी बात पे रोना आया...!!

Kaun rota hai kisee aur ke gam kee khaatir...
Sab ko apanee hee kisee baat pe rona aaya...!!

Read more...

किसी को ये ख़ौफ़, कि ख़ुदा देख न ले...
किसी की ये आरज़ू , कि ख़ुदा देखता रहे...!!

Kisee ko ye khauf, ki khuda dekh na le...
Kisee kee ye aarazoo , ki khuda dekhata rahe...!!

Read more...

कड़वा है, फीका है, शिकवा क्या कीजिए,
जीवन समझौता है, घूँट - घूँट पीजीए...!

Kadava hai, pheeka hai, shikava kya keejie,
Jeevan samajhauta hai, ghoont - ghoont peejeee...!

Read more...

अपनी पीठ से निकले ख़ंजर को गिना जब मैने...
ठीक उतने ही थे जितनो को गले लगाया था मैंने...!!

Apani peeth se nikale khanjar ko gina jab maine...
Theek utane hee the jitano ko gale lagaaya tha mainne...!!

Read more...

आइये तमाशा देखने वालों

आइये तमाशा देखने वालों,
बर्बाद-ए-हालात हमारा ही नाम है...!

Aaiye tamaasha dekhane vaalon,
Barbaad-e-haalaat hamaara hee naam hai...!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Emotional Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Emotional Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Emotional Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<