Logo - Feel The Words

Rani Shayari - रानी शायरी

Most Famous Rani Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best rani shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Rani Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

रानी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रानी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रानी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रानी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Rani Shayari in Hindi.

Rani Shayari - रानी शायरी

तू टिक टोक की रानी मैं फेसबुक का राजा
मिलना है तो फेसबुक पे आजा

Too Tik Tok Ki Rani Main Fecbook Ka Raja
Milana Hai To Whatsapp Pe Aaja

Read more...

हर कोई रूठ जाता है फिर मनाने के लिए,
पुरानी यादें होती है अक्सर सताने के लिए,
रिश्तों को बनाए रखना इतना भी मुश्किल नही साहब,
बस सबके दिलों में प्यार होना चाहिए उसे निभाने के लिए।
❣️❤️💯🌹🌹🌹

Har koee rooth jaata hai phir manaane ke lie,
Puraanee yaaden hotee hai aksar sataane ke lie,
Rishton ko banae rakhana itana bhee mushkil nahee saahab,
Bas sabake dilon mein pyaar hona chaahie use nibhaane ke lie.
❣❤💯🌹🌹🌹

Read more...

दिल की बस्ती पुरानी दिल्ली है
जो भी गुज़रा है उस ने लूटा है
बशीर बद्र

Dil kee bastee puraanee dillee hai
Jo bhee guzara hai us ne loota hai
Basheer badr

Read more...

लखनऊ की तहजीब बड़ी ही पुरानी है,
बड़ी अजीब यहाँ के नबाबों की कहानी है.

Lakhanoo kee tahajeeb badee hee puraanee hai,
Badee ajeeb yahaan ke nabaabon kee kahaanee hai.

Read more...

Rani Shayari In English

रानी मेरी जिंदगानी की बन जा,
तेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाऊँगा,
तेरे लिए हर खुशियाँ खरीद लाऊंगा,
सुबह-शाम तुझे पिज्जा खिलाऊँगा।

Raanee meree jindagaanee kee ban ja,
Tere lie chaand taare tod laoonga,
Tere lie har khushiyaan khareed laoonga,
Subah-shaam tujhe pijja khilaoonga.

Read more...

ऐ अजल तुझसे यह कैसी नादानी हुई,
फूल वो तोड़ा चमन भर में वीरानी हुई।

Ai Azal Tujhse Yeh Kaisi Nadaani Hui,
Phool Woh Toda Chaman Bhar Mein Veerani Hui.

Read more...

चमन में रहने वालों से तो
हम सहरा-नशीं अच्छे,
बहार आके चली जाती है
वीरानी नहीं जाती।

Chaman Mein Rehne Walon Se Toh
Hum Sahra-Nashin Achhe,
Bahaar Aa Ke Chali Jati Hai
Veerani Nahi Jaati.

Read more...

वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है,
ख्वाबो में दास्ताँ पुरानी भेज देती है,
कितने मीठे हैं उसकी यादो के मंज़र,
मेरी आँखों में नमकीन पानी भेज देती है।

Woh Nahi Aati Par Nishani Bhej Deti Hai,
Khwabon Mein Daastan Purani Bhej Deti Hai,
Kitne Meethhe Hain Uski Yaadon Ke Manzar,
Meri Aankhon Mein Namkeen Paani Bhej Deti Hai.

Read more...

कोई पुरानी कहानी याद आ रही है,
किसी की याद आज फिर सता रही है,
अब ऐसी सूरत में ना जाने वो कैसे आएगी,
नहीं... शायद आज फिर नींद नहीं आएगी।

Koyi Purani Kahani Yaad Aa Rahi Hai,
Kisi Ki Yaad Aaj Phir Sata Rahi Hai,
Ab Aisi Surat Mein Na Jane Woh Kaise Aayegi,
Nahi...Shayad Aaj Phir Neend Nahi Aayegi.

Read more...

Rani Shayari In Hindi Font

हर शाम कह जाती है एक कहानी,
हर सुबह ले आती है एक नई कहानी,
रास्ते तो बदलते हैं हर दिन लेकिन,
मंजिल रह जाती हैं वही पुरानी।

Har Shaam Keh Jati Hai Ek Kahani,
Har Subah Le Aati Hai Ek Nayi Kahani,
Raaste Toh Badalte Hain har Din Lekin,
Manzil Rah Jaati Hain Wohi Purani.

Read more...

गणेश हरैं सब विघ्न आपके
लक्ष्मी बैठैं दोनों हाथ।
खुशियाँ आपके सदाँ कदम चूमैं
तरक्की हो दिन रात।
कान्हा आपको दें कामयाबी
राधारानी दें आपको प्यार।
नव वर्ष यह सब दे आपको
यही दुआ हैं मेरी आज।

Ganesh harain sab vighn aapake
Lakshmee baithain donon haath.
Khushiyaan aapake sadaan kadam choomain
Tarakkee ho din raat.
Kaanha aapako den kaamayaabee
Raadhaaraanee den aapako pyaar.
Nav varsh yah sab de aapako
Yahee dua hain meree aaj.

Read more...

जरा कम पी मेरी रानी,
बड़ा महँगा है ईराक का पानी.

Jara kam pee meree raanee,
Bada mahanga hai eeraak ka paanee.

Read more...

सच्चा रिश्ता एक किताब जैसा होता है...
कितनी भी पुरानी हो जाए,फिर भी शब्द नहीं बदलते...!!

Sachcha rishta ek kitaab jaisa hota hai...
Kitanee bhee puraanee ho jae,phir bhee shabd nahin badalate...!!

Read more...

उम्र होती है पुरानी हर दिन...
तजुर्बा रोज़ नया होता है...!!

Umr hotee hai puraanee har din...
Tajurba roz naya hota hai...!!

Read more...

Heart Touching Rani Shayari In Hindi

यकीनन दरम्यां जो मौजूद थी वो वीरानी थी ,
एक-तरफा ईश्क की महज इतनी कहानी थी।

Yakeenan daramyaan jo maujood thee vo veeraanee thee ,
Ek-tarapha eeshk kee mahaj itanee kahaanee thee.

Read more...

हर एक नदिया के होंठों पे समंदर का तराना है,
यहाँ फरहाद के आगे सदा कोई बहाना है !
वही बातें पुरानी थीं, वही किस्सा पुराना है,
तुम्हारे और मेरे बिच में फिर से जमाना है…!!

Har ek nadiya ke honthon pe samandar ka taraana hai,
Yahaan pharahaad ke aage sada koee bahaana hai !
Vahee baaten puraanee theen, vahee kissa puraana hai,
Tumhaare aur mere bich mein phir se jamaana hai…!!

Kumar Vishwas

Read more...

अपनों के अवरोध मिले, हर वक्त रवानी वही रही
साँसो में तुफानों की रफ़्तार पुरानी वही रही !
लाख सिखाया दुनिया ने, हमको भी कारोबार मगर
धोखे खाते रहे और मन की नादानी वही रही…!!

Apanon ke avarodh mile, har vakt ravaanee vahee rahee
Saanso mein tuphaanon kee raftaar puraanee vahee rahee !
Laakh sikhaaya duniya ne, hamako bhee kaarobaar magar
Dhokhe khaate rahe aur man kee naadaanee vahee rahee…!!

Kumar Vishwas

Read more...

जिसका हमको था इंतजार आखिर वो घड़ी आ गई,
होकर सिंह पर सवार माता रानी सबके घर आ गई,
होगी अब हर मन की हर मुराद पूरी,
हरने सारे दुख माता अपने द्वार आ गई..!

Jisaka hamako tha intajaar aakhir vo ghadee aa gaee,
Hokar sinh par savaar maata raanee sabake ghar aa gaee,
Hogee ab har man kee har muraad pooree,
Harane saare dukh maata apane dvaar aa gaee..!

Read more...

माना की तू किसी रानी से कम नही,
लेकिन वो रानी ही क्या जिसके राजा हम नही।

Maana kee too kisee raanee se kam nahee,
Lekin vo raanee hee kya jisake raaja ham nahee.

Read more...

Rani Shayari In Hindi

Attitude तो अपना भी खानदानी है,
और तू मेरे दिल की रानी है,
इसलिये कह रहा हूँ मान जा,
क्योंकि अपनी तो करोड़ो दीवानी हैं।

Attitudai to apana bhee khaanadaanee hai,
Aur too mere dil kee raanee hai,
Isaliye kah raha hoon maan ja,
Kyonki apanee to karodo deevaanee hain.

Read more...

दे जाए इतनी खुशियां ये दशहरा आपको

आज की नई सुबह इतनी सुहानी हो जाए,
आपके दुखों की सारी बातें पुरानी हो जाएं,
दे जाए इतनी खुशियां ये दशहरा आपको,
कि ख़ुशी भी आपके मुस्कुराहट की दीवानी हो जाएं ।

Aaj kee naee subah itanee suhaanee ho jae,
Aapake dukhon kee saaree baaten puraanee ho jaen,
De jae itanee khushiyaan ye dashahara aapako,
Ki khushee bhee aapake muskuraahat kee deevaanee ho jaen .

Read more...

माता रानी वरदान ना देना हमें,
बस थोडा सा प्यार देना हमें,
तेरे चरणों में बीते ये जीवन सारा,
एक बस यही आशीर्वाद देना हमें।
आप सब को नवरात्रि की शुभ कामनायें।

Maata raanee varadaan na dena hamen,
Bas thoda sa pyaar dena hamen,
Tere charanon mein beete ye jeevan saara,
Ek bas yahee aasheervaad dena hamen.
Aap sab ko navaraatri kee shubh kaamanaayen.

Read more...

तु Hike‬ की रानी मे ‪Facebook‬ का राजा..
मिलना है तो ‪Whatsapp‬ पे आजा।

Tu hikai‬ kee raanee me ‪fachaibook‬ ka raaja..
Milana hai to ‪whatsapp‬ pe aaja.

Read more...

यह माना किसी काबिल नहीं हूँ इन निगाहों में
बुरा क्या है अगर इस दिल की वीरानी मुझे दे दो !!

Yah mana kisi qaabil nahin hun in nigaahon mein
Bura kya hai agar is dil ki veerani mujhe de do

Sahir Ludhianvi

Read more...

Trending Rani Shayari In Hindi & English

डायरी अब कुछ पुरानी सी हो गयी है

डायरी अब कुछ पुरानी सी हो गयी है ,
मगर उन ग़ज़लें से लिपटी यादें अब भी ताज़ी है...!

Daayaree ab kuchh puraanee see ho gayee hai ,
Magar un gazalen se lipatee yaaden ab bhee taazee hai...!

Read more...

चाँद तारो से रात जगमगाने लगी

चाँद तारो से रात जगमगाने लगी,
फूलों की खुश्बू से दुनिया महकने लगी,
सो जाइये रात हो गयी है काफ़ी,
निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी !!

Chaand taaro se raat jagamagaane lagee,
Phoolon kee khushboo se duniya mahakane lagee,
So jaiye raat ho gayee hai kaafee,
Nindiya raanee bhee aapako dekhane hai aane lagee !!

Read more...

आज दीपावली मनाने से पहले देश के उन वीरों को भी याद करें

आज दीपावली मनाने से पहले देश के उन वीरों को भी याद करें
जो दिन-रात हमारे चैन-सुख के लिये सीमा पर निगरानी रखते हैं.

Aaj deepaavalee manaane se pahale desh ke un veeron ko bhee yaad karen
Jo din-raat hamaare chain-sukh ke liye seema par nigaraanee rakhate hain.

Read more...

न जरूरत​, न आदत, न जिद​, न मोहब्बत​, न जुनून,
बस ​एक.. पुरानी जानलेवा लत हो तुम..!!

Na jaroorat​, na aadat, na jid​, na mohabbat​, na junoon,
Bas ​ek.. puraanee jaanaleva lat ho tum..!!

Read more...

नए साल की बस इतनी सी कहानी है..
नया केलिन्डर तो है, लेकिन कील पुरानी है

Nae saal kee bas itanee see kahaanee hai..
Naya kelindar to hai, lekin keel puraanee hai

Read more...

Rani Shayari In Hindi With Photo

उनके पास नये साल के तोहफे....!
मेरे पास वही पुरानी य़ादे ......!!

Unake paas naye saal ke tohaphe....!
Mere paas vahee puraanee yaade ......!!

Read more...

शायरी का बादशाह हुं और कलम मेरी रानी,
अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी ।

Shaayaree ka baadashaah hun aur kalam meree raanee,
Alphaaz mere gulaam hai, baakee rab kee maherabaanee .

Read more...

कागज के इंसानो पर आग की निगरानी है,
अंधी सत्ता के हाथों मासूमो को जान गवानी है.

Kaagaj ke insaano par aag kee nigaraanee hai,
Andhee satta ke haathon maasoomo ko jaan gavaanee hai.

Read more...

मोहब्बत के खर्चो की बड़ी लंबी कहानी है,
कभी फिल्म दिखानी है तो कभी शोपिंग करानी है,
मास्टर रोज कहता है कहाँ है फीस के पैसे?
उसे समझाऊं मैं कैसे की मुझे छोरी पटानी है!!

Mohabbat ke kharcho kee badee lambee kahaanee hai,
Kabhee philm dikhaanee hai to kabhee shoping karaanee hai,
Maastar roj kahata hai kahaan hai phees ke paise?
Use samajhaoon main kaise kee mujhe chhoree pataanee hai!!

Read more...

दो मुलाकात क्या हुई हमारी तुम्हारी

दो मुलाकात क्या हुई हमारी तुम्हारी,
निगरानी में सारा शहर लग गया।

Do mulaakaat kya huee hamaaree tumhaaree,
Nigaraanee mein saara shahar lag gaya.

Read more...

Rani Shayari Images

चंद पुरानी गलियों से पुनः गुज़रना चाहती हूँ...
एक बार फिर बेपरवाह होना चाहती हूँ...!!

Chand puraanee galiyon se punah guzarana chaahatee hoon...
Ek baar phir beparavaah hona chaahatee hoon...!!

Read more...

ढूंढते हो क्या आँखों में कहानी मेरी...
खुद में गुम रहना तो आदत है पुरानी मेरी...!!

Dhoondhate ho kya aankhon mein kahaanee meree...
Khud mein gum rahana to aadat hai puraanee meree...!!

Read more...

विदा कर दो पुरानी ...यादों को।
ये जिन्दा रखती है 'दिल के घावो' को

Vida kar do puraanee ...yaadon ko.
Ye jinda rakhatee hai dil ke ghaavo ko

Read more...

नए कमरों में अब चीज़ें पुरानी कौन रखता है....
परिन्दों के लिए शहरों में पानी कौन रखता है.....

Nae kamaron mein ab cheezen puraanee kaun rakhata hai....
Parindon ke lie shaharon mein paanee kaun rakhata hai.....

Read more...

घर के महंगे से नए 'बेड' ने मुझे तंज कसा
जाओ बाज़ार में अब नींद पुरानी ढूंढो

Ghar ke mahange se nae bed ne mujhe tanj kasa
Jao baazaar mein ab neend puraanee dhoondho

Read more...

एक पुरानी तस्वीर जिसमे तुमने बिंदी लगाई है

एक पुरानी तस्वीर जिसमे तुमने बिंदी लगाई है..
मै अक्सर उसे रात में चाँद समझ के देख लेता हूँ..!!

Ek puraanee tasveer jisame tumane bindee lagaee hai..
Mai aksar use raat mein chaand samajh ke dekh leta hoon..!!

Read more...

पुरानी होली का थोड़ा गुलाल रक्खा है
तुम्हारा इश्क़ मैंने यूँ संभाल रक्खा है...!!

Puraanee holee ka thoda gulaal rakkha hai
Tumhaara ishq mainne yoon sambhaal rakkha hai...!!

Read more...

तम्हारी सल्तनत की मैं अगर रानी ना बन पाऊँ

तम्हारी सल्तनत की मैं, अगर रानी ना बन पाऊँ
हमारी सल्तनत के तुम, महाराजा बन जाना...।

Tamhaaree saltanat kee main, agar raanee na ban paoon
Hamaaree saltanat ke tum, mahaaraaja ban jaana....

Read more...

इससे पहले कि बँध जाएँ इक नई डोर नए धागे से

इससे पहले कि बँध जाएँ, इक नई डोर नए धागे से,
कुछ पुरानी यादें रफू करके सिल जाए तो बेहतर हैं...!

Isase pahale ki bandh jaen, ik naee dor nae dhaage se,
Kuchh puraanee yaaden raphoo karake sil jae to behatar hain...!

Read more...

मुझे सँभालने वाला कहाँ से आएगा
मैं गिर रहा हूँ पुरानी इमारतों की तरह

Mujhe sanbhaalane vaala kahaan se aaega
Main gir raha hoon puraanee imaaraton kee tarah

Read more...

आँखों से पानी गिरता है तो गिरने दीजिये..
कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही होगी...

Aankhon se paanee girata hai to girane deejiye..
Koee puraanee tamanna pighal rahee hogee...

Read more...

खंडहर की हर ईंट गवाह है
वीरानी के पहले बाहर हुआ करती थी

Khandahar kee har eent gavaah hai
Veeraanee ke pahale baahar hua karatee thee

Read more...

नए साल की इतनी सी कहानी..
कैलेंडर नया और "कील" पुरानी !!

Nae saal kee itanee see kahaanee..
Kailendar naya aur "keel" puraanee !!

Read more...

बनाओ कितने ही फोल्डर नये तुम,
यादें पुरानी ही सम्भलती हैं उनमें...

Banao kitane hee pholdar naye tum,
Yaaden puraanee hee sambhalatee hain unamen...

Read more...

मै भी कभी हँसता खेलता था
कल एक पुरानी तस्वीर मे देखा खुद को !!

Mai bhee kabhee hansata khelata tha
Kal ek puraanee tasveer me dekha khud ko !!

Read more...

पुरानी होकर भी, खास होती जा रही है ....
मोहब्बत बेशरम है, बेहिसाब होती जा रही है....

Puraanee hokar bhee, khaas hotee ja rahee hai ....
Mohabbat besharam hai, behisaab hotee ja rahee hai....

Read more...

बढती उम्र मे इश्क हो तो "अचरज नही गालिब"
क्योकि गेंद पुरानी होने पर ही रिवर्स स्विंग लेती है"

Badhatee umr me ishk ho to "acharaj nahee gaalib"
Kyoki gend puraanee hone par hee rivars sving letee hai"

Read more...

दुनियाँ ने मुझको बताया की मरने में आसानी है...!!
मैंने जीना सीख लिया तो दुनिया को हैरानी है...!!

Duniyaan ne mujhako bataaya kee marane mein aasaanee hai...!!
Mainne jeena seekh liya to duniya ko hairaanee hai...!!

Read more...

मोहब्बत की भी देखो ना कितनी अजीब कहानी है...
जहर तो पिया मीरा ने और फिर भी राधा दिल की रानी है…!!

Mohabbat kee bhee dekho na kitanee ajeeb kahaanee hai...
Jahar to piya meera ne aur phir bhee raadha dil kee raanee hai…!!

Read more...

वही पुरानी ख्वाहिश ....वही पुरानी जिद
चाहिए एक छोटा सा पल.... और साथ तुम....सिर्फ तुम...!.....

Vahee puraanee khvaahish ....vahee puraanee jid
Chaahie ek chhota sa pal.... aur saath tum....sirph tum...!.....

Read more...

हम भी मुस्कराते थे कभी बेपरवाह अन्दाज़ से...
देखा है आज खुद को कुछ पुरानी तस्वीरों में...

Ham bhee muskaraate the kabhee beparavaah andaaz se...
Dekha hai aaj khud ko kuchh puraanee tasveeron mein...

Read more...

पलक से पानी गिरा है तो उसको गिरने दो,
कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही है पिघलने दो....

Palak se paanee gira hai to usako girane do,
Koee puraanee tamanna pighal rahee hai pighalane do....

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Rani Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Rani Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Rani Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<